mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

26 марта 2009
Наталья Лоренц20:17  Насекомное
Внутренние ощущения - бабочка. Я словно в каком-то коконе, внутри - огромные изменения, снаружи - оболочка, скрывающая все...Какие изменения - я и сама не понимаю еще до конца. может. и не бабочка я вовсе, а муха - вон у них какие трансформации - иp личинки в опарыiа, потом в твердую коричневую "какашку", а потом в муху...

Еще много работы, и жужжу, как пчела, перелетая от конторы к конторе и опыляя их файликами с документами...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Владимир Раковский13:29  Я тобе, девка, вот че скажу....
Я тобе, девка, вот че скажу. Коли у тобе жизь така некудышна, так корень тот злой в тобе сидит. И знаю я, девка, где он в тобе сидит. В голове. А кто посадил его в голову-то твою, тоже знаю. Есь така сволота – пихсатели они называются.
Где кака девка зреть-то начинат, вот они и давай ей всяку дрянь в голову пихать. «Сама главна в жизни, - говорят, - это любов. Слаще ее ну ничего на белом свете нет. Да и света-то самого без етой любови нет никакого. А дают ету самую любов мужчины. Ходют мужчины ети по свету лицом пригожи и только об одном-едином и думают: «Как бы девку мне каку найти, штоб потом только всю жизь свою об ей одной только и думать, с утра до нощи ее одну только целовать-миловать да подарки дарить». И ежели сильно ждать, - говорят ети пихсатели, - то принеприменно королевич такой придеть и к себе тобя забереть. И всю жизь свою будет он на одну тобя смотреть и восхищаться. А ежели что не так, так то не настоящий попалси – сиди да жди следущего. А твой-то, настоящий, придеть, неприменно придеть…»
А штоб пуще девке голову-то заморочить, ети пихсатели дають ей в руки таку трафаретку: хто в ету трафаретку влезет, тот и есть самый пренастоящий мужчина, кторый ету саму любов тобе и даст.
Вот и ходют девки мужиков в трафаретки сують, да ничего у них не получатся. Мужики-то живые – где уж им в картонку поместиться, да и не хотять они в ее лезть. А то быват какой влезет ненадолго, да и вылезет – неловко ему там, теснО. А девки чуть что в слезы: «Ой, – кричат, - горе! Как же мне любов-то добыть, коли он в трафаретку не лезет!»
А зачем злыдни ети, пихсатели, так делат, того никто на свете не знат.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

25 марта 2009
Надя П.19:37  Демографический провал хорошо заметен на
Демографический провал хорошо заметен на поликлиниках...
В прошлом году мы с Федей отсиживали очереди в компании малышей в детской поликлинике ... Очень даже весело отсиживали..
В этом году он отсиживает очередь в компании бабулек.. Как таковой подростковый кабинет у нас упразднили и объединили с пенсионерами.. Оно и понятно- раньше , помню, когда я в подростковый ходила- карт было- целый шкаф.- всё по алфавиту рассортировано. А с Федей как то раз за картой заглянула в кабинет- на полке с 93 годом жалкая кучка в 10 карт- и никакого алфавита...Зато бабулек- целый коридор icon_biggrin.gif
newman16:39  Вот ты блин
Только состоянием эйфории можно объяснить то что я подписался на очередную авнтюру icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц13:27  Так вот о тренинге
Субботу и воскресенье я провела на тренинге "Победители". Училась побеждать - готовилась к разговору с завучем в Максовой школе. Во время одного упражнения Дмитрий предложил разыграть ситуацию. Одной девушке было предложено изображать завуча. Сидим, беседа не клеится - а девушка такая, такая....была б у Макса такая завуч, он бы отличником был, только чтоб ей приятное сделать.
Предложили мне завуча изобразить. Изображаю. Дмитрий смотрит и говорит - это типичный неврастеник, они живут в своем мире, и с ними эти техники использовать бесполезно, надо искать кого-то более адекватного.....

Так что я теперь как тот "победитель драконов" - техника есть - дракона нет. А с остальными людьми мне такая тактика и не нужна...Хотя, приятно осознавать, что где-то на запасном пути стоит под паром мой бронепоезд.

А Кирюшка сегодня прислал ссылку - http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml - как распознать идиота во время дискуссии. Видимо, не один Дмитрий видит неадекват.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Jara08:56  28-31 мая в Питере
Тренинг-центр АльфаЛидер организует мастер-класс Френка Фарелли, автора провокативной терапии.

Семинар будет проходить в следующем формате:
Фрэнк Фаррелли будет проводит сессии, демонстрируя метод, благодаря чему участники будут обучаться стилю ведения сессии. После каждой сессии участники семинара смогут задать вопрос. На сессию выделяется 25 минут, после чего происходит обсуждение течении 15 минут.

В настящее время будет проводиться обучающая программа по провакативной терапии Фрэнка Фаррелли. Каждый семинар будет состоять из 4 дней. В течении этого семинара будет несколько учебных блоков, цель которых - научить участников провокативной терапии.
Один учебный блок будет представлять из себя цикл упражнений на отработку восприятия клиента, создания метафор.
Следующий блок будет представлять из себя работу с видеокамерой и разбором сессии Фрэнка Фаррелли. Участники будут задавать вопросы во время просмотра сессии. В каждый момент времени любой из участников может поднять руку и задать вопрос Фрэнку Фаррелли, почему Фрэнк поступил так. В этот момент останавливается видео и Фрэнк отвечает на вопрос. После чего будет дальше проходить просмотр и так всю сессию в режиме супервизии.
Третий блок будет состоять из клиентской работы, когда Фрэнк будет брать на терапию желающих, и каждый участник может уже видеть паттерны работы мастера, исходя из опыта упражнений и разбора супервизии.
Четвертый блок будет состоять из персональной работы в провокативном стиле участников семинара, где каждый получит опыт ведения провокативной терапии. В конце семинара участники получат сертификат подтверждающий, что они проходили обучение провокативной терапии у Фрэнка Фаррелли.

Обучение состоит из цикла семинаров, где участники могут в перерывах между семинарами получать опыт работы в провокативном стиле и в следующий семинар задавать вопросы о своем опыте, повышая свою практическую компетентность.

24 марта 2009
йовин23:56  Что сейчас интересного в Дарвиновском музее
Самая замечательное, на мой взгляд - произведения искусства из природных материалов.
Смотрите, какая прелесть.

user posted image

user posted image

Продолжение в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Древний23:35  Добрые люди
Собираются у Паши дома в субботу. Скорей всего после собрания будут комментарии к фильму Револьвер. А, возможно, и сам фильм. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
newman23:19  Трудно плыть в солянной кислоте...
Трудно писать оффициальные письма на французском языке, не зная оного. Очень трудно icon_smile.gif
Гала16:20  Азарт
Мы скаковые лошади азарта
На нас еще не мало ставят карт
И может быть мы рухнем где-то завтра
Но это завтра, а сейчас - Азарт
user posted image
Наталья Лоренц13:00  Научное
Сестра моя, сотрудник Тимирязевской академии, является, кроме всего прочего, секретарем совета молодых ученых. И вот эти молодые ученые раз в год проводят конференцию.Для участия в конференции нужно прислать доклад - три листа текста. Требования к тексту известны.
И вот третий день моя сестра сидит и обрабатывает присланные заявки - пока ПРАВИЛЬНО оформленных заявок четыре - одна от поляка, и три - от негров (один из Анголы, второй из Нигерии и третий тоже в великого черного континента). Требования к оформлению по объему занимают абзац в четыре строки на листе формата А4. Из чего сделаны неутешительные выводы - инструкции читают в нашей стране только иностранцы.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
йовин11:12  К вопросу о том, что делать со шпинатом
Мясо в шпинатном соусе.

user posted image

Как сказал один евший это блюдо человек:"На вкус оно лучше, чем на вид".

Продукты: гвоздика целая, душистый перец, кардамон целый, семена горчицы, полкило говядины, нарезаем некрупно, пара луковиц, 3-5 долек чеснока, кусочек свежего имбиря (половина большого пальца примерно), упаковка свежемороженного шпината, пара помидоров, немного сметаны (по желанию).
Нарезаем мясо, измельчаем лук, чеснок и свежий имбирь в блендере или очень мелко нарезаем.
Разогреваем в сковороде или казане растительное масло. Кладем в него пряности (если нет свежего имбиря, можно в этот момент положить сухой). Помешиваем, пока не станут коричневыми. Вынимаем те, что вынимаются (крупные).
Закладываем мясо. Огонь должен быть большим, мы хотим получить только быструю корочку. Так что непрерывно помешиваем и через пару минут вынимаем его.
Закладываем лук-чеснок-имбирь. Осторожно, масло в данный момент горячее, может брызгаться! Обжариваем то приятно-золотистого цвета.
Уменьшаем огонь до среднего, возвращаем мясо. Даем ему потушиться минут 10-15. Закладываем шпинат, даем ему разойтись, добавляем пару нарезанных помидоров. Еще минут через 5 - пару ложек сметаны. Огонь делаем совсем маленьким и тушим до готовности мяса.
Соль я добавляю ближе к концу, но, кому нравится, может добавить во вторую закладку мяса.
Мне блюдо показалось недостаточно острым и поэтому я за 5 минут до готовности добавила столовую ложку разведенной в соусе и кипятке карри-пасты. Это совсем уж отступление от рецепта, но получилось вкусно)

user posted image
Эннпик08:26   Посмотрели вчера с сестрой фильм...
Посмотрели вчера с сестрой фильм... Романтичный такой...

user posted image

"Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я был сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?"

"Достаточно одного воспоминания, чтобы пелена перед глазами рассеялась. Достаточно какойто мелочи, чтобы понять, где ты совершил ошибку и тогда ты примешь решение, что тебе делать дальше с твоей жизнью."

«Истинная любовь похожа на привидение — все о ней говорят, но мало кто ее видел». Ларошфуко

«когда все заканчивается, боль расставания пропорциональна красоте пережитой любви»

«Кто любил, тот носит шрамы» De Musset …только иногда забывает об этом…

newman00:23  Втыкалово
Втыкательная флешка: http://soytuaire.labuat.com/
Ждем когда загрузится, а потом жмем play в центре экрана.
Ну и мышкой можно поводить, пока флешечка играет icon_wink.gif

23 марта 2009
Sega19:03  Гений самопрезентации
С 12 по 24 апреля Школа Разведчика проводит БЕСПЛАТНЫЙ онлайн флэшмоб "Гений самопрезентации"! Идешь с нами в разведку?
Гала17:46  Как мы провели 22 марта
Весна, однако...
user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Jara11:30  Вы-дыхаем!!
В субботу в НИИ прошла защита дипломных проектов выпускников-тренеров.
Защитились трое - удивительные, красивые, полюбившиеся всем нам девушки из Екатеринбурга. Поздравляем!! birthday.gif
Темы дипломов (и, соответственно, разработанных самостоятельно и уже продаваемых (!) тренинговых продуктов):
"Обучение принципам повседневного этикета как метод социализации подростков" (тренинг "Этикет на все случаи, или Неслучайный этикет") - да-да, я с трудом поверила, но судя по реакции участников в видеозаписи, тренинг им был далеко не в тягость icon_smile.gif
"Использование методов экспресс-диагностики по внешнему виду для повышения эффективности коммуникаций" (тренинг "Сигналы личности").
"Методы активизации творческого мышления" (одноименный тренинг).
Остальные - дорабатывают свои, не менее грандиозные, проекты. Их мы заслушаем 6 июня icon_fly.gif
По этому случаю - от-ды-ха-ать!!!!
ps.gif чуть не забыла, хвастаюсь: впервые была в приемной комиссии icon_cool.gif

22 марта 2009
Наталья Лоренц23:58  От Доктора ЛИЗЫ
http://doctor-liza.livejournal.com/297149.html
Цитата
Его отец вторую среду приходит на вокзал. Стоит рядом с бездомными и ищет среди них своего сына. Уходит, когда мы уезжаем. Он ищет сына.

Женя Серебряков 21. 12. 1987 года рождения. Он пропал после пожара на даче 14 ноября прошлого года. Пожарные не обнаружили останков. Причина пожара не установлена.

ПРИМЕТЫ :
Рост 175 см, худой.
Возраст 21 год.
На левой руке татуировка.
Небольшая родинка на правой щеке под глазом.
Нижняя губа с правой стороны припухлая( от шрама в детстве)
На подбородке - небольшая ямочка.
Волосы русые, волнистые, иногда стрижется наголо.

Если кто - нибудь видел или знает что нибудь о нём сообщите по телефонам 771-00-28 или 8-909-678-34-00. Или в фонд - 589-77-92.

У меня трое детей. Могла бы ещё, но не всё в наших возможностях. За каждого из них боюсь . Описанное выше - ад на земле. Не зная, где единственный ребенок, жив ли он, здоров или нет.
Каждая мать, каждый отец поймут родителей Жени.
Они ищут. Каждый день. Они ждут. Каждую ночь. Каждый день уменьшает шансы найти его.
От нас надо не так много - перепостить данные об этом юноше везде, где возможно. Может быть, кто- то увидит и узнает.
Ведь нашли Наиля, а он без памяти был. А нашли.
Давайте поможем дать родителям парня надежду.
Я очень вас прошу, помогите.

Бастет23:07  рабочее
Случился тут последний день четверти. А у нас - традиционно - уроки опытов ( развлекательных и не только) проходят. Причем, есть эксперименты любимые, которые с завидным постоянством повторяются. ( и объясняются, естественно icon_biggrin.gif )

user posted image
By Bastenka

Конечно, не обошлось без птичек и гвоздей.. а меня - меня раскрутили постоять на лампочке... НЕРЕАЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!

Дети-то давно так развлекаются, мы даже с 11 нашли предел прочности - 95 кг Сережа раздавил в порошок и лампочку, и баночку.. А я вот как-то все уклонялась. А тут - очень попросили icon_twisted.gif и вот мозгами-то я понимаю, что ничего не случится, но осознанно вставать одной ногой на хрупкую стеклянность...

В общем, развлеклись по-полной green_smile.gif

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Эннпик22:31  детишки
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30