| Waxa - 23:12 Конкурс. |
Ну а с этой фоткой я могу претендовать на победу в конкурсе Дениса.
Фотоаппарат мой, на кнопку нажимала Мила, идея общая.
Посвящается Сибирскому Тигру
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 23:06 Кэтрин |
...не та, которая Зэта Джонс, - а другая, гораздо красивее!
1) 
2) |
|
| nimlot - 22:59 Счастливый билетик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 22:37 О москвичках. |
Они разные. И красивые, и ужасные.
Но есть одно, что их очень отличает.
Афигеннская обувь. Красоты неописуемой. Да еще и погода была подходящая. Очень красиво было. Завидно даже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 22:34 О еде. |
Москвички делятся на две категории: с нев..бенной жопой и нормальной жопой. Вторых гораздо меньше. И чем то виной? Правильно!
1. Эксалаторы.
Это чудо техники развращает абсолютно, т.е. совсем. Подняться на второй этаж ножками самостоятельно практически невозможно.
2. Системы общественного питания.
Около того места, где я жила, был развлекательный торговый комплекс, в котором был большой зал со столиками, а по бокам все возможные сети: Мак, Крошка-картошка, Сбарро, Меленка, Шаурма, Баскин-Робинс, Ростик'с, Итальянское мороженое. И каждый день я ела что-то там.
Больше всего меня позабавил тот факт, что самые длинные очереди всегда были в Мак. Правда потом я поняла, что просто он самый дешевый, но все равно странно мне это.
И вообще: у меня никакой самодисциплины. Я за весь предыдущий год не пила столько пепси и колы, сколько за эту неделю.
Попробовала практически все.
И сырный суп-пюре из Икеи (бюэээ) И японскую кухню (бюээ) И итальянскую пиццу (мням) И французский хот-дог (только в случае войны). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 21:41 Ниже приведенное фото достойно отдельного |
Ниже приведенное фото достойно отдельного поста: ну чем не тест Роршаха.
А какие ассоциации у вас?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 21:38 Смешная Москва. |
В Москве самые смшеные вывески, которые я только видела.
И где еще я могла встретить такое чудо:
|
|
| Waxa - 21:34 Парад коров. |
В ГУМе парад коров:

Ну и вот еще (необрезанные) http://img80.imageshack.us/img80/1726/pict12703tz.jpg http://img80.imageshack.us/my.php?image=pict12716qn.jpg http://img80.imageshack.us/img80/1864/pict12729nl.jpg http://img80.imageshack.us/img80/4478/pict12738lx.jpg http://img80.imageshack.us/img80/3091/pict12740am.jpg |
|
| Waxa - 21:13 День второй. Ночь. |
А потом мы поехали домой. Нас повез Боря. На своей новой мегамашине. Ну, эту поездку в Милином варианте я излагала, добавить пожалуй и нечего.
Мы купили водки, пельменей, сели на кухне и завели девчачий разговор. Вот так. Не были толком знакомы и спелись -- спились -- на первой же рюмке минуте.
Проговорили до пяти утра.
Вообще, это своеобразный парадокс Москвы. Вроде город ночной и все заведения зачастую работают круглосуточно или уж допоздна точно. А вот вечеринки заканчиваются рано. Самое позднее в полночь. Ибо метро закрывается.
В Уфе вечеринка легко может закончится и в два, и в три ночи. Потом все вызовут такси и разъедутся по домам. Даже если на дворе рабочая неделя.
Может потому что в Уфе мои друзья не встают рано утром на работу
В те два месяца, когда я должна была приходить на работу к половине девятого, я была поругана всеми друзьями, пока не уволилась из этого ужасающего места. Ужасало оно только временем начала работы: в полдевятого утра все мои друзья видят только третий сон.
Мои знакомые москвичи встают рано утром и экономят вечерний сон. |
|
| Waxa - 20:58 Мила. |
Мила!
|
|
| Waxa - 20:58 День второй. Конец. |
Быстро распрощавшись с именинником Костей (5 месяцев) и съев именинного пирога, мчусь на Пресненский вал
(о боже, где это????)
На встречу к Боре. На чемпионат по чему-то там, что я до сих пор плохо выговариваю.
Боря сказал, что мне нудно метро "Белорусская", а дальше как?! К счастью, я интуитивно в тот день купила карту Москвы. Вот она-то меня и спасла! По ассоциации я нашла Грузинский вал, который таки оказался рядом с Пресненским.
А Миле Боря сказал выйти на Красной Пресне. Хотя на самом деле, ближайшее метро было -- "Улица 1905 года". Но Боря ж в метре не ездит.
Короче, я безбожно опоздала. И видела уже последних финалистов и финальных выход всех сразу.
Боря с парнтнершей заняли третье место.

А потом мы поехали "обмывать" это в дзен-кафе. Где я и влюбилась окончательно в Милу. Как она умеючи обращалась с официантами! Такая прелесть.
И мы с ней выбираем абсолютно разные вещи. У нас разные вкусы. Не чем не признак верной дружбы?!
|
|
| Waxa - 20:45 День второй. Начало. |
Утром с Варшавки домой -- на Север, мыться. Потом опять картина маслом: сижу на кухне, читаю журнальчик, думаю, что буду делать дальше. Звонит Боря, приглашает куда-то. Не понятно зачем, но Борю ж я люблю. С ним не страшно. потом появляется на горизонте Марк и с ним едем гулять
(вообще это фишка всей неделе: сижу в обед, не зная, что буду делать вечером, а потом всех разруливаю: за вечер две-три встречи)
И вот я еду в Битцевский Парк гулять с Костей и Марком.

|
|
| Waxa - 20:30 Первый день. |
Приехала. Доехала до места. Помылась (кайф свежести!). Села поесть, читая журнал. И в размышлениях: что делать будем?
Оделась, накрасилась и вперед -- гулять!

Это то ли Большая, то ли Малая Бронная. И в пентхаусе -- сушат белье на веревке. Прикольно 

Это пруды. То ли Чистые, то ли Патриаршие. И вообще он там один был.
Дистанция у Древнего. Просто небольшое путешествие в прошлое. Как мы когда-то занимались чем-то таким же. На мое небольшое имхо, гости на такие мероприятия должны ходить по одному. Чтобы не смущать собой дистантников. А мне так вообще нельзя было давать рта открывать. Я ж остановки не знаю.
По ходу возник вопрос: а можно ли перебивать отчитывающегося? Странно. Если человек не умеет держать фокус внимания на себе, то как еще ему научиться это делать, если не дать возможности перебивать его в те моменты, когда людям хочется? Как еще проверить, хочется ли людям. Особенно в тех случаях, когда выступающий не смотрит на слушающих. И значит не видит их реакции.
А в целом было очень мило. Работающая обстановка. Заноза Лада, добряк Морон
И др, и пр.
Ну и кто после этой фотки не скажет, что Синтон -- это секта?
А потом я осталась у Древнего ночевать и были разговоры за полночь. убей бог не помню о чем. |
|
| Waxa - 18:32 Искренность. |
Скорость исходящей информации
Быстрее всего -- устная речь. Потом -- печать, и только потом рукописный текст.
Чем быстрее выдача информации, тем меньше думаю в процессе. И, как следствие, тем она более искренна и правдива.
Понятно написала? |
|
| Геральт - 14:25 колодец желаний |
|
|
| Мирта - 12:35 Стиль одежды |
Подумалось...
Имидж должен отражать внутренний мир. То есть - по одежде должно быть понятно, что ты за человек. Чтобы знакомиться проще. Все просто: хочу общаться со спортсменами - выгляжу спортивно, хочу в подружки/друзья мечту Cosmo - одеваю "стильное" и отращиваю наманикюренные ногти, собираюсь тусить с готами - крашусь в черное....
Кажется все несложно... А если я человек деловой, но безбашенный? Как это для окружающих через одежду выразить? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| adel - 10:43 Комплимент от любимого |
- Дорогая, разве тебе приятно, когда тебе говорят искусственные вещи? Комплимент - это лестное выражение. - А скажи мне что-нибудь приятное и чтобы правдой было. - Тогда это - обратная связь. - Хорошо, дорогой, дай мне обратную связь и чтобы приятно было. Три минуты внимательно меня рассматривает, у меня текут слюни в предвкушении. -Ты аккуратная и красиво складываешь вещи. Занавес!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:39 Карта больного |
Вчера впервые за несколько лет зашёл в городскую поликлинику для профилактического осмотра. В регистратуре мне выдали карту, форма которой была утверждена Минздравом СССР ровно 25 лет назад, 4 октября 1980 года: "Медицинская карта стоматологического больного". В талоне на приёме к врачу тоже было написано "Ф.И.О. больного". Для того, чтобы стать больным, достаточно прийти в больницу. Хорошо, что карта не есть территория. 
Оставили свои комментарии: Дар, Юганка, dimbl4, TaIra, Test, Наталья Лоренц, Governor, Хулиганка, Pilatus . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Мирта - 10:26 художникам, поэтам, музыкантам и миру. |
…… Мы спускаем Жизнь на тормозах Мы засыпаем С улыбкой на устах Мы поменяли Наши адреса На северный и южный полюса…
Мы поменяли эпоху!! И вас уже куда-то несет, и меня.. Творческие люди чувствуют буквально кожей и нервами, напрямую. Надо все менять. Надо новую философию! Даешь! Не в этом мире. Тут неинтересно, тут все было, тут свои философы и философии. Тут чтобы строить надо разрушать, а космические вибрации, которые ведут нас, требуют прекрасного и светлого… Оставляем прошлому его залежи истории, уходим!
…Но… Вы знаете куда? Куда ВЫ поведете народ? Они сзади, они наблюдают внимательно, им пока там уютно, но тот же Космос тревожит их как крошки в кровати… Толкните их! Легкий блеск Цели впереди, и они потянутся к свету!
Но будьте сами уверены. Будьте их идеалом. Не уводите каждого в личный мир жженых листьев ритуальных растений и сложных напитков. Дайте почву от этого мира, бросьте в нее семена реальных возможностей, и давайте вместе смотреть на то новое, - и одновременно не-техногенное, не-урбанистическое, не-напрягающее и не-несчастливое - которое обязательно вырастет под ближайшим весенним дождем... |
|
| adel - 10:17 Приятные встречи |
Очень сложно расстаться так, чтобы не задеть и не обидеть человека. Еще раз убедилась, что оставаться в приятельских отношениях выгодно. Вчера общалась с бывшим. Приятно, когда можно обсудить почти все не напрягаясь, что собеседник будет ревновать. Я уже и забыла, какая у него божественная фигура. Был только один неприятный момент - он был разочарован моим более, чем скромным поведением  Взяла несколько фоток с его отдыха. Захочется вспомнить в старости - полюбуюсь. |
|