mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

30 марта 2009
newman15:53  Крушение мира
Я тут очень давно пребывал в идиалистических мечтах. Насмотревших художественных фильмов и рекламы всегда считал что курьерская служба это реально курьерская доставка. Типа в любую точку Земли за 24 часа icon_smile.gif
Ан нет - реальность намного суровей icon_smile.gif DHL говорит что им нужно аж 2 РАБОЧИХ дня что бы доставить пакет документов из Тулы в Киев. Почто России берется сделать тоже самое за неделю, но при этом за такую же сумму как и DHL. Куда не кинь - везде клин.
В общем намного проще и быстрей доехать до Москвы и передать пакетик с проводником поезда Москва-Киев. Затрат по времени меньше суток. Да и по деньгам почти столько же icon_wink.gif В общем дружите с проводниками скорых поездов icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.14:27   О хорошем…. Тузик опять начал вводить
О хорошем….
Тузик опять начал вводить меня в заблуждение, то ли он хочет есть, то ли не хочет…
На тарелке лежит вискас… Тузик ходит вокруг ног и мяукает..
-Что вискас тебе не нравится?..
Даю курицу… Нюхает и отходит от тарелки..
-Курица тоже не нравится?…. Ничего проголодаешься поешь…
Через час не тронув ни курицу ни вискас- опять просит есть..
-Ну может мясо тебе дать?- кладу в миску мясо..
Мясо тоже не нравится..
Потом таким же образом кладу сосиску.. Сосиска тоже остается …
-Все Тузик, хватит мне голову морочить… больше у меня ничего нет…
Вечером , пока никто не заметил- съедает половину курицы..

Заводя аквариум думала- Тузику будет развлечение.. Но ему больше нравится мышка…

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц13:38  Собаковедческое
Бежит Муля на своих коротких лапках от двуг огромных псов, живущих неясно где, но считающих территоию парка своей собственностью. Псы зубами над ее спиной клацкают, а Муля бежит и попискивает - вай-вай вай вай-вай....... выскочила за забор, остановилась.... Следом за Мулей бегу я с поводком - в случае чего псов отметелить - муля-муля-муля-муля....

С собаками ладно - у них свои законы. А вот какие негласные правила прогулки есть среди людей? Где можно отпускать собаку? С кем здороваться? Кого обходить? Пооделитесь, пожалуйста, кто знает.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Jara12:51  Желтый Ангел
Когда я тусовалась в театре Александра Белова и за два года даже дотусовалась до "звезды массовки" icon_lol.gif , помню спектакль "Мой печальный Пьеро" о жизни и творчестве Александра Вертинского. Очень любила я этот театр в бывшей церквушке, выстроенный собственными руками актеров зал, где зрители сидели чуть ли не на сцене, и во время постановочных боев рапиры свистели у первого ряда над головой, а на репетиции приходили посмотреть дети из дома напротив.......... И очень любила этот спектакль, трогательные песенки вперемешку с рассказом от имени Автора, ненавязчиво-искреннюю актерскую игру - а только так и возможно, когда зритель смотрит в упор...... Каждая песня - целая история, целая жизнь, проживаемая актерами и зрителями за несколько минут, пока она звучит......... и так - весь спектакль........

"Желтый ангел"

В вечерних ресторанах,
В парижских балаганах,
В дешевом электрическом раю
Всю ночь ломаю руки
От ярости и муки
И людям что-то жалобно пою.

Звенят, гудят джаз-баны
И злые обезьяны
Мне скалят искалеченные рты.
А я, кривой и пьяный,
Зову их в океаны
И сыплю им в шампанское цветы.

А когда наступит утро, я бреду бульваром сонным,
Где в испуге даже дети убегают от меня.
Я усталый старый клоун, я машу мечом картонным,
И в лучах моей короны умирает светоч дня.

Звенят, гудят джаз-баны,
Танцуют обезьяны
И бешено встречают Рождество.
А я, кривой и пьяный,
Заснул у фортепьяно
Под этот дикий гул и торжество.

На башне бьют куранты,
Уходят музыканты,
И елка догорела до конца.
Лакеи тушат свечи,
Давно замолкли речи,
И я уж не могу поднять лица.

И тогда с потухшей елки тихо спрыгнул желтый Ангел
И сказал: "Маэстро, бедный. Вы устали. Вы больны.
Говорят, что Вы в притонах по ночам поете танго.
Даже в нашем добром небе были все удивлены".

И, закрыв лицо руками, я внимал жестокой речи,
Утирая фраком слезы, слезы боли и стыда.
А высоко в синем небе догорали Божьи свечи
И печальный желтый Ангел тихо таял без следа.

Вертинский А. 1934
Эннпик08:58  Переименовываем контакт
В тел книжке меняю имя одного контакта: ТИПАМОЙ ->
НЕ_МОЙ.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Эннпик08:34  Май систер самовыражовывается
Жила у меня тут на время каникул сестренка....

15 лет - возраст, когда подросткам хочется как-то выделиться из общей массы.... После того, как я решительно отстригла свои волосы под карэ, двоюродной сестренке тоже захотелось обновиться. До этого я только мелировала ей прядки цветами типа красный, горький шоколад....
А тут она решила отстричь свои шикарные волосы. Несколько раз переспросила её, уверена ли она. "Ну, тебе же не жалко было свои волосы, и мне тоже! СТРИГИИИИИИИИ icon_yes.gif "
Подстригла. Потом поревела сама над её волосами, жалко. Стрижку ребенок выбрал сам: внизу слегка оставили старые длинные волосы: "Аня, это для мамы, типа я длину оставила". Промелировала в 2 цвета: рыженький и темно-красный....Волосы жалко, смотрится с прокраской интересно.
НА след.день у неё был новый бзик: бодиарт на лице. И никакие фразы типа "Настюш, мы консерваториеф по художественному делу не кончали, да и никогда не рисовала, могу только кошку-вид-сзади" не помогли. Надо же сделать фотки для "вконтакте" icon_cool.gif . Вот так моя малышка самовыражается.

user posted image

остальные фото - в комментах

А ещё с пятницы по вс приезжала подруга из Димитровграда. Были экскурсии по Самаре, фотки попозже выложу... В сб ездили в клуб... Посидела, понаблюдала. Поняла что под "туц-туц" - современные мелодии в стиле "Радио-РЕКОРД" меня не вдохновляет танцевать. В клубе одни дети. Мальчики - поголовно волосатые и в очках. Ощущение было, что я в пионерлагере или на дискотеке "от 13 до 18". Стареем icon_lol.gif

Вчера вечером всех проводила и поехала учить брата подруги (который, несмотря на недолгое время нашего знакомства становится близким, приятно и спокойно находиться в его компании...) водить машину. Вернулась домой в первом часу.

Все довольные!!!))))

А ещё, вчера была неделя, как мы с ТИПАМОИМ не общаемся. Ни смс, ни звонка. Никаких причин не было для ссоры. Просто я внутри для себя приняла решение закончить отношения без перспектив на будущее.... Последний раз неделю назад поговорили по тел (а до этого я за пару дней поняла для себя, что "хватит". пошутили, посмелись, сказали друг дружке "созвонимся". И ровно неделю ни он, ни я ничего друг другу не писали, не звонили. Первый раз такое. В который раз понимаю, что все нашли мысли материальны. Приняла решение - получила. Всё равно слегка грустно. И хорошо, что эту неделю у меня был народ и не было времени-возможности грустить. И первый раз у меня такое, что отношения заканчиваются не по причине ссоры, неприятного разговора, а просто так. И мысли в голове от удара по женскому самолюбию: "а настолько это было ему не нужно", "а почему". Неее, думать вредно, от этого морщины могут появится icon_scream.gif

icon_sad.gif
йовин01:50  Малайско-индийский микс
Corn Bhel - кукуруза в пряном соусе.

user posted image

Грибное карри.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин01:38  Англоязычные песни.
Никогда в них не вслушиваюсь. Мне хватает набора звуков, положенных на музыку и ритмизованных в ней. Ибо слышу я примерно такое:
Хэй, тиче, лизекицэлон!
Кто угадает ,что это на самом деле?
Я - только вчера поняла и то в версии русскоязычного проекта.
icon_lol.gif
А вы говорите....
Цитата || || Печать || Комментарии:7

29 марта 2009
Юганка20:51   Однажды я купила диск Николая Носкова.
Однажды я купила диск Николая Носкова. Послушала, песни понравились.
Сегодня я к нему вернулась, и задела меня "Исповедь". Мне стало интересно, кто автор слов. Мне казалось, что это может быть, например, Осип Мандельштам. У него есть такие интонации. Если не он, то, наверняка, поэт серебрянного века. Так мне казалось.

Каково же было мое удивление, когда я нашла вот эту страницу. Стихотворение, которое я там нашла меня глубоко поразило. Носков выделил из него самую суть. Но целиком оно очень мощное! Интересно, был ли автор этих сторк верующим человеком?

Посмотреть

послушать
Наталья Лоренц14:22  Спертое
...
Один мой друг подбирает бездомных кошек,
Несёт их домой, отмывает, ласкает, кормит.
Они у него в квартире пускают корни:
Любой подходящий ящичек, коврик, ковшик,
Конечно, уже оккупирован, не осталось
Такого угла, где не жили бы эти черти.
Мой друг говорит, они спасают от смерти.
Я молча включаю скепсис, киваю, скалюсь.

Он тратит все деньги на корм и лекарства кошкам,
И я удивляюсь, как он ещё сам не съеден.
Он дарит котят прохожим, друзьям, соседям.
Мне тоже всучил какого-то хромоножку
С ободранным ухом и золотыми глазами,
Тогда ещё умещавшегося на ладони...

Я, кстати, заботливый сын и почетный донор,
Я честно тружусь, не пью, возвращаю займы.
Но все эти ценные качества бесполезны,
Они не идут в зачет, ничего не стоят,
Когда по ночам за окнами кто-то стонет,
И в пении проводов слышен посвист лезвий,
Когда потолок опускается, тьмы бездонней,
И смерть затекает в стоки, сочится в щели,
Когда она садится на край постели
И гладит меня по щеке ледяной ладонью,
Всё тело сводит, к нёбу язык припаян,
Смотрю ей в глаза, не могу отвести взгляда.

Мой кот Хромоножка подходит, ложится рядом.
Она отступает.

(с) Шутник
Надя П.00:51   Поняла я причину своих неудач.... Любой
Поняла я причину своих неудач....
Любой форум- это далеко не адекватная выборка мнений.. Адекватная истинному количеству его читающих...
Как и в любой социальной организации обеспечить абсолютно белую политику управления невозможно.. А уж в интернетной модели и подавно... Поэтому политика делится на черную и белую... Белая это то что прописано в правилах, черная- это то, что на самом деле... И поэтому мнение невыгодное руководству не просто легко задвинуть, а очень легко. Элементарным созданием виртуальных носителей противоположного... Даже не обязательно аргументированного- главное- это количество...
Поэтому что либо доказывать- просто бесполезно... выиртуальные боты будут побеждать просто своим присутствием...
Это я, наивная, все справедливость защищаю...
Да вроде знала я это.. правда как всегда пока несколько раз на одни и те же грабли не наступлю- не успокоюсь...

28 марта 2009
Надя П.17:36   Эх...Пожаловаться что ли на свою
Эх...Пожаловаться что ли на свою жизнь грешную,... судьбу несчастную...
Не понимаю я удовольствия от совершения зла..Удовольствия, от обзывательства, от обмана, и клеветы...Особенно когда просто так, ни за что, ради веселья...
Но я почему то таких людей притягиваю....
Теория о двух ладошках говорит,что что-то я такое для этого делаю.....
Но понять это мне пока недоступно..
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Гала15:46  СС
"У нас с женой пока нет детей. Есть планы icon_smile.gif И когда мы думаем о будущем ребенке, то появляется куча "страшилок". Многие знакомые любят рассказывать о бессонных ночах и детском плаче, нервотрепке с болезнями и докторами, больших денежных тратах. При этом другие люди (их гораздо меньше) рассказывают совсем о другом.

О радости, о новом видении на свою жизнь, понимании ее реальной ценности. Об огромной мотивации к жизни и познанию мира. Это все им дает ребенок. И ради него можно просыпаться среди ночи, зарабатывать больше денег, эффективнее планировать свое время. Для этих людей ответственность за детей не равна предательству себя или жертве.

Я уверен, что ответственность - это всегда возможности. Каждый раз, когда я беру на себя новую ответственность - я встаю на ступеньку выше. По лестнице, ведущей к самым важным целям, к реализации моего предназначения. Но если я не понимаю (или обманываю себя), зачем мне лично нужна эта ответственность, то она легко превращается в тяжкое бремя...."
сперто здесь
http://dreamco.ru/2007/03/23/semya-i-deti-...-ili-podderzhka
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц14:10  О еде
Я когда нервничаю ( а происходит это довольно часто - повод есть всегда - то межледниковье, то пролет метеорита, то расширение Вселенных, то осознание границы Хаббла, ну и поиск останков Чингизхана вносит свои флюиды), то хочется зажевать......
Нашла место, где научат делать красиво - и жевать будет жалко icon_smile.gif

http://www.karving.ru/ Называется это КАРВИНГОМ. Как-то видела такую ркасоту в журнале Бастет, значит, научиться можно:)
Наталья Лоренц12:06  Эконелогичное
Предложение выключить лампочки закончилось.... обвинением в использовании автомобиля.

И вроде, в знак солидарности надо бежать срочно продавать ( а лучше - сдавать в металлолом) Бибика, с другой - впереди Бегущий город (а я там завхоз и служба доставки добра), ПоБеГи ( аналогично), Мещера (ведь придется что-то везти). А уж доставка наших тушек в деревню...мелочи, конечно, но пока что организации движения автобусов в Сергиевом Посаде далеко до Зальцбургских, и в вагонах электричек место для велосипедистов - курящий тамбур... Так что подожду Бибика под пресс.

А во искупление грехов наших высокооктановых вывезем с ним мусор из парка. До сих не пойму - какой ... холодильник туда затащил. Еще более интересным вопросом - как и зачем даже не задаюсь.

И на Форум я больше не ходюк.

27 марта 2009
йовин23:33  Угадайка
Для чего предназначен предмет в руках у Ники?

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц19:53  Немного рекламы
28 марта, в субботу с 12:00 до 18:00 в Культурно-просветительском центре
во имя святителя Иоанна Златоуста по адресу: Малый Златоустинский переулок, д. 5, стр.1 (это в 5 минутах ходьбы от м. "Китай-город", выход на Маросейку)

состоится Пасхальный Благотворительный Базар
На Благотворительном базаре Вы можете:
1. Купить подарки ручной работы (вышитые миниатюры, вязаные и валяные игрушки, мыло и свечки ручной работы, авторская бижутерия и много всего другого);
2. Передать подарки пациентам онкологического отделения РДКБ (Корзинка Феи) (например, наборы для творчества, конструкторы, лего и т. д.)
3. Просто перечислить деньги ("Конвертик").

Вырученные от продажи работ средства пойдут на благотворительные цели.

Во время Базара будет бесплатный буфет, мастер-классы для рукодельниц и творческая студия для детей.

Часть лотов, которые будут выставлены на Базаре, уже можно посмотреть тут
http://community.livejournal.com/charity_stitch/13316.html

Узнать больше о проведении Базара и о том, на какие цели пойдут вырученные средства можно в сообществах charity_stitch и g_envelope .

Приходите. Приводите друзей.
Теплолюбивая09:54  Кажется, моё мышление медленно, но
Кажется, моё мышление медленно, но приближается к менеджерскому. От понятий "хочу-не хочу", "комфортно - некомфортно", "приятен человек - неприятен человек" - я перехожу к "эффективно - неэффективно", "сможем ли мы так сделать больше", "каких результатов достигнем" и т. п.
А ещё - учусь делегировать полномочия icon_smile.gif
Поняла это вчера после выступления на планёрке менеджеров.
Взрослею, что ли? icon_rolleyes.gif
Наталья Лоренц09:06  Финансовый вопрос
Для того, чтобы получить визу, нужно принести справку о том,что есть счет, и на нем есть деньги.

Теперь вот сижу в бумажках и пытаюсь понять, что лучше: текущий счет, счет до востребования или срочный вклад( а в выбранном мной банке на срочный вклад дают карточку)? Рублевую или валютную? Виза или Мастеркард?

Как много в этом мире интересных вещей! icon_lol.gif
Наталья Лоренц08:18  Час Земли.Акция Гринпис
Цитата
28 марта – Час Земли
Уже мало кто сомневается в том, что изменение климата на планете – результат деятельности человека. У нас с Вами еще есть шанс остановить опасные изменения! 28 марта 2009г. по всему миру пройдет самая массовая акция в истории человечества – "Час Земли".В 20.30 по местному времени выключите на час свет, телевизор, компьютер; не используйте без особой надобности другие электроприборы. Не останавливайтесь на участии в акции! Сделайте экологически ответственное поведение стилем жизни!

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30