mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27
Всего: 53126
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

07 октября 2005
Руслан Бредихин11:33  Friends Will Be Friends
У Тересы не было образования, у нее не было ничего, кроме Блондина; однако она знала, что друзья проверяются, только когда навещают тебя в больнице, в тюрьме или на кладбище. А это означало, что друзья бывают друзьями, пока не перестают быть ими.

Артуро Перес-Реверте "Королева Юга"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
nimlot11:27  О дне прошлом
Вчера наконец съездила к родителям. мампапки почти месяц были в командировке, вернулись домой глубокой ночью прошедшей субботы.
Показали фотографии. Вернее, ту их часть, что у них была дома. Как я поняла, в основном фотографии остались на компьютере на их работе.
На фото - дома, удивительные дома: словно кукольние, 1-2 этажные, пёстренькие, красные черепичные крыши, статуи на улицах... Необыкновенно.
Как приятно, что мои родители вспомнили обо мне, о моём нестандартном увлечении. Нафотографировали, хотя я и не просила. Надо же!
И ещё привезли маленькие подарочки нам, своим детям.
Мне досталась поразительная вещь, до глубины души тронувшая меня. Малюсенькая шарманка. Такой конструкции какую я только в музеях видела. Маленький барабанчик с выступами, длинные металлические полосочки, которые задевают за выступы на барабанчике. И получается мелодия. Нежная, гармоничная...
Я была по-детски счастлива, играя с этой вещичкой.
Верчинский Анатолий (Бах)09:39  Первый диск
Вчера я продал свой первый диск из серии "Дистанционный смотритель". Кто же оказался первым счастливым обладателем диска, спросите вы. Даже если не спросите, всё равно расскажу. icon_smile.gif

По его квартире, внешности, манере держаться, лексикону и пристрастию к курению трудно догадаться, что это не обычный человек, а автор 8 бестселлеров, входящий в тройку наиболее читаемых психологов в России, Игорь Олегович Вагин. Мои вырезки ему понадобились для проведения тренингов. Сотрудничество обещает быть интересным.

Его сайт в Интернете - www.igor-vagin.ru
.

Оставили свои комментарии: Сергей Каменев, Юганка, Андрей Крюков, Panterka.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
nimlot00:07  Итого:
Если вам плохо сегодня, значит вы сделали что-то не так вчера.
Но самое главное, что вы делаете сейчас, ибо так вы будуте чувствовать себя завтра
(с)Неизвестен
Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 октября 2005
Дар22:47  У меня - очень красивые родители
Это - мама с папой в молодости heart.gif heart.gif
user posted image

А это - мой автопортрет icon_baby.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa22:22  Личный статус.
Почему я "наглая и стеснительная"?

Да потому что я практически всегда довольна стеснительна. А уж при начале знакомства тем более.

И иногда моя стеснительность скрывается под маской наглости. Убедительно скрывается. И люди практически всегда верят.

А иногда не скрывается.

Вот и получается такой странный компот, что прямо сейчас я наглая, а минуту спустя стеснительная.

А еще я умею краснеть. Правда-правда. Меня очень легко смутить.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар21:20  По обе стороны объектива
"Чем больше отдаю - тем больше должен".
Роберт Рождественский

Фотография - удел элиты. Элиты - производственной, ибо для создания хорошей оптики потребовалось освоение высоких технологий. Элиты - профессиональной, ибо для управления камерой нужно знать законы физики и, что, возможно, более важно, - законы искусства. (Кстати - для приобретения высококлассной техники требуется элита капитала). Элиты - общественной, ибо только обладая чувством вкуса и наблюдательностью зрители могут по достоинству оценить то или иное конечное произведение.
В наше время подобная элита - формируется гораздо быстрее, чем раньше. Появляются новые имена, свежие взгляды, открываются новые выставки. И в ритме этой скорости перед фотографом встают специфические задачи, во многом замешанные уже на знании психологии - психологии создания очередной работы, а также психологии восприятия.
Почему вам интересно бывает рассматривать ту или иную, как иногда выражаются, "карточку"? Потому что фотограф знает что-то, чего не знаете вы? Или - потому что не успели заметить оттенок эмоции, а он - успел: остановиться, сфокусировать взгляд (свой, камеры), запечатлеть?
...А сколько раз вы просили друзей - взять в руки ВАШУ камеру, и "щелкнуть"! Что вам было важно: запомнить момент - или подчеркнуть что-либо? Что было важно тому, кто снимал вас: выполнить вашу просьбу - или передать СВОЕ отношение к вам?
Фотография - как тренинг: для того, кто стоит ПО ТУ СТОРОНУ объектива - умение быть выразительным, ярким, смелым, разным, умение доверять; для того, что стоит ПО ЭТУ СТОРОНУ - умение вызывать доверие, умение генерировать идеи, доносить смысл идеи и увлечь ей, знание смежных вопросов (пластика тела, макияж, общий стиль; кстати - учет времени, и финансовые дела icon_wink.gif)
Для меня фотография - это средство восполнить то, чего я (в силу врожденных особенностей) не способен ощущать. Это - возможность показать другим свой внутренний мир, который нельзя выразить словами. Для меня это - способ открывать новое и открываться самому.
Не хочу быть тем, кто творит "на раз": сработали вместе однажды - и разошлись. Первая встреча, как и встреча влюбленных, - это начало узнавания, привыкания друг к другу. Я настраиваю себя - на долговременное сотворчество с людьми, и поэтому не могу себе позволить быть неискренним, фальшивым, дешевым. И полагаю - что вправе рассчитывать на взаимность в этих отношениях.

Спасибо - всем, кто был, есть и будет рядом со мной! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
nimlot16:19  Ы-ы-ы-ы...
http://www.silvershake.com/

Куча прекрасивейших вещичек.
nimlot15:49  Умный
user posted image
Мирта15:01   Мне тут подарили мыслЮ, что ...жить
Мне тут подарили мыслЮ, что
...жить надо ощущениями....
Сижу вот и думаю: опасно однако!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
adel13:14  Вчера
Вчера у меня была потрясающий вечер: фотосессия у Дара и поход в мой любимый ресторанчик Сварня. Несмотря на то, что Дару пришлось довольно долго ждать, пока я прихорашивалась, он был потрясающе выдержаным и терпеливым. Позировать ему одно удовольствие. А после просмотра фотографий я была в полном восторге. Но, как у нас водится, в бочке меда оказалась ложка дегтя. В Сварне поменялось все салатное меню. И мой любимый фирменный салат навсегда исчез из их кухни. Правда, когда я вернулась домой и еще раз пересмотрела фото, настроение поднялось и канувший в лету вкуснющий салат показался мне полной ерундой! Не удержалась и часть фотографий выложила в журнал ночью, изрядно потрепав себе нервы (в перый раз это непросто).

Наслаждайтесь!
А это Дару icon_kiss.gif rose.gif
Waxa12:00  Подарок.
Вот вы мучаетесь, что подарить.. А тут такой клад icon_yes.gif
Симпатишное колечко.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
nimlot10:37  Видимо, всё же осень..
Я размышляю у огня
О том, что повидал,
О летних днях когда в лугах
Цветочный дух витал.

О днях, когда осенний лист
Кружился на ветру
И солнце в мглистом серебре
Вставало поутру.

Я размышляю у огня
Как будущей весной
Наш мир, простившийся с зимой,
Простится и со мной.

Я не узнаю стольких тайн,
Загадок и чудес,
Ведь каждый день и каждый миг
Иначе зелен лес.

Я размышляю у огня
О людях давних лет,
О тех, кто жил вокруг меня
И кто придёт им вслед.

Как невозвратно далеки
Ушедших голоса...
Но вечно слышу их шаги
И вижу их глаза...

© Незабвенный Толкиен
Цитата || || Печать || Комментарии:3
nimlot10:34  Утро
Едем в институт 40 минут назад - и аж сердце щемит как выйти хочется из метро. Потому что проезжаем изайловский парк. А там - красота необыкновенная. И главное - быстротечная. Ещё день - и уже всё совсем другое. И фотоаппарат жалобно пищит в рюкзаке.
Жизнь уходит на обеспечение жизни...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
nimlot10:26  Морозное утро...
Но не сомкнуть кольцо седых холмов,
И узок путь по лезвию дождя,
И не ищи - ты не найдешь следов,
Что Воин Вереска оставил, уходя.
И не ищи в морозной мгле следов,
Что Воин Вереска оставил, уходя.
Руслан Бредихин10:18  Пока ты спишь
Люди еще не проснулись, но уже спешат по улицам, штурмуют маршрутные такси и наполняют собой вагоны метро, позевывая, вздыхая, пахнут всяческими духами, бредут куда-то в полудреме, среди надменно возвышающихся над городом домов, стоящих в пробке автомобилей и деревьев, с которых игриво осыпаются пожелтевшие листья, тут же попадая под монотонную метлу дворника, в то время, как я иду мимо него на работу, унося в своем сердце частичку тебя, пока ты спишь.
user posted image
Waxa09:22  Кошка
А еще у меня дома появилась кошка. Взрослая. Арина.

На полгода. Пока Мила в столице осавивается.

Но кошка такая милая, что придется с Милой дружить всегда -- ведь как же отдать такую симпатяшку?!

Ну а пока как всегда -- ходит, обнюхивается, пищит.
Дар00:14  Таки вывешиваю фоты с дискача!!!
Тот, кто в кадре, - молодец; а кто спрятался - сам виноват! icon_razz.gif

user posted image

(прочие люди и предметы - в комментах!)
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Waxa00:03  Метро.
А еще Мила научила меня правильно ездить в метро. Это целое искусство!

(господа админы, не в ваш огород будет камень, но слово искусство пишется именно так, а не так, как вы это написали у себя на афише и повесили ее на доску; афиша в Сокольниках посвящена детям и родителям)

Надо сидеть по центру сиденья и чтобы напротив все места тоже были заняты, но чтобы никто не стоял и не загораживал проход.

И если на них смотреть внимательно, то в какой-то момент лица становятся мультяшными: у кого-то надутое лицо, у кого-то треугольное до невозможности, у кого-то просто выпуклое, у другого наоборот впуклое.

И пока рассматриваешь лица, время проходит веселее.

И ведь люди все время разные -- это гораздо веселее, чем если бы смотреть за окно.

05 октября 2005
adel23:27  Это я
user posted image

еще user posted image

Остальное у Дара в журнале будет.
Цитата || || Печать || Комментарии:9