mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

21 июля 2008
Верчинский Анатолий (Бах)13:53  Типирование журналов
Сорока-воровка. Тащит в свой журнал блестящие идеи, яркие картинки и вообще - всё, что понравится.

Оставили комментарии: Матмастер, hexe, Руфина, Капитан Флинт.
Цитата || || Печать || Комментарии:36

20 июля 2008
Наталья Лоренц17:37  Официальное
В Мещеру не еду.

Потому что.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц16:31  Родное
Вернулась из Костромы. Ездила волонтерить на ПоБеГи, проект Бегущего города.
Безумно счастлива.Просто до неприличия.
Познакомилась с двумя замечательными людьми ( с уровня "привет, как дела" не помня имени дошла до уровня знания имени и неких подробностей, к тому же почувствовала некое родство душ).
Дороги в Костроме - ужасные. Такое чувство, что там есть места, где ступала нога Ивана Сусанина и с тех пор мемориалы не трогали.
Центр красив, историчен и чист (дороги ужасные, что позволяет проезжать центр медленно и осматриваясь по сторонам).
Скоро поеду туда с зоками и Кирюшкой - отпуск. Легче ехать, когда что-то уже известно - столовые, кафешки, гостиницы, достопримечательности, карта города опять же... А пока - в машине добро, которое надо отвезти на склад, вещички, которые надо постирать и огромное желане сна - окна гостницы выходили на улицу и две ночи я спала ужасно плохо.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар10:37  Легко говорить
Как здорово - что я дорос до состояния, когда простые слова к женщине "Ты мне нравишься" произносятся легко icon_smile.gif

ps.gif Главная фишка: убрать ЛЮБЫЕ ОЖИДАНИЯ, которые обычно стоят толпой после этих сказанных слов icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 июля 2008
Дар19:41  Злободневно
"Хоть бы сегодня опять гроза была. Вчера вечером в метро такооой конкурс мокрых маек был" (БАШОРГ) icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  19:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Эля16:07  каблуки
- Ой, девушка еле идет. ... Сейчас упадет, кажется.
- Гмм...
- Вот зачем она такие каблуки надела? Мучает только себя. Бедняжка...
- У меня тоже такие каблуки есть. Мне нравится.
- Ты на них ходишь, а она мучается....

ps.gif спасибо, дорогой
Дар15:08  Заходите в комменты - помолчать...
Давно-давно (кажется, еще в прошлом году) - давал себе слово не жаловаться тут. Но уж очень давно это было, и наболело...

...в целом - пустота какая-то внутри. С одной стороны, есть перемены: скоро будет своя квартира в Подмосковье, наконец-то свободная жизнь, по работе обрастаю связями, получаю деньги и повышаю профессионализм. А с другой - какой-то глобальной цели в жизни нет. И из-за этого почти каждый день похож на другой. Откуда-то появилась усталость... нет, не хроническая (в этом смысле я здоров и полон сил, как обычно), а пофигисткая что ли. Все тонкости отношений изучил, все наперед знаю: кто когда кого ругнет, кто когда заигрывает, кто зачем молчит. Неинтересно зачастую самому во все это ввязываться. Быть наблюдателем - да, можно. Наблюдатель может себе позволить огорчиться или обрадоваться "за компанию". А внутрь себя - не пускаю ни боль, ни счастье. Так надежнее. Сам чувствую, что это неправильно, - но ни советы, ни уговоры, ни танцы с бубном не действуют.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 июля 2008
Тигренок18:17  Немного фото
Неотредактированных, правда... не смогла я красные глаза убрать. icon_redface.gif
Вот это - отец Григорий. Фотография с прошлогодней выставки.
user posted image
А вот это - я. Тоже фото прошлого года. Не было там таки очелья на мою голову... icon_smile.gif
user posted image

Алексей Клименко15:46  Песенка
А нас ещё осудят,
А мы ещё ответим,
А нас ещё потреплют,
А мы ряды сомкнём.

Сегодня годовщина -
И мы её отметим:
Не правда ли как славно!
Как долго мы живём!

Мы так надёжно помним
Мотив, нам данный Богом,
Мы так легки в движеньях -
Взлетим, того гляди.

Мы так неспешно ходим
По нынешним дорогам,
как будто не мгновенья,
А вечность впереди.

Какие наши годы -
Такие наши песни.
А всё, что с нами было -
Забудется легко.

А всё, что с нами будет,
Написано на перстне,
А перстень брошен в море,
А море велико.

А море - необъятно,
Над морем небо звёздно,
За морем - дальний берег,
Над берегом - покой.

А море дремлет чутко,
А море дышит грозно.
И шум его дыханья
Нам слышится порой.

Мужайтесь же, о Братья!
Исполнившись усердья,
творите, что хотите,
Покуда хватит дня!

А длительного счастья,
покоя и бессмертья
Я дал бы Вам с лихвою -
Да нету у меня.

Ещё не раз эпоха
То радостью, то болью
Наполнит наши струны
И наши голоса.

И будем мы друг друга
Дарить своей Любовью,
Пока своей Любовью
Нас Дарят Небеса.

(с) Михаил Щербаков

17 июля 2008
Наталья Лоренц23:20  Сусанинское
От Ленинградки до Красносельской ехала какими-то огородами - под чутким руководством человека, знающего город, как свои пять пальцев. Общаться с ним - это убиться можно. Но если возникнет возможность покататься еще - поеду. Потому что в какой-то момент мне показалось, что я катаюсь в каком-то параллельном мире просеков, Пакгаузных шоссе, мостов над железной дорогой лишь изредка "выпадая" на привычные улицы...
Дар21:07  Про фото
хорошая фотография включает в себя три составляющие: она должна нравиться фотографу, модели и человеку, знающему модель. heart.gif heart.gif heart.gif
Тигренок19:22  Светло...
Сегодня целый день провела с отцом Григорием. Сначала не хотела ехать, ибо надо-таки дособирать документы на визу; потом позвонила, поговорила, подумала - и сорвалась. Автобуса ждала почти час, плюнула, села опять на маршрутку. Полная маршрутка паломников. Говорят, в город приехало почти 30 000 людей. Добралась до выставки, позвонила. Мы встретились и целый день ходили по выставке, разговаривали. Обо всем - о себе, о взаимоотношениях Украины с Россией (батюшка из Ивано-Франковска, он историк по образованию), о музыке, о церкви... Пили квас, пили святую воду, кагор... Он меня благословил на предстоящую поездку.
Там на выставке атмосфера какая-то особенная, благостная... От нее светло на душе делается и чисто.
А еще мы ездили на автовокзал. Завтра батюшка едет в Алапаевск, на молебен. Вез нас Ваня, парень из Чувашии (с таким смешным акцентом, ей-Богу! icon_smile.gif ), и ехали мы в грузо-пассажирской "Газели", на заднем сиденье. Поскольку на улице стоит парилка градусов под сорок, то отец Григорий все время держал дверь открытой немножко. Я говорю: "Осторожно, на гаишников напоремся", а он только смеется: "Батюшка же едет, батюшка бандитничает немного". icon_lol.gif Послезавтра он обещал приехать в гости, освятить квартиру.
Видела на выставке Ветерка. Улыбнулись друг другу, я ему попеняла за то, что так и не привез мне свою книжку. icon_smile.gif Обещал вскорости привезти.
А только что позвонила председатель предметной комиссии по ЕГЭ, просит завтра заступить на пост экзаменатора-наблюдателя (читайте чайника-преподавателя, который сидит в аудитории, где пишут экзамен не по его предмету, и наблюдает, чтобы не списывали). Здорово. Так я и заодно выписку с банковского счета возьму, а то я думала, что будет проблематично доехать до Орджоникидзевского филиала банка вовремя. icon_yes.gif
И до сих пор очень светло на душе... heart.gif
Эля14:44  учится
Мой ребенок научился ходить. Еще не совсем устойчиво, часто спотыкаемся, иногда падаем.

Всему в жизни нужно учится. Даже ходить.

А уж что говорить про жизнь семейную. И, наверняка, будут (а может быть уже есть) и камешки на пути, и шишки на голове, но оно того стоит - учиться жить вместе, чтобы дружно и счастливо icon_smile.gif icon_smile.gif

heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок09:25  Тульские пряники
У нас в городе вчера открылась выставка "От покаяния к воскресению России". Я сразу кинулась искать отца Григория, потому что он сообщил, что приезжает. (Кстати, называет он меня как-то по-интересному, но мне очень нравится: "Спаси Господи, Екатериночко!", "Мир Тебе, Катериночко!" heart.gif) Не нашла... icon_whiteface.gif Вечером вчера получила СМС-ку, что он приезжает в 22.45. Сегодня с утра сижу на телефоне. Хочу пойти на выставку вообще-то, но сегодня там самый главный день...
А вчера мы купили тульские пряники. Настоящие тульские медовые пряники. И вчера вечером и сегодня утром я их ел - вчера с молоком, а сегодня с кофе... Мням! icon_razz.gif
Наталья Лоренц08:24  Киношное
Я посмотрела "Пираты Карибского моря" третью часть.
И крепко зависла на тему " Десять лет ожидания ради одного дня вместе".... и так всю вечность.
Мыслей много, голова пухнет. А пока - две недели ожидания...

16 июля 2008
Алексей Клименко21:26  Молодой отец
Молодой отец - педиатру:
- Доктоp, жена оставила на меня нашего младенца и уехала в отпуск. А малыш теряет в весе. Я и на прогулки его вожу, и массаж делаю, и кварцевые ванны, и гимнастику...
- А чем вы его кормите?
- Тьфу, чеpт, так и знал, что что-нибудь забуду!
Дар20:15  Дождь!!!
УРА!!! ПРОГНОЗ СБЫЛСЯ - дождь все -таки ПОШЕЛ!!! icon_break.gif icon_scream.gif

Что забавно: сегодня виделся со знакомой (она через 2 дня замуж выходит) - и мы попали вдвоем под ливень на ВДНХ. И вспомнили - что когда только-только познакомились, то так же побывали под дождем, но в Кузьминках icon_smile.gif Яркие ощущения - помним долго! icon_yes.gif
Эля14:00   «Коты – это, конечно, потрясающие создания»
«Коты – это, конечно, потрясающие создания»

«Иногда кошки миролюбиво мурлычут на наших руках, иногда же самолюбиво ворчат и даже грозят когтистой лапой. Несмотря на порой непредсказуемое поведение этих четвероногих пушистых зверьков, мы все равно любим их какой-то необычайно трогательной любовью. И любим не только за красоту и необыкновенную грациозность, но и за то, что подсознательно чувствуем благотворное влияние кошек на нашу душу, да и на организм в целом. Кошка действительно вносит гармонию в наш дом, в наше сердце и в результате – во все наше существование»

«… самое время завести кошку. Причем на обязательно породистую, можно и с помойки принести, если, конечно, она захочет пойти к вам жить…»

Из книги «Кошка – целитель».

user posted image

15 июля 2008
Дар20:27  Лето. Полдень.
user posted image

icon_redface.gif

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30