| 22:56 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Waxa - 21:49 Ночной котодозор |
| http://www.livejournal.com/users/alena_che/19850.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 21:47 На грани миров |
...Однажды Она шла по улице - и ей попалось большое, в рост человека зеркало. Она привычно поправила прическу, проверила, хорошо ли разглажена кофточка и не запылились ли новые туфли; оглянулась, не наблюдают ли за ней, - и показала зеркалу язык.  И тут произошло нечто невероятное: зеркало ожило - и перестало отражать. А вместо этого - как бы внутри его рамы показалась лестница, ведущая вглубь... Сама не веря тому, что происходит, Она протянула руку - и не ощутила привычной матово-прохладной преграды. Словно завороженная, она сделала шаг вперед... ...и очутилась в таинственном мире. Она оглянулась - позади, в той жизни, отражения не было. А Здесь царила тишина. Только в почтовом ящике тихо шушкались невынутые письма. "Боже - что это за место? И почему именно сегодня и именно я тут оказалась?!" - в изумлении спрашивала Она себя и не находила ответа. Вглядываясь в сумрак помещения, Она разглядела толстый слой пыли, который узурпировал весь пол. Из окна без стекла - пахнуло ветром. Запах... показался ей знакомым, но Она пыталась и не могла вспомнить, откуда он. Прислушалась: откуда-то, словно сквозь стены, доносилась грустная мелодия. Тут вдруг в горле появился ком... "Неужели - это ТА САМАЯ ЗАБЫТАЯ ЧАСТЬ моего мира, куда я не возвращалась вот уже много лет???"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 21:37 колдун |
|
|
| Дар - 18:46 Про Абу |
Кира, я и еще несколько человек, тех кто был в курсе, - имели честь вчера на Первомайке и удовольствие пообщаться с Андреем (более известным как Абу). Давно не встречал я - человека, у которого есть такое устойчивое мировоззрение и широкий кругозор. "Цельночеловеческая оболочка" - такое вот словосочетание я подобрал для описания его образа. |
|
| nimlot - 15:39 Заглюк |
С Синтонвского сайту нейдут письма. Вааще. Точно заглюк. Абыдна, да? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| nimlot - 14:28 А вот ещё куча старых фото |
Я, моя сестра, наш поход в Карелию, друзья, моя названая сестра Лу... Сколь же всего, оказывается, было! Как здорово быть обладателем фотоаппарата! http://photofile.ru/albums_all.php?user_id=89168 Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли... |
|
| Waxa - 14:27 Новый "друг" |
А еще в Москве я познакомилась ближе с парнем, у которого два мозга. Ей богу, правда-правда. Как в анекдоте. Куда кровь приливает, тем мозгом и думает. А главное -- поведение меняется кардинально. И это так странно.
Верхний мозг думает -- парень агрессивно-спокоен. Нижний мозг "думает" -- парень нежно-ласков.
Два разных человека
Все-таки я привыкла к достаточно стабильным людям, а чтобы вот так носило человека из стороны в сторону -- это что-то.
Критерий перехода -- смена темпа дыхания.
Я вообще чуть ли не впервые обнаружила, что отслеживаю дыхание людей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 13:21 Предпраздничное? |
-- Мы поженимся официально? -- Ну если хочешь.. -- Хочу официально. Пусть будет. Но только мы никому не скажем, ага? -- Ну давай, а почему? -- Тогда все будут сплетничать, что я тебя заставила. Я, конечно, тебя заставила, но им об этом знать совершенно не обязательно.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:28 Проверка на прочность |
Вчера я узнал верный способ проверить силу любви к человечеству. Достаточно попробовать разменять в палатках около метро тысяче- или пятисотрублевую купюру. После пятой палатки будете проверять уже своё "внутреннее хорошо". После десятой - силу своей воли. 
Для ускорения прихода этих стадий можно поразмышлять, нашлась бы у них сдача, если бы вы у них жвачку покупали.
Оставили свои комментарии: Pilatus, Юганка, Андрей Крюков, Waxa. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 10:04 карта сокровищ |
(Лично мне идея поравилась, но утверждать что это мега ср-во я бы не стал (с) А. Ткачук)
Упоминания об этом удивительном инструменте для проявления желаемого можно найти во многих источниках. Достаточно назвать всемирно известную Шакти Гавэйн и ее бестселлер «Созидательная визуализация» и книгу первого в мире доктора по психотронике Роберта Стоуна «Небесная 911». Эти авторитетнейшие авторы в один голос утверждают о важности создания «Карты сокровищ». Они же рассказывают, что практически все великие мира сего имели свои «Карты сокровищ», которые в точности соответствовали тому, чего они в конце концов достигли в своей жизни. (см комменты) |
|
| Дар - 23:39 Предложение |
Давайте на берегу договоримся - кто главный и куда плыть. Если будем по пути вырывать друг у друга весла - вынесет невидаль куда. В конце концов, можно составить разные маршруты - и пройти их по очереди. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Руслан Бредихин - 20:19 На что уходит твоя жизнь? |
...Твоя жизнь уходит на сплошное коллекционирование вещей. И больше в ней ничего нету.
Дуглас Коупленд "Поколение Х" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 16:17 Есть "окно" в моем расписании ;) |
В это воскресенье - неожиданно образовалось окно. Кто успеет - может записаться на фотографирование Куда писать и звонить - вы знаете |
|
| Waxa - 14:23 Чем быть. |
Ищу новую область приложения профессиональных сил.
Чем быть и чем заняться?!
Пока -- графоманство. Буду писать и редактировать тексты. Но работа сидячая. Зато не с людьми. Их-то я не люблю.
Сфера финансов? Недвижимости?
В размышлениях я.
Если бы не надо было думать о минимальном прожиточном уровне, я бы стала: -- стюардессой -- водителем трамвая -- машинистом электропоезда (но туда берут только мужчин) -- проводницей -- маникюрщицей -- массажисткой -- тренером каланетики -- таксисткой -- секретаршей.
И выбрала бы не одно из них, а каждым занятием по паре месяцев. Было бы клево. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| nimlot - 13:48 (с) Коко Шанель |
| Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Мирта - 12:40 Internet forever! |
Ура! Вырабатывается интернет-зависимость! Инстинкт: пришел на работу - проверь почту. Журналы (особенно чужие) отвлекают немерянно. Не могу сосредоточиться на работе. Скоро будет экономический эффект! Супер ведь! (ну где тут смайлик с программером?? ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| nimlot - 12:02 О сестре |
Оказывается, кое-кто ещё не знает, что у меня есть сестра-двойняшка. Для любопытствующих: вот её фотография. Я сделала её весной этого года

Ну как, похожи? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |