| 23:05 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| 20:56 Большой летний съезд-выезд |
Предлагаю организованной толпой ломануться на Большой летний выезд, который орагнизует достопочтимый Саня Гудвин! Кто что хочет - пишите, звоните, сообщайте! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:00 Из закона британского парламента |
"Все женщины, вне зависимости от их сословия и возраста, которые после опубликования данного закона прельстят какого-нибудь подданного Его Величества короля Англии с помощью парфюмерии, краски для лица, фальшивыми зубами, высокими каблуками и т.д. и этим склонят мужчин к супружеству, будут также караться, как ведьмы и другие подобные преступники, а такие браки будут считаться после обвинительного приговора недействительными".
Из закона британского парламента, принятого в начале XVII века.
Оставили комментарии: hexe, Надя П., Алеша, goodvin, Гала, Наталья Лоренц. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| ЧертенОК - 01:21 Родом из детства... |

Сегодня, точнее вчера, случайно забрела в район где прошло моё детство. Конечно там всё изменилось, но... Это так здорово... Я шла и рассказывала Любимому, что вот в этом закоулке мы делали свои "Секретики" (помните такую игру со стёклышками и разными драгоценностями?)... А вот здесь мы с друзьями "резались" в "ножички".... А в прыжке с этой бойлерной поломали ноги не один десяток ребят... А между этими деревьями мы с подругами рьяно "штурмовали" десятый этап "Резиночки"... А вот это моя первая школа, где с усердно "мутузила" старшеклассников - что бы маленьких не обижали... А здесь росло дерево, на котором, "угнездившись" как птицы, мы вели свои восторженные разговоры о последних сериях "Чипа и Дейла" и "Утиных Историй"... А это окна квартиры, в которой мы жили... Красные решётки на них проржавели и облупились, но новые хозяева так и не решились перекрасить... А здесь продавались "Кислородные коктейли" (Игорь удивленно поднимает глаза) и стоили они тогда 1 руб. - стакан - но какие вкусные...
Как это здорово, ощущать детство... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:33 Оглавление за июль 2007 |
02 июля Домик в деревне комментарии: hexe.
03 июля Кто убил электромобиль комментарии: Дар, goodvin, Андрей Бухановский, kurbel, Наталья Лоренц, Вальдемар, Igorzu.
04 июля OpenOffice.org комментарии: adma, Андрей Бухановский, Igorzu, Алеша.
05 июля Оглавление за июнь 2007
08 июля sapipa комментарии: Хулиганка.
09 июля Крымские Игры – 5
10 июля Олени комментарии: hexe, Дар.
11 июля Чужие мечты комментарии: Матроsкин, Дар, hexe.
12 июля На-всег-да комментарии: Дар.
13 июля Не понимаю комментарии: фрекен Бокк, hexe, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Tashik, kurbel.
23 июля Крым комментарии: Вальдемар, Mariya, Дар.
24 июля Цитата дня комментарии: Дар, hexe, Михаил, Наталья Лоренц, Tangera, Гала.
25 июля БАХвальство комментарии: goodvin.
26 июля Богатство комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Yulia, Ulia, Андрей Бухановский, дежавю.
27 июля Самый близкий человек комментарии: Ulia, hexe, Mariya, Гала, Андрей Бухановский, minimama.
28 июля По моему скромному мнению комментарии: goodvin, Yulia, Древний.
30 июля Статусы комментарии: Кошка, Дар, Наталья Лоренц, goodvin, hexe, Гала, Михаил, Надя П., Phoenix, Андрей Бухановский. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 15:02 Мой фан-арт... |
... посвященный любимому герою...

Продолжение в комментах...
кто не узнал, на фотографиях я... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 10:32 про группу Fleur |
Волшебные песни, исполняемые чудными голосами под изумительную музыку... Мне нравится!
"Шелкопряд"
Я незаметно на дереве в листьях Наполняю жизнь свою смыслом, Пряду свою тонкую нить. Нас очень много на дереве рядом, И каждый рожден шелкопрядом, И прядет свою тонкую нить.
А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверно, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка.
Кто-то в паутину религий попался, Кто-то бредит пришельцами с Марса, Я пряду свою тонкую нить. Кто-то открывает секрет мироздания, Кто-то борется с твёрдостью камня, Я пряду свою тонкую нить.
А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверное, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка.
Я не умею чего-то ещё, Я маленький червячок, Мир безумный проносится мимо. А мы создаём своими руками Невесомые тонкие ткани, Красота вполне ощутима.
А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверно, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка.
А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверное, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка.
Официальный сайт Неофициальный сайт Полушать и скачать |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Алеша - 15:55 Кино. |
В отечественном прокате сейчас идет мултфильм 1984 года "Навсикая из долины ветров" Хайяо Миядзаки. Я редко что рекомендую из кино и анимации, да и список работ весьма скуден. Это как раз тот самый случай .
Пыль в лучах кинопроектора словно споры невероятных растений леса из данного мултфильма. (замечено в самом конце сеанса ) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:42 Религиозность и духовность |
Разделил для себя понятия «религиозность» и «духовность». Высокодуховный человек может не быть религиозным - и наоборот, очень религиозный человек может не отличаться духовностью.
Оставили комментарии: Дар, Татя, Матмастер, Наталья Лоренц, Андрей Крюков, Древний, Руфина. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| mouse - 12:20 про "Рататуй" |
На днях ходили смотреть этот чудесный и трогательный мультик. Я в полном восторге! Искрометная смесь юмора, очарования героев, романтики Парижа и... кулинарных изысков. "Мы - то, что мы едим." Может и так, а может иначе. Но после просмотра мультика очень хочется поесть. Вкусно. И еще больше приготовить. Самим. Импровизируя и включая фантазию на полную катушку! Потому что кулинария - это тоже творчество! А еще мультик философский... "Могу ли я слушать себя? Могу ли верить? Осмелюсь ли воплотить мечту в жизнь? А что скажут близкие? Сумею ли я?" Маленкий крысеныш задает себе такие человеческие вопросы и потом находит на них ответы. А вы?
 Почитать о мультфильме, а так же найти рецеты французского блюда "Рататуй" можно на сайте www.ratatuy.ru |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:59 Крымские игры – 5 |
Время: 14-22 июля Место: палаточный лагерь около села Перевальное (где-то на полпути между Симферополем и Алуштой). Состав: полсотни молодых людей. Организатор: Днепропетровский Синтон.
Я ездил туда в качестве куратора и ведущего. Тема грамотного общения с милиционерами прошла на ура – пришлось даже провести два тренинга вместо одного.
Из того, что проходил в качестве участника, наиболее интересными были тренинг Гудвина «Мастер комплиментов», телесный тренинг, который проводила Mariya, верёвочный курс от Болсунова и ролевые игры с Нарциссом и Катей в качестве ведущих. Последние произвели особое впечатление – потому что я участвовал в ролевых играх в первый раз. Ими оказались «Альфа Центавра» и «Графский замок» по сценарию Паши Зыгмантовича. Кто ещё не ходил к нему играть – рекомендую: характеры окружающих людей раскрываются в полной мере плюс полезное восприятие жизни как одной большой ролевой игры.
Спасибо всем, кто сделал эти Крымские Игры, отдельных благодарностей заслуживают Болсунов и Ulia как главные организаторы. Олег, отдельное спасибо за поход на Эклизи-Бурун, такие вершины мне ещё не покорялись. 
В комментариях – фотографии Володи, классные и живые. Остальные фото есть в ЖЖ Гудвина.
Оставили комментарии: злобный фрэйд, Mariya, goodvin, Ulia, hexe. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Александр А - 11:46 Зачем такая обратная связь? |
Друзья!
Я конечно все понимаю, но зачем придумывать отзывы участников на тренинг? Зачем? Как Вы думаете? Для рекламы тренинга?Это же обесценивает мнение других участников. Зачем тогда обратная связь?
Поясню: на июньском тренинге в Синтоне на Первомайке (я участвовал) не могло быть отзывов "я получил", "я сделал", "я узнал" без подписи в разделе "отзывы на тренинг". Т.к.лично моя обратная связь была иной, а другие варианты отсутствовали.
Мой единственный синтоновский вариант ответа - наверное это действие жары. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|