|
|
| 10:44 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| 08:24 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| 06:52 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| 06:29 -= Запись закрыта =- |
|
| 07:21 -= Запись закрыта =- |
|
| 05:49 -= Запись закрыта =- |
|
| 07:44 -= Запись закрыта =- |
|
| 07:13 -= Запись закрыта =- |
|
| Тигренок - 09:29 Наблюдения - и в связи с этим вопрос |
В последнее время замечаю за собой, что если вижу друзей онлайн в скайпе или квипе, возникает четкое ощущение "рядомости". Нет, нет, не то, что они физически рядом. Я еще не сошла с ума. Просто абстрактно "рядом" и до них можно дотянуться, спросить у них что-то, а то и просто поздороваться. Слишком много в последнее время провожу времени за компьютером, да. Но кстати, такое ощущение - отличное лекарство от тоски (то есть человек не потерян для связи, вот он, рядом ). А у вас такого никогда не бывает?
Сейчас нашла в сети такое... такое!!! Нет слов, какая красота и как хочется обратно!!! Смотрите!!! Полюбоваться панорамными видами Норвегии - Гейрангерфьорда и Олесунна!
БОЖЕ МОЙ, КАК ЖЕ Я ХОЧУ ОБРАТНО В СКАНДИНАВИЮ!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 09:26 -= Запись закрыта =- |
|
| Искатель - 04:52 Ну и рейс |
| Уфф, ну и рейс выдался. Целый час кружили над Уфой, прежде чем нормально приземлиться. В аэропорту оказалось крайне проблематично найти розетку, зато берет хорошо Yota. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 06:34 Хорошести :) |
Сегодня у моей мамы день рождения . С утра я ее поздравила, сейчас вот села работать. Вечером сестренка в гости приедет. В целом жизнь хороша и жить хорошо, как говорится. Аха... Во-первых, работа потихоньку двигается. Я начала вникать в происходящее, что, правда, временами повергает меня в фрустрацию, но в целом - лед тронулся, господа присяжные заседатели! Во-вторых, работа наконец вышибла у меня из головы ненужные мысли ненужных людей . Это не может не радовать. В-третьих, захожу я тут недавно в свой любимый парфюмерный магазин. Из "Гринго", зараза такая, он уехал, пришлось по жаре ползти в "Гринвич". Пошла я вообще-то за подарком маме, а получила кучу приятностей вдобавок. Мне поменяли мою дисконтную на VIP-карту (сказали, что у них такая акция, хотя ни в самом магазине, ни на их офсайте я информации про это не нашла, а копить по моей дисконтной мне оставалось еще оооочень много, там VIP-карту на 25% выдают только по достижении общей суммы покупок в 100 000 рублей). Это раз. Два - там стали проводиться специальные акции какие-то. В тот визит и вчера я обзавелась туалетной водой "Сальвадор Дали". В первый раз - "Sea & Sun", вчера купила "Purplelight" с запахом сирени. Сижу, надушилась, нюхаю... мммм! Скидки, правда на акции не действуют, но в рамках их цены и так ниже некуда. Вчера за флакон 50 мл я заплатила 500 рублей всего. В-третьих, обзавелась вчера браслетом и бусами из своего любимого янтаря. Ши-кар-но выглядят! Просто роскошно! В-четвертых, погода в последние дни стоит просто великолепная. Жарко только, как в Сахаре... В-пятых, "папа Витя" только что пригласил меня в сад поесть ягод. Я маленько в шоке, так как таких предложений от него никогда не поступало... Но я поеду, как только возможность будет. В-шестых, на этой неделе начнется выставка и ожидается долгожданный гость! Так что радуюсь! Будут и концерты колокольных звонов, куда я пойду всенепременно! Удалось бы еще только погулять по городу... В-седьмых, вятницу посмотрела один из своих самых любимых фильмов - "Мимино". И впрямь - вне времени и вне политики. Сижу, слушаю "Чито-Грито", "Грибной дождик" и "Песню о дружбе" Вячеслава Малежика. Ностальгирую немножко. Вот такие вот у меня дела. А как дела у вас? |
|
||
| Искатель - 18:17 Фотозабег |
| Вечером - фотозабег по центру Москвы. Десантируюсь в районе метро Кропоткинская, далее по настроению. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 09:15 Растерянное |
Сижу, маюсь с приложениями. Пропадаю в библиотеке, читаю и конспектирую кучу книжек. А текст диссертации не двигается ни на строчку... Ощущение, что я занимаюсь полной фигней. Чем дальше, тем больше тону в материале. Не могу придумать никакую методику исследования квазиреалий, никакого алгоритма... Я что, действительно ПОЛНОЙ фигней занимаюсь? |
|
||
| Искатель - 07:06 Автопортрет в огнях ночного города |
|
|
||
| Искатель - 16:49 Мысль (ни о ком и ни о чем конкретном) |
| Цитата | | Она была звезда, а я ... звездец. |
(абстрактная мысль об абстрактном предмете)
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 07:56 -= Запись закрыта =- |
|
| Тигренок - 15:21 Скайповое :) |
Тигра (ламер! ) безумно счастлив! Скайп - вещь потрясающая! Только что болтала больше часа со старшим финном (придется, конечно, наверстывать в работе, но наверстаю, обязательно!). Так здорово, когда человека еще и видишь! У меня у самой, правда, вебкамеры нету, надо бы, конечно, задуматься о ее покупке - кто бы модель посоветовал??? - а, с другой стороны, оно и лучше, когда не видно, в каком ты виде Ну, если все же кому нужен Тигренкин скайп - прошу, princess_lianna.
Завтра иду на МРТ. Надеюсь, все пройдет хорошо...
Смотрю на счетчик хостов (3) и просмотров (52!) у себя в журнале. Ребят, очень приятно, конечно, но сознайтесь, кто так внимательно меня читает??? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|