| Геральт - 23:30 вернулись |
с вечеринки Ретро ФМ...было круууто, здорово и вообще....куча эмоций |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 17:17 Эти романтичные и дерзкие |
Пираты... кругом Пираты. Фильм, шоколадные яйца, игрушечные наборы, книги - и это все они! Сейчас стало модно в богеме устраивать праздники в стиле пиратов. Вся страна работает на наш PR  А сегодня мы всей тусовкой идем смотреть мега-фильм "Пираты Карибского моря-3" В пиратских костюмах и с отличным настроением. Всем хорошего вечера! И попутного ветра... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:50 для любителей блюзовой музыки |
Потрясающая по ...даж не знаю почему потрясающая композиция....
короче называется "Koop island Blues" исполняет Анн Брюн
кому интересно зайдите СЮДА это официальный сайт шведской группы "Koop" и эта песня начинает звучать как только вы зайдете на сайт
приятного прослушивания...наслаждайтесь 
если понравиццо поделитесь плиз впечатлениями |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:06 ремонтница |
|
|
||
| Пантерка - 09:15 Утреннее |
Давно со мной не знакомились на улице. В других местах знакомятся, а на улице - нет. На работу обычно несусь сломя голову - потому что вечно выхожу впритык. С работы несусь на всевозможные вечерние мероприятия и тоже ничего вокруг не замечаю. А сегодня остановила мгновенье. Поняла, что все равно опаздываю уже прилично (опять была жуткая пробка) и решила пройтись пешком до метро(а это минут 30, потому что в обход). Купила себе мороженое - ну чем не счастье? Погода отличная, настроение соответствует. При выходе из метро настроение сохранилось (плюс упражнение "улыбочку") вот тут и произошла встреча. Шел за мной и, поймав на перекрестке мой взгляд, завел беседу про мою красивую улыбку и хорошее настроение. Ну все понятно, записывайте рецепт: Чтобы мужчины начали приставать на улице - надо никуда не торопиться и улыбаться. Желательно при этом ощущать радость жизни! И все! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 08:42 как в мультфильме |
|
|
||
| Геральт - 08:39 зарядко |
Мои тренинги |
|
||