mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25
Всего: 53124
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

12 октября 2005
Waxa00:08  с матом
ТЕОРИЯ Пиз-ца.

Определение: П. - ситуация, когда происходят одновременно несколько
неприятностей, или эти неприятности происходят с таким
маленьким интервалом, что на момент появления последней,
первая ещё не начала исправляться.

П. условно разделяют на 4 класса: легкий П., обычный П., глобальный П. и пол
ный П..Типы П. различаются по степени приносимого ими вреда.
П.-это субъективное состояние дел, и в связи с этим П., который для одного
индивидуума является полным, для другого может быть обыкновенным или даже
лёгким,
Тип и величина П. для данного конкретного человека прямо пропорциональна
степени его пофигизма (*).Так, если *->0,то любая неприятность может оказать
ся полным П.,если же * стремится к бесконечности, то очень большое скопление
проблем может оказаться лёгким П..
n
S Bi
i=1
П=----------
*t
Здесь П-величина П.;
n-количество неприятностей;
В-величина неприятности;
t-время образования П.;

В=О/*(о); -где О-отношение к данному событию абсолюта (существа ни в
чём кровно заинтересованного);
*(о)-уровень пофигизма данного обьекта к данному событию.

АКСИОМА ЯКИМА: Величина П. с течением времени только возрастает или оста
ётся неизменной.

Следствие: пытаясь исправить ситуацию, вы только её ухудшите или в лучшем
случае ничего не добьётесь.

Однако, бросается в глаза тот факт, что мир ещё существует, и люди в нем, как
ни странно, тоже...
Единственной и достаточной причиной этому является ШАРА.
ШАРА-событие более чем непредсказуемое.
Вероятность её появления прямо пропорциональна величине П. и обратно пропор-
циональна силе её ожидания субъектом ШАРЫ.
Когда шара прокатывается, то П. или вообще исчезает (что бывает чаще всего),
или переходит в разряд обычных неприятностей,или,что случается крайне редко,
понижается уровень П..
Пример:Ожидался глобальный П.: 3 расчётки по ТОЭ, 6 контрольных по приме
ху,семестр физкультуры, 2 контрольные + лаба + 4 расчётки с защитами по выш-
ке,все лабы + 3 контрольных по физике. Однако прокатилась шара и П. тихо умер.
Расчётки по ТОЭ и контрольные по примеху зачли случайно, прогулы по физкульту
ре спонтанно закрыли справками другого студента с похожей фамилией, математику и физику перезачли "за красивые глаза".
Шара является единственным средством против П..
Своими силами можно уменьшить или даже ликвидировать одну или несколько неп
риятностей комплексного П..Однако это приводит к автоматическому росту осталь
ных неприятностей(см.аксиому Якима и её следствие).
Хуже всего,когда П. состоит из одной неприятности(она разрослась до разме
ров П.).В этом случае П. моментально становится полным,и если в ближайшем
будущем не прокатится шара,то настанет горе,а это чревато летальным исходом
(петля,вены,колёса,пуля и т.д.,в меру возможностей и фантазии).
Как вывод,не рекомендуется разгребать даже лёгкий П. своими силами без помо
щи шары,так как последняя оставшаяся неприятность обязательно разрастётся до
размеров полного П..
Цитата || || Печать || Комментарии:0

11 октября 2005
Waxa19:26  Размышленческое.
Любое хорошее дело можно испортить, если делать его с фанатическим блеском в глазах.

И Синтон от этого часто страдает: фанатический блеск в глазах некоторых админов и ведущих пугает новичков.

Впрочем, от этого же страдает и Симорон, и фиолэтовые и пр.

Большое преимущство у того, где работают люди, выглядящие трезво и рассудительно. Здраво, черт побери!

Ведь люди, приходя на какой-то семинар, смотрят и на ведущего, и на обслуживание, и на тех, кто уже имеет опыт.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Мирта14:57  классная картинка, да?
Don't drink so much!
user posted image

Мрачновато правдаicon_smile.gif

Повешено в честь неизбежно надвигающегося Хеллоуина...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Айс14:41   Из сети: Возвращался как-то Юра
Из сети:

Возвращался как-то Юра Захаров со свадьбы в общагу, естественно не совсем трезвый, а в метро на станции Горьковская, ранили из пистолета ОМОНовца. Станцию естественно оцепили и всех сходящих с эскалатора бросали на пол и шмонали на наличие оружия. Но Юра стал сопротивляться, получил дубинкой по голове, упал, встал с криком: «Военные медики не ложатся!», получил ещё раз пять дубинкой по всем местам, опять уронился, опять начал с криками о ВМедА вставать, и тут один, видимо офицер спрашивает:
- Ты, эта самое, чего медик что ли?
- Да я пять минут кричу, что я медик, а вы мне пять минут за это по голове стучите.
- Слушай, у нас бойца ранили, аптечка есть, а что и как колоть не знаем.
Приводят Юру в комнату милиции, там мучается милиционер с ранением, стонет, все вокруг прыгают, хотят чем-нибудь помочь, не знают как, от этого ещё больше прыгают. И тут приходит ОН, наш Юра, берет аптечку, набирает в шприц чего надо и прямо через брюки делает инъекцию в бедро. Раненому становится хорошо, все вздыхают с облегчением, а Юру развозит совсем и он никуда не может идти. Тогда его ОМОНовцы сажают в свою машину и везут на Сампсониевский д.7. Представьте, какие были вытаращенные глаза у дежа по факультету, когда два ОМОНовца в полной экипировке вносят на руках Юру, а третий припирает пластиковым щитом дежурного к стене и объясняет, что если Юру отчислят, то всей этой конторе каюк.
ps.gif Так что военные медики не ложатся, а падают... пьяные.
Айс14:39   Жили у нас кот и ежик.
Жили у нас кот и ежик. В общем была у них общая чашка из-за которой они постоянно воевали. Кот был больше поэтому он просто отодвигал ежика от чашки, потом ежик придумал следущее он подлазил под кота и выпускал иглы кот шипел, убегал.Потом кот научился вставать "на цыпочки" и стал игнорировать ежа.
В очередной раз наблюдаем эту картину ежик спокойно ест, подходит кот отдвигает его, ежик подлазит под кота выпускает иглы, кот на цыпочки и продолжает кушать. Затем еж делает нестандартный ход он подходит к коту сзади и опираясь на задние лапы жрущего кота кусает его за самое ценное. Такого крика кота я больше не слышал.
Геральт12:34  отмазки
user posted image
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)10:26  Телепатия
Людям всегда было интересно узнать, что у других в голове. Один из способов читать чужие мысли на расстоянии - это ЖЖ. icon_smile.gif Только вот в них пишут не всё, о чём думают. Да и не всегда думают то, что пишут.

Оставили свои комментарии: Yulia, icegirl, Юганка, Sandis, nimlot.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт01:03  мда..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

10 октября 2005
nimlot16:04  Дверь в лето
"...Мы с Петронием Арбитром, - это мой кот - зимовали на старой ферме в Коннектикуте. Сомневаюсь, сохранился ли дом до сих пор. Он попал в зону ударной волны от Манхэттенского взрыва, а старые каркасные дома горят, как папиросная бумага. Даже если он и выстоял, вряд ли кому-нибудь в голову взбредет арендовать его - в тех местах выпадали радиоактивные осадки.
Но тогда он нас с Питом вполне устраивал...
...К минусам этого дома следует отнести обилие дверей: их было 11, точнее 12, если считать собственную дверь Пита...
...бывали случаи, когда он(кот) заставлял меня открывать человеческую дверь, особенно, когда на дворе был снег. Еще пушистым котенком Пит выработал для себя простую философию, согласно которой я отвечал за еду, жилье и погоду, а он за все прочее...
Той зимой Пит регулярно инспектировал свою дверь, но не выходил - ему не нравилось белое вещество, покрывавшее землю, и он начинал приставать ко мне, требуя открыть людскую дверь.
Он был твердо убежден, что за одной из этих дверей обязательно должно быть лето. Это означало, что каждый раз я должен был обходить все 11 дверей и держать ее до тех пор, пока он не убеждался, что за ней все та же зима...
Когда он возвращался, на щеках его постукивали льдышки, словно башмачки на деревянной подошве. Он свирепо пялился на меня и отказывался мурлыкать до тех пор, пока не оближет их... а потом прощал меня до следующего раза.
Но никогда не переставал искать Дверь в Лето."

Спасибо Р.Э. Хайнлайну и Лёше.
Waxa16:00  Музыка
внушения Геральта достигли своей цели: я купила диск Джорджа Майкла. Сборник.

ура. потом расскажу, как мне понравилось. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
nimlot14:27  Люблю такие фишечки
Оркестр из зверей
http://osterkarte.ebay.de/indexFlash.html
Тут лошади поют
http://www.prus.ru/best/horses.swf

ps.gif Отдельный респект Евгеше и Дракоше icon_kiss.gif
nimlot14:25  Хы-хы
user posted image
Геральт12:55  охота
user posted image
icon_biggrin.gif
Мирта12:26  О компьютерах/щиках
— Доктор, я заболел, я не могу оторваться от компьютера.
— Будем лечить!
— Hо простите, чем?
— Как чем. Ясно чем — алкоголем, сигаретами, девушками...

Ну и в комментах....
icon_biggrin.gif
Руслан Бредихин11:14  Метафоры
Метафора есть не что иное, как способ помочь нашему сознанию принять неприемлемое. Проблемы возникают, когда мы начинаем воспринимать метафоры буквально.

Дэн Браун "Код да Винчи"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)10:48  Экономия и экономика
«Люди, которые думают о том, как потратить время, успевают гораздо больше, чем те, которые думают о том, как сэкономить время». (с) Katrina Bardakova

В последнее время меня стала напрягать экономия, слишком часто она происходит за чей-то счёт (мой - в том числе). Намного перспективнее зарабатывать вместе, чем экономить вместе. Суть, наверное, в том, что сэкономленные деньги нельзя поделить, или вложить, или потратить. Если деньги – это иллюзия, то сэкономленные деньги - это иллюзия вдвойне.

Можно ли, например, поднять экономику за счёт экономии? Можно ли стать миллионером за счёт экономии? Как сэкономить миллион долларов в год, я представляю. Одни только поездки на метро вместо такси могут сэкономить десятки тысяч долларов в год.

Люди, которые думают о том, как потратить деньги, зарабатывают гораздо больше, чем те, которые думают о том, как сэкономить деньги.

Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц, Governor, Ямаха.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт09:25  как сделать "греческий огонь"?
зеркала Архимеда
user posted image

09 октября 2005
nimlot20:29  Дизайнерам всех направлений посвящается:
Вот то, что радует мой глаз, друзья! Здесь - тепло, здесь - бьёт ключом творческая мысль.

Берлинский отель с комнатами на все вкусы:
http://www.propeller-island.com/rooms_neu/...il/01/index.php

Наслаждайтесь!
Геральт17:35  вот такая история
Утро сёня выдалось суперское - прохладное, с солнушком и запахом скошенной травы на газонах.
А, вот чуваку, ехавшему со мной в маршрутке оно обломалось на самом пике своей красоты.
Водила маршрутки, как всегда резал углы и дворы, шо бы быстрее доехать до ВДНХ, соответственна стараясь на отдельных участках придавить на газ посильнее.
Чувак был одет с иголочки: светлый костюм, белая рубаха(красный поясок, мля), набриалиненная башка, а поведение - "смарите на миня фсе, я сёня крут, как никада!!!" На против него(т.е. фейс-ту-фейс) сидела дефочка-тинейджор неопрелелённого возраста с плеером в ушах, жувалкой в зубах, с жирным слоем помады на губьях, опщем, как положено...
И вот... После очередного "проскока" маршрутки следует резкий удар по тормозам...
То, что деффочка воткнулась жирнонакрашенными губьями чуваку аккурат в ширинку - это полбеды!!! Видать у неё был фчера тяжёлый алко-траво-колёсный день, от чего она протащила, поднимаясь, своё лиццо от ширинке до середины накрохмаленной рубашки.
Отлипая от чувака, дефочка сказала:
- Мужик, извини, б#я, водила м#дак. Если хош, давай выйдем, я сглажу свою вину в ближайших кустах? Один х#й дома за помаду на матне и рубахе пи#ды получишь от жены...
Маршрутка в лёжку от хохота...

Waxa12:56  Женщина
Женщина-интернет: женщина, к которой тяжело достучаться.
Женщина-сервер: занята всегда, когда вы нуждаетесь в ней.
Женщина-windows: все мужчины отлично знают, что она ничего не может сделать правильно, но все равно не могут без нее жить.
Женщина-Excel: она утверждает что многое умеет, но вам от нее нужны только секс и горячий ужин.
Женщина-DOS: такая женщина была в жизни каждого мужчины, и больше вы ее не хотите.
Женщина-вирус (также известна как "жена"): она приходит, когда ее меньше всего ждут, распаковывает
вещи и тут же занимает все свободное место. Если вы пытаетесь отвязаться от нее, вы что-то теряете. Если не пытаетесь - теряете все.
Женщина-скринсейвер: она ничего не умеет делать. Hо она такая смешная!
Женщина-RAM: если с ней порвать - она сразу про вас забудет.
Женщина-винчестер: она все ВСЕГДА помнит.
Женщина-мультимедиа: она порет красивейшую чушь.
Женщина-юзер: она ломает все, до чего дотрагивается, и у нее завышенные запросы.
Женщина-CD-ROM: с каждым разом она все быстрее и быстрее!
Женщина-email: из десяти ее фраз каждая восьмая - полная чушь.

сперто, как пониаете