mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

12 апреля 2009
Пчелка21:11  фильм "Окно напротив"
user posted image

День Джованны с утра до вечера заполнен трудом: она работает на птицефабрике, воспитывает двоих детей, стряпает и убирает в доме, а по вечерам выпекает пирожные для соседнего кафе.

Однажды муж Джованны Филиппо приводит в дом пожилого мужчину, потерявшего память. Теперь молодой женщине приходится ухаживать и за новым постояльцем. Поначалу он ее раздражает, но чем больше она общается с ним, тем больше проникается любопытством к этому загадочному утонченному человеку, совсем не похожему на ее доброго и очень ординарного мужа.

Постепенно Джованна узнает тайны прошлого своего постояльца и, незаметно для самой себя, переносит на него свои мечты об идеальном мужчине, который мог бы наполнить ее жизнь смыслом и счастьем…

когда можно посмотреть этот фильм - указано тут
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пчелка20:44  десятка кинотанцев
Как говорил Максимилиан Волошин: «В танце наше тело становится лицом», поскольку что может быть «прекраснее человеческого лица, отражающего верно и гармонично те волны настроений и чувств, которые подымаются из глубины души?». Танцы в кино становятся верным отражением или гармоничным дополнением к сюжету картины.

user posted image

Внутри спрятаны 10 потрясающих кинотанцев icon_smile.gif

А у Вас какие любимые танцевальные сцены из фильмов?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
йовин00:56  Угадайка
Как вы думаете, из чего это приготовлено?

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11

11 апреля 2009
Наталья Лоренц21:52  Болезное
Заболела. icon_insane.gif
Подозреваю, что это ответ организма на долбоклюя с дрелью, орущих на работе детей и духоты нарабочем месте.Легче, правда, от осознания не становится...

А какие планы были на воскресенье!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Надя П.17:08   Ходит мой Федя по физике к
Ходит мой Федя по физике к репетитору...
Пришлось пойти на такую меру, после того как на подготовительных курсах в течении месяца он не решил ни одной задачи- и самое печальное, что я их тоже решить не могла..
И вот за те же три тысячи в месяц один раз в неделю мы ходим учим физику, но не в класс с одним учителем на 25 человек, а индивидуально...
Репетитор надо сказать ответственный- почти после каждого занятия звонит- высказывает свои пожелания...
В начале предложения были- ваш ребенок не хочет заниматься физикой- ему не интересно, на что я отвечала- ничего, у нас другого пути нет, только в армию.. Потом появилась версия- что может ему спать больше- он засыпает на уроке- я говорила- что спит он достаточно- 8 часов в сутки, а раньше его никак не уложить... А сегодня позвонил- и я как всегда интересуюсь- ну как у Феди успехи- репетитор жалуется что он не хочет писать "Дано", формулы, и считает все в уме- а записывает уже готовый результат- и не поймешь как он его получил.. Я говорю- как это не хочет?- "Вот так - не хочет"- отвечает.
Я говорю- ну ладно я его теперь буду заставлять писать все подробно.....
И не смотря на все это результат от этих занятий есть-, в школе по физике пятерка....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц15:51  Двустороннее
Сегодня преподаватель панорамы ( той самой, страшной и ужасной, о которой српашивала Йовин) сказала, что Данила экзамен провалил - зажимается и не отвечает на вопросы. Мне-то ребенок сказал, что "перепутал династии китайские"...Вот такие противоречивые сведения.

Сдавать этому преподавателю - трудно. Представьте Бастет, объясняющую, как правильно комплектовать продукты, добавьте Николая Ивановича, дотошно выясняющево, в чем максимум жизни и какой сухой остаток, и скорость речи умножьте раза в три...И о культуре, о культуре....

Будем тренироваться дома icon_smile.gif
Надя П.12:23   А не открыть ли мне магазин
А не открыть ли мне магазин по производству открыток?
Приобрели недавно новый принтер марки " 3 в одном"- т.е. сразу сканер, принтер и ксерокс можно сделать..
Но самая его замечательная особенность- печатать фотографии.. Ну и вообще любые картинки- если фотобумагу положить- получаются как открытки...
Я почувствовала себя художником.... icon_biggrin.gif
Какие у меня фотографии получаются! Я выискиваю разные пейзажи, макросъемку- видно все до мельчайших капелек- цветопередача очень точная... Купили пачку фотобумаги- почти пол пачки уже испечатала..
Но не знаю куда их теперь девать..
Так что если кому надо открытки- не тратьте деньги- я вам их пришлю...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 апреля 2009
Jara20:10  Тульские баталии - 2009
19 апреля в Центре "Витязь" состоятся массовые командные соревнования по средневековому фехтованию. Более подробно на сайте: www.cvk-vityaz.ru
Давно же я Ивана Владимировича icon_biggrin.gif не видела... короче поехала я в гости! icon_fly.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Гала15:31  романтики с большой дороги
Будь то к сожалению или к счастью но вопросы о том где, как, с кем и на что я буду жить меня волнуют гораздо больше чем, любит, не любит, поцелует, к сердцу прижмет......
Именно поэтому на слова о любви в любых вариациаях heart.gif очень хочется усышать конкретные предложения
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц14:35  НЛП
Как там такая техника называется? Житейски ее сформулировали поговоркой " в огороде бузина, а в Киеве - дядька". Еще слышала название - "цыганский транс" - когда быстро переключают тему, и дальше уже в ней ведут разговор...

http://www.vz.ru/news/2009/4/10/274961.html
начали за госчиновников, а закончили ближним светом...

Как Вовочка в анекдоте задаюсь вопросом - где логика? в чем смысл?
Гала14:04  Детская деревня
Друзья, 9 мая с 10.00 до 13.00 в команде КАРНАВАЛ
встречает малельньких участников слета
ДЕТСКАЯ ДЕРЕВНЯ
Цель детской деревни - занять детей, приехавших на слет подвижными и веселыми играми, пока их родители обустраивают лагерь.
Детская деревня будет проходить рядом с территорией команды КАРНАВАЛ на специально отведенной площадке.
Организаторами детской деревни являются проф. педагоги и родители неравнодушные к досугу детей
в ДЕТСКОЙ ДЕРЕВНЕ ваших детей ждет:
- Веселая, заводная зарядка,
- Подвижные игры,
- Легкий перекус,
- Спокойные развивающие игры,
- Конкурсы, сюрпризы

и еще много, много всего интересного....
Приводите своих детей к нам, они познакомятся, весело и интересно проведут время.

Правила поведения в детской деревни:
1. Дети до 3х лет приходят вместе с родителями,
2. Каждый ребенок знает название своей команды и как зовут родителя,
3. Каждый ребенок имеет сидушку
4. Приходить желательно к началу.

Детская деревня в другие дни слета работает в пассивном режиме.
Это значит, что родители вместе с детьми или самостоятельные дети могут приходить играть на территорию детской деревни и самостоятельно организовывать там свое пребывание

Вопросы, пожелания и помощь можно предлагать здесь или по e-mail:karnavalvvs@mail.ru

user posted image

user posted image

user posted image

09 апреля 2009
Наталья Лоренц22:34  Подорожное
Для сокращения количества выхолпных газов можно...увеличить количество человек, перевозимых машиной.

Проект http://tridorogi.ru/,по идее, должен в этом помочь. Правда,маршрут Ясенево-Первомайка пока не нашла, а Томск-Новосибирск - немного в стороне от привычных моих путей миграции.
Надя П.18:48   Купила я тут по случаю
Купила я тут по случаю получки оладьи из брокколи- позиционируется как низкокаллорийный продукт...Белков-0, углеводов-0, жиров-4.. каллорий 40 на 100 грамм....
Состав- мука, брокколи, соль сахар... Теперь ем и думаю- как это не может быть углеводов, если там мука и сахар?.. Совсем уж они нашего брата за дурака держат...
Наталья Лоренц12:33  Житейское
Итак, пока весна шагает по планете, собака топит метками остатки снега в парке, отчетность множится и самогенерируется, дети обрывают пуговицы на джинсах, а моль дожевывает старые детские ботинки (уже на помойке), ГАИшники проводят акцию "чистый номер автомобиля", автовладельцы пытаются сделать чистыми авто, а дорожные службы - улицы города, соцстрах с тоской отмечает увеличение количества беременных,и полсостава вылетело во Францию, моя жизнь тоже не стоит на месте.
Во-первых, из Марокко вернулся Кирюшка. Шелушащийся от солнечных ожогов, с деревянным осликом для Макса, синими камешками атласских гор и семенами стланника. Будем сажать.
Во-вторых, летом приедет в Москву курируемый мной ребенок из детского дома в Мурманской области, в компании с другими детьми, как куратор - спонсирую поездку. А пока мы переписываемся.
В-третьих, я поеду в Мюнхен. На три дня. Заполняю анкеты, изучаю путеводители и разговорники.
В-четвертых, привезла из деревни летние колесики. пока в раздумьях - утренний лед в родимом Ясенево смущает - не рановато ли снимать шинки со стразиками.
В-пятых, реставрирую благополучно сожранную Мулей вязанную кофту.С удивление обнаружила одну интересную и удобную особенность вещей, вязанных крючком.
В-шестых - заказала вышивку в стиле перуанских индейцев. Скоро должна прибыть.
В прочих - просто радуюсь всему, происходящему вокруг - лаю Мули, цваетовым изменениями Гектора, ремонту ботинок, несданному экзамену Дахи, пиджаку Макса, кедам, купленным "прозапас", солнцу на улице, белкам в парке и себе в этом мире.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Jara11:21  А ещё...
13 апреля буду на тренинге Дениса Швецова "Манипуляции на чувстве вины. Антивирус". И тоже - в качестве соведущего.
icon_rolleyes.gif

08 апреля 2009
Пчелка23:57  танцевальные смешинки :)))
на занятиях по танцам у Андрея Ткачука

- А теперь находим в своем теле такое устройство - лопатки, из которых растут ноги! icon_lol.gif

- Если будете стоять слишком далеко друг от друга - между вами пройдет отряд пионеров с горнами и барабанами.. icon_cool.gif

- Когда танцуют танго, такого понятия, как феминизм не существует! icon_twisted.gif

- После этого партнерша расскажет вам о своих ощущениях: например, что вы ее пытались завалить icon_lol.gif

user posted image
Пчелка23:43  позитивчик :)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Теплолюбивая20:53   Весна, а как назло моё хвалёное
Весна, а как назло моё хвалёное шило в заднице куда-то делось. Нашло время... На улице - солнце, а я вот уже недели две или даже больше как хорошая девочка приезжаю домой вовремя. Вот и как его регулировать? icon_smash.gif
йовин17:58  Лесной фотоулов
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц13:16  Журнально-психотерапевтическое
Каждый месяц я покупаю.... журналы.
Вокруг света и Популярную механику покупает обычно Кирюшка, и несколько вечеров на кухне идет изучение новых статей.
Я же покупаю Ателье, Бурду и Диана моден. Давно пришла к выводу, что это некая форма сублимации - не имея возможности шить, покупаю журналы по шитью. В этом месяце я приобрела еще парочку журналов, полюбовалась на картинки и решила - пора шить.

А еще покупаю "Стори " и "Биографии". Ну нравятся они мне. Особенно интресно читать, когда одному и тому же человеку посвящены статьи в разных журналах. В последнее время какой-то уклон у авторов статей на психотерапевтические толкования происходивших в жизни героев событий. Самый яркий пример - статья про Уинстона Черчилля и его мать. Так что поневоле прихожу к выводу - человек или великий, или счастливый. И чего желать своим ?

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30