| Пчелка - 21:11 фильм "Окно напротив" |

День Джованны с утра до вечера заполнен трудом: она работает на птицефабрике, воспитывает двоих детей, стряпает и убирает в доме, а по вечерам выпекает пирожные для соседнего кафе.
Однажды муж Джованны Филиппо приводит в дом пожилого мужчину, потерявшего память. Теперь молодой женщине приходится ухаживать и за новым постояльцем. Поначалу он ее раздражает, но чем больше она общается с ним, тем больше проникается любопытством к этому загадочному утонченному человеку, совсем не похожему на ее доброго и очень ординарного мужа.
Постепенно Джованна узнает тайны прошлого своего постояльца и, незаметно для самой себя, переносит на него свои мечты об идеальном мужчине, который мог бы наполнить ее жизнь смыслом и счастьем…
когда можно посмотреть этот фильм - указано тут |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пчелка - 20:44 десятка кинотанцев |
Как говорил Максимилиан Волошин: «В танце наше тело становится лицом», поскольку что может быть «прекраснее человеческого лица, отражающего верно и гармонично те волны настроений и чувств, которые подымаются из глубины души?». Танцы в кино становятся верным отражением или гармоничным дополнением к сюжету картины.

Внутри спрятаны 10 потрясающих кинотанцев
А у Вас какие любимые танцевальные сцены из фильмов? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| йовин - 00:56 Угадайка |
Как вы думаете, из чего это приготовлено?
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 21:52 Болезное |
Заболела. Подозреваю, что это ответ организма на долбоклюя с дрелью, орущих на работе детей и духоты нарабочем месте.Легче, правда, от осознания не становится...
А какие планы были на воскресенье!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Надя П. - 17:08 Ходит мой Федя по физике к |
Ходит мой Федя по физике к репетитору... Пришлось пойти на такую меру, после того как на подготовительных курсах в течении месяца он не решил ни одной задачи- и самое печальное, что я их тоже решить не могла.. И вот за те же три тысячи в месяц один раз в неделю мы ходим учим физику, но не в класс с одним учителем на 25 человек, а индивидуально... Репетитор надо сказать ответственный- почти после каждого занятия звонит- высказывает свои пожелания... В начале предложения были- ваш ребенок не хочет заниматься физикой- ему не интересно, на что я отвечала- ничего, у нас другого пути нет, только в армию.. Потом появилась версия- что может ему спать больше- он засыпает на уроке- я говорила- что спит он достаточно- 8 часов в сутки, а раньше его никак не уложить... А сегодня позвонил- и я как всегда интересуюсь- ну как у Феди успехи- репетитор жалуется что он не хочет писать "Дано", формулы, и считает все в уме- а записывает уже готовый результат- и не поймешь как он его получил.. Я говорю- как это не хочет?- "Вот так - не хочет"- отвечает. Я говорю- ну ладно я его теперь буду заставлять писать все подробно..... И не смотря на все это результат от этих занятий есть-, в школе по физике пятерка.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 15:51 Двустороннее |
Сегодня преподаватель панорамы ( той самой, страшной и ужасной, о которой српашивала Йовин) сказала, что Данила экзамен провалил - зажимается и не отвечает на вопросы. Мне-то ребенок сказал, что "перепутал династии китайские"...Вот такие противоречивые сведения.
Сдавать этому преподавателю - трудно. Представьте Бастет, объясняющую, как правильно комплектовать продукты, добавьте Николая Ивановича, дотошно выясняющево, в чем максимум жизни и какой сухой остаток, и скорость речи умножьте раза в три...И о культуре, о культуре....
Будем тренироваться дома |
|
| Надя П. - 12:23 А не открыть ли мне магазин |
А не открыть ли мне магазин по производству открыток? Приобрели недавно новый принтер марки " 3 в одном"- т.е. сразу сканер, принтер и ксерокс можно сделать.. Но самая его замечательная особенность- печатать фотографии.. Ну и вообще любые картинки- если фотобумагу положить- получаются как открытки... Я почувствовала себя художником.... Какие у меня фотографии получаются! Я выискиваю разные пейзажи, макросъемку- видно все до мельчайших капелек- цветопередача очень точная... Купили пачку фотобумаги- почти пол пачки уже испечатала.. Но не знаю куда их теперь девать.. Так что если кому надо открытки- не тратьте деньги- я вам их пришлю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Jara - 20:10 Тульские баталии - 2009 |
19 апреля в Центре "Витязь" состоятся массовые командные соревнования по средневековому фехтованию. Более подробно на сайте: www.cvk-vityaz.ru Давно же я Ивана Владимировича не видела... короче поехала я в гости! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Гала - 15:31 романтики с большой дороги |
Будь то к сожалению или к счастью но вопросы о том где, как, с кем и на что я буду жить меня волнуют гораздо больше чем, любит, не любит, поцелует, к сердцу прижмет...... Именно поэтому на слова о любви в любых вариациаях очень хочется усышать конкретные предложения |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 14:35 НЛП |
Как там такая техника называется? Житейски ее сформулировали поговоркой " в огороде бузина, а в Киеве - дядька". Еще слышала название - "цыганский транс" - когда быстро переключают тему, и дальше уже в ней ведут разговор...
http://www.vz.ru/news/2009/4/10/274961.html начали за госчиновников, а закончили ближним светом...
Как Вовочка в анекдоте задаюсь вопросом - где логика? в чем смысл? |
|
| Гала - 14:04 Детская деревня |
Друзья, 9 мая с 10.00 до 13.00 в команде КАРНАВАЛ встречает малельньких участников слета ДЕТСКАЯ ДЕРЕВНЯ Цель детской деревни - занять детей, приехавших на слет подвижными и веселыми играми, пока их родители обустраивают лагерь. Детская деревня будет проходить рядом с территорией команды КАРНАВАЛ на специально отведенной площадке. Организаторами детской деревни являются проф. педагоги и родители неравнодушные к досугу детей в ДЕТСКОЙ ДЕРЕВНЕ ваших детей ждет: - Веселая, заводная зарядка, - Подвижные игры, - Легкий перекус, - Спокойные развивающие игры, - Конкурсы, сюрпризы
и еще много, много всего интересного.... Приводите своих детей к нам, они познакомятся, весело и интересно проведут время.
Правила поведения в детской деревни: 1. Дети до 3х лет приходят вместе с родителями, 2. Каждый ребенок знает название своей команды и как зовут родителя, 3. Каждый ребенок имеет сидушку 4. Приходить желательно к началу.
Детская деревня в другие дни слета работает в пассивном режиме. Это значит, что родители вместе с детьми или самостоятельные дети могут приходить играть на территорию детской деревни и самостоятельно организовывать там свое пребывание
Вопросы, пожелания и помощь можно предлагать здесь или по e-mail:karnavalvvs@mail.ru

|
|
| Наталья Лоренц - 22:34 Подорожное |
Для сокращения количества выхолпных газов можно...увеличить количество человек, перевозимых машиной.
Проект http://tridorogi.ru/,по идее, должен в этом помочь. Правда,маршрут Ясенево-Первомайка пока не нашла, а Томск-Новосибирск - немного в стороне от привычных моих путей миграции. |
|
| Надя П. - 18:48 Купила я тут по случаю |
Купила я тут по случаю получки оладьи из брокколи- позиционируется как низкокаллорийный продукт...Белков-0, углеводов-0, жиров-4.. каллорий 40 на 100 грамм.... Состав- мука, брокколи, соль сахар... Теперь ем и думаю- как это не может быть углеводов, если там мука и сахар?.. Совсем уж они нашего брата за дурака держат... |
|
| Наталья Лоренц - 12:33 Житейское |
Итак, пока весна шагает по планете, собака топит метками остатки снега в парке, отчетность множится и самогенерируется, дети обрывают пуговицы на джинсах, а моль дожевывает старые детские ботинки (уже на помойке), ГАИшники проводят акцию "чистый номер автомобиля", автовладельцы пытаются сделать чистыми авто, а дорожные службы - улицы города, соцстрах с тоской отмечает увеличение количества беременных,и полсостава вылетело во Францию, моя жизнь тоже не стоит на месте. Во-первых, из Марокко вернулся Кирюшка. Шелушащийся от солнечных ожогов, с деревянным осликом для Макса, синими камешками атласских гор и семенами стланника. Будем сажать. Во-вторых, летом приедет в Москву курируемый мной ребенок из детского дома в Мурманской области, в компании с другими детьми, как куратор - спонсирую поездку. А пока мы переписываемся. В-третьих, я поеду в Мюнхен. На три дня. Заполняю анкеты, изучаю путеводители и разговорники. В-четвертых, привезла из деревни летние колесики. пока в раздумьях - утренний лед в родимом Ясенево смущает - не рановато ли снимать шинки со стразиками. В-пятых, реставрирую благополучно сожранную Мулей вязанную кофту.С удивление обнаружила одну интересную и удобную особенность вещей, вязанных крючком. В-шестых - заказала вышивку в стиле перуанских индейцев. Скоро должна прибыть. В прочих - просто радуюсь всему, происходящему вокруг - лаю Мули, цваетовым изменениями Гектора, ремонту ботинок, несданному экзамену Дахи, пиджаку Макса, кедам, купленным "прозапас", солнцу на улице, белкам в парке и себе в этом мире. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Jara - 11:21 А ещё... |
13 апреля буду на тренинге Дениса Швецова "Манипуляции на чувстве вины. Антивирус". И тоже - в качестве соведущего. |
|
| Пчелка - 23:57 танцевальные смешинки :))) |
на занятиях по танцам у Андрея Ткачука
- А теперь находим в своем теле такое устройство - лопатки, из которых растут ноги!
- Если будете стоять слишком далеко друг от друга - между вами пройдет отряд пионеров с горнами и барабанами..
- Когда танцуют танго, такого понятия, как феминизм не существует!
- После этого партнерша расскажет вам о своих ощущениях: например, что вы ее пытались завалить 
|
|
| Пчелка - 23:43 позитивчик :))) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Теплолюбивая - 20:53 Весна, а как назло моё хвалёное |
Весна, а как назло моё хвалёное шило в заднице куда-то делось. Нашло время... На улице - солнце, а я вот уже недели две или даже больше как хорошая девочка приезжаю домой вовремя. Вот и как его регулировать? |
|
| йовин - 17:58 Лесной фотоулов |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 13:16 Журнально-психотерапевтическое |
Каждый месяц я покупаю.... журналы. Вокруг света и Популярную механику покупает обычно Кирюшка, и несколько вечеров на кухне идет изучение новых статей. Я же покупаю Ателье, Бурду и Диана моден. Давно пришла к выводу, что это некая форма сублимации - не имея возможности шить, покупаю журналы по шитью. В этом месяце я приобрела еще парочку журналов, полюбовалась на картинки и решила - пора шить.
А еще покупаю "Стори " и "Биографии". Ну нравятся они мне. Особенно интресно читать, когда одному и тому же человеку посвящены статьи в разных журналах. В последнее время какой-то уклон у авторов статей на психотерапевтические толкования происходивших в жизни героев событий. Самый яркий пример - статья про Уинстона Черчилля и его мать. Так что поневоле прихожу к выводу - человек или великий, или счастливый. И чего желать своим ? |
|
|
|
|