|
|
| Waxa - 23:22 мантра |
жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит
Хочупитьхочупитьхочупить
Хочунаденьвареньявгости Хочунаденьвареньявгости Хочунаденьвареньявгости
Анадоработать Анадоработать Анадоработать Анадоработать
Вселеннаябудьдобра! Вселеннаябудьдобра! Вселеннаябудьдобра! Вселеннаябудьдобра! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 21:25 пнгвин коллекшн |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Waxa - 21:21 Классика жж |
Позитив:
Вместо "Аффтар Жжош! Пешы исчо!" следует писать:
В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных.
Вместо "Зачот!" следует писать:
Ваш креатив - образчик мысли, слога, До Вас такого точно не писали! Вам будет зачтено пред ликом Бога, Что Вы его для нас публиковали...
Вместо "Аффтар - аццкий сотона" следует писать:
Когда выходишь ты на сцену, То сразу в зале тишина. Велик твой креатив бесценный, О, автор - адский сатана!
by great_segun
или так:
Сей автор - гордость поколений И достояние страны. Он в адском пламени Геенны Предстал в обличьи Сатаны.
by soviq
Вместо "Поцтолом" следует писать:
Коллеги хмурят лбы в недоуменьи: Рыдаю в три ручья, упав под стол! Вы добрый гений смехотерапии, Я ржу, как конь, читая ваш прикол!
by valuev
Вместо "В мемориз" следует писать:
Я прочитал всю запись дважды, Нажал на кнопочку с сердечком, Чтоб ею насладился каждый. Отныне, присно и навечно...
by le_himique
Негатив
Вместо "Убейсибяапстену" следует писать:
Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом...
Вместо "Афтар, выпей йаду" следует писать:
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги...
Вместо "В Бобруйск жывотное" следует писать:
Какою роковой ошибкой Тебя судьба свела со мной? Свиньёю, волком, ланью гибкой, Иди в Бобруйск, к себе домой...
Вместо "КГ/АМ" следует писать:
Вы написали форменную чушь, Всё это недостойно человека, Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь, И там живите до скончанья века...
Вместо "В газенваген" следует писать:
Вы - недостойнейший писака! Толстого из себя не стройте. Езжайте нынче же в Дахау И двери за собой закройте.
by great_segun
Вместо "Ниасилил патамушта стихи"
Задумки ваши не осилил, Прочел отдельные штрихи, Не потому, что букв много, А потому, что тут стихи.
by valuev
Вместо "Подкат" следует писать:
Ваш этот пост огромен, что за нафиг? И хочется сказать: "Идите в сад!" Сей креатив сожрал на месяц траффик. О, автор! Спрячь его быстрей под кат!
by blon |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| nimlot - 21:03 В осень - туда |

Интересно было бы слышать ваши отзывы на фотографии! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 19:18 А после спортзала болит таки ж..ягодицы... |
А после спортзала болит таки ж..ягодицы... Ох, как болят...
Почему-то всегда так: как начинаю заниматься, так после первой тренировки именно они и болят
За последние два дня наелась рыбы в любом виде до пупа! Особливо вяленой.. Вот люблю я ее, хоть вроде и вредно много соли для организа. |
|
| nimlot - 19:08 В лучах солнышка... |
|
|
| nimlot - 19:07 Вечером |
| Сегодня наконец пошла фотографировать. Гулять по парку. Отдыхать. Измайловский парк в этом смысле - потрясающе подходящее место. Немного жаль, что солнце уже почти совсем село, так что пофотографировать удалось мало. Но я так довольна! Я погуляла, побыла с собой, полюбовалась парком. Хорошо... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:46 меняем колесо |
|
|
| Мирта - 13:34 Что-то совсем закрутилась, совсем некогда |
Что-то совсем закрутилась, совсем некогда писать... МЧ мой вчера приехал, привез всяких вкусностей от родителей... Фрукты, виноградик, баночки какие-то с закрутками - мммм! Иду на Мир Души сегодня. Буду отчитываться по возможности В остальное время пытаюсь успевать в тысячу мест одновременно - всякая там учеба.... работа... плюшки.... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:09 Инженеры |
Если психология - это наука о душе, то инженеры человеческих душ - это всё-таки психологи.
А имиджмейкеры - это инженеры человеческих туш тел. 
Оставили свои комментарии: Ямаха, nimlot. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Руслан Бредихин - 11:08 Позиция Ангела |
 Этот альбом появился у меня полторы недели назад. Но я решил написать о нем только сейчас. Потому что новый "Playing The Angel", как, впрочем, и все работы DM, надо прочувствовать, не просто прослушать, а впитать в себя, прежде чем составить о нем какое-то мнение. Лучше всего сесть в удобное кресло, одеть хорошие наушники, расслабиться - и включить этот альбом. И ловить, смаковать каждый звук, потому что у DM каждый звук - весом, каждый звук - важен... Итак, перед нами 12 трэков. На самые разные вкусы. От жесткой "A Pain That I'm Used To" до декадентской "Lilian". От рок-н-рольной "John The Revelator" до балладной "Damaged People". И как всегда голос Дэйва Гэхана - неподражаем. И как всегда тексты наполнены потрясающе глубоким и оригинальным смыслом. И как всегда пару песен на альбоме исполняет Мартин Гор. И как всегда на любой ноте можно ставить знак качества. Дамы и господа... Depeche Mode'2005... "Playing the Angel". |
|
| Геральт - 09:28 будильник для мазохистов |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| nimlot - 09:24 Карельский лягушонок |
|
|
| nimlot - 23:30 Ещё одна моя зверюшка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Waxa - 23:00 Еда. |
Кстати, сегодня ночью я зауважала свой город.
В половину третьего ночи вдруг -- совершенно вдруг -- мне приспичило поесть пиццы. Позвонила в пиццу на дом и через час -- хотя обещали быстрее -- мне ее привезли!
Таки город растет в моих глазах
(Москвичи, просьба -- не надо комментировать) |
|
| Waxa - 20:14 Спортивное |
За неделю в Москве я потолстела на полтора килограмма. И все ушло в щеки
Рядом находящиеся мужики подтвердили, что с попой у меня все в порядке, а вот щеки-то в объектив фотоаппарата вряд ли влезут. Поэтмоу фоток пока не будет.
Вадим даже издевался: "Привет, бобер!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 20:12 Вчерашне-сегодняшнее |
Вот вы говорите, наше государство ратует за рождение детей, за установление здоровых ячеек общество под названием семьи и все такое...
А вот пусть государство мне лучше скажет вот что:
Мы тут празднуем и российские праздники, и местные праздники, и православные, и мусульманские.. А отдельные сознательные граждане празднуют и еврейские праздники (да здравствует Ханука).
И разумеется, все эти праздники народ отдыхает и гуляет.
И как бедной девушке выйти замуж, если ЗАГСы в это время отдыхают??
Если бы я так ратовала за браки и детей, я бы на месте государства издала указ, который бы велел ЗАГСам работать круглосуточно и без выходных. Как продуктовые магазины.
Так что выйти замуж у нас -- это надо умудриться.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:03 Домашние расставания |
Большая просьба ко всем тем замечательным людям, кто проходил Базовый тренинг в московском Синтоне! (Или другие тренинги Синтон-программы, где были домашние встречи).
Напишите, почему вы НЕ ходили на домашние встречи или пропускали некоторые из них (особенно последнее шестое занятие БТ).
Укажите, пожалуйста:
какой это был тренинг, в каком году он проходил, кто у вас был ведущим тренинга и куратором (помощником куратора), с чем было связано ваше отсутствие на домашних встречах и как это повлияло на прохождение тренинга.
Кураторам и ведущим это очень важно, мы будем очень благодарны за вашу обратную связь.
Соответствующая тема на форуме Синтона Кто и почему не ходил на домашние встречи? .
Оставили свои комментарии: Sandis, Pilatus. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 08:07 ... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Айс - 01:05 Как искупать кошку 1. Тщательно |
Как искупать кошку 1. Тщательно почистите унитаз. 2. Поднимите крышку и добавьте шампунь. 3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет. 4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху. 5. Кошка взобьет мыльную пену. 6. Смойте воду 3 - 4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание. 7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза. 8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе. Если у Вас есть вопросы, задавайте. Искренне Ваша, Собака. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|