| Наталья Лоренц - 22:33 Визуальное |
Не везет мне на визуализации. Вот был Эраст Петрович душка, читала про него взахлеб....А вот посмотрела сперва "Гамбит", теперь -"Статского советника", и в грустях.... Еще, кажется, "Азазель" есть, но стра-а-а-ашно.
Уж больно он, литературный, душка. Меньшиков и Башаров тоже душки, но, кажется, не моего романа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 22:26 О чем молчал хаос |
А молчал он о: неопределенности с детьми, потому как - 13 лет,и чтос ним делать- фиг поймешь, а выросло далеко не то, что хотелось бы иметь, но - вот, есть,и такое. И теперь менять что-то может только он сам, если захочет,а захочет ли? что сомненья мучат - а вдруг и правда, есть опять эта чертова грыжа, и надо что-то резать, а если и не резать,то все-равно надо ехать на УЗИ. А УЗИ- не ЭКГ, его мужикам такого возраста в любой поликлинике не делают, надо в детскую андрологию. что пора к стоматологу - всем. что за месяц прибавила черт знает сколько, и надеяться, чтовесной "сойдет" - быть наивной дурой что нет ощущения стабильности чего быто ни было - ни на работе, ни дома, ни в прочих местах нахождения что лицо ни красивее, ни лучше не становится что куча тряпочек, купленных на волне вдохновения так и лежат - кучей тряпочек,и Муль или Моль скоро доберутся и до них что странная рассеянность овладевает в последне время - если не записала в ежедневник - забыла, а сегодня и ежедневник умудрилась забыть в банке, и чувства были - словно голову оставила где-то. что мне не хочется в "поход", я не высыпаюсь в палатке и у меня болит после спина что я не знаю - зачем и для чего я делаю многие вещи что достали ночные стирки экономного соседа по"ночному тарифу" и страх, почти животный, когда приходит очередное письмо со штампиком налоговой И в этом случае проще победить хаос на отдельно взятых метрах коридора. Просто,чтобы не сойти с ума. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Теплолюбивая - 13:52 Повседневное |
Завтра акция... Я по традиции с больным горлом. На работе завал, но что радует - научилась делегировать полномочия, и освободила таким образом своё время для решения более важных (и по совести говоря интересных для меня) задач На следующей неделе четыре дня на обучении (компания оплачивает, приятно). Потом неделю работаю, и ухожу в отпуск. Сегодня успела забежать к мальчику-сироте в больницу. Как же подзаряжает детская радость!!! Такой милый, хороший. Слава Богу, скоро выписывают его. Выходные расписаны до середины мая... Акция и Пасха, мамин д.р. и Дмитровский Интернат, Удаль Молодецкая и ВВС.
И самое главное! Шило в заднице вернулось на своё место! Ура-а-а! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Древний - 10:21 Кризисное |
По поводу зарплат: Зарплаты месячные, без учёта бонусов и соцпакетов, а также без учёта местных налогов с физических лиц, в тысячах рублей РФ. До 25 - трудовой ресурс можно считать бесконечным; На 25-40 претендует до 100 человек на одно место; На 40-60 претендует около 20 человек на одно место; На 60-110 есть два-три претендента на одно место; На 110-180 можно найти на три-четыре места одного человека; На 180-250 уже с трудом можно найти одного человека на 10-15 мест; На 250-500 в принципе теоретически работодателю может повезти... Выше 500 людей ищут годами, перевозят из далёких стран, потому что их физически очень мало на Земле.
Снижая требования вы не повышаете свои шансы удачного трудоустройства! Учитесь, развивайтесь, будьте активны и работа практически самостоятельно вас найдёт.
Внимание! 1. Шкала действительна по всей территории Российской Федерации, а не только в Москве и Питере. В других странах она тоже примерно такая же... с незначительными вариациями в нижней части. 2. Если кто не понял сам: если вам снизили зарплату, то потому, что на ваше место теперь претендует больше человек. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Древний - 09:51 Что у людей в головах творится... |
Игорь Иртеньев.
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остaтке, Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву
Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой
Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов
|
|
| Бастет - 02:10 весна |
СОЛНЫШКО...
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| newman - 01:58 Дискотека вконтакте |
Это сплошная феерея. Четыре закладки с аудизаписаями вполне хватает  Ну и инет нужен хороший |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Надя П. - 01:03 Зашла от скуки на сайт знакомств.. |
Зашла от скуки на сайт знакомств.. Опять пишут 20- летние мальчики.... просют секса .... Мне кажется, и пятьдесят лет будет- они буду писать и просить... Самый лучший способ их завести сказать- что лень встречаться... они прямо начинают рваться в гости.... |
|
| Наталья Лоренц - 21:15 Резня |
А я сегодня была на занятии в школе карвинга. Теперь умею делать шишки из морковки,розочки и прочие цветочки-листики... Фото как-нибудь потом. (ушла, похрустывая шишковидной морковью) |
|
| Эннпик - 07:23 Новый роман, весна) |
А у меня вчера был романтический вечер Был месяц, как я знакома с братом подруги).. Роман завязался позже, после принятия мной решения об удалении ТИПАМОЕГО из моей жизни... Так что я снова цвету и пахну... Такие спокойные нежные отношения, заботливый, внимательный... так непривычно после последних отношений с одной нервотрепкой, душа отдыхает, приятно... Может, это надолго.....? Устала я от одиночества, хочу стабильности наконец-то!
Это наша первая дата, наш первый праздник. Пусть маленький, но НАШ. А последнего пусть никогда не будет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| newman - 17:19 Советы детям |
Милые дети! - Если учительница в школе задаёт вам вопрос, на который вы не знаете ответа - лучше всего сказать: "Я отвечать вам ничего не буду, Марья Ивановна, потому что вы - очкастая дура!" Таким образом, вы уйдёте от ответа, ловко смените тему разговора, перехватите инициативу у учительницы и поставите её в невыгодное положение оправдывающегося. - Если вас заставляют есть манную кашу, которую вы терпеть не можете -ни в коем случае нельзя хныкать и отнекиваться. Hаоборот, вы должны, увидев манную кашу выпучить глаза, издать радостный крик, отбросить в сторону ложку и руками выгребать противную липкую массу, жадно запихивая её себе в рот и ноздри. Таким образом вы сведёте потребление манной каши к минимуму. В идеале вы её попробуете только один раз в жизни. - Говорить незнакомому человеку "козёл" - это неправильно! Правильно говорить: "каз-зёл!". При этом надо обязательно засунуть руки в карманы, прищуриться, сплюнуть себе под ноги и неторопливо отвернуться. - Тщательно взвешивайте и обдумывайте слова, которые вы произносите вслух. Так, фраза: "Папа, ты хороший!" тянет максимум на китайский игрушечный пистолет рублей за двадцать. А вот фраза "Папа, я хочу быть таким же умным, как и ты!" - это уже серьёзная заявка на велосипед. - Разговор о покупке той или иной новой игрушки следует начинать не напрямую, в лоб, с крика: "Купи-купи-купи!!!". Лучше всего начать с какой-нибудь отвлечённой темы. Hапример: "Папа, а твоё детство тоже было тяжёлым и безрадостным?". - Если родители говорят вам, что вы непослушный и капризный ребёнок и вас обязательно заберёт Бармалей - не верьте! У непослушных, капризных и истеричных детей повышенное содержание адреналина в крови. Поэтому их мясо жёсткое и невкусное. По нашим сведениям, Бармалей как раз предпочитает послушных и хороших детей, поскольку их мясо не застревает в зубах. - В общественном транспорте, в метро, в подземных переходах вы берётесь руками за грязные поручни. Часть грязи переходит на ваши руки. Чем чаще выбудете мыть руки и снова браться за поручни - тем наш город будет чище. - Hагретый под горячей водой градусник и натёртые до красноты кулаками глаза могут спасти вас от школы максимум на два-три дня. А вот скошенные к переносице глаза и тонкая струйка слюны, непрерывно текущая по подбородку, освободят вас от занятий уже на два-три месяца. |
|
| Наталья Лоренц - 16:39 Продолжательное |
А сегодня они прислали письмо, с требованием явиться...в конце апреля. Хорошо еще , кабинет указали. А то любят- пригласить, а сами в отпуск...
Формулировки писем мне чень нравятся, что-то среднее между "вы имеете право быть расстрелянными" и " вы имеете право хранить молчание"... я бы, конечно, испугалась, но после вчерашнего я как та медведица на магнитиках. У меня уже есть пятьдесят листов от вашего инспектора, меня сложно испугать.
Вот так и общаемся... |
|
| Владимир Раковский - 13:22 о форуме |
Сложно совмещать неприятное с бесполезным |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 14:00 Специальное |
В детстве я мечтала быть археологом.....Вот, думала, вырасту - и стану копать всякие штукости, изучать,к какому периоду относится данная кость, и как создавал гончар вот этот осколок...
Вселенная щедра. И всегда дает возможность осуществлению детских мечт.... Не всегда так, как мечталось, но смысл то остался....Пошла я на сверку в налоговую, и выдали мне 50 листов мелкими циферками - "ищите, документы приносите...." И поняла что, что вот оно - археологическое детство. Пошла за кистью - сдувать пыль с папок 2002 года, лупой - смотреть циферки в распечатке, и карандашом с бумагой - зарисовывать раскопанное...Где-то еще валялась у меня панамка, с которой я в поле ездила....
Пожелайте мне успеха! Городецкую культуру, французские пещеры, карельские петроглифы и мегалиты не обещаю, но на полную победу моей попы и моего разума над программами налоговой рассчитываю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 13:33 Налоговое |
http://taxhelp.ru/new/view_article.php?article_id=21510 суть вопроса коротенько - матерям Беслана выставлен иск налоговой - поскольку их дети бесплатно учились в лицее, то налицо - доход матерей, облагаемый по ставке 13%.
И это - не первое апреля. |
|
| йовин - 12:20 В субботу мы были на экскурсии |
В субботу мы были на экскурсии в ГМИИ им. Пушкина по выставке "От Дюрера до Клее" Я эту экскурсию уже анонсировала тут.

Экскурсовод очень милая, обаятельная, с замечательным подходом к детям. Она все время их о чем-то спрашивает и очень быстро переключает, они не успевают начать скучать. Часа в таком темпе детям хватает с лихвой. А в конце все садятся на пенки и рисуют, успокаиваются.

Нам очень понравилось и мы собираемся пойти на экскурсии осенью - будут выставка экспонатов из Каирского музея и выставка немецкого рисунка. |
|
| Теплолюбивая - 09:12 Вчера открыли улично-роликовый сезон |
Вчера открыли улично-роликовый сезон Тепло, ощущение, что уже поздняя весна или лето  Неожиданностью для нас стало то, что территория ВДНХ открыта на вход до 19-00 (!!!). Дальше охрана только выпускает и никого не впускает. (По прошлому году - работали на вход часов до 22, а может и вообще не закрывались, не знаю. Может на какой-нибудь "летний график" ещё не перешли??). Спасибо добрым людям- подсказали, где есть открытый вход без охраны Хочу ещё в четверг пойти. И точно в следущий понедельник. |
|
| Наталья Лоренц - 20:33 Медицинское |
Граждане, самое надежное противозачаточное средство -это наша медицина.
Я сегодня была в детской поликлинике, и после ее посещения мой организм сказал мне, чтодетей он больше не хочет.Они бы и этих придушил,да поздно.
Вообще-то Максу нужна справка в поход. В спортдиспансере хирург отсылает на удаление грыжи, которой уже полгода как нет ( прошла она,но нехирургическим путем,а хирург жаждет крови и в показаия ультразвука не верит. Я бы дала что-нибудь отрезать для счастья ребенка, но нет у меня паховой грыжы, и семенного канатика нет, и члена нет - нечего принести в жертву).И справку,пока не вырежем, для похода не дает.(подозреваю, что если вырежем - не даст уже помедицинским показаниям).
В районной поликлинике велели сдать кровь и мочу и пройти ЭКГ. ЭКГ Макс проходил в спортдиспансере, но результаты не дают. А в районной при попытке записи на ЭКГ, регистратура произнесла "как вы мне надоели. Запись - в понедельник", то есть, если в понедельник (следующий) нам талонов хватит, то есть шанс пройти ЭКГ до пятницы, а Максу справка нужна...уже в понедельник. Выдача талонов - с 15 часов ( а сегодня я уже полдня прогуляла, чтоб к участковому попасть, хвала гибкому графику и почти свободному посещению).
Ничего, есть платное ЭКГ, можно выкрасть карту из спортдиспансера, на худой конец - куплю я эту справку....Вот только узнаю - где.
С восхищением смотрю на беременное окружение.Наша медицина сделает из них матерей-героинь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 14:57 Записное |
Записалась на прием в посольство - сдать документы на визу. Поставил в тупик вопрос "Есть ли у вас родственники в Волжске?"... "может и есть" ответила....А там - кто их знает, этих родственников, где они у меня есть. Заполнение анкеты - отдельный романс. Образца не нашла, зато нашла гору предложений - сделать это за меня и подать, за 10-15 тысяч, визовый сбор отдельно... Грудная жаба замучила, посему пытаю Кирюшку глупыми вопросами и мечтаю о щасье, которое будет потом. |
|
| Наталья Лоренц - 07:51 Непобедимое |
Непобедимость хаоса с одной стороны - пугает.Потому как перспектива стать перманентым приложением к половой тряпке и венику вызывает холодок, пробегающий по спине и прочим частям тела. С другой стороны - создает иллюзию вечного.И понимание, что всякая борьба- всего лишь мышиная возня на фоне вселенной.
Вот щас доборюсь с постельным бельем и поеденным Мулей веником, и поеду на работу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|