| drakoniza - 22:15 ченч |
Бывало ли вам в упор не понимать ход мыслей и логику действий другого? Но стоит оказаться в такой же ситуации, когда вы на его месте, а оппонент на вашем.. Такой простор для размышлений и умных выводов А еще такой удар по самомнению |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тайлер - 15:59 Листая чужие ЖЖ |
Чтоб не разводили – нужно быть страшным. Не казаться, а быть. Страшного боятся всегда, а не только тогда, когда страшный бьет или просто пугает. Это называется «авторитет». Если ты отпинал костлявого обсоска, пусть даже в очень большой кепке, ты – не авторитет, ты чмо. По одной простой причине – на тебя дергаются. Еще раз повторю: на РЕАЛЬНО авторитетных – не дергаются. Чтоб иметь авторитет, надо иметь свое и стоять на нем до конца. Еще раз повторю: не чужое, а свое. И быть готовым умереть за свое. Когда готов умереть, это чувствуют – не только обсоски, но и другие авторитетные. И не лезут. Не лезут даже к обсоскам, готовым умереть.
Авторитет начинается с себя. С жесткого спроса - с себя. С порядка в своих мыслях и в согласии действий с мыслями. Действуя так, становишься авторитетом на автомате, и не требуется пинать обсосков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 09:46 Обещанная фотка |
Вот оно - затмение в нашем регионе, максимальная фаза:
 Ваши впечатления? |
|
| 08:09 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Тигренок - 07:51 Серебряная цепочка |
Была у меня когда-то серебряная цепочка, на которой я носила крестик. Долго носила, пока эта цепочка не порвалась совсем. И крестик еще раньше с нее соскальзывать стал. Тогда я его перестала носить вообще из боязни потерять. Это простой, не серебряный крест, данный мне при крещении, его терять вообще нельзя. А вчера я увидела цепочку точно такого же плетения, какая у меня была. Купила. Теперь снова ношу крестик, правда, не тот, который дали при крещении - все равно боюсь потерять - а тот, который сестра подарила. Тоже серебряный. Просто захотелось носить. И поеду с ним. Кстати, отъезд послезавтра уже...  Волнуюсь. Ребята, какие лекарства с собой взять еще, чтобы я ничего не забыла? (Взяла уже от головной боли, от простуды, от боли в желудке, но-шпу, от боли в горле, что еще?) |
|
| Дар - 22:34 Цитата дня |
"Не слушайте никого, кроме ваших клиентов и своего собственного вкуса. Клиенты платят только тогда, когда их устраивает ваша работа. И самое забавное, что платят ровно столько, сколько вы стоите в данный момент."
(С) Георгий Розов
Можно воспринимать сказнное - не только в фотоделе. |
|
| Эля - 19:08 День рождения прошел очень хорошо |
День рождения прошел очень хорошо. Собирались в небольшом кругу родных. Мило посидели за столом. Поговорили, пошумели.  Понравилось получать поздравления: по смс, по телефону и лично, осознавая при этом, что теперь в нашей семье еще один чудесный праздник. Понравилось то, что я готовила вкусненькое. Накрывала на стол и угощала всех. По-моему гостям понравилось. А мне вдвойне приятно. И подарки очень понравились. Большая машина, на которой можно ездить. Мягкая игрушка лисичка. Вертолетик. Книжки. Пианино маленькое (как раз для Сережи). Эти все игрушки сынуля оценил по достоинству и каждой уделил внимание. Думаю, ему тоже понравилось. Еще Нам подарил два костюмчика. Зимний теплый - претеплый и осенний симпатичный. Я рада, теперь у меня голова по этим вопросам болеть не будет. Ах! Еще что важно! Муж принес мне букет!! Белые розы! Классно! Вот такой праздник. |
|
| Дар - 16:41 Некогда |
столько всего наснимал - что некогда выкладывать сюда и на свой сайт
Но скоро - будут новые кадры, обещаю!
А в сентябре - вообще ... новый проект готовлю (сюрприз) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:27 Остальные типы |
Дальнейшее типирование основывается на "застревании" на определённой теме: после приобретения транспортного средства журнал становится автомобильным, после рождения ребёнка - родительским, после выхода на работу - офисным.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
| Эля - 07:24 Сегодня сынуле годик. Соберемся отмечать |
Сегодня сынуле годик. Соберемся отмечать праздник в кругу родственников. Радуюсь. И волнуюсь как-то по-детски. Как будто в своем детстве. |
|
| Алексей Клименко - 00:10 Сказку сочинил |
Одна маленькая, но очень гордая, птичка решила как-то, что ей непременно надо клюнуть орла в жопу. Птичка была решительная и последовательная и, раз решившись, непременно осуществляла своё намеренье. Она долго набиралась храбрости и наглости. Готовилась. Тренировалась на кустах и деревьях. И вот, в один солнечный, а такое красивое Солнце и такое красивое небо бывает только на Кавказе, летний денёк, птичка отправилась искать Своего Орла. То ли ей так не везло, то ли орлов осталось мало, но искала она орла долго - до самого вечера. Упорная птичка, конечно, не сдавалась и продолжала мужественно порхать по долинам, зорко высматривая будущую жертву. И вот, когда Солнце уже золотило верхушки древних кавказских гор, она увидела орла. Это был довольно старый и от того ещё больший, чем обычно, птах. Он парил в небе, широко раскинув крылья, олицетворяя собой гордый дух, свойственный не только орлам, но и всем жителям Кавказа. Смелая птичка решительно ринулась за приключениями. Но, к сожалению, орлы обычно летают очень высоко и птичке пришлось потрудиться что бы просто приблизиться к тому месту над которым возносился орёл. Везение нашей героической птички на этом не закончилось: оказалось, что орёл возвращался в своё гнездо ночевать, а наступившие сумерки скрыли её приближение. Это был старый, почти серебряный от седины благородный летун, лучшие годы которого были уже позади. Кое-где из его боков и крыльев торчали клочья пуха, некоторых перьев явно недоставало. Он тяжело взмахивал крыльями, пытаясь аккуратно произвести посадку в родном гнезде, дабы не повредить это старинное хлипкое сооружение, помнящее его ещё маленьким орлёнком. Наверно, сейчас он вспоминал о былой молодости, или сетовал об ушедшей силе и гибкости. Или просто по-старчески собирался поспать. Явно этот денёк ему не задался: то ли сусликов он поймал слишком мало, то ли съел сослепу чего не то, но в животе его явно урчало. Орёл, приземлившийся в своём гнезде, ещё даже не успел сложить крыльев, как сзади налетела наша пичужка и отчаянно, с разбегу юркнула ему под редкий хвост. Цап! От неожиданности птицы часто совершают странные поступки. Но старый орёл оказался вполне предсказуем - он банально и обильно обосрался от неожиданности, погребая под слоем птичьего помёта нашу гордую искательницу острых приключений. Наверно, показалось, решил он, потому что старческий геморрой, при его образе жизни, явно не грозил. Поскольку дискомфорт не повторялся, орёл уснул своим обычным беспокойным сном. Ему всю ночь, как обычно, снились кошмары про вылезающие перья и ускользающих сусликов. Вот так вполне ожидаемо и закончилась наша сказка про одну гордую, но очень маленькую птичку. Которая сумела осуществить свою мечту.
Мораль сей басни такова: мечты сбываются, начинания реализуются, а мысли вполне материальны. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 18:42 Пижамное |
Каких нынче пижамок для сладкого сна не предлагают.
Поспишь в такой, как же
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 14:06 Теория |
Есть такая теория, что в душе каждого человека играет музыка. У каждого она своя, неповторимая. И музыкальные пристрастия человека зависят от нее - музыка человека привлекает если она созвучна его внутренней музыке. Только что слушала "Белую гвардию". Романтично и ностальгично немного... |
|
| Наталья Лоренц - 09:33 Дополнительное |
Паука в банку, тараканов ему....Представляю, как мы будем протаскивать в гостиницу горелку и паука в банке... Сестра смотреть за животиной отказалась. Червяков Капитону кинуть - еще куда ни шло, а вот тараканы пауку - перебор. Я бы и Капитона взяла, но аквариум ставить уже явно некуда. |
|
| Наталья Лоренц - 08:13 Неизменное |
Сборы происходят по одинаковому сценарию. Сперва в холл выволакивается куча добра, которое надо взять - палатки, спальники, коврики, трусы, носки, котелки, шапочки, ложки, миски, книжка, тетрадки, еда по минимальной раскладке. Потом это все методично упихивается в четыре разновеликие емкости, по ходу упихивания происходит отказ от некоторых вещей, потому что ВСЕ не лезет. Сейчас, несмотря на наличие весьма объемного авто, ситуация повторяется - палатка, коврики, спальники, горелка, котелки, немного одежды...И что-то приходится отсекать, потому что бабушка вчера забила почти всю машину материалами из ОБИ. Подозреваю, что если у нас будет ракета, то посреди подготовительной площадки будет лежать тот же набор и я так же буду думать - что оставить.
Ох как я люблю все эти собирательства |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 00:25 Относительное |
В "Беги, Лола, беги" есть несколко кадров, где прокручивается история людей, попавших в кадр в настоящий момент. У меня примерно так же - встречаюсь с человеком, и сразу понимаю - вот с ним все сложится, в случае чего - и жизнь прожить можно. А с некоторыми - ну не дано. Замечательный человек, но не получится у нас комфортного для двоих общения.
А вот послединий звонок не порадовал - вроде бы - голос, ну что тут скажешь, а все равно - после разговора понимаю - сложно, очень сложно будут строиться даже деловые отношения...Это как-то лечится? И здесь я изначально заклыдваю какой-то сценарий отношений, или этот сценарий уже где-то прописан, и мне остается только прочитать аннотацию и приступить к основному тексту, зная, что в нем может встретиться? |
|
| Наталья Лоренц - 14:50 Митинговое |
Если у кого свободно время в субботу, то в 11 часов 9 августа у здания администрации города Троицка состоится митинг обманутых соинвесторов. г. Троицк, ул. Юбилейная, д.3
Заезжайте, если что.
Какое отношение я к этому имею - потом. |
|
| Тигренок - 10:36 Начиталась всякого мистического |
Начиталась всякого мистического в Интернете - чисто случайно обнаружила вот этот сайтик. Все хорошо, все вроде складно да ладно, а вот мне ни с того ни с сего подумалось: вот правда, спустись сейчас Господь на Землю, скажи: "Я Бог", поверили бы этому люди? Мне почему-то кажется, что не поверили бы. |
|
|
|
|