| Maxim - 14:28 Почувствуй себя Громовержцем |
http://www.no-god.com/game/wrath.swf |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:22 Кому в метро срочно нужно? |
Вот Вам карта! Без комментариев..  (чтобы удовольствие было полным увеличьте размер )
 |
|
| Maxim - 14:17 О доброте душевной... |
Пионер: Садитесь, пожалуйста, на мое место. Я молодой, я постою!
Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоро выходить.
Пионер: В тираж?
Дедушка: Как тебе нестыдно! Я тебе в дедушки гожусь!
Пионер: А, по-моему, я удачно пошутил. Старик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед инфарктом!
Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал!
Пионер: Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что на фронте был полицаем и резал еврейских детей.
Дедушка: Товарищи, я не это имел в виду… Я не знал, что этот хам еврейской национальности.
Первый пассажир: Hу, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под пилотки торчит.
Пионер: Я еще и картавить умею!
Второй пассажир: Видите? Еврейский мальчик уступил вам свое место, а вы его ножом…
Дедушка: Да я… Я же говорю, что неправильно выразился, потому…
Пионер: Потому что учиться ему некогда было — ему надо было нас бить, Россию спасать арийским порядком.
Милиционер: Что здесь происходит, товарищи?
Первый пассажир: Да, вот, товарищ милиционер, фашист мальчонку хотел зарезать!
Дедушка: В чем дело — пустите руки… Посмотрите, у меня и ножа никакого нет…
Второй пассажир: Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела:пошел мальчиков резать, а ножик забыл!
Третий пассажир: Да, старость не радость…
Пионер: Hе отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряженную международную обстановку, я предлагаю его высадить!
Четвертый пассажир: Какой миролюбивый пионер. Тот его ножом, а он, мол, просто высадить…
Пятый пассажир: Будем высаживать между остановками?
Пионер: Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись: У меня и фломастер есть!
Дедушка: Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается…
Шестой пассажир: Фломастер, фломастер — ишь, по-немецки залопотал!
Шпрехензидейч, Иван Андреевич?
Дедушка: Я…я…
Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята!
(Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал пионер. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение. Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Пионер уступает место какой-то вновь вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск.) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 14:00 Уму не растяжимо! |
продолжаем тему про котов....
Про смятану
и немного о религии
 |
|
| Геральт - 11:11 Ура!! |
Ссылка про собаку заработала как надо!!
|
|
| Геральт - 11:04 Сори! |
На сате видать фото обновили 
пока ссылочка про кота
а как про собаку найду, переопубликую предыдущую ссылку
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:55 А вот и картинка... |
Вот такая непростая ситуёвина....
Про собаку и ......
А вы бы что подумали на её месте?
 |
|
| Геральт - 09:33 Последний день лета!!! |
Доброе утро страна!! Вот лето пролетело...Ацлична!!! Прощайте комары и мухи!! Да здраствует золотая пора в которой так много хорошего!!
Да, народ!! На форуме в разделе Творчество - Юмор - есть тема Просто интересно! Я и еще несколько человек там ссылки интересные складываем и все такое.. Короче присоединяйтесь к нашему начинанию!! Будем чаще улыбаться, типа того...
 |
|
| Геральт - 21:27 Добрый вечер. |
Итак время вечернее, анекдотов давно не было!!! 
1 Телефонный разговор: - ... - Да режься!!! - ... - Да колись, да хоть глотай колеса!!! - ... - Да топись ты, вешайся. Мне все равно!!! (Со злостью бросает трубку) Проходит несколько минут. Звонок. Подымает трубку и добрым голосом произносит: - Служба Доверия. Слушаю Вас! 2 - Что нужно вашей кошке для полного счастья, кроме баночки "Вискаса"? - Ну, разве что еще маленькая открывашка...
3 Он практически неуязвим. Он зол и отчаян. Он оказывается всегда внезапно в ненужное время в нужном месте. Он может прийти к каждому и он не один! Смотрите на экранах новый высокобюджетный блокбастер "Человек-мандавошка"!
вот теперь порядок! Спокойной ночи дорогой Геральт! ну и Вам тоже!!
 |
|
| Maxim - 18:27 Кстати это я. |
Трое. Бабочка, Ксения и Я. Летний Базовый-2004
 |
|
| Maxim - 17:45 Красотана-1 |
Просто красиво...
 |
|
| Maxim - 13:11 Люблю детишек... |
Кушай, сынку...
 |
|
| Maxim - 12:38 Щебурашко |
ой...
 |
|
| Геральт - 12:31 Тест от Юли. |
Вот такой вот результатик!
Фестрал! Вы-создание Смерти, черный крылатый конь-дракон, которого, согласно легенде, могут видеть только те люди или другие существа, на глазах которых в свое время кто-то умер. Вы загадочны, одиноки и скрытны, но довольно-таки безобидны по отношению к людям и иногда даже им помогаете. Вы не доверяете им, но и не трогаете их. Со всеми существами Вы живете в Гармонии, несмотря на, что Вы – хищник. Вы никогда никому не причините боль ради забавы… Впрочем, несмотря ни на что Вас боятся и считают вестником несчастья, ибо Вас считают потусторонним Роковым существом, которое может принести смерть. 
Только почему на мне Гарри Потер какой-то? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 12:21 Здрасте! |
И вот я снова в седле! Мда...
Очень радует то, что в журналах у Макса и Юли появились разные веселости (не поленись загляни! повеселишся!! )
Так что и я скоро что нибудь эдакое опубликую!!
 |
|
| Maxim - 12:20 Лучший почтовый адрес |
На этой страничке
http://www.abcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcde...bcdefghijk.com/
Вы можете завести себе коротенький и легкозапоминаемый почтовый ящичек типа
имя@abcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdefghijk.com
|
|
| Maxim - 12:05 Ф чем дело, брат? |
Было 12 человек- становится 13... Чувствую на... обманывают- не могу понять где...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|