mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

22 апреля 2009
Владимир Раковский12:27  Отчего же эмоциональная любовь столь недолговечна?
А разве не от того, что в так называемой эмоциональной любви мы любим не его или ее, любим — себя! Партнер для нас вторичен. Он не более чем зеркало, в котором мы наблюдаем свое, крайне приятное нашему глазу изображение. Мы наблюдаем, как нас любят, какие слова при этом говорят, какие поступки совершают. Чем более льстит нам отражение, тем более мы к нему благосклонны. В эмоциональной любви мы ищем не отношений — подтверждения собственной исключительности.
Ну, не будет девушка любить кавалера, который оценивает ее как «так себе» и вместо комплементов говорит честные гадости. Ну в смысле, что ты на свете не всех милее, не всех румяней и белее... Если любимый перестанет исполнять функции льстеца-зеркала, дни его будут сочтены.
Ведь избранник для нас лишь средство удовлетворения своего тщеславия. И потому мы изначально пытаемся загнать его в рамки определенной нами роли, не спрашивая на то его согласия. Вначале в воображении рисуем и ярко раскрашиваем образ соответствующего нам джентльмена, а потом пытаемся всунуть в тот фантазийный эталон, как в прокрустово ложе, реального человека.
При этом мы помним об образе, о себе под ручку с тем образом и совсем не помним о нем. О живом человеке. Живого человека мы подрубаем под требуемый размер.
В лучшем случае, протестуя против творимого насилия над личностью, ваш кавалер взбрыкнет и откажется выполнять ваши прихоти. Вы, конечно, обидитесь и укажите возлюбленному на дверь. И можете считать, что вам повезло.
Гораздо хуже будет, если ваш новый знакомый примет предложенные условия игры. Ради вашего удовольствия. Подразумевая получение своего. Я думаю, он очень скоро добьется всего, чего желает. Потому что будет соответствовать вашему идеалу, а идеалу не отказывают. Затем эмоции угаснут. И каждый останется при своем. Он с очередной легкой на сексуальном фронте победой, вы — с душевной трагедией.
Всякий профессиональный ухажор знает, что дешевле всего заполучить даму, подыграв ей. Отсюда мы имеем тысячи и тысячи трагедий. В которых виновны... И соблазнители тоже, но в первую очередь женщины, которые, пребывая в воображаемом мире с воображаемыми ловеласами, знакомятся на улицах с реальными. С которыми и страдают.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
newman01:01  И о хорошем...

Цитата || || Печать || Комментарии:2
newman00:56  А дальше только матом
Знакомые чуть старше уже умирают.
Ровестников реанимация отвозит в кардиологию.
Может пора уже задуматься? Или пока не достанет?

А вот дальше эмоции...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 апреля 2009
Наталья Лоренц15:24  Музейное
Итак, в городе М. имеется:
три музея искусств
музей народного творчества
этнографический музей
музей автозавода
каретный музей
политехнический музей
планетарий
археологический музей.....
И еще несколько музеев, которых я сейчас, ьез путеводителя и не упомню.

Городок называется Мюнхен, по масштабам - типа нашего Новгорода ( в котором есть музей деревянного зодчества, Кремль с музеем историческим и пара галерей). И война была и там, и там....
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц13:05  Марочное
Надпись на марке

"Совет Федерации Федерального Собрания Россйиской Федерации"...

долго ломала мозг, потом плюнула и отпустила письмо в ящик.
йовин12:21  В Петрозаводске зима... Онежское озеро еще
В Петрозаводске зима...
Онежское озеро еще покрыто льдом.

user posted image

И вывески интересные встречаются))

user posted image
Угадаете, чем торгуют в магазине?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Владимир Раковский11:11  скоро лето
Скоро лето. Весна, и тетка, торжествуя, в кроссовках обновляет путь. Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки".
Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц! Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнесс-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут? Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа! Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром- Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!
Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза.
Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни. И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая! Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет? Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три". Простите меня все за всё! Иии-.хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите...
- Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ыыыыы-... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов - Ыыыыы- лето, еще не началось, а уже так плохо!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Гала09:45  Даже не сомневайтесь
Журчат ручьи, кричат грачи
И тает лед и сердце тает
И даже пень в апрельский день
Березкой снова стать мечтает
Веселый шмель гудит весеннюю тревогу
Кричат задорные веселые скворцы

Кричат скворцы во все концы
Весна идет, весне дорогу....

user posted image
Эннпик07:19  Шашлыки в дождь на Пасху
Если на Пасху ливень, думаете, что запланированные шашлыки отменятся??? Ан нет! Найдем базу, маленький навес, и соберемся дружною компанией!

user posted image
(наши первые шаги в освоении фотошопа)

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет00:12  испания
=машем юбками= icon_wink.gif

user posted image
By Bastenka
user posted image
By Bastenka

уже ради одного только этого можно пойти танцевать фламенко..

А нам СРОЧНО НУЖНЫ БОЛЬШИЕ КРАСНЫЕ ВЕЕРА!!! Оранжевые - совершенное не то...Если кто что подскажет - будет здорово.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

20 апреля 2009
Бастет22:44  фестивальное
Большая часть любимых и друзей знает, что меня отловить легко, если встречаться не в кафешках всяческих, а в процессе беготни по занятиям и пр.. А Вот как доедут до меня во дворец - так и сразу творить приходится - то газету о лете, то шляпки к осеннему празднику, то..

Джульетта настолько увлеклась, что согласилась сотворить костюмы для самбариты. И вот какая красотень ей удалась:

user posted image

user posted image
By Bastenka

И автор, конечно:

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Надя П.19:33  Не дали мне в теме ответить,
Не дали мне в теме ответить, закрыли..
С точки зрения модератора- модератор всегда прав.. Но с точки зрения меня- совет козленку стать здоровым и сильным- какой то странный совет... Т.е надеяться на то что волк меня обойдет стороной, съест другого...
Так проблема то не в конкретном козленке а в принципе- что волк все равно кого нибудь съест...
Совет всем козлятам стать сильнее волка- тоже какой то странный совет... Ну потому что мир так устроен- что есть слабые и сильные.. И от того что их едят они почему то сильнее не становятся но и не вымирают..
Ну и в третьих- я это к тому сказала, что на пути может встретиться кто угодно, а не обязательно похожий на тебя..
И в четвертых- законы джунглей- они не просто есть, они делятся на "добро" и "зло"..... С точки зрения человека..
Надя П.16:50   Собрался мой Федя на факультатив
Собрался мой Федя на факультатив по экономике.
С чего бы это думаю он зкономикой заинтересовался?
Нарядился, надушился.. звонит ему Настя, девочка из класса.."Уже выхожу"- говорит он по телефону...
" Насте неохота одной сидеть на факультативе, пойду с ней посижу"- говорит мне..
Понятно, чем его экономика заинтересовала... icon_wink.gif
Наталья Лоренц15:17  Сидя на красивом холме
В последнее время сбыча мечт идет какими-то непонятными путями. Только я начинаю рыдать о тщете всего сущего, как дети начинают вязать , что входило в планы на год. Закручивание гаек в одной стороне приводит к свобоному творчеству в другой, что, вроде, тоже входило в какие-то планы. И весь хоровод вокруг - сам по себе, и я чувствую себя зрителем...

Если сидеть на берегу, то можно увидеть труп проплывающего врага... Посидеть, что ли, подождать, чтобы узнать - кто он, враг?
Гала14:19  Парадокс
Моя мама мечтает о ноутбуке а я о швейной машинке...
йовин09:51  Всех с прошедшим праздничком!
А мы, как всегда, кулинарничаем))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет00:17  и снова...
как говорится - не зарекайся.

Мое =нет, только не одинаковое= после простеньких лошадиных голов привело к четырем капорам с накидками. И так в меня уверовала после этого наша А.И., что норовила и все остальные костюмы подкинуть.. нееет, - подумала я,- неет. это уже кто-то другой пусть много одинакового шьет, а я могу попридумывать модельки.ага.

Самбариту героически взяла на себя Джульетта. Юбки для испанского танца вызвалась делать еще один замечательный человек - мы и в летнем лагере с ней спелись (: Правда, она до конца не осознавала, на что идет.
Так же как и я, когда согласилась пошить туники на греческий танец. Что там шить -то - боковой шов да два защипа наверху - судя по фрескам и описаниям с =осинки=. Правда, и количество туник сперва стремилось к 6, и только потом оказалось, что это все 10.. да венки.. да ленточки...

Вот такой получился результат очередной =поточной деятельности=

user posted image

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:6

19 апреля 2009
Бастет22:49  ассоциации или сравнительный анализ
поглядывая на солнце, поняла, почему мне так нравился сей фрукт(?).
его поверхность - ну чисто гранулы icon_wink.gif

user posted image user posted image
By Bastenka
Надя П.22:04   Вот уже месяц я наблюдаю
Вот уже месяц я наблюдаю драму в аквариуме..
Черная сидит в углу, белая ее стережет... Я думаю- ведь силы примерно равны- когда нибудь черная взбунтуется или нет? Но она покорно терпит все укусы и гонения, и послушно возвращается в угол. А белая с каждым днем все больше лютует.. сегодня она не подпустила черную к кормушке, и к фильтру- который служит у них гнездом... Но инстинкт размножения гонит черную к фильтру и она терпя укусы, и выуживая момент, все таки отложила там икру- продержалась полдня, и отступила в свой угол.. А вечером подхожу- икры уже нет- и никого вокруг фильтра - нет..
Что там в голове у белой творится- не знаю, она и сама икру не откладывает, и черной не дает... И плавает моя черная вся покусанная и с рваными плавниками, и ни разу не ответила белой..
Если б я знала, что так получится- я бы одну купила, а то начиталась- "скалярии в паре себя хорошо чувствуют"... вот теперь и наблюдаю ...
Наталья Лоренц20:56  Всеквартирный день вязанья
Даха захотел сокс. Пошли,купили нитки и крючок. Сидел, вязал почти весь день.Потом упер камешков у Гектора и набил,довязал... теперь ходит и теряет его по квартире. Вязалон его на кровати (само собой - на нашей), булавочками отмечал места, где убавлять. Хорошо, что у нас есть мощный магнит - от какого-то винчестера. Кирюшка потом лазил и собирал эти "коклюшки".

Макс тоже хочет сокс, но вязать не умеет, так что сегодня учился цепочкам и стобикам без накида. Уже что-то получается.

Подумываю навесить над кроватью промышленный электромагнит - для дезактивации кровати от булавок, проводков,крючков и прочих детских инструментов.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30