|
|
| Дар - 12:46 О качестве и не только |
Я не изобрету велосипед, если скажу, что для того, чтобы сделать болт класса точности "В" (условно) - станок, который должен сделать этот болт, обязан быть класса "А". То есть - на класс КАЧЕСТВЕННЕЕ.
Так вооот... собственно, к чему я веду. - А к тому, что если фирма торгует игрушками китайского производства, но, однако, хочет повысить объемы продаж и прибыли - то ей необходимо: улучшить дизайн своего сайта; создать условия для работы фотографа (который будет эти игрушки фотографировать)... 
Дело за малым: как доказать все это - начальству, что эти нововведения - во благо? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:34 к грядущему празднику |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| nimlot - 09:51 Следующая глава |
КАК БАДА В МАГАЗИН СХОДИЛ
Предыдущая глава: КАК СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:30 лубофф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 09:17 Не понимая... |
Мы расстались так же, как поженились: не понимая толком почему.
Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 22:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Waxa - 14:40 Постриглась. |
| Постриглась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 13:38 анеки |
Утро в цыганской семье: Кто раньше проснулся - тот красивей всех оделся…
Что делает русский когда его сборная выигрывает ЧМ? выключает плейстейшн и ложится спать!
Золушка, на тебе карету едь и знакомься с принцем. - Не х очу, все мужики козлы! Лучше наколдуй мне миллион! - Я не колдунья, я фея. - Ну тогда нафеяч. - А нафея тебе так много?
-Мама,бери Фейри! -Нет,я пользуюсь проверенными средствами! -Мама бери,фейри пока продовец не смотрит!
В Москве все так дорого! "Ламборджини Дьябло" купить 500 тыщ долларов стоит. Для сравнения, у нас в Саранске килограмм гречки - 12 рублей.
В голове моей опилки - Не беда. Потому что я блондинка... да, да, да!
Встречаются два друга. - Ты где был? - За хлебом бегал... - И что, догнал? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 13:31 папарацци |
 |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:44 Изобретательства |
Недавно услышал по радио об одном изобретателе, который сконструировал тапочки со встроенной подсветкой. Ночью человек одевает тапки, срабатывают датчики давления, включается подсветка. А я-то думал, что всё что можно уже изобрели.
В комментариях - ещё десять подобных японских изобретений.
Оставили свои комментарии: Дар, Юганка, Потеряная, Abu, Ка-Тя, Governor. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 12:02 И. Северянин |
Это было у моря, где ажурная пена, Где встречается редко городской экипаж... Королева играла - в башне замка - Шопена, И, внимая Шопену, полюбил ее паж.
Было все очень просто, было все очень мило: Королева просила перерезать гранат; И дала половину, и пажа истомила, И пажа полюбила, вся в мотивах сонат.
А потом отдавалась, отдавалась грозов, До восхода рабыней проспала госпожа... Это было у моря, где волна бирюзова, Где ажурная пена и соната пажа. |
|
| Мирта - 10:10 геометрия в жизни |
Вечный вопрос: что есть человек? Возьмем в качестве примера для изучения человеков геометрию. Предположим, что существует некая плоскость, на которой нарисован круг. Карандашом. Тогда, если представить на секунду, что мы также находимся в этой плоскости (а лучше: также нарисованы на этой плоскости), то мы можем от забора до обеда изучать этот круг. Ходить вокруг, разглядывать карандашные стенки, ставить физ-хим-псих-транс-опыты и всё такое. Но вечные вопросы типа "Как понять,что внутри круга?" будут вечными и даже риторическими. Хотя взглянув сверху, из своего трехмерного мира, мы внутренностью рисованного круга оч-чень вряд ли заинтересуемся... |
|
| Руслан Бредихин - 08:41 Дела сердечные |
В сердечных делах... никогда нельзя предлагать советов или решений… Только чистый носовой платок - в надлежащий момент.
Артуро Перес-Реверте "Фламандская доска" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 16:39 Тотемное животное |
У Геральта - коты . У Айса - медведи У Евгеши - мыши 
А у меня - кто? Вам со стороны - как видится? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 11:09 Одна из... |
...простых градаций личностей - ЭТИКИ и ЛОГИКИ.
например, я - преимущественно этик. Поэтому могу спокойно ехать на встречу, не совсем четко себе представляя, что конкретно мы там будем делать - но мне зато достаточно знания о том, что человек приедет на встречу хороший 
Почти универсальными в этом плане - являются... менеджеры по продажам. Как этики, они хорошо умеют завязывать знакомство и устанавливать контакт, а как логики - вести переговоры и завершать сделки. |
|
| Мирта - 09:26 " - Девушка, давайте поспорим с |
" - Девушка, давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь? " Я плакалЪ....
(Это отсюда) |
|
| Руслан Бредихин - 09:21 Иногда мы с тобой ссоримся... |
Иногда мы с тобой ссоримся - ведь и небо иногда заволакивают тучи. Но даже когда ты злишься и сердишься - ты очаровательна. Несмотря на то, что я предпочитаю видеть на твоем красивом личике - светлую улыбку. У меня есть верование, что многие вещи в этом мире происходят по принципу маятника. И если сегодня - "плохо", то завтра обязательно будет "хорошо". А если "хорошо" уже сегодня, то, даже если завтра и будет "плохо", послезавтра снова станет "хорошо". Как у Бродского: "жизнь качнется вправо, качнувшись влево". И, даже если мы и задели друг друга словом или делом, это означает лишь только то, что... мы друг другу небезразличны. Да, у каждого из нас свои мотивы, зачастую непонятные другому и порой даже нелогичные. Однако, если вдуматься - все что мы делаем, делается нами под руководством одного только желания. И это именно желание показать друг другу, как сильна наша любовь. И лишь один этот факт уже делает простительными все те глупости, которые мы иногда совершаем. Все наши ошибки, обиды, колкости и резкости. Потому что в эти моменты мы очень похожи на двух глухонемых, пытающихся докричаться друг до друга: "Ну почему, почему же ты не видишь?.. Ведь... я же тебя... так... люблю!.."
|
|
| nimlot - 22:25 Наваяла |
Фото - мои, обработка - моя, дизайн - мой. Короче, я молодец!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 21:51 Мама и я. |
-- Я собираюсь сделать ремонт в твоей комнате. -- Да? Ну, хорошо. А у нас есть деньги на это? -- Ну так прост обои переклеим, да новый ковролин положим. -- Ну ладно. Только обои я буду выбирать! -- Так тебе же здесь не жить! -- А вдруг я опять уйду от него? -- Вот только не надо мне угрожать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 18:36 чисто замки из песка |
и .....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
|