| Jara - 23:45 Минута славы Сьюзен Бойл |
| Минута славы Сьюзен Бойл |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 23:27 Однодневное |
| Утром выехали в деревню, доехали за три часа, поспала немного, съездили в магазин, прокатились с Максом на скутере, за молоком съездили,съездили накопали сосенок,скутер починили, чаю попили...домой вернулась....И кажется, что такой бесконечный день был сегодня... |
|
| Пчелка - 18:36 все наоборот :)))) |

Если смотреть “Челюсти” наоборот, то это кино про то, как бедную акулу тошнит людьми до тех пор, пока они не откроют пляж.
Если смотреть “Рембо” наоборот, то это кино про то, как Сталлоне исцеляет людей своими волшебными дырками от пуль.
Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
Если смотреть “Бойцовский клуб” наоборот, то это кино про то, как Эдвард Нортон поднимается с низов общества и становится успешным членом социума, излечиваясь от шизофрении.
Если смотреть трилогию “Властелин колец”, то это сага о том, как вулкан дарит маленькому мальчику кольцо всевластия, и потом, на протяжении трех серий, он пытается добраться домой.
А если хотите смотреть кино привычным способом, а не наоборот, и даже с пользой для души и получить заряд хорошего настроения, то есть уникальная возможность! подробнее.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 23:01 Актуальное |
 |
|
| Наталья Лоренц - 21:56 Ночные желания |
| У меня в последне время по ночам такие странные желания: вылезти из кровати,тихо,чтоб муми-папа не заметил, одеть бельишко эротичное, халатик,чтоб плечико немного торчало, туфельки, и прокатиться на лифте...Позвонить в дверь, и когда откроют, томно сказать - хотите, я вам триста рублей дам....за электричество? только стирайте, пожалуйста, днем |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 21:13 Социальная реклама |
| http://community.livejournal.com/donors/311388.html |
|
| Надя П. - 21:08 Был у меня период всепрощения, когда |
Был у меня период всепрощения, когда я каким то боком понимала- почему нужно прощать, тогда когда прощать не хочется... Но, все проходит, и этот период прошел .. И понимать перестала.. И теперь я не понимаю, зачем, почему , для чего ( и все что можно подставить) прощать того, кто делает осознанное зло... Теперь я воинственно хожу и машу "дубиной народного возмущения".. или как там у Толстого?... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Jara - 18:09 Опять работа догнала))) |
Удивительно, как я ухитряюсь попадать в самые невероятные проекты. Поступило предложение провести психологический анализ рисунков детей разных возрастов на свободную тему. Причем не оригиналы рисунков, а их фото в интернете. Сто лет не занималась анализом рисунков (своих детей не в счет, чего я там о них не знаю, сразу же понятно, что о чем, да и глаз уже замылен)......... а тут такая возможность освежить навык........ Короче, я подписалась. Сижу теперь, анализирую Подробно о проекте здесь: http://vitrum.deti.mail.ru/ |
|
| Наталья Лоренц - 10:36 Автомобильно-математическое |
http://news.mail.ru/economics/2554133/
Пошлинам на ввозимые авто хотят дать"задний ход",когда-нибудь потом, после кризиса ( я уж промолчу про даты начала и конца явления). Мне интересен чисто математический вопрос: пошлину повысили с 25 до 30 процентов. Почему при этом автомобили подорожли на 25 процентов?
Математически - автомобиль стоит 100р. Тогда пошлина была 25 р. Все вместе - 125р. Повышение пошлины с 25 до 30 делает цену авто 130р. А в реале получается 156р.
З а что всегда любила проценты,что ими мозги полоскать удобно - "повысить пособия на 10%" ( и все сидят, завидуют пенсионерам - вау, на 10%.А потом уж выясняется, что на 10% повысили базовую часть, и эти самые 10% - 12р50к, полбатона...), рождаемость так же повышается - процентарно.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Теплолюбивая - 09:14 Позавчера купила себе походный рюкзак. |
Позавчера купила себе походный рюкзак. Когда приехала в магазин, выбирала между объёмом 60 и 75 литров. 60 маловат, но изобилует всяческими кармашками и дополнительными отделениями. 75 - по объему ничего, но отделение только одно, основное, и один карман сверху, вроде не очень удобно. Выбрала, сами понимаете, рюкзак объёмом 90 литров Где было всё вместе - и карманы, и объем достаточный, и цена в два раза больше предполагаемой. Вчера вечером перед грядущим фестивелем ( http://www.udal-russia.ru/temp/ )утрамбовывала вещи в рюкзак. Спальник и летняя антуражка (льняная рубаха и панёва) - занимают полрюкзака. В оставшуюся половину еле-еле влезла теплая антуражка - шерстяная рубаха, шерстяной плащ, меховая душегрея, и антуражная мелочевка - украшения, ножи, полотенца, КЛМН. Ткани все натуральные и очень объёмные. Итого: рюкзак заполнен на 99%, в нем нет ещё НИ ОДНОЙ "гражданской" вещи (даже мыла и зубной щетки) Внимание, вопрос: какого объёма должен быть рюкзак, чтобы туда влезало всё, что нужно? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| йовин - 01:09 Поверив прогнозу, искала на завтра зонтик. |
Поверив прогнозу, искала на завтра зонтик. Нашла накомарник |
|
| йовин - 00:36 А ездили мы в Петрозаводск поучаствовать |
А ездили мы в Петрозаводск поучаствовать в фестивале "Детская Парадигма" - это придаток "взрослой" "Парадигмы", которую группа Skylark проводит уже седьмой год.
Фестиваль небольшой, но интересный и местами забавный. Мне больше всего понравилась игра на кантеле, а Никуське - марийские задорные частушки. Любовь к марийскому фольклору имеет у нас давние и запутанные корни))
Прошу прощения за качество снимка,прыгала туда-сюда у прохода, Никуську к выходу готовила и т.п. на фото можно наблюдать весь состав группы Skylark и ребят из Artforge.
|
|
| newman - 23:55 Луна в зодиаке |
|
|
| йовин - 20:44 Завтра, с 20:00, на Нахимовском проспекте |
Завтра, с 20:00 до 23:00, на Нахимовском проспекте можно будет посмотреть в телескопы. Но вроде как обещают облака, инфу уточняйте тут и тут. |
|
| Наталья Лоренц - 11:36 Образцово-показательное |
http://taxhelp.ru/new/view_article.php?article_id=21632 Я так понимаю, теперь все должны испугаться и ломануться платить налоги и сдавать декларации. Образцово-показательная порка произведена.
Интересно, а вот когда ребенок дает леденец полизать за пять копеек - он обязан заявлять о доходе? И леденец то ему мама купила, но ведь предпринимательская деятельность, связанная с общественным питанием и не сертифицированная, без использования ККТ...попал ребенок. |
|
| newman - 20:06 Вечер перестает быть томным |
Нам нужен мистер Вульф. Котик в шоке |
|
| Наталья Лоренц - 16:16 Мировое |
Получила визу.
При получении чуть не сошла за экстремиста-террориста при попытке пронесения к кассе ксивника с маникюрными ножницами. Ножницы выкинула ( все равно были тупые), а чехольчик оставила. Так чехольчик промяли - проверили, не несу ли я там ампулы с ядом.
так что теперь имею право путешествовать по планете, жителем которой я являюсь....в пределах Шенгенской зоны (пытаюсь вспомнить, какие геологические структуры туда входят, пока только Альпийский складчатый пояс, Прибалтийская синеклиза и Скандинавский щит вспоминаются....) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 22:06 Цитата Авария с участием трех иномарок |
| Цитата | Авария с участием трех иномарок произошла в центре Москвы вечером в час-пик на Пушкинской площади. Автомобиль Nissan X-Trail двигался по Тверской улице со стороны Триумфальной площади и на пересечении с Тверским бульваром столкнулся с автомобилем Jaguar на высокой скорости.
|
В час-пик столкнуться на большой скорости на Тверской - это да!!!!
| Цитата | | Вторая иномарка пересекала Тверскую улицу со стороны Тверского бульвара в сторону Страстного бульвара. После столкновения внедорожник Nissan опрокинулся и, перевернувшись два раза, встал на колеса и ударил сзади джип BMW X5. |
Еще раз убедилась,что Ниссан выпускает качественные авто, и вопрос,как обычно, в прокладке между рулем и сиденьем.
Интересно, этими новостями о столкновении дорогущих иномарок продвигают отечественный автопром,или разжигают социальную ненависть?
|
|
| Теплолюбивая - 12:35 М-логос |
Неделю назад была на четырехдневном семинаре для юристов, по эффективному ведению судебных процессов. Ощущения смешанные. Понравилось очень. Для меня самое ценное в семинаре - это когда в блокноте сразу отмечаешь - что именно и когда ты изменишь в своей работе. Такого после семинара - выше крыши. При этом - я понимаю, сколь многого я ещё не знаю. Чувствовала себя самой двоечницей из всей аудитории. Действительно, опыта у меня было меньше всех... Зато - есть куда расти. Большим удивлением для меня был список нашей группы - только четыре человека из Москвы (остальные из регионов), и большинство юристов - из компаний типа Газпром, Сибнефть, Лукойл и пр. И - гордость за свою компанию - мне оплатили такой семинар, который могут себе позволить только крупнейшие преуспевающие компании |
|
| Теплолюбивая - 12:27 За выходные ощутимо поджарилось на солнышке |
За выходные ощутимо поджарилось на солнышке лицо Ура теплу и солнцу! На даче от души покидала ножики - теперь не могу завести за спину поднятую правую руку, приятная боль в мышцах)) В воскресение открыли "уличный сезон" в Дмитровском интернате - теперь большинство занятий будет проходить на улице. Вместе с ребятами жарили шашлыки, резали салат, играли в вышибалы, радовались солнышку. Последние два с лишним часа я проводила игру-тренинг на работу детей в группе. Второй раз в моей жизни мне самой понравилось проводимое мной занятие от начала и до конца - довольна собой, довольна занятием, ребятами и результатом Все, даже энергичная и непокладистая Лиза, даже тихоня Миша, смогли "сработаться" на командных заданиях, ни один из участвовавших в играх не "выпал" из процесса игры. По-моему мы молодцы. |
|
|
|
|