mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Strelnikov -> Лента друзей
байки из склепа

05 сентября 2006
ТатьRна05:56   Сегодня вместо груши посадили березу. Теперь
Сегодня вместо груши посадили березу. Теперь у нас будет настоящий осенний листопад. У груши листья коричневеют, невзрачные осенью. У березы - желтеют, красиво. Завтра сфоткаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин00:04  Магнитные бури.
Наверное.
icon_rolleyes.gif
Мужчины проявляют какую-то необыкновенную сверхадекватность.. или неадекватонсть, такую же необыкновенную.

Ох, не к добру.
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

04 сентября 2006
Наталья Лоренц20:35  Эмоции
Очень полезная в хозяйстве штука.Вот пришла я к директору, сказала, что хотим в пятый Б, он побурчал, поискал аргументы, а потом подписал заявление, послал меня к завучу, и продолжил набивать и раскуривать трубку.
А завучи с частью учителей решали важные педагогические вопросы.И тут я.Чую, влом им перегонять дите, просто влом.Тут у меня эмоции и пошли, и перевели ребенка за пять минут.А в рабочем порядке час телепались бы.
Добавлю, хороши управляемые эмоции, а когда просто прет, то лучше с самой собой поговорить, чтоб обошлось без жертв и разрушений.
Наталья Лоренц20:28  Обнаружено
что полярники(точнее - один из полярников) забыл дома шерстяные носки.Надеюсь, что в Архангельске им будет найдена достойная замена, но все равно сердце екает...А вдруг не заметит...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин14:06  Новости.
Сана уехала забирать сына (взрослююючего) с 4-го урока.
Они пошли в школу.
icon_smash.gif

Вчера, в магазине, маленькая кнопа (мне по колено), вначале просто оперлась о мои ноги, потом пряталась за них, потом взяла меня за руку и закружила, потом играла в "домик" - это типа мои ноги - крыша, а она из нее выглядывает...
Подошел ее папа, спрашивает - У Вас дети есть?
Я - нету.
Он - скоро будут. Первый раз с ней такое. Ни к кому не подходила.

Тихо-радостно на душе стало.
Надо же - напророчили скорых детей.

мр.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

03 сентября 2006
Наталья Лоренц20:32  Ответ на ?
Все объясняется гораздо проще, чем кажется на первый взгляд.
Во второй половине ливануло в неба, в пять часов было темно, как в начале восьмого, льет и льет без остановки, глазки слипаются...
Мозг подвержен элементарному влиянияю атмосферного давления, физика. Даже химию с ее биохимическимим процессами и биологию с гормональными всплесками можно не будить.Они тоже спят... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц20:27  Выходной
Кажется, в этом году у меня будет один( то есть по крайней мере - один) нормальный выходной. В прошлом году в субботу была специальность, а в воскресенье - сольфеджио.К маю месяцу неделя казалась колесом без начала и конца...В этом году специальность в понедельник.Тяжелый день, ну да у него и так репутация подмочена.А суббота....только тихо, как бы не спугнуть... icon_lol.gif
Матроsкин18:30  Тащусь!
...всю ночь не спала, за рулем устала,
Красноглазая, ты - самая классная.. моя...

user posted image
Наталья Лоренц14:38  ?
Именно так, ?
Время бежит быстро....
Дел, которые надо сделать - бесконечно много.Видимо, поэтому мозг ищет дырки, чтоб не делать.Выворачивается, выкручивается.И если стирку можно переложить на машинку, то работу на другую машинку переложить сложно.А время протекает, и вечером остается чувство неудовлетворенности. а ночью мысль, прошибающая как разряд - а еще надо...и мозг тарахтит, а тело хочет спать, и можно сколько угодно говорить себе, что все ерунда, что если правильно организовать время; что если есть время писать здесь, то уж а работу то оно просто обязанно находиться благодаря моей организованности...А ведь еще надо не только разбирать мешок с прожитым добром, но и чуть-чуть двигаться вперед...
Иногда хочется взять острый нож и отрезать все, висящее сзади, пока оно не опрокинуло, не бросило лицом вниз.
Параллельно с высокими идеями есть немытые полы, недостиранные носки( а скоро опять пойдут еще и запрятанные непарные), недошитые платья и недостроенные выкройки, недомытые касрюльки и неприготовленные "приемы пищи", а еще эту пищу надо притащить домой...

А пока что больше всего....ничего не хочется.И я знаю, что это - до первого пинка...Я уже слышу хлопанье дверцей пустого холодильника....

Наталья Лоренц13:41  Самое сложное...
при покупке формы для детей не поездка. и даже не таскание ребенков по магазину. и даже не уворачивание от вымогательства мороженого и прочих благ.Самое сложное, это дома доказать, что если на одни штаны пришить ленточку - то они УЖЕ БУДУТ отличаться, и пришивать ленточку на вторые штаны нет смысла.Именно в этом месте требуется немыслимое красноречие и дар слова.В прошлом году у меня получилось слабо(правда, штаны отличались сами по себе), в этом - уже лучше.
Греет вера, что когда-нибудь или промышленость начнет производить "похожие" штаны разных цветов и их даже будут продавать в одном месте, или дети начнут требовать разные вещи. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 сентября 2006
Наталья Лоренц15:41  Новости образования
У Дахи таки сделали гимазический класс.В понедельник понесу заявление - перевести в обычный.Четверо человек ушло, одна новенькая...Осталось 25 человек.В общем - если Даху переводить - то только обмен поможет, потому что если меньше 25 человек в классе - НИЗЗЗЗЯ...
А мы с Кирюшкой все крепче думаем о экстернате...Я то сперва думала, что школа помогает общаться, теперь понимаю, что общаться можно во множестве других мест - кружке судомоделирования, ориентирования, можно и на карате походить...А в школе было б неплохо учиться, а не только удовлетворять амбиции директора.
Матроsкин10:56  ДР!
Одессе - 212 лет.
Красотка! heart.gif
Сегодня - концерт на Потемкинской, лепестки роз с самолета, салют...

Одесса - мой город родной!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

01 сентября 2006
Матроsкин16:58  Конкурс.
В течение 2-х месяцев у нас проходил конкурс "Наши истории". Сегодня - вручение призов победителям. Телевизор уже стоит у нас в кабинете, ждет хозяина.
Лучшие рассказы, с корректировкой имен, публикую.

icon_biggrin.gif

Зуб, ты лучший!

Вспомнила еще несколько историй из серии «есть что рассказать, нечего только жене и детям». Да простит меня Зуб, да уродятся у него финики во веки веков, я напишу смешную для меня историю.

Как-то после пивной пятницы или совместного празднования чьего-то дня рождения (история уже это умалчивает) время подходило к завершению банкета, осталось не много уже людей, все веселые и радостные, так как было лето, тепло, уже темно и пора разбегаться благо с некоторыми по дороге хотя бы до остановки.

Мы вышли из офиса и пошли в сторону Филатова, практически все разбежались пока мы туда дошли, оставалась только я и Зуб. На него была возложена миссия посадить меня на маршрутку желательно нужного номера.

Простояв на остановке немереное количество времени, я поняла, что маршрутка мне сегодня уже не светит и говорю Зубу:

– Зуб, слушай, маршруток уже нет, я наверно словлю машину. Все что от тебя требуется сыграть роль моего парня, который очень беспокоится о том, чтобы девушка в целости и сохранности доехала домой.

– Без проблем – сказал Зуб, театр – моё второе Я, во мне есть скрытый потенциал гениального актера, тока уточни, что мне надо делать, как сыграть Отелло?

– Смотри, - говорю я – приезжает машина, ты оцениваешь обстановку, порядочность водителя, говоришь куда ехать, спрашиваешь, сколько денег, предупреждаешь (типа в шутку) чтобы девушка была в целости и сохранности, делаешь вид, что запоминаешь номер машины, потом типа мне говоришь, что через 15 мин ты перезвонишь и чтобы я уже была в это время дома. Короче чтобы водителю не пришли странные идеи в голову.

Зуб согласился, сказал, что все запомнил. Ничего не предвещало беды...

Далее - в комментах. icon_wink.gif

ТатьRна15:25  С началом осени!
У нас перед домом тропическим ливневым ветром дерево вырвало из земли с корнями icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин09:58  Закрытие гештальта.
Коротко о предыдущих событиях.
Новый знакомый вьюнош, вчера-сегодня собирались увидеться.
Звонит, разговариваем, за минуту в разговоре 3 раза (!!!) сквозит слово "НАДО".
Спрашиваю - кому?
Объясняют, что мне....
icon_lol.gif
Мило так говорю, лучше говорить со мной о птичках ,а не о надо...
Начинают пролечивать голову....
Кладу трубку.
Жалею, что не послала...

Итак, ЗАКРЫТИЕ ГЕШТАЛЬТА. icon_smash.gif

Я - недосказала вчера - нах пошел )))))
и трахай мозги кому хочешь, что надо делать )))))
icon_kiss.gif
Он - думаю что в твоем возрасте воспитание получить уже поздно
Я - и еще раз нах!
Он - и оборт делать тоже поздно
Я - и грамотно писАть тоже поздно учиться )))))
рыба мОя, нах, нах, нах и игнор
адиО

icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Наталья Лоренц07:19  Как уже писла
у Фрекен Бокк - что ни день, то обновка, то плаха, то веревка.
Теперь обновились рейтинги.
Надо будет мне на следующей неделе выделить часик - пройтись по любимым журналам и проголосовать.
Для ленивых типа меня можно было б просто список выбрать из общего, за кого голосовать, и им автоматом 8-10 баллов.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц07:16  Интересно...
С Мадонной и ее концертами носятся так, словно в Москву должна приехать Богоматерь с младенцем и парой святых.
Вот интересно - это пиар, или действительно дама обладает такой сособностью генерить скандал из ничего? Тогда, может, ее на пару мастер-классов по стервологии пригласить?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ТатьRна00:51  Я, ты и все, кого мы знаем
Me, and You, and Everyone We Know

Медленный, странный и красивый фильм о любви, о сексе, о компьютерном веке, о фантазиях и способах их воплощений.

Мне понравился. Мнения рецензеров расходятся: здесь и вот здесь.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 августа 2006
Наталья Лоренц22:21  Тест.
ПРошла тест на знание 1-с на Testpark.ru
Под конец я уже тихо засыпала. Итоги:
Цитата
В целом по тесту набрано 47.1 баллов (по шкале от 0 до 100). Данный результат выше, чем у 73.8% специалистов, прошедших данный тест ранее (рассчитывается на дату прохождения теста).
Средний балл 37,1 ( подозреваю, что некоторые просто срывались раньше)
Эх, постоять бы рядом с тем, у кого 100 баллов...ниточку шерстяную попросить на память, как талисман.

А вот в определении уровня смыслового интеллекта
Цитата
В целом по тесту набрано 33.4 баллов (по шкале от 0 до 100). Данный результат выше, чем у 89% специалистов, прошедших данный тест ранее (рассчитывается на дату прохождения теста).
с одной стороны - полный провал 33 из 100, с другой - 89% имеют меньший уровень...Попа устала. icon_smile.gif
Хулиганка20:56  "Это ты, мой город Москва!"
Москва. Такая разная. Старая и Новая. Лубочная и Величавая. Гостеприимная и Жестокая.
Печальная и Безудержная.
Кто в тебя влюбляется - это на всю жизнь, а кто-то ненавидит тебя, и это тоже навсегда... heart.gif

О тебе я пишу стихи...
user posted image

Моя Москва.

Шелест листьев, как шум прибоя,
Разливается в кронах зеленых.
Гладь волос и глаза влюбленных
Тратуары несут удивленно...
И кружится душа над Москвою
Зачарованно площадною,
И срывая секреты с башен,
То что было когда-то важным,
Стелет пеплом над головою...
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

Strelnikov

Пользователи

Друзья

Регистрация 15.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 314734225
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Breese Maris Stella Mel QueenGala Tashik Наталья Лоренц Сплин Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese citicat Igorzu Maris Stella Mel QueenGala Yulia Йож Наталья Лоренц Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в избранные
QueenGala Йож
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23
Всего: 104192
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 34524
Последний комментарий
[2] Дорожные записки пыт...
07.07.2011 08:58