| Наталья Лоренц - 13:42 Обновка |
Купила новую клавиатуру и мышку. Покупка в очередной раз показала, что я не тот покупатель, на которого ориентированы менеджеры, ну не тот. Высокие достижения и технологии - пофиг мне. И я не считаю это показателем моей бедности, или ограниченности. Зачем мне клавиатура с подсветкой с ИК портом, если с ее помощью зоки будут гонять гоблинов? Но в характеристиках клавиатур нет параметра Зокоустойчивость.Мне б чего попроще, но с USB разъемом...Купила а-ля эргономичную Микрософтовскую клавиатуру. и ма-а-а-а-а-ленькую мышку... Приглядела планшет для рисования, Кирюшке... Вот что понравилось - это акритовый прозрачный корпус...красиво, видно, что внутри находится...правда, вещь сия из разряда мулек, да и ставить в него пока нечего - один ноутбук и остался. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 12:16 УРА!!!! |
Завтра идем гулять с Евгешей!!!!!!!! Прихвачу зокство, при условии "ходить бум долго, не ныть, булок не клянчить"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 12:09 Журнальчик. |
иногда на меня накатывает, и я покупаю "7дней". Сегодня купила, почитала. Большой раздел посвящен тому, как звезды вели своих детишек в школу ( в основном - первоклашки). Можно позлобствую?
Вилли Токарев вел свою девочку.Девочка милая, от мамы я испытала некоторый шок - крашенная бляндинка с объемами бабы на чайник, а цветовые пристрастия - ужжжжас.Хотя, качественный и дорогой.
Лолита - ребенок какой-то затурканный, счастья на лице не читается, абсолютно.Мама волевая, кони-избы, а вот ребенок погружен в себя.
Маша Распутина. Девочка ломается, судя по фото.Мама сама на себя не похожа. Все пыталась вспомнить - когда я 15 лет назад в Забайкалье ездила - ей же уже около 30 было"Увезите меня в Гималаи" пела. На фото рот - от уха до уха.Что же будет к 55?
Интересно, какие чувства испытывают дети, играющие фон для звездных деток?Большая часть детей учится в обычных школах, в не в суперпансионах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 11:05 Растяпа |
| Купила салатик, булку и сливки...Сливки благополучно оставила в магазине. Обидно немного... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 10:09 Ненасытные. |
Да что ты знаешь о настоящем экстазе, маленький, хилый человек?!
-А Вы знакомы с тантрическим сексом? -Черный пояс, второй дан.
Смотрела. Кому надо просто посмеятся и нахватать кучу фишек-фразочек-приколов - вам туда.
Как для меня - чуть медленно раскручивался сюжет (в паузах я успевала даже подумать), ну и ждать драматической игры актеров лучше не надо.
|
|
| Наталья Лоренц - 20:03 Взгляд с другой стороны |
| Приехала мама.Сестра ей нажаловалась на детей.Мама начала предаваться воспоминаниям - какие то мы были хорошие, послушные....А мне внутренний голос говорит, что в детстве я была довольно затурканным ребенком...или воспитанным? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 19:09 Родительское собрание |
Вернулась с родительского собрания у младшего. Полная фигня в нашей семье с образованием.Может, стоит смириться, махнуть рукой и жить спокойно - ну не будет в нашей семье Лобачевских, Тургеневых, Коссовичей...Зато нервная система в порядке. Макс учится плохо.Потому что ленится. Как всегда, основной вопрос педагогики: драть или пороть? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 15:42 Такой забавный... |
Как ни крути, а мышцОй поиграть, хруТь показать - таки надо! - Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? v напрягая бицепсы, спросил Он. - А почему вы спрашиваете? v ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди. - Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка v откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса. - Книжку, наверное, почитаю. v Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть. - Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные. v Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии. - Хороший мобильный. v похвалила она, - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 920--24-2... v продиктовала она. - Я запишу, с вашего позволения. v Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер. - Ну да! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу v Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все. - Нет у меня никакой девушки v Он показал паспорт, перелистал записную книжку v Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам? - Я одинока. Мне тоже не с кем гулять. - Хотите вечером погуляем вместе? - Да-да. Заезжайте за мной на своей машине. - У меня нет машины v помрачнел он. v Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи. - Не надо. v внимательно перечитывая договор, отмахнулась она v Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга-. - Угловая- - помрачнел Он, просмотрев план квартиры. - Я вам дам тапочки. v умоляюще прошептала Она- - Я обязательно зайду. До вечера. v Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса. - Такой забавный v прошептала Она..
|
|
| Наталья Лоренц - 10:23 Успешный человек. |
иногда думаю над этим термином и все пытаюсь понять - кто же это такой. И каковы критерии этой самой успешности? Богатство(а сколько)?Любовь(тут вообще полная абстакция). Для себя пока сформулировала так - успешность - иметь то, что я хочу иметь.
То есть если у меня четыре квартиры, два любовника, ребенок, воспитываемый бабушкой и модная породистая собачка, а я хотела иметь мужа, пять детей, и возиться с ними самой, и морскую свинку - то я не совсем успешный человек. И именно хочу иметь, а не имею потому, что так сложилась жизнь.
До полной успешности мне не хватает еще одного ребенка и машины. Ну так и жизнь еще не закончилась. |
|
| Наталья Лоренц - 09:27 Вредность... |
а мы сегодня тихо-тихо себя вели...Правда, один раз опрокинули сковородку (случайно), а еще Грека выпустили, и он погремел противенем из плиты(мы их вчера выставили, потому что лозанью готовили).Вышла тетя утром - а шуметь не на кого (дети предварительно смылись за дверь, прихватив мусорный пакет, а на меня шуми-не шуми - пофиг).В общем - все идеально...и пошла она на свинок бурчать - что хрюкают громко. |
|
| ТатьRна - 06:09 Один наркоман другому: - Видишь зеленых |
Один наркоман другому: - Видишь зеленых хомячков? - Нет. - И я нет. А они есть!
-----
Сидят два наркомана. Вдруг начинается пожар. Приезжают пожарные, один из них лезет по лестнице и влазит в окно. Наркоманы спрашивают: - Ты кто? - Я пожарный. - О, тогда пожарь нам картошки. - Но я не жарю картошку, я тушу пожары. - Ну, тогда потуши картошку.
------
Заходит наркоман в подъезд, а там никого!
------
Два наркомана сидят накуренные, в комнату заходит такса. Один другому говорит: - Слыш, что-то у твоей собаки ноги сильно короткие... - Да не, вроде до пола достают...
-------
Ходит наркоман вокруг колодца и говорит: - Так! Если этот забор не кончится через 5 минут - придется перелезать!!!
------
После косячка пошел наркоман в парикмахерскую. Сел, закрыл глаза: - Короче... Постригли. - Короче... Еще постригли. - Короче... Постригли наголо. - Короче, ты мне немножко с боков убери и сзади подровняй.
------
Один наркоман спрашивает у другого: - Ты своей что купил на 8 марта? - А когда у нее 8 марта?
------
Один наркоман другому: - Ты знаешь который час? - Знаю. - Спасибо. |
|
| Наталья Лоренц - 21:33 Журнал |
Купила журнал Ателье и... словно в другой мир попала. А потом шла по улице и читала плакаты, перетяжки, рекламу... В Москве проходит такое количесвто выставок - поражаюсь... Только в сентябре: Франфуртская выставка текстиля, две или три выставки тканей и инструментов для малых предприятий легкой промышленности, выставка газораспределиельнго оборудования, показ мод, две ювелирных выставки, выставка авто, на ВВЦ постоянно что-то выставляется (именно в режиме выставки, а не только эти постоянные барахолки)... Столько всего итересного... |
|
| Наталья Лоренц - 20:50 Не люблю... |
такие утры. Просто ненавижу.Дети проснулись в семь, разбудили меня, приготовили кофе(им нравится вся эта утренняя суета, когда они просыпаются в хорошем настроении и погода за окном не шибко отвратная).И как все нормальные дути они разговаривали.Регулятор громкости утром у них плохо работает, я иногда шиплю сдавленно "потишшшшше", они помнят минуты три, а потом забывают. И вот до этого момента все было супер. Я была мамой двух взрослых мальчишек, мы строили планы, мы думали, как в следующий раз Даха может ответить, если его кто-то опять обзовет лысиком или ежиком...Я просто чуствовала, что над нами витает ангел...И вот тут... тут вышла сестра. Ангел то ли сдулся, то ли смылся, дети затихли сдавленно, а я сразу поняла, что после отведения детей в школу я не буду заходить домой выпить чашечку чая, я лучше под дверью посижу в департаменте, подожду, пока они откроются... Вот и сейчас - вошла к детям и вместо пожелания спокойной ночи объяснила, что завтра утром, если они будут шуметь, она не будет церемониться, а просто отвесит каждому...
Все-таки инстинкт зачистки территории для новорожденных - страшное дело. |
|
| Матроsкин - 14:45 Вакансия. |
По ссылке увидите шикарную вакансию. |
|
| Матроsкин - 09:22 И снова... |
шикарнейшие баннеры на стенах "мест, не столь отдаленных".
Арт-Консалтинг *ахха, где, как не там консультацию по вопросам получить* Недвижимость города *ну да, на срок от 2-х до 15-ти* Трудоустройство (Кадры решают все) *куда ж еще в швейку податься, рукавицы отшивать*
Я плакаю... |
|
| Tashik - 23:55 Коровка;) |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 12:56 О понтах. |
23 сентября турнир будет. И будет это не просто турнир - планируется он как турнир лучших фехтовальщиков. Биться будут победители последних трех турниров ( я туда не вхожу, прости Геральт).И планируется это все так понтово, что я уже думаю - сдать платье в аренду, смазать шпагу маслом, зачехлить, одеться потеплее, и махнуть по ближнему Подмосковью, пока оно еще не под снегом... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Хулиганка - 12:53 Парасольки:) |
Зонтики. Зонты. Зонтища. Ну, вот не живут они у меня долго!!! Поломки совершенно фантастические. И истории с зонтами тоже не менее загадочные, при чем не зависимо от марки, стоимости и расцветки. Предыдущий зонт был с самостреляющей ручкой, а нынешний (ну, очень фирменный) открывается в самый неподходящий момент, например, в лицо проходящему мимо милиционеру...

Знаю, что есть люди, у которых гибнут часы... Почему так происходит?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Наталья Лоренц - 11:15 Навеяно... |
Минимамой.
Весна, три года назад, Макс лежит в больнице, я прихожу к нему - мою полы, убираюсь, а потом я читаю книжки, пока Макс лежит под капельницей. В палате много детей - человек восемь.К кому-то приходят родители, к кому-то только на выходные приезжают...Не самое радостное место. Я притаскиваю бумагу, и мы делаем поделки из бумаги...Два мальчика кооперируются - получается три рабочих руки на двоих - можно работать, правда, и обычных детских обвинялок "Ты не так, нет ты не так" тоже много... "А я не умею...." "так мы учимся" "У меня ничего не получится" "Вот сделаешь сорок раз и не получится - тогда можно поплакать"... Через сорок минут на столе горка бумаги. И тюльпаны. Мальчик со страшной опухолью на щеке, который считал, что у него не получится, прячет свой под подушкой. Вечером приходит мама...Он с воплем летит к ней, потом к кровати, несет ей цветок..."Я сам...тебе...смотри...тебе... сам..."Мама скамкивает цветок, откидывает его в сторону "Экий ты у меня нескладный да неловкий...."приговаривает она, пичкая чадо котлетами и компотом...НА следующий день мы делали другой цветок, но под подушкой его не прятали... |
|
| Наталья Лоренц - 10:20 Мульки. |
Мульки - так ласково назвал всякие прилады к костюму товарищ из Мира древностей(магазинчика реконструкторов на ВВЦ, который еще называют Мир вредностей). Словечко дома прижилось, и мульками стали: золотая цепочка на ногу золотое колечко в сыпавшим камешком украшение на шею, похожее на фибулу брошь новгородская, тоже похожая на фибулу постепенно в разряд мулек перешла электронная записная книжка, сумочка кожаная, в которую влезает только кошелек и ключи... А тут вот фотку увидела - телефончики понравились ( но понравились, конечно же. как мульки, а не прибор для связи).Особенно правый...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|