mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Strelnikov -> Лента друзей
байки из склепа

08 сентября 2006
Наталья Лоренц13:42  Обновка
Купила новую клавиатуру и мышку.
Покупка в очередной раз показала, что я не тот покупатель, на которого ориентированы менеджеры, ну не тот.
Высокие достижения и технологии - пофиг мне. И я не считаю это показателем моей бедности, или ограниченности. Зачем мне клавиатура с подсветкой с ИК портом, если с ее помощью зоки будут гонять гоблинов? Но в характеристиках клавиатур нет параметра Зокоустойчивость.Мне б чего попроще, но с USB разъемом...Купила а-ля эргономичную Микрософтовскую клавиатуру. и ма-а-а-а-а-ленькую мышку... icon_wink.gif Приглядела планшет для рисования, Кирюшке... icon_rolleyes.gif
Вот что понравилось - это акритовый прозрачный корпус...красиво, видно, что внутри находится...правда, вещь сия из разряда мулек, да и ставить в него пока нечего - один ноутбук и остался. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц12:16  УРА!!!!
Завтра идем гулять с Евгешей!!!!!!!!
Прихвачу зокство, при условии "ходить бум долго, не ныть, булок не клянчить"...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц12:09  Журнальчик.
иногда на меня накатывает, и я покупаю "7дней".
Сегодня купила, почитала. Большой раздел посвящен тому, как звезды вели своих детишек в школу ( в основном - первоклашки).
Можно позлобствую?

Вилли Токарев вел свою девочку.Девочка милая, от мамы я испытала некоторый шок - крашенная бляндинка с объемами бабы на чайник, а цветовые пристрастия - ужжжжас.Хотя, качественный и дорогой.

Лолита - ребенок какой-то затурканный, счастья на лице не читается, абсолютно.Мама волевая, кони-избы, а вот ребенок погружен в себя.

Маша Распутина. Девочка ломается, судя по фото.Мама сама на себя не похожа. Все пыталась вспомнить - когда я 15 лет назад в Забайкалье ездила - ей же уже около 30 было"Увезите меня в Гималаи" пела. На фото рот - от уха до уха.Что же будет к 55?

Интересно, какие чувства испытывают дети, играющие фон для звездных деток?Большая часть детей учится в обычных школах, в не в суперпансионах...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц11:05  Растяпа
Купила салатик, булку и сливки...Сливки благополучно оставила в магазине. Обидно немного...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин10:09  Ненасытные.
Да что ты знаешь о настоящем экстазе, маленький, хилый человек?!

-А Вы знакомы с тантрическим сексом?
-Черный пояс, второй дан.

Смотрела.
Кому надо просто посмеятся и нахватать кучу фишек-фразочек-приколов - вам туда.

Как для меня - чуть медленно раскручивался сюжет (в паузах я успевала даже подумать), ну и ждать драматической игры актеров лучше не надо.

icon_lol.gif

07 сентября 2006
Наталья Лоренц20:03  Взгляд с другой стороны
Приехала мама.Сестра ей нажаловалась на детей.Мама начала предаваться воспоминаниям - какие то мы были хорошие, послушные....А мне внутренний голос говорит, что в детстве я была довольно затурканным ребенком...или воспитанным?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц19:09  Родительское собрание
Вернулась с родительского собрания у младшего.
Полная фигня в нашей семье с образованием.Может, стоит смириться, махнуть рукой и жить спокойно - ну не будет в нашей семье Лобачевских, Тургеневых, Коссовичей...Зато нервная система в порядке.
Макс учится плохо.Потому что ленится.
Как всегда, основной вопрос педагогики: драть или пороть?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин15:42  Такой забавный...
Как ни крути, а мышцОй поиграть, хруТь показать - таки надо!
- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером?
v напрягая бицепсы, спросил Он. - А почему вы спрашиваете?
v ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди.
- Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка
v откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса.
- Книжку, наверное, почитаю.
v Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть.
- Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные.
v Он продемонстрировал свой мобильный последней марки
и проиграл все свои полифонические мелодии. - Хороший мобильный.
v похвалила она, - У меня был такой два года назад.
Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 920--24-2...
v продиктовала она. - Я запишу, с вашего позволения.
v Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства
и на одной из них записал номер. - Ну да! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу
v Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все.
- Нет у меня никакой девушки
v Он показал паспорт, перелистал записную книжку
v Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам?
- Я одинока. Мне тоже не с кем гулять.
- Хотите вечером погуляем вместе? - Да-да.
Заезжайте за мной на своей машине. - У меня нет машины
v помрачнел он.
v Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи. - Не надо.
v внимательно перечитывая договор, отмахнулась она
v Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома.
Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга-. - Угловая-
- помрачнел Он, просмотрев план квартиры. - Я вам дам тапочки.
v умоляюще прошептала Она- - Я обязательно зайду. До вечера.
v Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса.
- Такой забавный
v прошептала Она..

icon_break.gif
Наталья Лоренц10:23  Успешный человек.
иногда думаю над этим термином и все пытаюсь понять - кто же это такой.
И каковы критерии этой самой успешности? Богатство(а сколько)?Любовь(тут вообще полная абстакция).
Для себя пока сформулировала так - успешность - иметь то, что я хочу иметь.

То есть если у меня четыре квартиры, два любовника, ребенок, воспитываемый бабушкой и модная породистая собачка, а я хотела иметь мужа, пять детей, и возиться с ними самой, и морскую свинку - то я не совсем успешный человек.
И именно хочу иметь, а не имею потому, что так сложилась жизнь.

До полной успешности мне не хватает еще одного ребенка и машины. Ну так и жизнь еще не закончилась. icon_wink.gif
Наталья Лоренц09:27  Вредность...
а мы сегодня тихо-тихо себя вели...Правда, один раз опрокинули сковородку (случайно), а еще Грека выпустили, и он погремел противенем из плиты(мы их вчера выставили, потому что лозанью готовили).Вышла тетя утром - а шуметь не на кого (дети предварительно смылись за дверь, прихватив мусорный пакет, а на меня шуми-не шуми - пофиг).В общем - все идеально...и пошла она на свинок бурчать - что хрюкают громко. icon_lol.gif
ТатьRна06:09  Один наркоман другому: - Видишь зеленых
Один наркоман другому:
- Видишь зеленых хомячков?
- Нет.
- И я нет. А они есть!

-----

Сидят два наркомана. Вдруг начинается пожар. Приезжают пожарные, один из них лезет по лестнице и влазит в окно. Наркоманы спрашивают:
- Ты кто?
- Я пожарный.
- О, тогда пожарь нам картошки.
- Но я не жарю картошку, я тушу пожары.
- Ну, тогда потуши картошку.

------

Заходит наркоман в подъезд, а там никого!

------

Два наркомана сидят накуренные, в комнату заходит такса. Один другому говорит:
- Слыш, что-то у твоей собаки ноги сильно короткие...
- Да не, вроде до пола достают...

-------

Ходит наркоман вокруг колодца и говорит:
- Так! Если этот забор не кончится через 5 минут - придется перелезать!!!

------

После косячка пошел наркоман в парикмахерскую. Сел, закрыл глаза:
- Короче...
Постригли.
- Короче...
Еще постригли.
- Короче...
Постригли наголо.
- Короче, ты мне немножко с боков убери и сзади подровняй.

------

Один наркоман спрашивает у другого:
- Ты своей что купил на 8 марта?
- А когда у нее 8 марта?

------

Один наркоман другому:
- Ты знаешь который час?
- Знаю.
- Спасибо.

06 сентября 2006
Наталья Лоренц21:33  Журнал
Купила журнал Ателье и... словно в другой мир попала.
А потом шла по улице и читала плакаты, перетяжки, рекламу...
В Москве проходит такое количесвто выставок - поражаюсь...
Только в сентябре: Франфуртская выставка текстиля, две или три выставки тканей и инструментов для малых предприятий легкой промышленности, выставка газораспределиельнго оборудования, показ мод, две ювелирных выставки, выставка авто, на ВВЦ постоянно что-то выставляется (именно в режиме выставки, а не только эти постоянные барахолки)...
Столько всего итересного...
Наталья Лоренц20:50  Не люблю...
такие утры. Просто ненавижу.Дети проснулись в семь, разбудили меня, приготовили кофе(им нравится вся эта утренняя суета, когда они просыпаются в хорошем настроении и погода за окном не шибко отвратная).И как все нормальные дути они разговаривали.Регулятор громкости утром у них плохо работает, я иногда шиплю сдавленно "потишшшшше", они помнят минуты три, а потом забывают.
И вот до этого момента все было супер. Я была мамой двух взрослых мальчишек, мы строили планы, мы думали, как в следующий раз Даха может ответить, если его кто-то опять обзовет лысиком или ежиком...Я просто чуствовала, что над нами витает ангел...И вот тут... тут вышла сестра.
Ангел то ли сдулся, то ли смылся, дети затихли сдавленно, а я сразу поняла, что после отведения детей в школу я не буду заходить домой выпить чашечку чая, я лучше под дверью посижу в департаменте, подожду, пока они откроются...
Вот и сейчас - вошла к детям и вместо пожелания спокойной ночи объяснила, что завтра утром, если они будут шуметь, она не будет церемониться, а просто отвесит каждому...

Все-таки инстинкт зачистки территории для новорожденных - страшное дело.
Матроsкин14:45  Вакансия.
По ссылке увидите шикарную вакансию.
icon_cool.gif
Матроsкин09:22  И снова...
шикарнейшие баннеры на стенах "мест, не столь отдаленных".

Арт-Консалтинг *ахха, где, как не там консультацию по вопросам получить*
Недвижимость города *ну да, на срок от 2-х до 15-ти*
Трудоустройство (Кадры решают все) *куда ж еще в швейку податься, рукавицы отшивать*

Я плакаю... icon_cry2.gif

05 сентября 2006
Tashik23:55  Коровка;)
user posted image

ps.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц12:56  О понтах.
23 сентября турнир будет.
И будет это не просто турнир - планируется он как турнир лучших фехтовальщиков. Биться будут победители последних трех турниров ( я туда не вхожу, прости Геральт).И планируется это все так понтово, что я уже думаю - сдать платье в аренду, смазать шпагу маслом, зачехлить, одеться потеплее, и махнуть по ближнему Подмосковью, пока оно еще не под снегом... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Хулиганка12:53  Парасольки:)
Зонтики. Зонты. Зонтища. Ну, вот не живут они у меня долго!!! icon_cry2.gif
Поломки совершенно фантастические. И истории с зонтами тоже не менее загадочные, при чем не зависимо от марки, стоимости и расцветки. icon_yes.gif icon_haha.gif
Предыдущий зонт был с самостреляющей ручкой, а нынешний (ну, очень фирменный) открывается в самый неподходящий момент, например, в лицо проходящему мимо милиционеру...

user posted image

ps.gif
Знаю, что есть люди, у которых гибнут часы... Почему так происходит?! icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Наталья Лоренц11:15  Навеяно...
Минимамой.

Весна, три года назад, Макс лежит в больнице, я прихожу к нему - мою полы, убираюсь, а потом я читаю книжки, пока Макс лежит под капельницей.
В палате много детей - человек восемь.К кому-то приходят родители, к кому-то только на выходные приезжают...Не самое радостное место.
Я притаскиваю бумагу, и мы делаем поделки из бумаги...Два мальчика кооперируются - получается три рабочих руки на двоих - можно работать, правда, и обычных детских обвинялок "Ты не так, нет ты не так" тоже много...
"А я не умею...." "так мы учимся"
"У меня ничего не получится" "Вот сделаешь сорок раз и не получится - тогда можно поплакать"...
Через сорок минут на столе горка бумаги. И тюльпаны. Мальчик со страшной опухолью на щеке, который считал, что у него не получится, прячет свой под подушкой.
Вечером приходит мама...Он с воплем летит к ней, потом к кровати, несет ей цветок..."Я сам...тебе...смотри...тебе... сам..."Мама скамкивает цветок, откидывает его в сторону "Экий ты у меня нескладный да неловкий...."приговаривает она, пичкая чадо котлетами и компотом...НА следующий день мы делали другой цветок, но под подушкой его не прятали...
Наталья Лоренц10:20  Мульки.
Мульки - так ласково назвал всякие прилады к костюму товарищ из Мира древностей(магазинчика реконструкторов на ВВЦ, который еще называют Мир вредностей). Словечко дома прижилось, и мульками стали:
золотая цепочка на ногу
золотое колечко в сыпавшим камешком
украшение на шею, похожее на фибулу
брошь новгородская, тоже похожая на фибулу
постепенно в разряд мулек перешла электронная записная книжка, сумочка кожаная, в которую влезает только кошелек и ключи...
А тут вот фотку увидела - телефончики понравились ( но понравились, конечно же. как мульки, а не прибор для связи).Особенно правый...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Strelnikov

Пользователи

Друзья

Регистрация 15.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 314734225
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Breese Maris Stella Mel QueenGala Tashik Наталья Лоренц Сплин Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese citicat Igorzu Maris Stella Mel QueenGala Yulia Йож Наталья Лоренц Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в избранные
QueenGala Йож
Статистика
Просмотры
Сегодня: 21
Всего: 104190
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 34524
Последний комментарий
[2] Дорожные записки пыт...
07.07.2011 08:58