mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 53117
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

26 октября 2005
Waxa20:07  Притча
Притча неизвестного автора

В больнице, в двухместной палате, лежали два безнадежных больных. У них были совершенно одинаковые койки, совершенно равные условия... Разница была лишь в том, что один из них мог видеть единственное в палате окно, а другой - нет, зато у него рядом была кнопка вызова медсестры. Шло время, сменялись времена года... Тот, что лежал у окна, рассказывал соседу обо всем, что там видел: что на улице идет дождь, сыплет снег или светит солнце, что деревья то укрыты легким сверкающим кружевом, то подернуты легкой весенней дымкой, то убраны зеленью или прощальным желто-алым нарядом... Что по улице ходят люди, ездят машины... Что там есть МИР.

И вот однажды случилось так, что первому, тому, кто лежал у окна, ночью стало плохо. Он просил соседа вызвать медсестру, но тот почему-то этого не сделал. И больной, лежащий у окна, умер.

На следующий день в палату привезли другого больного, и старожил попросил, раз уж так получилось, положить его у окна. Его просьбу выполнили - и он увидел наконец... Что окно выходит на глухую серую стену, и кроме нее ничего за ним не видно. Он молчал какое-то время, а потом попросил своего нового соседа:
- Знаешь... если мне ночью станет плохо... не вызывай медсестру.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт14:52  фота
icon_twisted.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар13:37  ТрудоНОЧЬ
На синто-хэллоуинскую дискотеку - отметить день рождения клуба - пообещал приехать Н.И.К. icon_cool.gif
Ответственное дело icon_wink.gif - подумал я и отправился чистить и заряжать свое фоторужье icon_gunz.gif
Дар12:30  Погода делает ОПАНЬКИ
Зашел на собеседование - осень,
Вышел с собеседования - ЗИМА:
По погоде одет самурай - повезло icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Мирта11:37  ПО сообщению газета ру над московой
По сообщению газета ру над москвой взорвался самолет, перевозивший болeе ста тонн конфискованного героина. Друзья! Скорей на улицу, это не снег!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт11:31  пульт
user posted image
Руслан Бредихин10:09  Встречи
Судьба имеет обыкновение назначать странные встречи.

Алессандро Барикко "Замки гнева"
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Мирта09:08  Снова снег.... настоящий...
И тут небо разродилось снегом.... Снег спрятал небо, стер из глаз фасады, заставляя щуриться торопливых девушек... Снег запутался у меня в волосах...

Кого намылить снежком первой в этом году?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
nimlot00:20  ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!
Это какая редиска роняет мне рейтинг журнала, а? icon_cry2.gif
Шо такое?

25 октября 2005
nimlot23:20  Евгешеньке
Вот наконец-то я вовремя поймала мужа и он сосканировал мне крысиков, рисованых по твоей просьбе.
Вот, смотри:

user posted image

Ещё 3 мыши находятся на стадии доработки и доведения до приличного компьютерного вида icon_smile.gif
Геральт22:41  заятс
а нам фсё равно...... icon_twisted.gif
user posted image
Waxa21:40  Генеалогия
Все началось на автовокзале, когда выяснилось, что автобус до деревни будет через два часа. Я отвела маму в кафе попить чайку -- ну просто дикая холодрыга. А потом мы вернулись на автовокзал, где встретили одного мужичка, который ехал тоже в Золотоножку (это мамина роодная деревня, куда мы ехали на поминки 40 дней).

В течении оставшегося времени мама с ним выясняла, когда и как они могли быть знакомы. Выяснилось, что его зовут Микола Еременко. Он рос вместе с маминым братом дядей Колей. А сын его родного дяди -- Вася учился вместе с маминой родной сестрой Надей.

(Должна заметить, что может быть именно с того времени имя Вася стало любимейшим именем тети Нади).

К моменту выяснения более интимных деталей истории, к счастью!, подошел автобус и разговор прервался.

По пути -- а это 60 км -- мама рассказывала, как раньше ездили в Город, когда не было рейсовых автобусов. Что бы постоялый двор, который содержал колхоз, и все машины, ехавшие в село, должны были обязательно заехать на двор, чтобы взять попутчиков. А если машин не было, тогда на дворе ночевали. В смысле, конечно же, ночевали дома. И какое это было счастье, когда ввели рейсовые автобусы и можно было утром уехать в город, расторговать все, а вечером вернуться домой.

И что раньше одно яйцо стоило 47 копеек, если его сдавать в магазине, а билет в кино -- 50. Ну, вы понимаете, каким бизнесом промышляли дети?

По пути мама рассказывала, что Надя (моя двоюродная сестра, мамина племянница) почему-то называет ее подругу просто Лизой. А ведь ее ровесницу -- маму -- тетей Таней. И на мамин удивленный взгляд Надя объяснила, что Лиза -- двоюродная сестра Леши, Надиного брата. И поскольку Леша называет ее по имени, то было бы странно, если бы Надя называла ее тетей.

А Леша (Надин муж) учился в одном классе со старшим сыном маминого двоюродного брата Жоркой-малым. Теперь они соседи с младшим сыном Жорки-малого. И Надя (моя двоюродная сестра) обвиняет Жорку-малого и его сыновей в воровстве.

Приехав, мы сразу пошли в дом Нины, нашей с мамой любимой снохи. Где меня погрузили в генеалогии ее семьи icon_biggrin.gif

Я познакомилась там с девчушкой, которой мой двоюродный брат приходился дедушкой.

И знаете, что это значит? вот! Я даже боюсь об этом думать!

И вообще. Я всегда представляла пра-дедушек и пра-бабушек эдакими сухопарыми старичками, умирающими практически сразу после рождения правнуков и внучек. А у моего дяди 4 правнучки и один правнук. И в декабре этого года ему будет 80.

ВОСЕМЬДЕСЯТ!

У меня 2 дяди и 2 тети. 8-9 двоюродных братьев и сестер, 19-20 двоюродных сыновей и племянников. На поминках были самые близкие родственники, а это 20 человек. И это только в деревне. А еще родственники в Москве, Тернополе, Алмате и, конечно же, Уфе. Это я хвастаюсь green_cool.gif

Сервизы меньше, чем на 25 персон там даже и не покупают. На поминках всего было 40 человек.

И я, наконец, впервые прониклась духом прощания с человеком. Пару раз я оглядывалась и никак не могла понять -- а где же Колька? Мне не хватало его голоса. Громкого голоса!!! У нас вообще все громкоголосые. Я еще тихоня icon_smile.gif
Waxa21:13   Очередной конфликт на форуме прошел мимо
Очередной конфликт на форуме прошел мимо меня.

Ну-не-люб-лю-я-те-бя-не-люб-лю!!!

Мне в большой моей фиолетовой сущности, ну право же, все равно.
Дар20:16  из И. Северянина
БЛЕСТЯЩАЯ ПОЭЗА

Я жить хочу совсем не так, как все,
Живущие, как белка в колесе,
Ведущие свои рабий хоровод,
Боящиеся в бурях хора вод.

Я жить хочу крылато, как орел,
Я жить хочу надменно, как креол,
Разя, грозя помехам, и скользя
Меж двух соединившихся «нельзя».

Я жить хочу, как умный человек,
Опередивший на столетье век,
Но кое в чем вернувшийся назад,
По крайней мере, лет на пятьдесят.

Я жить хочу, как подобает жить
Тому, кто в мире может ворожить
Сплетеньем новым вечно-старых нот,—
Я жить хочу, как жизнь сама живет!
Мирта14:29  тест Люшера
тест Люшера- на психическое состояние человека по его реакции на цвета. Странные вещи у меня вывел... Но правильныеicon_smile.gif
Мирта14:13  Снег
С первым снегом всех!!!! Зима началась!!!!! icon_gigi.gif
Мирта13:48  ну и где час делся?
Устройте мне кто-нибудь за меня учет времени.... Я ленива, как сытый питон. Я ленюсь (или боюсь?) отвечать на форуме, потому что там надо думать.... а у меня времени нет.... Какое, к черту, участие в общественной жизни??? Эх...
Руслан Бредихин11:50  Когда я обнимаю тебя
Когда я обнимаю тебя, мир приобретает смысл, а не просто пытается казаться осмысленным. И ты плачешь.
Когда ты рядом, я настолько беззащитен, что забываю почувствовать, как умираю...
Когда я ощущаю тепло твоей удивительной души, я уже не помню о том, что замерз и плачу.
Когда твои губы касаются моих, я теряю контроль, забывая о том, что постепенно старею, и моя жизнь движется к концу...

Depeche Mode "Damaged People"

user posted image
Дар11:44  В полдень
Сегодня - я впервые увидел снег.
И почему - от этого воздушного качания снежинок остается ощущение легкости? Совсем не такое, как ощущение после дождя... Дождинки - всегда падают ВНИЗ, и там скорее прохлада, чем легкость. А снежинки - могут долго ЛЕТАТЬ, пока не коснутся земли.
icon_love.gif
Мирта09:59   Негодяйски не пишу. В это время:
Негодяйски не пишу.
В это время:
1) полным ходом идет подготовка к ХеллоСинicon_smile.gif - И я там буду тем человеком, который нальет вам свежей крови любой группы и резуса за барной стойкой icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

2) моя учеба наконец позволяет вздохнуть свободней - практика сдалась! Вау!!!! icon_scream.gif icon_break.gif

3) Мир Души - это вещь ! (это неописуемо в словах и целых числах. Вернее слова еще не подобрались. Но буду думать. Я в восторге!)

4) Мой МЧ сходил со мной в Синтон! И не откусил мне потом уши! И розочку подарил!! Вообще просто так!! icon_luve.gif I'm happy.... heart.gif heart.gif heart.gif

Жисть прекрастна!