Потускнели краски, отлетело лето, Что со мной творится, я не понимаю… Просто в моём мире вдруг не стало света, Я не знаю, как ещё сказать тебе об этом. Я не знаю, как ещё сказать тебе об этом…
В сердце воют волки, мысли точат мыши, Что случилось с нами, я не понимаю. Просто ты куда-то так внезапно вышел, Я не знаю, как кричать тебе, чтобы ты услышал, Я не знаю, что кричать тебе, чтобы ты меня услышал!
Нету больше лета, душу гложет стужа, Знаешь, я не знаю, что с тобой творится, Ничего не видя, шлёпаю по лужам, Я не знаю, как ещё сказать, что ты мне нужен, Я не знаю, как ещё сказать, что ты мне очень нужен!
На первенстве города Даха потерял управление "Таймыром" (пульт дал сбой, корабь влетел в стенку, стенка и корабь целы, психика ребенка не пострадала)...видимо, Колчака в нашем роду не было.
Ничего, в следующее воскресенье - другой класс выступает, на открытой воде, Даха рулит "Навариным". Лишь бы не утопить его, как в прошлом году "Марию Терезию" утопили (не Даха утопил, сразу скажу)
Оттанцевав, сдав аттестацию и встретившись в некоем гостеприимном доме, заговорили мы одновременно про многообещающую =ночь музеев=. И подумали - а почему бы благородным донам, доннам и их чадам не посетить парочку прелестных и любимых, но малодосягаемых днем мест?
и порылись мы в сетях интернетных, и принесли нам сети, что Третьяковка только до 23, а Пушкинский и вовсе до 21..Но все остальное - аж до двух ночи, да и метро до 3..
и довольной, шумной, предвкушающей толпой спустились мы к путям подземным, и доставили нас вагончики разноцветные на Варварку, и направили мы стопы свои по славной улице, да...затворены оказались палаты Романовых, темен старый Английский двор, оцеплен Собор Василия Блаженного...
Красную площадь перекрыли, но мы окружными путями с толпами народными добрались до исторического. скользнули взгладом по замкам тяжелым и уперлись в запертую решетку музея Археологии..
тут-то страж доброжелательный и пояснил. что до 2 ночи только негосударственные музеи, а государственные - до 22... Сходу сообразить, что тут рядом негосударственного мы не сумели. посему пришлось нашим детям наслаждаться исключительно прогулкой по ночной Москве.
Место действия - Москва, парк Сокольники. Дата - 31 мая 2009 года. Праздничные мероприятия, посвященные дню защиты детей (совмещённые с днем мороженного))) Наша цель там: 1. Пиар Доброй планеты, поиск потенциальных волонтеров. 2. Организация праздника для своих детей. Это основное отличие от проходивших акций до этого. Здесь - будут наши дети-сироты, около 100 человек.
Функции волонтеров, соответственно: 1. Раздача листовок - шариков, пиар Доброй планеты (кто мы и чем занимаемся). 2. Сопровождение детей, общение с детьми. Развлекательная программа для детей частично уже есть, наша задача - вместе с детьми пройти по всем "точкам" развлечений и не растерять детей.
Более подробную информацию выложу здесь позже, у кого есть вопросы или интерес - пишите в комментариях или в личку. Положительные эмоции гарантируются!!
Еду я сегодня в метро, - с этим своим философским знакомым встречалась... Так мы сним мило стоим разговариваем, так я ему миленько улыбаюсь... А напротив стои мужик и за нами наблюдает.... Потом знакомый вышел осталась я с мужиком одна друг напротив друга.. И смотрю начал он как то странно дергаться начал, на лице какое то непонятное выражение, а потом смотря прямо мне в глаза кивает на дверь... Типа- пойдем выйдем.... Я так быстренько глаза опустила- типа- дурочка я и ничего не понимаю... А сама понимаю на что он намекает... ПОтом он вышел, и я думаю- есть еще порох в пороховницах- если мужики еще в метро подмигивают Настроение сразу такое хорошее стало,... Что бы не подумать чего- мужик- не алкоголик- приличный такой на вид...
Кто там хотел посмотреть ирландские танцы? Завтра в дк Маяк отчетный концерт, наша школа тоже выступает! Начало в 18:30, схема проезда тут (смотрите проезд в зал на м. "Улица академика Янгеля"). Сорри, что поздно пишу, сама узнала только что(
Вот стою перед дилеммой: в какой лагерь с ребенком ехать? В математический? "Берендеевы поляны", недешево, платить скоро, собрание в конце мая, Никуську уже зачислили. В танцевальный? На выбор есть целых четыре, но в половине регистрация уже закрыта, все за границей (Ирландия, Германия, Австрия, Польша), все дорогие. Самый дешевый - мюнхенский, он без проживания, зато уровни есть для нас подходящие. В Мюнхен больше дешевых рейсов летает. Никуське больше хочется в Альтенмаркт, в котором мы были в прошлом году, но про него пока не слышно(
Все помнят, что 18 мая - день музеев? А 16 мая - ночь музеев! Очень рекомендую, масса мероприятий проводится бесплатно! Смотрим тут и тут. В школе "Путь зерна" в эти субботу и воскресенье театральный мастер-класс. Ведущий - художественный руководитель казачьего театра кукол Виктор Михайлович Колядич. 16 мая – Сказки, рассказанные руками. 17 мая – «Сказка о попе и о работнике его Балде». В главных ролях – чайники, бутылки, половники и др. Приглашаем всех желающих! Начало в 12 часов. Вход свободный. (насчет свободного входа они там сами не уверены, за что купила, за то и продаю) Афиша
"После полостной операции и наркоза уходит слух. Если быстро начать лечение (курс уколов раз в полгода) слух вернется 70%. Надо собрать 4 300 (Четыре тысячи триста) рублей к 10 утра 18 мая.
Однако, я перестаю СЛЫШАТЬ и мне страшно Если можете - шлите СМС, звонок я не слышу 8-926-941-03-65. Надя (клубное имя Птица)"
От себя - человек напуган, там много чего наверчено-накручено, если можете помочь финансово - помогите. Если можете просто отправить СМС - отправьте, человеку нужна вера в то, что она - не одна. Надя работает корректором, набивает тексты, работает на дому.