|
|
| Мирта - 15:30 А я потеряла шапку, перчатки и |
| А я потеряла шапку, перчатки и - почти - друга.... Грустно... второй день думаю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:57 Содержание за октябрь 2005 |
01 октября 2005 Содержание за сентябрь 2005
03 октября 2005 Psy-Noise
05 октября 2005 Карта больного
07 октября 2005 Первый диск
08 октября 2005 Проверка на прочность
10 октября 2005 Экономия и экономика
11 октября 2005 Телепатия
12 октября 2005 Домашние расставания
13 октября 2005 Инженеры
14 октября 2005 Дело привычки
15 октября 2005 Общий Журнал
18 октября 2005 Как два быка
20 октября 2005 Изобретательства
21 октября 2005 ПО дня
24 октября 2005 Круг поддержки
31 октября 2005 Домашняя встреча
Содержание за другие месяцы 2005 года: январь, февраль, март, апрель, май, июнь, август, сентябрь.
ИЗБРАННОЕ:
Обращения в официальные органы власти и другие инстанции Грамотное общение с сотрудниками милиции Мои советы Другие заметки Компании, услуги и товары Размышления о жизни и не только
Адрес этой заметки с комментариями: october.1976.ru |
|
| Waxa - 10:52 Ага.. завтра день варенья Геральта... всех |
| Ага.. завтра день варенья Геральта... всех пердупреждаю.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:15 мишки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 00:17 Друг |
Ужасно соскучилась по другу...
Хочется сказать что-то... при том, что говорить абсолютно нечего...
Да и не друг он мне, а просто человек, с которым мне бывает хорошо. Не на уровне слов
Вот и сейчас -- поговорить мне с ним не о чем, а пообщаться хочется.
Но первый шаг сделать не могу... Просто не могу, не тот расклад... К тому же, даже если я сделаю первый шаг, надо чтобы еще и он хотел со мной пообщаться, а это совсем другой коленкор..
Короче, я в прострации. И уж что я знаю абсолютно точно -- "ночные разговоры -- зло!".
Поэтому эта запись -- сублимация чистой воды. Как будто с ним говорю...
Так и рефлексирую |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 23:24 Сегодня меня наконец-то научили работать в |
Сегодня меня наконец-то научили работать в фотошопе.. Я умею убирать красные глазки и чистить кожу.. |
|
| Дар - 23:03 Храм Живоначальной Троицы |
Вид с главного входа

Вид с лужайки
|
|
| nimlot - 21:36 Содержание журнала за октябрь |
1 октября: С 1 октября, товарищи!
2 октября: Настроение Фраза нынешнего этапа жизни
3 октября: Перемен!
4 октября: На старт, внимание...
5 октября: Счастливый билетик
6 октября: Морозное утро... Утро Видимо, всё же осень.. Умный Ы-ы-ы-ы...
7 октября: Итого: О дне прошлом О сестре (с) Коко Шанель
8 октября: А вот ещё куча старых фото Заглюк
9 октября: Дизайнерам всех направлений посвящается:
10 октября: Хы-хы Люблю такие фишечки Дверь в лето
12 октября: Ещё одна моя зверюшка
13 октября: Карельский лягушонок Вечером В лучах солнышка... В осень - туда
14 октября: Оценка Мячта И ещё зверик
Детство Эра связи Каштан Продолжение "Зоков и бады"
15 октября: Зоки и Бада, глава следующая! Сон Журнал
16 октября: Следующая глава "зоков и Бады" Новый житель мелкой чудной страны: Хе, новый друх! Вот и поговорили:
17 октября: Природа... Продолжение Зоков и Бады Ура! Глава следующая:

18 октября: Утро Наваяла
21 октября: Следующая глава
24 октября: Вот такая вот загогулина Зоки и Бада. следующая глава Могучи просторы интернета!
25 октября: Кто ещё не успел посмотреть: Евгешеньке
26 октября: ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!
27 октября: Ещё для Евгеши Иней Кот-Бегемот Старое, давно забытое, любимое Анекдот Зоки и Бада, продолжение
29 октября: Водным туристам всех времён и народов посвящается ИТАК
30 октября: Следующая глава, Зоки, Бады
31 октября: Тестомания, и я туда же

Анатолий, огромное спасибо за идею! Пока составляла список, сделала для себя кое-какие выводы по поводу ведения журнала. Спасибо |
|
| nimlot - 21:03 :) |
|
|
| nimlot - 20:36 Тестомания, и я туда же |
ЖЕЛАЕМЫЕ ЦЕЛИ Способ Вашего действия - готовность оказывать помощь окружающим, увлекаясь новыми идеями и перспективными возможностями. Вы тем самым надеетесь обрести увлечение и достичь удовлетворенности, которые принесут Вам контакты, построенные на гармоничных отношениях. Вы надеетесь, что узы любви принесут Вам облегчение и разрешение проблем. То, что Вы сами нуждаетесь в одобрении со стороны окружающих, делает Вас отзывчивым и готовым помогать другим. В ответ на поддержку жаждете тепла и понимания. Приветствуете новые идеи и возможности, которые воспринимаются Вами как интересные и плодотворные. Благодаря сопричастности и полной любви привязанности к сообществу, надеетесь обрести удовлетворение. Услужливы и испытываете потребность во встречной заботе о себе, так как находитесь в состоянии ожидания любви. Приветствуете новые эстетические восприятия и возможности путешествий, ожидая от них обогащения собственного опыта и формирования новых интересов. ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ Вы считаете, что Вам мешают проявлять собственную инициативу. Однако твердо придерживаетесь своих притязаний и ищете путей и средств осуществления своих намерений. Вы стремитесь во что бы то ни стало преодолеть все преграды и победить, доказав тем самым свою состоятельность. Стремитесь занять положение, в котором Вы были бы облечены властью, позволяющей управлять ходом событий. СДЕРЖИВАЕМЫЕ КАЧЕСТВА Так как наличные условия Вас не удовлетворяют, Вы обращаете свою чувствительность на интимную связь лишь в редких случаях и только при определенных условиях. Обстоятельства таковы, что Вы не позволяете себе эмоциональной вовлеченности в близкий контакт без определенных мысленных оговорок. ПРИЧИНА СТРЕССА. ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЕ ФОРМАЦИИ,ПРИВОДЯЩИЕ К НАРУШЕНИЮ АДАПТАЦИИ. Первичное действие: Вы не уделяете должного внимания своему организму, что приводит к подавлению потребностей тела. Психологически: существующая ситуация крайне неприятна. Вы испытываете неудовлетворенную потребность объединения с людьми, имеющими такие же высокие стандарты, как и Вы сами, для того, чтобы вместе с ними корпоративно выделяться из толпы. Считаете, что цели не будут достигнуты, если и далее вести обычный размеренный образ жизни. Вы не желаете зависеть от потребности в наслаждениях и физическом удовлетворении, особенно в ситуациях преследования основной цели. Хотите достичь желанного для поддержания чувства собственного достоинства и устранения неуверенности в себе. Контроль над чувственными инстинктами ограничивает Вашу способность целиком отдаваться делу и жертвовать собой ради других. Однако изоляция, к которой это приводит, вызывает у Вас желание сдаться и позволить себе слиться с другими. Это Вас беспокоит, так как подобные инстинкты Вы рассматриваете как слабость, которую нужно преодолеть. Вы считаете, что только сохраняя умение следить собой, Вы можете надеяться на сохранение собственного превосходства как личности. Сознательно стремитесь выделиться из основной массы. От окружающих и партнера Вы требуете, чтобы другие ценили Вас как незаурядную личность и относились бы с должным уважением. Для укрепления собственного достоинства жаждете быть любимым. Хотите, чтобы все восхищались Вами бескорыстно ради Вас самих. Вы настоятельно требуете к себе личного внимания и признания, хотите, чтобы Вас ценили как достойного партнера.Коротко: Вы требуете уважения к себе как к исключительной личности. АКТУАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА Вы чувствуете недостаток уважения, а потому ищете различные ситуации, в которых можно было бы продемонстрировать окружающим свои достоинства.
http://www.psycorr.com/Psich/lusher.htm |
|
| Руслан Бредихин - 17:06 Такие дела... |
Мне представляется, что на мир, в котором мы живем, можно смотреть без отвращения только потому, что есть красота, которую человек время от времени создает из хаоса. Картины, музыка, книги, которые он пишет, жизнь, которую ему удается прожить. И больше всего красоты заключено в прекрасно прожитой жизни. Это - самое высокое произведение искусства.
Уильям Сомерсет Моэм "Узорный покров" |
|
| Дар - 16:14 Хэллоуинос дискос, амигос! |
"Скажи: я сегодня просто красива - или дьявольски хороша?!"

"Тыкво-мэн"

"Ночь"

"Закажите наш фирменный напиток - "Кровь любимой женщины"

"Порадовали, черти! Браво!!!"

"Нечисть нас не пугает!"

"Этого сатира сразу убить - или помучать?"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:56 Домашняя встреча |
На прошлой неделе перебрался из Подмосковья в Москву (м. Братиславская) и решил собрать у себя всех, у кого я был куратором, на домашнюю встречу. Всех - это конечно, громко сказано. Потому что все - это 150 человек из 12 семей. Эта оригинальная идея была воспринята как "очень классная" и "красивая", поэтому после того, как количество желающих перевалило за двадцать, стало ясно - часть семей лучше собрать в другой раз.
Итого - встретились у меня в воскресенье вечером. Я рассказал о своих достижениях за последние несколько лет (с некоторыми из тех, кто проходил Баховый Тренинг, я не виделся 3-4 года), о тех проектах, которыми занимаюсь сейчас, и каковы мои планы на будущее. К концу домашней встречи к моим планам добавилась идея проводить, например, раз в два-три месяца подобное мероприятие, где каждый пришедший сможет представить свои проекты, бизнес-планы и другие предложения, найти партнёров или интересующихся той же темой, получить подержку и обратную связь, услышать ценные советы и опыт других людей.
Спасибо всем, кто откликнулся на моё приглашение! До новых встреч. 
Фото с проведённой встречи - в комментариях.
Оставили свои комментарии: Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:58 лол |
Сборную России по футболу клонировали - и она сыграла сама с собой. - Ну и как?! - Наши проиграли!
Идет зачет по произведению Л.Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Студент оживляется. - Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете?
- Сеня, што у тебя с шеей? - Так пивцо ж сосу. - Сеня, соси што хочешь, но шею надо мыть.
- Мужики, меня в армию забирают. - Как же так, у тебя же энурез и плоскостопие? - Мне сказали: "За немцев будешь".
|
|
| Дар - 01:55 Моим учителям - с любовью! |
Вернее, учительницы
Самыми лучшими учителями в моей жизни (как в школе - так и ВЕЗДЕ далее) - были и остаются Женщины. Фрейд мудро улыбается ну и пусть себе улыбается |
|
| Мирта - 18:53 Взгляд из-за... на ХеллоСин |
СинтонДиско рулиттттттт!!!!!!!!!!!!!!!
ХеллоСин удался на 200%!!!! Это было настолько великолепно, что даже не могу подобрать слов!
Спасибо всем, кто там был! Все такие классные!.... Скорей бы увидеть все фотографии - такое надо напечатать и хранить бережно
Мы это сделали!!!! Мы ТАК умеем!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 17:46 сгорел на работе |

|
|
| Дар - 14:49 А знаете... |
...меня вчера - привлекла ЦЕРКОВЬ. Рядом с Сокольнической площадью. Именно в эту ночь - ночь всякой нечисти. Хотелось наоборот - очиститься как-то... Так что первая фотка - выпадает из серии.
"Успокоение души"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| nimlot - 13:42 Следующая глава, Зоки, Бады |
КАК У БАДЫ СОН СБЫЛСЯ
Предыдущая глава: ПРО БЕЛОГО БАДУ |
|
|