| Наталья Лоренц - 19:07 Коломна |
Тот кусочек города, который я успела посмотреть до начала ПоБеГов, мне понравился....Особенно - загадочная дверь без единой таблички, на которой приклеена бумажка "Оформление бланков здесь". Что же за бланки они там оформляют? Вкусные плюшки Коломенского хлебозавода, вечерний колокольный звон, пронизывающий ветер и капустное поле....До горизонта...Разводной пешеходный понтонный мост на Москва-реке, множество водителей, которых навигаторы присылают к этому мосту...Дождь несколько часов подряд...
Хочется съездить и посмотреть прочие кусочки. Дождь можно выключить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| kalypso - 18:10 - |
Есть такое музыкальное произведение, которое называется «Любовь». Его написал композитор Тоору Такэмицу. Вся музыка состоит из женского и мужского голосов, повторяющих одно слово «аи» (любовь). Женщина спрашивает – мужчина отвечает, мужчина спрашивает –отвечает женщина. Голоса то сливаются, то звучат монологами; меняют тембр, громкость, тональность, постепенно поднимаются до крика – так построено это музыкальное произведение.
Такако Такахаси Любовь к кукле |
|
| 15:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Тайлер - 15:24 Одна из самых частых ошибок людей |
Одна из самых частых ошибок людей - это то, что они не принимают вещи такими, как они есть.
они не принимают:
Cебя самого вместе со всеми достоинствами и недостатками, женщин, ситуации в своей жизни. Другая, очень распространённая ошибка - злиться, портить себе нервы, расстраиваться, сходить с ума из-за тех вещей, которые лежат за рамками наших возможностей. Принимая вещи такими, какие они есть, ты делаешь себя сильным.
Ты - центр своей жизни и центр своего мира. Не отталкивай вещи, которые крадут у тебя энергию - принятие их делает тебя сильнее. |
|
| Тайлер - 13:08 Читая чужие ЖЖ... |
Друзья мои, собутыльники, спортсмены, ученики и братья.
Я читал много книжек про соблазнение, разные статьи, общался с тренерами разных проектов, ходил в поля:) Всюду я слышу вижу читаю про разные модели поведения, про хитрые приемчики, мега техники. Многие хотят что-то из себя построить, возможно даже обмануть, создать мегаобраз и с помощью этого присунуть девушке. Я не буду обсуждать эффектвиность. Я верю, что у вас это на самом деле работает и вам на самом деле дают. молодцы! Но вот только зачем? Потрахаться на самом деле это как посрать. Удовольствие одинаковое. Особенно когда сильно хочется( посрать:) ). Секс это не то, во что я готов вкладывать ресурсы. Он того не стоит. Но когда есть цель секс, тогда и появляется работа над ее достижением. Вот мне это нафиг не нужно. Мне нравится общаться с девушками, мне нравиться их соблазнять, мне нравиться видеть, как они хотят меня, мне нравится собирать 200 улыбок в день. А знаете как я этого достигаю? Просто я открыт. Я никогда из себя ничего не строю. Я это я! А когда вы открыты - вы максимально конгруентны. И именно в такой момент вы можете начать что-то чувствовать. И с вами же и девушка. Вспомните любые ваши классные отношения! Разве вы тогда что-то строили из себя? делали что-то специально? Вы были собой и именно в этот момент вы были счастливы! Не надо обманывать девушек, не надо что-то делать ради секса( на инструментальном уровне). Будьте собой, поймите что вы классный, станьте классным, работайте не над тем как бы ее трахнуть а над тем как быть классным и просто откройтесь. Я вам обещаю великие результаты и несравнененное удовльствие!
Наверное сразу до этого не дойти. Само собой нужна работа. Само собой нужно убирать страхи. Но просто надо не упускать мысль, описанную выше. Надо не забывать зачем вам все это. Телки они для счастья нужны, а не для работы.
P. Я н в коем случае не говорю, что не нужно работать. Нужно. Но именно над собой, а не над механизмом укладывания марамоек в постель:)
P.P. через пару недель поеду учиться к парню, который с помощью массажа руки заставляет телок кончать:) |
|
| Nelke - 10:48 День языков |
Сегодня Европейский день языков
А ровно через месяц состоится 3-Й МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ЯЗЫКОВ
26 октября 2008 года Институт иностранных языков МГПУ
В последнее воскресенье октября в Москве, в Институте иностранных языков МГПУ, состоится третий Московский международный фестиваль языков – 2008.
Около 50 различных языков мира, древних и современных, редких и популярных, будет представлено на фестивале в виде увлекательных 30-минутных презентаций. Фестиваль языков – это обмен культурным опытом, творческая и дружелюбная атмосфера мультиязыковой среды, а также удивительное знакомство с богатым и разнообразным культурным миром народов, населяющих нашу планету. Более подробную информацию Вы найдете на официальном сайте фестиваля – http://moskvo.ru/lf.
Цели фестиваля – не только развлекательные, но и просветительские. Фестиваль ставит своей задачей показать разнообразие и ценность языков мира, стимулировать интерес к изучению иностранных языков, а также внести свой вклад в сохранение национальных традиций и культурного своеобразия. Это мероприятие направлено на то, чтобы пробудить интерес и уважение к различным народам мира, способствовать сотрудничеству культурных и языковых молодежных организаций, организовать праздник дружбы и взаимопонимания между народами.
На 3-ем Московском фестивале языков Вы сможете: • познакомиться с языками, о которых раньше ничего не знали; • больше узнать о языках, которые вас давно интересуют; • определиться, какой язык (языки) вы хотите изучать; • пообщаться с носителями разных языков и культур и поговорить на языке, который изучаете; • весело и с пользой провести время в многонациональной среде; • увидеть концерт национальной музыки и танцев разных народов мира; • встретить новых друзей и расширить свой кругозор.
Лозунги фестиваля языков повторяют лозунги ЮНЕСКО: «За лингвистическое разнообразие на планете», «За чистоту родного языка», «За языковое образование в течение всей жизни». Фестиваль рассчитан на студентов и преподавателей московских вузов, а также всех заинтересованных лиц. Приглашаются общественные организации, артисты, журналисты, спонсоры.
Ждём Вас в воскресенье 26 октября в Институте иностранных языков МГПУ по адресу: м. Курская, Малый Казенный пер., д. 5Б. Начало в 12.00. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 08:11 Дорожное |
А-107. Проще проехать через Москву, сделав крюк в лишние 100-150 км, чем ехать по этой дороге. На 25 километров вчера потратила полтора часа. До нужного места так и не доехала, пришлось договариваться на воскресенье. |
|
| Алексей Клименко - 00:26 Дистанция |
Я поняла, почему не ставлю приоритетом в списке целей замуж - потому что если это будет - то остальной список для меня не важен (с) Из отчёта.
Много думал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Андрей Ткачук - 21:52 :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 19:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Наталья Лоренц - 12:35 Тем, которых ожидает отечество от недр своих |
31-ЫЙ ТУРНИР ИМ. М.В.ЛОМОНОСОВА
состоится в воскресенье 28 сентября 2008 года Турнир им. М. В. Ломоносова — ежегодное многопредметное соревнование по математике, математическим играм, физике, астрономии и наукам о Земле, химии, биологии, истории, лингвистике, литературе. Цель Турнира — дать участникам материал для размышлений и подтолкнуть интересующихся к серьезным занятиям. Турнир проводится Международным оргкомитетом Турнира городов, Московским Центром непрерывного математического образования, вузами и школами Москвы при поддержке Департамента образования города Москвы, МГУ им. М. В. Ломоносова, МИОО (Московского Института открытого образования), а также школами и вузами других городов. Задания всех конкурсов ориентированы на учащихся 7–11 классов. Можно, конечно, приходить и школьникам более младших классов (только задания для них, возможно, покажутся сложноватыми) — вообще, в Турнире может принять участие любой школьник. Программа во всех местах одинакова. Конкурсы по всем предметам проводятся одновременно в разных аудиториях в течение 5 часов. Дети имеют возможность (и это приветствуется!) свободно переходить из аудитории в аудиторию, самостоятельно выбирая предметы и время. С заданиями турнира прошлых лет (1978–2007 годы) вы можете ознакомиться в интернете по адресу http://olympiads.mccme.ru/turlom Никаких заявок, направлений и любых других официальных документов не требуется. Участие в турнире бесплатно и добровольно; если где-то это не так — просьба сообщать в оргкомитет по тел. (495)–241–12-37. Участникам рекомендуется иметь с собой 1–2 запасные ручки и две тонких (или одну толстую) тетрадки в клетку (для вырывания из них двойных листов), а также простой карандаш, линейку и ластик. Начало турнира в Москве в 10 часов утра, окончание ориентировочно к 16 часам. Подробности и другую оперативную информацию смотрите в Интернете (http://olympiads.mccme.ru/turlom/2007) Адрес электронной почты turlom@mccme.ru Контактные телефоны оргкомитета: (495)241-1237, (495)241-0500.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 11:44 Сообщество пешеходов |
Когда у меня будет ЖЖ на лайвджорнал - обязательно поищу, и если не найду, то создам сообщество ПЕШЕХОДОВ.
Можете в комментах написать - почему вам нравится ходить пешком; в частности, почему выбираете быть пешеходом, а не водителем (для москвичей) 
Одно из важнейших преимуществ, которое для себя выделил: я прибываю в нужное место в нужное время, согласно договоренности, плюс здоровые нервы (хотя казалось бы, авто движется в десятки раз быстрее человека в кроссовках) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Андрей Ткачук - 11:06 красота |
|
|
| Андрей Ткачук - 09:51 с просторов! |
Вызвали в школу. Учительница по биологии моего сынишки с ходу дает мне его тетрадь по лабораторным работам - в ней идет описание, действия, ход работы, а в конце ВЫВОД: "Убил 40 минут жизни на какую-то *ерню". Помню себя его в возрасте.. как же он блин прав! Не стал наказывать
смеялсо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 07:51 Нотариальное |
Ребенок вернул "согласие на вывоз ребенка"....приглядываюсь к тексту - "Согласие подписано гражданином Л. и гражданкой Л в моем присуттствии. Личности установлены. Дееспособность проверена"
Так вот что они проверяют часовыми сидениями в очередях - дееспособность! Если не высидеть и хлопнуть дверью или наорать - дееспособность будет считаться негодной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 07:35 Ночное |
Кгда после посещения родительского собрания удалосьразогнать всех детей, зашла в комнату пообщаться с Гектором и Парфеном. И увидела.... белого таракана. Он сидел в банке с тараканами...."Ну вот, - подумала, - у кого черти зеленые, у кого белочки, а у меня - таракан белый". Ущипнула себя за ухо..... таракан не рассасывался. Показала баночку Кирюшке - у него таракан тоже был. Сфоткала чудо. Коллеги "бледнохитинового" топтали старую шкурку своего однобаночника. Кроме того по банке сновал мелкий таракашка, которого я раньше не видела.
К утру белый таракан успел окраситься, и только несколько мегабайт на флешке напонимают теперь о ночном происшествии.
А я вот до сих пор не знаю - линяют ли тараканы? Живородящие они или как? Какие стадии в развитии у них есть? А туда же - считаюсь венцом творения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 11:41 Киношное |
Диск с роликом забрали и молчат. Позвонить и спросить - где приз? Или не стоит мелочиться? |
|
| Андрей Ткачук - 10:16 Кино с комментариями |
27 сентября в 18 00 на площадке первомайская состоится просмотр фильма "Мистер и миссис Смит"  Джон и Джейн женаты не так долго, но уже утомлены своим браком. Им кажется, что они знают друг о друге все. Но есть кое-что, что каждый предпочитает держать при себе: оба они – наемные убийцы, которые тайно путешествуют по миру, выполняя опасные миссии. Эти отдельные тайные приключения становятся их общей судьбой в тот момент, когда Джейн получает заказ на Джона, а Джон на Джейн.
Интересные факты о фильме: Первым выбором на роль миссис Смит стала Николь Кидман. В свою очередь, роль мистера Смита изначально предполагалась для Джонни Деппа, однако актер был настолько нагружен другими проектами, что предпочел отклонить это предложение. Также на роль миссис Смит предлагались кандидатуры Кэтрин Зета-Джонс и Кейт Бланшетт, а роль мистера Смита мог исполнить реальный Смит (Уилл). Брэд Питт покинул проект после того, как из него ушла Николь Кидман. Однако, как только согласие на роль дала Анджелина Джоли, актёр вновь подтвердил своё участие. Для того, чтобы получить приемлемый для проката подобной картины рейтинг (PG-13), создателям картины пришлось вырезать постельную сцену между персонажами Питта и Джоли. Одна из жертв мистера Смита - Бенджамин - в начале фильма красуется в майке с названием фильма «Бойцовский клуб», в котором сыграл одну из главных ролей Брэд Питт. В фильме есть элементы двух предыдущих «Мистера и миссис Смит», телесериала 1996 г. и эксцентрической комедии Альфреда Хичкока 1941 г. Съемки фильма проходили в Сан Марино, штат Калифорния.
плюшки к чаю с собой! |
|
| drakoniza - 22:01 сериальчик |
Ура! Пошел второй сезон "Californication"!!! Такой пазитифф!!! Уржалась до коликов! ps: главное по телеку не смотреть - перевод убийственный, сердце кровью обливаица от их перевода |
|
|
|
|