mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

23 мая 2009
Jara19:55  Снова карате
Дима сегодня сдал экзамен на 9-й кю.
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет11:23  атмосферное
Как же за окном великолепно льет!!!

И даже отсутствие горячей воды не гнетет, и норка уютна, и зонты-куртки наготове.
..и вспоминаются июньские лагерные смены, когда пол-месяца - вот так стеной, и ветер размахивает деревьями, и =из корпуса не выпускать=, а в душе восторженное - =пусть сильнее грянет буря!=

..и параллельно - август /сентябрь на даче. капельки с крыши, мокрые ягоды, цветные осины, шуршание, тишина, умиротворенность...

И так - и так хорошо.
А еще думается - вот есть =дождливая песня= про =солнца не будет - жди, не жди=. И как ее споешь - так дождь на неделю. Вот мама моя ни с того, ни с сего с детьми ее спела - и потому дождь, или ей вдруг захотелось спеть, потому что в воздухе непогода витала?...

дети-то уверены в первом... icon_twisted.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

22 мая 2009
Jara16:50  Скромные женские радости
Вчера ходила в ближайший магазинчик распродаж за очередной детенячей мелочевкой - ворохом разнокалиберных трусов-маек-носков... И что-то замечталась-замедитировала возле отдела женского белья. Хожу тихонько, смотрю, трогаю то это, то другое...
Подходит с другой стороны этого богатства еще одна женщина ну постарше. И тоже тихо медитирует. А меня присутствие зрителя-слушателя всегда вдохновляет, что ли. И я начинаю что-то говорить по поводу выставленного товара, вроде мыслей вслух: так, это у нас что такое? нет, этот размер я лет в 14 носила... а это пожалуй... Дама тоже не отрываясь от прилавка начинает вслух прикидывать... и вот уже обсуждаем фасоны-размеры, подойдет-не подойдет... Тут возле нас подвисает тихая восточная женщина, которая этот отдел обслуживает, подключается к обсуждению, что-то подсказывает, советует... и я понимаю, что мы практически на весь магазинчик звучим, и уже совершенно свойски прикалываемся: ну почему к лифчику такого непритворно большого размера прилагаются такие крооооохотные трусишки?! и кому это носить, кошке?! Смех, раскраснелись, лица довольные, глазища хитрые........
Лично я выбрала пару комплектов, благо цены там позволяют. Дядька веселый сидит на кассе, я в числе завсегдатаев, он мне постоянно скидку делает процентов 10-15-20, смотря по настроению. А оно, настроение, в этот раз было просто мрррррррр................ icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.15:59  Могу похвастаться фотографиями с последнего
Могу похвастаться фотографиями с последнего звонка..
Вернее похвастаться можно только одной, где Федя более менее нормально улыбнулся...
user posted image

Остальные - навроде этой

user posted image

Еще есть видео.. но его надо ужать..
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц11:11  Просьбы
Цитата
Пришло письмо от знакомого. Я понимаю, что Ясенево – крайне ограниченная зона. Но мало ли у кого какие ниточки могут привести к этой истории. Вообще, конечно, все это ужасно.

В Ясенево какой-то гад стреляет из прокачанной пневматики по детскому саду №1051 и окрестным детским площадкам. Уже ранены двое детей. Один - В РЕАНИМАЦИИ - пулька попала в живот и задела почку. У второго ранена рука. К этому - куча дыр в стеклах детского сада. Найдено несколько пулек. Часть - металлические. Часть - пластиковые (не знаю точно, какие, попробую найти и вывесить фотографию).
Стрельба ведется с крыши или из окна дома. Адрес:  Голубинская, 7

Примерно понятен сектор, откуда стреляют.

Помогите найти придурка.

Если предполагаете, кто это может быть - свяжитесь со мной, пожалуйста:
i.skirnevsky@gmail.com
+7-905-715-44-63

Если знаете людей или команды увлекающиеся пневматикой, страйкболом или еще чем-то подобном в этом доме или районе, пожалуйста, скиньте их координаты или донесите до них информацию из этого поста. Эту сволочь надо вычислить. Во-первых, чтобы детей обезопасить. Во-вторых, чтобы нормальных людей не позорил.

Надеюсь на вашу помощь.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 мая 2009
Наталья Лоренц22:06  Денежный вопрос
Странное дело, но когда в доме начинают пропадать деньги, ощущение такое, что кто-то крадет не деньги, а что-то большее.Словно дом начинает разваливаться.
Странные ощущения...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц19:36  Беседное
Непродолжительная беседа с попытками омысления сучности некоторых людей закончилась афоризмом:

"Встречают по одежке, провожают по человеческому фактору".
Цитата || || Печать || Комментарии:0
йовин12:44  Ну все! Немецкий написала Никуська, теперь
Ну все!
Немецкий написала Никуська, теперь окончательно 2-й класс закончили.
Сидит, в свежекупленную татонку играется)
ps.gif Основные предметы она еще в середине марта сдала, а с немецким подзадержалась, потому что начала его только в феврале.
Jara07:42  Еще рраз про брак и семью
Буду банальна: есть впечатление, что счастливые пары социуму не нужны. Видимо, когда людям хорошо вместе, ими сложнее манипулировать. Пара – это пусть маленькая, но система, а система, как утверждают, это нечто другое, чем каждый по отдельности, в разы сильнее, и на социум им уже становится несколько… всё равно – не социум уже строит их, а они могут построить социум под свои нужды, а то и просто по приколу. И вот существует множество социальных институтов, поддерживающих семью, то есть – рожайте и воспитывайте, восполняйте человеческий ресурс. А собственно брак, как самостоятельная ценность, куда впоследствии могут придти (или не придти) дети, – не рассматривается. Мы умеем жить в семье – ровно потому, что все мы родом оттуда, но практически не знаем, как это – быть парой. В итоге мы, толком не построив пару, спешим обзавестись этими самыми детьми или их аналогом: бизнесом семейным, друзьями, которых надо опекать, даже дача и машина, например, могут выполнять роль «ребеночка». Только "третьи лица" в браке зачастую играют отнюдь не скрепляющую роль! Отсюда, из неумения и незнания, что работает на пару, а что против неё, вытекает множество конфликтов и проблем, решение которых – в укреплении «мы», в том, чтобы учиться этому – быть вдвоём, быть парой.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Бастет00:34  наследие веков
.. вот так перескакиваешь через ручей, взгляд вниз опустишь и...

user posted image
By Bastenka
user posted image
By Bastenka

и что, в Ступино море было??
Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 мая 2009
Теплолюбивая17:01  Хорошо
Хорошо green_smile.gif . Похоже, я перебесилась и успокоилась.
Внутри светло и ровно. Живем дальше... green_smile.gif

--------------------------
Если кто-нибудь знает способ безболезненного выхода из привычной и любимой игры "Динамо" по Эрику Берну - дайте рецептик, пожалуйста. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Jara16:12  Репетиция?
Присоединюсь к зрителям Евровидения. Посмотрела-послушала сегодня Сашу Рыбака и просто влюбилась. А этот ролик больше похож на репетицию, со всякими ляпами. Ну ведь хорош, правда? А мужики на заднем плане каковы!!
Ролик
Наталья Лоренц14:59  Страхи
В детстве я боялась темной лестницы.....и что лифт остановится - в Питере лифты как-то странно ходили, в воспоминаниях осталось, что мы очень часто с бабушкой застревали в лифте.

Еще боялась упасть под поезд в метро или что вещь на пути упадет. Одиин раз мама выходила из вагона, и у нее туфля соскочила, она отправила меня к дежурной по станции - чтобы я ее позвала, чтоб туфлю достали. Я же была так испугана, что дежурная решила, что туда не туфля, а мама целиком кувыркнулась. А мама меня потом успокаивала....

Еще очень боялась острых предметов, и часто почему-то виделся кошмар - эти самые острые предметы, направленные в глаза.

Потом я стала бояться за детей - больше всего боялась, что выпадет из окна.

А сейчас я очень боюсь открывать почтовый ящик. Электронный.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Надя П.01:08   После долгих выговариваний мною Феде, что
После долгих выговариваний мною Феде, что всю ответственность он свалил на меня... Федя проникся и сам сегодня приклеивал подошву на кроссовках.. хоть и 12 часов ночи.. Ну когда вспомнил, тогда и вспомнил...Долго и кропотливо размешивал эпоксидку, и запихивал ее в щелочки, любовался процессом, дивился прогрессу человеческой мысли...
И будильник положил под подушку, чтоб самому встать, без моих взываний...
А то я, честное слово, взбунтовалась...ни о чем, кроме игрушек и не думает..
....Магнитные бури...

19 мая 2009
йовин22:13   Шли сегодня с маткружка, вспоминали, сколько
Шли сегодня с маткружка, вспоминали, сколько бретонских танцев мы знаем. Оказалось - не меньше десятка.
Тем, кто тоже хочет научиться, рекомендую мастер-классы Антона Боголюбова - в эти субботу и воскресенье.
Подробности смотреть тут.
Наталья Лоренц21:27   В некоторые дни я думаю, что
В некоторые дни я думаю, что детей надо душить, прям в роддоме.

Сегодня один из таких дней.

Кажется, после меня детям нужно будет минимум 150 часов психотерапии. С другой стороны, если взглянуть чуть со стороны, прекрасно видно,что во втором варианте в настоящий момент я сейчас имею то же,что и в первом, два года назад...То есть - некоторую стадию развития. Что из этой стадии вырастет - кто б знал...А пока честно хочется придушить порожденное.... наверное, носками, которые он, вместе с тарелкой, прячет в кровати...
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Jara17:07  Центр "Витязь" приглашает
24 мая в 14.00 на территории Центра «Витязь» состоится необычный праздник для детей и родителей, сказочное путешествие по «Чудо-Граду» – яркой, зелено-оранжевой, чудесной стране. Этот праздник станет стартом работы еженедельного летнего детского клуба.

Вход на праздник свободный, мы приглашаем Вас и Всех желающих.

В программе праздника «Чудо-Град приглашает!»:

• Активные игры и командные состязания

• Показательные выступления, веселые сценки с участием самих детей

• Танцевальные игры и детская дискотека

• Сюрпризы и сувениры для всех маленьких гостей

Для наших гостей целый день будет работать команда костюмированных аниматоров: клоуны, пираты, русские богатыри и феи, а также многие-многие другие жители Чуда-Града. Скучать не придется ни малышам, ни подросткам.

Среди предлагаемых развлечений каждый найдет по душе и по возрасту.

В последующем Чудо-Град будет работать каждое воскресенье лета (с 7 июня по 30 августа).

Каждое мероприятие клуба – это отдельная, непохожая на предыдущую история.

Праздник состоится на стилизованной под исторический городок площадке Центра «Витязь» (г. Тула, пос. Михалково, ул. Белоусова, д. 29). За четыре года своей работы Центр «Витязь» зарекомендовал себя отличными праздничными мероприятиями для взрослых и детей. Для многих семей это уже стало излюбленным местом отдыха.

Официальный сайт Центра www.cvk-vityaz.ru
Jara15:41  Сына занимается карате
Вот здесь можно посмотреть фотки с занятий. На некоторых из них Диму можно разглядеть между тренерами - Галей и Никитой. На некоторых - на переднем плане его затылок icon_smile.gif И - уши!! icon_lol.gif

18 мая 2009
Гала21:54  При звуках флейты теряет волю
Еда от которой я получаю немыслимое удовольствие
- имбирь маринованный
- оливки
- огурцы малосольные
- игра кабачковая
- сок томатный
- помидоры со сметаной
- торт лениградский

А вы что любите?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Гала20:21  Нагло сперто

Терапевт.
Это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить. В общем, несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, надежда остается по прежнему только на бога, которого, как известно, отменили еще в 1917 году.

Хирург.
Хирург он как сапер. Ошибается только один раз. Правда если сапер ошибается только один раз в своей жизни, то хирург ошибается только один раз в вашей жизни. Даже если после ошибки хирурга вам удалось сохранить жизнь, поверьте, она такая вам на хрен не нужна. Как и сапер, хирург руководствуется не накопленной информацией, а интуицией. И в этом наше счастье, поскольку в медицине интуиция по-прежнему куда надежнее........

Цитата || || Печать || Комментарии:2

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30