mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Strelnikov -> Лента друзей
байки из склепа

25 сентября 2006
Наталья Лоренц11:13  Эксклюзив.
Буду шить плащ. Исаич попросил сделать красиво, скромно, без пирибабасов, но чтоб смотрелось шикарно. Будет это "представительским" подарком. Иными словами - почти взятка.

Одни дают борзыми щенками, другие - плащами.

Интересно, чем ассенизаторы подмазывают процесс продвижения?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц07:48  Сны.
Сны стали какие-то странные. Отдыха от них - никакого. Просыпаться по ночам перестала. а вот сны... Каждый раз - что-то тоскливо-тревожное. И смысл примерно такой, что я не могу удержать что-то важное для меня - запертые двери оказываются открытыми, люди, которые важны - вне зоны доступа меня - даже если два часа лазить через заборы и брести по болоту...И не ясо - то ли тревога порождает сы, то ли сны - тревогу.

Надо сформулировать запрос подсознанию - пусть объяснит, чего оно хотит.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин01:31  Перечитывая ЖЖ Крюкова...
Удивительным образом закручивается Вселенная..
Мысли у Андрюши в ЖЖ переплетаются с темами на форуме и с фильмами, которые я смотрю.
Вчера, в кои то веки, смотрела ТВ.
Привычную полову из попсы, странных шуток и новостей смотреть не хотелось. Зацепилась за "Сладкий ноябрь". Ну и что, что уже седьмой раз смотрю. icon_biggrin.gif
И сразу после него "Кама Сутра", видели, наверное, художественный фильм про Майю и Джея Кумара.
Удивительно, фильмы - разных традиций, разных миров.
А об одном и том же.
И как-то я прониклась.
Еще есть что поощущать и что думать, пока - все, в том числе и горести, нам даются для опыта, без которого нет готовности к будущим событиям.
heart.gif
ps.gif Проплакалась шикарно. icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 сентября 2006
ТатьRна17:39   У американцев "пуп" называется
У американцев "пуп" называется "belly-button" - "пуговица на животе".
Смешные они. icon_smile.gif
Наталья Лоренц16:29  Ошибка резидента....
Пока мы с Дахой ходили к стоматологу, Макс учил английский. Вернулись. Я стала проверять.
- Тетрадь покажи.
- Вот
- А работа над ошибками где? Почему лист вырван,и даже учительница написала, что вырван...
- А он разрисован был.
- Работа то где?
- Вот.
И там собрание буквенных уродов ( простите, но у Макса русский то почерк не сахар, а уж английский, да после пяти педагогов - просто шифровка в центр). И еще записано там, что надо текст выучить.
Макс подсовывает мне текст и начинает говорить....А я на текст смотрю, и понимаю, что говорит он не то.То есть слова Спот и Джонн он говорит, но не там, где они в тексте написаны.
-Стой, дружок.Давай сперва переведем.
- Спот ребенок и Джонни дает ему...
- ????? Давай по словам начнем, как написано, слово в слово - Спот есть щенок.Джонни любит играть с ним."нет" говорит Джонни Споту, когда он лезет на стол...

Макс стоит - глаза квадратные - "Мама, ты же не знаешь английский..." вот так и было раскрыто, что я его знаю...хоть и на уровне второго гласса английской спецшколы. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц09:08  Ученики.
Макс получил на неделе две двойки по английскому. Стала я проверять дневник - а они старательно замазаны белым штрихом.
- Это что?
- Это я неправильно стал задание записывать.
- Макс, ну видно же - двойки стоят. и подпись учителя..
- ну... это.... я больше не буду.

У Дахи два по русскому.
- Не знаю, за что она мне поставила....
- Ну вот же у тебя, на прошлой неделе стоит, подписи нет.
-А, это диктант...

И оба боятся, что я их бить буду, можно подумать, что их тут каждый раз колотят до полу-смерти.Сказала, что драть буду не за двойки, а за вранье. И то, в основном ругаюсь, гады этакие. А ведь учебный год только начался.Что делать?
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц00:41  Обнаружено новое устройство
Сейчас ( да, полвторого ночи) поняла, от чего просыпаюсь по ночам.
Трудно объяснить. что это - инстинкт, нервы, выработаная программа... Сейчас услышала, как где-то плачет ребенок...годика два...приснилось что-то. Прислушалась сперва - не мои ли? В раннем детстве беспокойные были ребята. А Макс и сейчас может поговорить ночью, или начать слезать с кровати...
Не мои... но слышу. Не то чтоб очень громко, но когда сплю - реагирует программа-нервы-инстинкт и я просыпаюсь. Шарю глазами по потолку, считаю овец. чтоб уснуть, дышу размеренно...

Что же будет, когда малышка будет гораздо ближе, чем за тридевять стен...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц00:26  О главном
на сегодня.
турнир перенесли на 14 октября, так что завтра ( то есть уже сегодня)можно спокойно ехать к сестре, вести зока к стоматологу, подготовиться к следующей неделе... Великая битва перенесена.
К битве составили список, что надо бы пошить - почувствовала себя Пенелопой - пока Одиссей плавает, она прядет да вяжет, только в оличие от Пенелопы мне и по ночам шить нужно будет. icon_lol.gif

Стала сестре сушить белые сухари - вынула из духовки черные icon_lol.gif хорошо еще вовремя успела - а то воняло бы еще дня два.Вот для чего был нужен таймер, который Данила разобрал сразу же, как только мне его подарили.

Нужно оцифровать ноты.Сняла на фотик, но получаются темные картинки.Сканировать надо, а это на работе, да еще часа два займет...Двадцать первый век на дворе, а ноты наклеены на картонку(чтобы ветер не унес при концерте на улице), да еще ксерокс. Такое чувство, что первоисточники вообще никто не видел...

Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 сентября 2006
Матроsкин16:07  Тема прошлого лета.
Что-то я ностальгирую.
Посему - еще одна закрытая запись.

Совпадения, неимоверные совпадения, когда всё складывается
как бы само, а на самом деле мы двое это складываем, а мир
просто прогибается.
Ощущение себя - живым, ощущение такой же души рядом.
Живой, трепещущей, близкой, ищущей и неугомонной, немножко
непонятной и от этого только более интересной, с которой можно
болтать часами или часами молчать.
И тела гибкого, нежного, желанного. Чувство, что она полностью
принадлежит, вся, до последней клеточки. Желание обнять, прижать,
слиться, стать чем-то одним, укрыть, защитить от всего-всего не отдавать никому-никому.
Бесконечное восхищение шелковистостью кожи, упругостью губ, совершенством
каждого изгиба, сводящим с ума запахом.
Навыразимое словами чувство от мягкости движений и от отклика на свои
движения и действия. Учащённое дыхание, вздрагивания от
прикосновений, поцелуев, накрывающие волной приливы неописуемого удовольствия.
Взрывы внутри от сладких стонов и желание повторить ещё и ещё... мощнее, сильнее, нежнее.
Осознание, что ей хорошо именно сейчас и именно с тобой. Иррациональные чувства,
что так как сейчас будет всегда - вечно.

Ух, Наташка... icon_smile.gif Прямо с утра вот так...
А я ведь намеревался поработать icon_smile.gif.
Теперь надо сидеть и не думать о сладких стонах и влажных завитках icon_wink.gif

Написано обо мне. icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц14:12  Знак
год назад Кирюшка принес диск с записями. НА английском языке пела пара. Мило, лирично. Названия группы я не запомнила, но было так хорошо...
Позавчера я выходила из перехода и из магазина, где продают диски, и из которого обычно несутся самые попсовые мелодии доносилась песня с того диска... Значит, скоро ждать полярников. Верный знак. icon_lol.gif

21 сентября 2006
Наталья Лоренц20:31  Косоножки.
Так моя прабабушка называла босоножки.

Зашла в Ж на Ленинском проспекте. Решила помочь с тотальной ликвидацией еще раз. Но там такой неудобный магазинчик, помыкалась я с одной парой тапок, помыкалась, вернула на витрину и пошла себе домой.

В Саламандер на Ленинском продажа и распродажа. Весьма такие аскетичные модели,как машина Форда - автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет - черный.А на некоторые модели нового сезона ( они почернее прошлогодних, что ли) и цена Фордовская.

На проспекте Мира милые такие сапоги, с бусинками, вышивкой, стразами, но... не прынцесса я, не прынцесса, а бюргерша. и нога у меня - бюргерская, эпохи возрождения, а голенища на готичных барышень...Обидно,хоть и понимаю, что ножища моя, да в цветочках, отдавать будет уже готическим триллером.

Эх, плюну на все, достану свои фехтовальные ботфорты, да пришпандорю к ним кружав, чтоб было аутентично, на восемьсот ливров ( еще бы знать, сколько это, по курсу) , да красные каблуки, как у Людовика, и будет мне счастье icon_lol.gif
Матроsкин00:39  Облака в небо спрятались.
Все думала, что же мне два дня хочется спать, махать шашкой и посылать мужиков одновременно?! icon_rolleyes.gif
Эврика.
green_confused.gif
Молочница, "с потолка".
Верней, я знаю, откуда она взялась.
Психосоматика, йопт.
Только вот вылечить ее силой мысли пока не получается.

ps.gif А мужиков послано на йух за отчетный период пятеро.
Из них двое так хотели поить капуччиной... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 сентября 2006
Наталья Лоренц19:22  Пимидоры
В Перекрестке продают грунтовые и тепличные помидоры.
Видимо, для вящей наглядности, грунтовые помидоры постоянно с землей на боках.Может, менеджеры решили, что грунтовые растут на грунте, и поэтому должны быть с грунтом.
Интересно, они вообще видели, как помидоры растут? Ведь в теплице они тоже в грунте, только закрытом. Вряд ли там гидропонное выращивание - довольно дорогая технология, в основном лук выращивают.

Грунтовые я больше люблю - солнышко их прогрело, ветерок обдул...Корявенькие, смешные, мясистые...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц12:21  Злючка-колючка
Цитата
Цитата
Цитата 
Самое противное вам животное - медведка,только она насекомое.

"Животных" не надо путать со "зверями".
Слово "зверь" - синоним млекопитающего, а "животное" - всё что имеет собственные органы передвижения и не имеет в своих клетках целлюлозной "клеточной стенки" (от амёбы до человека; всякие членистоногие, разумеется, тоже ).

Зато анкета позволяет отделять умных от умничающих. icon_lol.gif
Жаль, не было вопроса про любимый камень - я б развернулась, с ультрамафитами гипербазитовой формации и породообразующими строматолитами девона icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц11:29  Вопросы...
Ответила на анкету №2.просто так, интересно стало.
Читаю остальных и понимаю, что нифига мне эта анкета не информирует. Я из ЖЖ и фотографии ( если она есть) получу больше информации, чем из этих полуторастраничных текстов.

И сразу вопросы:
а ведь анкета сотрудника выглядит так же. Получается. кадровый специалист определяет все своим внутренним нюхом - брать-не брать, точнее - приглашать на собеседование - не приглашать на собеседование.Получается такая лотерея, что смешно. А потом проводят семинары : "Аспекты взаимодействия сотрудников кадровой службы и кандидатов"... все равно что объяснять собакам, как правильно нюхать...

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц10:27  На ловца
и зверь бежит.

Лида как-то посоветовала почитат книжку "Прекрасная свинарка". Ну, предложила и предложила. На прошлой неделе соседка отдала нам пачку бумаг и книжек для макулатуры детям ( у Макса в школе собирают макулатуру), и в этой пачке лежала эта самая "Прекрасная свинарка" Оказывается, книга 70-х годов 20 века, финского автора. Слегка феминистская. и в то же время очень интересная.
Наталья Лоренц10:11  Думы....
Весенне-осеннее обострение у меня. Хочется обновления гардероба. Безумно. И все рисуются какие-то плащи средневековые, спенсеры начала 19 века, реддингтоны середины 19-го, манто начала 20-го... Но как определить - будет это смотреться, или опять будет пошито и положено, а потом вывезено в деревню...
У фрекен в ЖЖ такие пальто, о, такие пальто...На http://www.dmode.ru/index.php?action=collections тоже ничего, симпатишные...
Ягуар оранжевым бредит ( я бы тоже от оранжевого не отказалась)
Боюсь. правда, что обострение окончится каким-нибудь пошленьким пальтишко невзрачной расцветки...Или, все-таки, купить себе что-нибудь этакое, непрактичное, но чтоб было что вспомнить на старости лет icon_lol.gif
Наталья Лоренц09:32  Стала тетей.
Вот, стала тетей. Позвонила мама и поздравила.Надо теперь сестре позвонить, пусть только в себя придет.

Пригляжу ка серебряную ложку, на первый зуб. Хоть одна в доме будет icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Хулиганка01:00  Мастер и Маргарита.
user posted image
Перечитываю "Мастера и Маргариту" Михаила Булгакова. Страница, за страницей и потянулись события своим чередом... heart.gif
Сначала, я узнала, что есть по адресу Б.Садовая, 10 круглосуточный музей М. Булгакова. Потом выяснилось, что музея два. icon_wink.gif
Тот, что на первом этаже - Культурно-просветительский Центр "Булгаковский дом": круглосуточное туссовочное место, где живет Кот Бегемот - большой пушистый котяра, выбранный сюда по кастингу; где воссоздан дух Москвы времен Булгакова, работает уличное варьете и каждый может опустить записку в ящик со "скромным" названием "Почта любви"... и пожалуй, самое интересное, эта квартира ( все-таки сложно называть ее музеем) организовывает ночные пешеходные театрализованные экскурсии по Москве. Каждую пятницу и субботу с 22.00 до 24.00 есть возможность "погулять" вместе с Геллой, Берлиозом и Аннушкой по событийным местам романа "Мастер и Маргарита".
Была. Гуляла. Понравилось. good.gif
Второй музей, кв. 50 или просто "нехорошая" квартира, действительно музей М. Булгакова:Соседний подъезд. Поднимались на пятый этаж, ну, очень долго, потому что все стены и даже ступени раскрашены и расписаны. Рисунки и целые художественные композиции, на тему романа и его героев, а так же цитаты, авторские надписи и тексты...
1. Филосовского характера
"Жизнь- дар или испытание? Вот в чем вопрос...Ответа нет!"
2.Любовные
"Кто-то любит нас. Кого-то любим мы." И надпись другой рукой: "А меня ни кто не любит!"
3.Шуточные
"Вы все еще красите? Тогда мы идем к вам".
icon_haha.gif icon_smash.gif
Это заведение работает со вторника по субботу, с 13.00 до 19.00.
Внутри много пустых комнат и фотографии по стенам. Скучно и познавательно.
Оказалось, что самое интересное в этом подъезде не сам музей, а лестница и стены... icon_rolleyes.gif
Вход в оба музея бесплатный. Театрализованная ночная экскурсия стоит 150 руб.

ps.gif
А "Почтой любви" я все-таки воспользовалась! Буду ждать рузультатов... icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

19 сентября 2006
Матроsкин23:00  Спячка.
Хочется есть, спать, в тепло и на руки.
green_confused.gif
Таки осень.
мр.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

Strelnikov

Пользователи

Друзья

Регистрация 15.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 314734225
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Breese Maris Stella Mel QueenGala Tashik Наталья Лоренц Сплин Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese citicat Igorzu Maris Stella Mel QueenGala Yulia Йож Наталья Лоренц Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в избранные
QueenGala Йож
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 104187
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 34524
Последний комментарий
[2] Дорожные записки пыт...
07.07.2011 08:58