mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

10 августа 2014
Дар - 21:02  Почему "нет"
Вот почему я никогда не пойду, например, на тренинги по риторике - потому что в лучшем случае они нужны разномастным манагерам, чтобы впаривать туфту; а в худшем - таким, как Псаки - с умным лицом называть черное белым, хотя суть выступления это чудовищная ложь.
http://vz.ru/news/2014/8/10/699624.html
Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 августа 2014
Дар - 19:56  найти фильм
Не забыть!

«Цвет нации» — потрясающий новый фильм Леонида Парфёнова и Сергея Нурмамеда о профессоре Прокудине-Горском.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар - 08:29  WiFi по паспорту
Ебаный ж ты стыд, а. Не успели начать пользоваться - и все назад забрали. Ну свернут вообще точки доступа - кто в здравом уме, какая Шоколадница будет у клиентов, зашедших на 5 минут за чашкой кофе, требовать паспорт и хранить потом 6 месяцев (!!!) данные клиента?! А в парке Горького, например, - кто будет, газонокосильщик подходить и записывать ФИО и прочее?
http://news.mail.ru/society/19132802/?frommail=1
http://www.vz.ru/news/2014/8/8/699370.html
Я очень хочу, чтобы Андрей (Абу) прокомментировал эту новость - в плане прогресса, развития и полезности этого нововведения.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

07 августа 2014
Надя П. - 20:04   Приехал Федя. В Ессентуках подобрали котенка.
Приехал Федя. В Ессентуках подобрали котенка. В Москве у нас их мало icon_confused.gif . Потом оставшееся время пристраивали его, дело встало только за самолетом- с котенком то не пускали...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар - 14:05  смишьно...
анекдот: "Первый год жена - милочка. Второй - пилочка. Третий и последующий - лесопильный завод".
Цитата || || Печать || Комментарии:8

06 августа 2014
Дар - 14:39  снова про смысл!
Цитата
– В чем тогда смысл бытия? – спросил я. – Или жизнь вообще пустая бессмыслица?
– Почему. В ней можно найти много разного смысла. На любой вкус. Можно прожить ее так, что она будет цельной, одухотворенной и полной значения. Но после того, как перевернется ее последняя страница, весь этот смысл унесет ветром, как сухую солому.
... Когда человек начинает размышлять о Боге, источнике мира и его смысле, он становится похож на обезьяну в маршальском кителе, которая скачет по цирковой арене, сверкая голым задом. У обезьяны есть извинение, что ее так нарядили люди. У тебя, Рама, такого извинения нет.

(С) Пелевин.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар - 09:00  про нас с Олей
Цитата
Тут до меня дошел весь абсурд происходящего. Она только что чуть меня не убила, разревелась от жалости к себе, и в результате я превратился в монстра, о приближении которого ее давным-давно предупреждала мамочка. И все звучало так убедительно, что я уже успел ощутить всю тяжесть своей вины.

Пелевин "Empire V"

05 августа 2014
Дар - 22:17  Любовь на Воробьевых горах!
user posted image
+8 фоток с этой свадьбы icon_wink.gif
http://vk.com/album595540_200245920
Дар - 21:58  в Царицыно есть карета
сфоткаться рядом с ней стоит 200 рублей (примерно 10-15 минут, зависит от кол-ва желающих)
user posted image
user posted image

04 августа 2014
Надя П. - 00:28   Соседи, которые два дня назад выставили
Соседи, которые два дня назад выставили в подъезд старую мебель, сегодня выставили туда же холодильник. С продуктами.
Они наверно слышали как соседка ругалась, и решили ей отомстить.
А досталось нам. Т е живущим на втором этаже.
Опять она долбилась в двери и орала почему мы не следим за чистотой в подъезде...

Я борюсь с pH в аквариуме, и ничего не получается. Начиталась советов что pH снижает торф, кора дуба, сережки ольхи.
Все это залила в воду и запихала в фильтры, вода желтая, pH как был 8,5 так и остался.
Буду по старому- кислотой снижать.

03 августа 2014
BuBlik - 10:21  Сон про тропический остров
Мы приплыли на тропический остров на маленькой лодочке с парусом. Мы со Светой - туристы. С нами еще безликий водитель лодки.

На острове в 15 м от берега стоит домик двухэтажный, но первый этаж не имеет стены ближе к берегу, и служит скорее просто для прохода сквозь дом. Я выгрузил часть вещей, перенес их во второй домик, который находится метрах в 15-25 за первым. Света все это время спит в лодке. Затем, я обратил внимание на волны. В океане они гораздо сильнее, чем в морях. И если станут чуть сильнее, то купальщику будет практически невозможно добраться до берега. И даже на лодочке это будет затруднительно. У берега пришвартовано еще около 5 аналогичных нашей лодок. Никаких купающихся нет, и я знаю, что на острове их нет. Только местные.

Я прекратил таскать вещи, и соорудил веревочную конструкцию, которая бы помогала выбраться из воды плавцу или лодке. По сути сбросил в воду веревку, и ближе к берегу приподнял ее над водой. Приподнял за счет того, что метров на 5 поднял ее уже на берегу, построив какую-то деревянную конструкцию для этого. Водитель лодки в конце моей работы поинтересовался, что я делаю. Я ему объяснил, и тут увидел на берегу тележку с 2 колесами и ручками для катания, конструкция которой специально предусматривает вытаскивание лодок из воды. Т. е. мои усилия были лишними. Местные все давно сами себе сделали.

Затем я достаточно длительное время провел у берега наблюдая за морем и небом. К нам шла гроза, но достаточно медленно. В конце концов стало очень красиво: небо было разделено пополам. Одна солнечная, вторая с грозой. И уже тогда я понял, что гроза движется очень быстро, и у меня есть всего несколько минут, чтобы перенести спящую Свету в домик. Я взял ее на руки и понес. За мной следует водитель лодки, и наблюдает, как я несу. Мне почему-то не видно, что передо мной. Потому в первом домике я промахиваюсь мимо лесенки, и бочком корректрирую курс, и все-таки удачно приношу Свету во второй домик.

После этого мне нужно сбегать до лодки еще раз, чтобы забрать мелочевку в ней оставшуюся. Я выхожу из второго домика, а на улице уже идет дождь. Капли падают крупные, и я даже опасаюсь, как бы не пошел град. Бегу через полянку к первому домику. Мне вслед посмеиваются местные, которые наблюдают за моей пробежкой.

Оббегаю домик, выбегаю на берег, и вижу что вода в океане поднялась, где-то на метр, и больше нет сильных волн. До лодки придется добираться заходя по пояс в воду. Возле места стоянки нашей лодки находится полуостровок узенький. Ширина метра 2, и в воду он уходит метров на 15-20. Я захожу на него, чтобы посмотреть не удобнее ли будет спускаться в воду с него. Вдруг понимаю, что возле лодки подводный хищник. Угадываю его силуэт под водой. Самое время обдумать, как поступать, но хищник заметил меня, и разворачивается ко мне. Я уже четко вижу, что это большая змея. Диаметр тела примерно сантиметров 20. И похоже она твердо решила напасть. Начинаю убегать по полуострову, но это всего 20 метров. Понимаю безвыходность ситуации, начинаю кричать на бегу и звать на помощь. Змея гонится за мной совершенно не отставая, и не оставляя возможности для маневра. Выбор передо мной: или прыгать в воду, или встречать змею на берегу. В воде у меня шансов нет, потому уже на краю полуострова оборачиваюсь, для схватки. Змея останавливаясь поднимает голову метра на 3 и резким скачком пытается меня укусить. Пытаюсь отбить прямой удар локтем, и сместить траекторию удара мимо себя. Этим резким движением бужу себя и понимаю, что чуть локтем не попал по лицу спящей рядом Светы. Повезло.
Надя П. - 02:12   Продолжаю наблюдать за своим знакомым
Продолжаю наблюдать за своим знакомым продавцом в "Бетховене".
Судя по его реакции после двух купаний внешность моя улучшилась icon_biggrin.gif
То я заходила в магазин- здороваться мы с ним перестали. Ну он бы здоровался, но я обычно прохожу быстро и не поднимая головы, не будет же он мне вслед кричать "Здрассте". А я как то не привыкла приходя в магазин здороваться с продавцами.
Но он и не ходил за мной.
А сегодня я пришла и пока стояла в кассу он пришел и стоял рядом с кассой. Но я все равно с ним не поздоровалась.
Может он конечно по своим делам стоял, но я то думаю, что он стоял, чтоб на меня посмотреть icon_biggrin.gif

01 августа 2014
Надя П. - 23:10   У нас в подъезде чувствуется какая
У нас в подъезде чувствуется какая то нервозность.
Та соседка с первого этажа, у которой сын алкоголик, и тот сосед который ругался на мою кошку, теперь ходят и в голос матерятся на приезжих по поводу что вынесли они какую то старую мебель на первый этаж и до помойки не донесли.
Соседка то в принципе каждый день что то там орет - у меня окна во двор выходят и я слышу как она выходит из подъезда и начинает на кого нибудь кричать или просто так ругаться.
Сегодня позвонила мне в квратиру и начала орать- что это я там свои вещи сложила, а на ответ что это вещи не мои- начала меня обвинять- что все так говорят, а выносить никто не хочет.

А кошки мои теперь иногда все втроем гуляют. И Тузик и Рыжик и Муська.

И я думаю- так недолго с кошками под опалу попасть- типа - что это я тут своих кошек развела...
Но они у меня ученые - они стараются никому на глаза не попадаться. Они только ко мне бегут когда я их зову, а от остальных прячутся по кустам и подвалам. Умные мои.
Дар - 12:48  Мудак
вот вы говорите - почему бы тебе не развивать фотобизнес? Да я не то что свой развивать - я чужой бизнес рушить умею!
была договоренность на 2 августа, что мне (более дорогая, чем я) фотографша сбросит адрес и время, куда и когда приезжать снимать (а самому не звонить клиентам при этом). Сама она в отъезде и на связь не выходит. А я эту пару молодоженов уже снимал - роспись у них была отдельно от всех церемоний, 18 июля. И там невеста сама потом нашла меня в контакте.
Около обеда сегодня - я, в отсутствие инфы от вышестоящей фотографини, решаюсь нарушить договоренность и пишу собственно невесте - что мол, я буду фоткать (а видимо невеста рассчитывала, что должен приехать не я, а Алина фотографша) И тут же перезванивает Алине - та естественно на меня...
короче, жду вердикта. Свадьбу испортил людям до ее начала, и заодно собственную подработку, не успевшую начаться, зарубил на корню. Потому что Алина не хочет с таким мудилой больше работать, нафиг ей такие нервы.
И у меня всё так!!! Это не последняя история, клянусь вам. Следите за новостями!

31 июля 2014
Надя П. - 21:34   Съездила сегодня в парк- вода такая
Съездила сегодня в парк- вода такая теплая icon_love.gif
Завтра пойду купаться icon_scream.gif
Это такое мощное антидепрессивное средство, сразу проходит печаль, появляются планы на будущее.
Правда к вечеру- опять накатывает.
Ну значит, купаться надо каждый день icon_biggrin.gif
Надя П. - 10:27   Федю окончательно бросила девушка. Честно
Федю окончательно бросила девушка.
Честно говоря мне она не нравилась. Она с ним разговаривала через слово -матом. Не ругалась, а разговаривала так.
Это я, каюсь, читала его переписку. Ну потому что он компьютер держит открытым, я и читаю icon_redface.gif
Он взял себе на работе отпуск и улетел с другом в Минеральные воды, взял только майки и трусы, даже теплой кофточки не взял.
Мне вчера так тоскливо было, а сегодня собрала велосипед наконец то и намылилась в парк, хотя наметила себе на эту неделю- генеральную уборку. Думаю пока погода хорошая- надо пользоваться.
И тоска- прошла.. smile2.gif
Дар - 09:01  отмены, отказы
на 26 июля должна была быть съемка - отменилась потому, что жених в аварию попал.
на 29 августа бронь была с предоплатой - отменили люди, потому что нашли другого фотографа.
А дома ремонт жрет деньги со скоростью 300 000 р / месяц.

ps.gif Мне как-то Марина Смирнова (жена НИКа) говорила: мол, все в Синтоне знают, что у тебя есть проблемы. И не идут к тебе. Во-первых, я хочу, чтоб люди знали внутреннюю кухню фотографов (мне вот никто даже по фотошопу ни разу из коллег ничего не рассказал за 10 лет, чтоб толково и по делу). А во-вторых, мне все равно, что обо мне знают в Синтоне - у меня география клиентов не растет с годами, 5-7 свадеб (от 3 до 10 часов) в году уже 6 лет подряд без изменений. Для сравнения: сейчас мне иногда отдает заказы знакомая раскрученная девочка, которая берет 5000 в час, и у нее по 3-4 съемки в неделю, причем не только в Москве, но и в области. И никогда она не расскажет, как она построила такой бизнес. А мне и не надо. Я прекрасно знаю о внутреннем клапане, который перекрывает деньги сверх некой условной суммы. И ничего делать с этим не собираюсь. Презирал и буду презирать деньги и людей, которые жизни кладут за лишний рублик.

28 июля 2014
Надя П. - 18:58  По причине несовершенства моей техники
По причине несовершенства моей техники теперь по ночам я смотрю старые советские фильмы.
По ночам я стараюсь смотреть планшет, так как компьютер все таки немного шумит вентиляторами, а Федя спит.
А планшет у меня берет только ютуб и первый канал. Остальные сайты -говорит-фиг вам " плагин не поддерживается".
А на ютубе тоже теперь много чего платно, а в категории "бесплатное кино" преобладает старое советское.
Посмотрела две постановки Островского "Волки и овцы" и " Поздняя любовь".( фильмы так и называются).
Островский, в отличие от Тургенева, намного позитивнее.
У Тургенева все больше несчастная любовь, а если счастливая то кто нибудь в конце умрет.
А у Островского все заканчивается хорошо. icon_biggrin.gif Любовь взаимная, обманщик раскрыт и наказан, в "Поздней любви"- вообще такое невероятно счастливое стечение обстоятельств что мужчина, поняв насколько она лучше, достается честной и чистой девушке, а стервозная манипуляторша остается ни с чем.
Волки и Овцы я смотрела отчасти из за Элины Быстрицкой.
Там она молодая и худая. Очень непривычно смотрится после Аксиньи в "Тихом Доне". Да и роль у нее тут другого плана. Не возвышенно - страдальческая, а а практично манипуляторская...

ps.gif Эти фильмы тоже подойдут для синтон кино. По теме " приемы манипуляций" icon_biggrin.gif

24 июля 2014
  15:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Дар - 10:12  Пелевин: Т
"...могу я в таком случае спросить, в чём цель существования?
Ариэль улыбнулся.
— Существование, сударь мой, это не выстрел из пушки. С чего вы взяли, что у него есть цель? "
(С)
=
Очень понравилось icon_cool.gif

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30