| Vesta - 11:40 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nusa - 01:36 От такая нервная работа! |
Комната Департамента Информационных Технологий (сокращено АйТи). Айтишники - все строгие сурьёзные такие мужчины, набившиеся вместе с компьютерами в мааааленькую околосерверную комнатку. И моя подруга, командированная сегодня туда же, удостоилась особого АйТишечного внимания от ближнего своего по стулу: - Хорошо, - говорит ей, - ты в наушниках. Можно спокойно материться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 00:37 По жизни |
Я не марафонец, я спринтер! И короткими перебежками ... прямо туда, куда хочешь..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пантерка - 17:56 Огненные львы! |
Мои любимые "детки" Группа практически полном составе перешла с Базового тренинга на Мир Души. Очень люблю, горжусь и обожаю! В комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Vesta - 14:17 почитала свой рукописный |
почитала свой рукописный дневник сегодня, запись ровно год назад. надо отметить, что жизнь моя резко изменилась. Год назад была в Баварии, примерно в это же время играла с детишками немецкими, придумывала различные способы изготовления бумажных приведений. Еще были тыквы и много огоньков и большой уютный дом, и веселая Лаура, накрытая с головой одеялом, бедный ее братец, которого она так напугала. Теперь Москва. Я так говорю, мне хорошо, там где я есть. Если в каком-нибудь городе чуть подольше поживешь, начинаешь его любить, и уже не имеет значения, как ты к нему относилась ранее.
и так здорово, открывать для себя новые места, закоулки, весной, как переехала в Москву, постоянно ходила - бродила по новым местам. как здорово, что МОсква - огромная и еще много чего неизведанного |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nusa - 23:54 As is |
Подумалось - как же часто мы живем в иллюзиях.. Хотя что - мы? Представилось мне, что я процентов на 70 окружающий мир допридумываю.. Хотя это - тоже иллюзии, похоже . Интересно, как это - увидеть мир as is?.. во всех смыслах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nusa - 00:27 Не спишь? |
В одно ухо мне поёт Милен Фармер, а в другое - Моби. И по кругу. От так и живём! |
|
| ЧертенОК - 18:43 Как испытывать удовольствие... |
... от жизни на собственной шкуре

Как так получается, что мы не умеем наслаждаться тем, что есть? Почему нам обязательно нужен допинг — сильные и, желательно, новые переживания и впечатления? Почему мы связываем наше наслаждение с будущим («Вот придёт лето, поеду в отпуск…»)? Что нужно делать, чтобы получать удовольствие от жизни? Почему у одних получается, а у других — нет? Чем они отличаются? Многие считают, что наслаждаться жизнью можно только в каких-то особых случаях. Но есть мнение (и не только моё), что наслаждение жизнью – это обыкновенное умение. Такое же, например, как вышивание крестиком. А раз так, значит, этому можно научиться. Готовы рискнуть?
31 октября в "Синтоне" тренинг Павла "фрэйда" Зыгмантовича - "аффтора жжот" синтоновской тусовки. |
|
| Nusa - 23:48 Между летом и зимой |
Мне нравится, когда из ноток моей жизни складывается мелодия. Когда она льётся легко, гармонично, изящно.. завораживает, увлекает за собой или подчиняется малейшему дуновению - так всё и звучит в эти денёчки самой длинной недели в году, когда летнее время тихо переходит в зиму. Я как отражение этого мира, мир как отражение меня. Вместе - как единое целое. Даже когда было грустно - гармонично. Само по себе дополняется и рисуется феерическое настоящее, которое тихо стекает в уже прошлое... И кажется, что на кончиках пальцев можно увидеть и изменить сразу три картинки - то, что уже было, то, что сейчас и то, что ещё будет.
Был (вдруг) концерт Чижа и Ко, тёплый и хочется сказать - домашний. Электрика. Звуки электрогитары - это когда кажется, что струны натянуты прямо вдоль твоего тела, и музыка звучит из тайников души и сердца. ммм! Душевно.
А на следующий день - четверг, Магнетический Синтон. Апельсиновый вечер. Очень, очень тепло (в комментариях чуть фотос) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Nusa - 18:04 :( |
Настроение - не хочется. Фабрика по производству эндорфинов на внеплановом ремонте. Иногда думаю - надо меньше думать. В позу эмбриона. И накрыться одеялом с головой. А завтра всё пройдёт. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 17:17 Песня!!! |

С Днем Рождения, «Синтон»!
Стрелки крутятся всё быстрей, И «Синтон» стал на год взрослей, Лист сорвался с календаря, Встречу теплую нам даря. Поздравлять с днем рождения, Собрались лучшие друзья. И чем больше друзей вокруг, Тем моложе сердца стук.
С днём рождения! Успеха, радости, везения Любых желаний исполнения И миллион ночей и дней. С днём рождения! Любви до головокружения И чумового настроения, И самых преданных друзей!
Осень капает за окном. Ну а нам все равно тепло. Обними крепче всех друзей, Впереди много светлых дней. Со свечами большой пирог И шампанское в потолок… Сколько будет Земля кружить, Столько будем, будем жить!
С днём рождения! Успеха, радости, везения Любых желаний исполнения И миллион ночей и дней. С днём рождения! Любви до головокружения И чумового настроения, И самых преданных друзей!
Спасибо за праздник и песню Алисе-Хулиганке и Денису Швецову А за фотку суперского торта Саше Гудвину |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Vesta - 09:53 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Vesta - 09:52 ПРИВЕТИК, мои хорошие!!!:) |
ПРИВЕТИК, мои хорошие!!!:) Как я Вам всем рада
И вчара все так здоровско было, кстати, мы с Синтоном ровесники
СОстояние у меня хорошее, только маленько пошатывает, вся рабочая неделя такая напряженная и яркая была |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 02:44 ДР Синтона - только начало!!! |
Вот и завершился наш праздник...и на душе немного грустно... Огромное спасибо всем тем, кто принял в нём самое активное и не очень участие!!! Встретила на ДР Синтона много замечательных людей, знакомых и не очень... Всем была несказанно рада!!! Всех ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ лю-лю!!!

Хотелось бы получить от всех гостей и участников этого замечательного мероприятия хорошую обратную связь (ОС). Что понравилось и что хотелось бы добавить. Что было "Вау!", что "Нууу!!!", а что и "Фу!!!" Конструктивная ОС поможит нам в организации следующих праздников в УЦ "Синтон". Ведь у нашего творческого коллектива огромные планы и идеи для будущих вечеринок и дискотек!!!
Свои отзывы, пожелания и предложения можно оставлять в ЖЖ или на форуме. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 14:38 26 октября 2006 г. |
26 октября 2006 г. УЦ "Синтон" исполняется 23 года!!!

Синтон - это единство не похожих!!! С днём рождения, любимый Синтон!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sega - 20:07 Оптические иллюзии |
Хочу представить образцы асфальтовых работ Джулиана Бивера (Julian Beever). Д.Бивер – британский художник, известный своими рисунками, которые он делает мелом на английских, французских, немецких, американских, австралийских и бельгийских тротуарах. И известен он тем, что создает трехмерные изображения.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 10:42 |
|
|
| Nusa - 22:37 Сказка. На ночь. Любимая. |
 - (басом)Папа, а расскажи мне сказку! - Нууу... жили-были... - (хрррр) - Хоть бы раз до конца дослушал!
и вам тоже спокойной ночи!
|
|
| Nusa - 08:56 А на улице-то весна! :) |
Настроение отличное, понедельничное! Прямо таки Уууура!
Хочется подраться, хочется влюбиться, Хочется остаться, хочется разжиться, Хочется зажечься, хочется проснуться, Хочется раздеться, в небо окунуться. Ну что ж, главное - бодро проснулась, так что остальное ещё впереди Ну, шагаю работать!
 Июнь. Мой любимый Севастополь. Балаклава. Я - снаружи , русская Венеция - внутри. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 08:34 Ура! Понедельник! |

Всем хорошего дня и лёгкой рабочей недели!!!
Немного пазитива в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|