| Ночь - 23:55 Продолжение. |
Думала, что туристический отпуск по прибытию домой закончится и далее будет спокойно продолжаться на даче с периодическими возвращениями в город на курсы ин. языка. Но не тут-то было! Изучение языка пока продолжиться в виде самостоятельного изучения... Совмещённого с манящим ласковым морем. Не успев вернуться, вновь мчусь на море. Приятно осозновать, что ты сам волен распоряжаться своим временем, планами, желаниями; чувствовать, что тебе всё по плечу! Наверно, авантюризм у меня в крови. Даю ему волю редко, но, если даю, то жёстко и опасно. Ай да в незапланированное путешествие!!! Кста, авантюризм заключается не в том, что поездка эта незапланирована... А в том, что... Ну, это уже отдельная история... А ведь говорят, что незапланированные поездки получаются гораздо ярче иных. И я, как и многие, с этим с радостью соглашаюсь!!! Ведь те одиннадцать дней на море, откуда я вернулась всего пару дней назад, были тоже незапланированными. Просто подумали с подругой "а почему бы не поехать?!"; Вскоре подошли к вокзальным кассам и купили билеты... Не забуду это лето никогда!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 01:02 Звёздная пыль |
Очень, очень позитивный фильм.
Самые тёплые после просмотра оного эмоции... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 00:57 Последнее, кратко |
Позавчера вернулись из Стружан, с семинара по Эриксоновскому гипнозу Светы Бородиной. С каждым новым разом всё больше и больше люблю Стружаны! Днём неспеша входили в транс и так же плавно выходили оттуда, водили в транс друг друга и отрабатывали отличный аппетит, который нам регулярно внушала Света наравне со всеми теми знаниями, которыми мы планировали овладеть. Ночью был совершенно параллельный тренинг со своей историей развития - мафия, сначала до двенадцати ночи, плавно перетекшая к последнему дню - до самого утра. Этих эмоций не выразишь словами! Из ГП приходили посреди ночи посмотреть, не разошлись ли мы ещё, а мы никак не могли оторваться.. И финалы были грандиозны и по накалу страстей ничем не уступали какому-нибудь театральному действу. Дааа, игроки были сильны! Никогда раньше я столько не играла в мафию! В оставшиеся до подъема часы сна снилось, что разглядываю все те же лица в надежде определить чёрную карту, и в ответ слышу от кого-то "Аня, ты - мафия?" - "Нет, я Красный комиссар". Все время было некое ощущение, что вот-вот откроются все карты и мне станет раз и навсегда понятно, кто есть кто.. Но начинался следующий заход, и это ощущение так и оставалось неуловимым. А какие комедии и трагедии разыгрывались к четырем утра! Два маньяка, три красных комиссара и все мирные жители  Искренне всех люблю! 
 By anamelnikova, shot with DiMAGE Z1 at 2007-08-10 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| mouse - 13:22 про еду |
Так уж случилось, что я почти всегда читаю этикетные надписи на продуктах (это болезнь такая профессиональная), и к тому же в связи с недавнем отравлением, ем совсем немного и только избранное.
История 1. Итак, сегодня захожу в магазин, интересуюсь свежестью булочек. Говорят: "Сегодняшние". Покупаю. Уже жуя булочку, разглядываю упаковку - оказалось: завтрашние! Изготовитель ОАО Хлебозавод №9. Бьют неверную дату, чтобы дольше иметь возможность продавать изделия.
Итория 2. Разглядываю упаковку мармелада "Мармеландия". На дизайне крупно написано: "С натуральным соком!" В составе читаю: ... соки сухие... (каких фруктов и как их сушили не указано). Ну, наверное, натуральные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 10:39 про велик |
Я вчера каталась на велике! Выгядело это примерно так: огромные глаза, высунутый язык и гримаса ужаса и удовольствия одновременно! Я довольна, как паровоз, - ни разу не упала! И даже все прохожие, собачки, и машины остались невредимы! Все благодаря талантливому инструктору! Хочу еще кататься!!!
З.Ы.: Григорий Остер. Вредные советы.
Если вы по коридору Мчитесь на велосипеде, А навстречу вам из ванной Вышел папа погулять, Не сворачивайте в кухню, В кухне - твердый холодильник. Тормозите лучше в папу. Папа мягкий. Он простит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:30 Вопрос дня |
Почему соревнования по шахматам и шашкам (и другим интеллектуальным играм) проводят отдельно среди мужчин и женщин?
Оставили комментарии: Древний, Татя, Михаил, Дар, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Ангелок - 03:17 Я зажигаю свечку! |

Пришёл момент разобраться в себе! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:59 Обиды |
Обижаться на то, что кто-то обижается на вас - это ли не лучший способ избавиться от таких обид?
Оставили комментарии: Кошка, hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пантерка - 09:39 Нарушил этикет - голову с плеч долой! |
Список нарушений этикета, являющихся противозаконными в разных странах и городах. Китай Спасать тонущего человека противозаконно, поскольку это является вмешательством в его судьбу. Таиланд Вам придется заплатить штраф, сумма которого составляет 600 долларов США, если вас задержат за то, что вы выбросили жевательную резинку на тротуар. Если у вас не окажется денег для того, чтобы заплатить штраф, вас могут посадить в тюрьму. Город Йорк Если шотландец пукнет в воскресенье, разрешается застрелить его из лука.
Остальное в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 23:05 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| 20:56 Большой летний съезд-выезд |
Предлагаю организованной толпой ломануться на Большой летний выезд, который орагнизует достопочтимый Саня Гудвин! Кто что хочет - пишите, звоните, сообщайте! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:00 Из закона британского парламента |
"Все женщины, вне зависимости от их сословия и возраста, которые после опубликования данного закона прельстят какого-нибудь подданного Его Величества короля Англии с помощью парфюмерии, краски для лица, фальшивыми зубами, высокими каблуками и т.д. и этим склонят мужчин к супружеству, будут также караться, как ведьмы и другие подобные преступники, а такие браки будут считаться после обвинительного приговора недействительными".
Из закона британского парламента, принятого в начале XVII века.
Оставили комментарии: hexe, Надя П., Алеша, goodvin, Гала, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
|
|