mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sega -> Лента друзей
Собрание каких-то мыслей

14 августа 2007
Ангелок20:48  Ностальгия
Слушаем и скачиваем здесь: http://www.zaycev.net/pages/1331/133188.shtml

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ночь15:41  Немного об отпуске.
Первая неделя отпуска была проведена в белорусской деревне. Ох, и гостеприимно же нас приняла бабушка моей подруги.
Да и вообще бабуля эта мировая! Чес сказать, чуть побаивалась её!!! Но чувство восхищения ею было много-много сильнее боязни!!! "Есть женщины в русских селеньях...". Вот это про неё. Неугомонная, всегда весёлая, очень добрая; когда надо, строгая... В общем чудо, а не бабушка!!!

Это я - у самой настоящей деревенской печи:
user posted image
Зайчики, волки и проч. на денежках уже, увы, отсутствуют.

После деревни - в Минск!
Жаль только, всего на 2,5 дня...

В первый же вечер - вдоль реки Свислачи по, так называемому, Троицкому предместью:
user posted image

Среди реки расположен остров с таинственным названием Остров слёз.
При входе на него с моста взору сразу предстаёт вот что:
user posted image

Здесь же расположено это:
user posted image
Каждая пара молодожёнов по традиции должна заехать сюда и прикоснуться у этого ангела к... Ну, в общем, ясно, к чему icon_smile.gif

Далее с Острова слёз мы направились к памятному месту города, о котором в 99ом году слышали все. К станции метро Нямiга.
user posted image

user posted image
Из-за ливня толпа народа ринулась в метро. Многие тогда и не предполагали, что этот ливень - последний в их жизни.

На следующий день мы вдвоём с Василиной без сопровождающих добрались до национальной библиотеки:
user posted image
Говоррят, эта библиотека чуть ли ни самая большая в мире. Честно говоря, что-то мало мне в это верится... Но в то, что она входит в десятку лидеров охотно поверю.

Далее мы направились на метро до станции Октябрьская.
Вот попробуйте сами на схеме линий минского метрополитена найти её:
user posted image

Но как говорится, "язык до Киева доведёт"... Вот он и довёл нас до Октябрьской... Кстати сказать, Октябрьская - это Кастрычнiцкая icon_smile.gif
При выходе из метро я обнаружила вот что:
user posted image

Сама я - патриотка. Потому всегда очень восхищаюсь и уважаю патриотизм других людей. Именно поэтому я и не смогла пройти мимо, не сфотографировав это.

Впрочем, как и... Специально выискивала герб Белоруссии. Вот он во всех красках:
user posted image

Продолжение в комментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Ночь14:32  Всем-всем-всем посвящается!
Всем-всем-всем посвящается!

ps.gif
То, что ты видишь - уже в прошлом.
То, что ты слышишь - уже отзвучало.
То, что ты знаешь - уже неправда.
И в этом моменте - Вселенной начало...
злобный фрэйд07:39  Новости
Во-первых, обновил свой ЖЖ на ЛЖ. Заметка называется "Про бывших".

Во-вторых, с начала сезона, т.е. с осени, я не веду тренингов в УЦ "Синтон". Считайте, уволился. Инициатива полностью моя. Скорее всего, буду делать то же в другом тренинговом центре, но не обязательно. Ролевые игры продолжатся в другом месте. Потом сообщу конкретнее.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19

13 августа 2007
mouse13:13  про гречу с сосисой
Так как в ближайшие выходные мы приглашены на свадьбу моих друзей, то тема всяких-разных преготовлений к свадьбе, а так же разнообразных свадебных традиций обсуждается очень широко. В том числе, вспоминали и то, как люди делают предложение.
Вот, например. (Осторожно, КВН!) icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
злобный фрэйд12:24  Рекомендую книгу
Настоятельно рекомендую книгу "За что сражались советские люди".

Работа посвящена геноциду народов СССР, проводимых при гитлеровкой оккупации. Наивным демократам, либералам и прекраснодушным интеллигентам читать в обязательном порядке. Остальным - по желанию, но тоже обязательно icon_smile.gif

По ссылке - ЖЖ автора, главы книги и обсуждения.

Я прочёл.

Плакал. Честно, без дураков, по настоящему - плакал. И не стесняюсь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)11:20  Этикет
Очень многие правила носят чисто традиционный характер и их практическая ценность весьма сомнительна. Раньше мужчина поднимался по лестнице первым, потому что нёc подсвечник и, кроме этого, мог сзади случайно наступить на платье женщины, которые тогда были достаточно длинными. Сейчас же мужчина должен идти по лестнице первым, потому что платья стали слишком короткими. icon_smile.gif

Особенно мне непонятен ресторанный этикет. Меню мужчина сначала даёт прочитать женщине, выясняет, что она выбрала и заказывает официанту. Если на вашем столике нет меню, можно попросить его у соседей. В допринтерную эпоху было трудно размножать экземпляры? В общем, мне намного удобней, если женщина сама сообщит официанту, что она будет есть.

И самое главное, единого этикета-то нет. Потому что он меняется с течением времени или отличается от местности к местности. И если в одном месте я читал, что первым в зал ресторана входит мужчина, то в другом – он должен в дверях вперёд пропустить спутницу, а потом обогнать её и провести к столику.

Или то обстоятельство, что длина брюк должна быть до середины каблука. Это при том, что толщина каблука у обуви в моём гардеробе – различная. Если мне брюки нравятся и подходят – мне без разницы, достают ли они до каблука вообще. Наверное, потому что я сам у других к подобным вещам не приглядываюсь и должного внимания не уделяю.

Оставили комментарии: фрекен Бокк, hexe, Михаил, Матроsкин, Сова, Дар.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
mouse11:12  про Ночных снайперов
В пятницу ходили на концерт Ночных снайперов. Это было великолепно! Я была поражена до глубины души энергией Дианы Арбениной, ее разносторонностью, ее эмоциями и их полным проживанием и ее работе со зрителем. И я в восторге! Счастлива от того, что сбылась давняя мечта, побывать на этом концерте, и еще, что было с кем разделить эмоции и переживания - от этого двойной кайф! heart.gif

12 августа 2007
Ночь23:55  Продолжение.
Думала, что туристический отпуск по прибытию домой закончится и далее будет спокойно продолжаться на даче с периодическими возвращениями в город на курсы ин. языка.
Но не тут-то было! Изучение языка пока продолжиться в виде самостоятельного изучения... Совмещённого с манящим ласковым морем. Не успев вернуться, вновь мчусь на море.
Приятно осозновать, что ты сам волен распоряжаться своим временем, планами, желаниями; чувствовать, что тебе всё по плечу!
Наверно, авантюризм у меня в крови. Даю ему волю редко, но, если даю, то жёстко и опасно. Ай да в незапланированное путешествие!!!
Кста, авантюризм заключается не в том, что поездка эта незапланирована... А в том, что... Ну, это уже отдельная история... icon_wink.gif
А ведь говорят, что незапланированные поездки получаются гораздо ярче иных. И я, как и многие, с этим с радостью соглашаюсь!!! Ведь те одиннадцать дней на море, откуда я вернулась всего пару дней назад, были тоже незапланированными. Просто подумали с подругой "а почему бы не поехать?!"; Вскоре подошли к вокзальным кассам и купили билеты...
Не забуду это лето никогда!!!

11 августа 2007
Nusa01:02  Звёздная пыль
Очень, очень позитивный фильм.

Самые тёплые после просмотра оного эмоции...
Nusa00:57  Последнее, кратко
Позавчера вернулись из Стружан, с семинара по Эриксоновскому гипнозу Светы Бородиной.
С каждым новым разом всё больше и больше люблю Стружаны! Днём неспеша входили в транс и так же плавно выходили оттуда, водили в транс друг друга и отрабатывали отличный аппетит, который нам регулярно внушала Света наравне со всеми теми знаниями, которыми мы планировали овладеть.
Ночью был совершенно параллельный тренинг со своей историей развития - мафия, сначала до двенадцати ночи, плавно перетекшая к последнему дню - до самого утра. Этих эмоций не выразишь словами! Из ГП приходили посреди ночи посмотреть, не разошлись ли мы ещё, а мы никак не могли оторваться.. И финалы были грандиозны и по накалу страстей ничем не уступали какому-нибудь театральному действу. Дааа, игроки были сильны! Никогда раньше я столько не играла в мафию! В оставшиеся до подъема часы сна снилось, что разглядываю все те же лица в надежде определить чёрную карту, и в ответ слышу от кого-то "Аня, ты - мафия?" - "Нет, я Красный комиссар". Все время было некое ощущение, что вот-вот откроются все карты и мне станет раз и навсегда понятно, кто есть кто.. Но начинался следующий заход, и это ощущение так и оставалось неуловимым. А какие комедии и трагедии разыгрывались к четырем утра! Два маньяка, три красных комиссара и все мирные жители icon_smile.gif
Искренне всех люблю!
heart.gif
user posted image
By anamelnikova, shot with DiMAGE Z1 at 2007-08-10
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

10 августа 2007
mouse13:22  про еду
Так уж случилось, что я почти всегда читаю этикетные надписи на продуктах (это болезнь такая профессиональная), и к тому же в связи с недавнем отравлением, ем совсем немного и только избранное.

История 1. Итак, сегодня захожу в магазин, интересуюсь свежестью булочек. Говорят: "Сегодняшние". Покупаю. Уже жуя булочку, разглядываю упаковку - оказалось: завтрашние! icon_eekflash.gif
Изготовитель ОАО Хлебозавод №9. Бьют неверную дату, чтобы дольше иметь возможность продавать изделия.

Итория 2. Разглядываю упаковку мармелада "Мармеландия". На дизайне крупно написано: "С натуральным соком!" В составе читаю: ... соки сухие... (каких фруктов и как их сушили не указано). Ну, наверное, натуральные. icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse10:39  про велик
Я вчера каталась на велике!
Выгядело это примерно так: огромные глаза, высунутый язык и гримаса ужаса и удовольствия одновременно!
Я довольна, как паровоз, - ни разу не упала! icon_razz.gif И даже все прохожие, собачки, и машины остались невредимы! Все благодаря талантливому инструктору! icon_kiss.gif
Хочу еще кататься!!!

З.Ы.: Григорий Остер. Вредные советы.

Если вы по коридору
Мчитесь на велосипеде,
А навстречу вам из ванной
Вышел папа погулять,
Не сворачивайте в кухню,
В кухне - твердый холодильник.
Тормозите лучше в папу.
Папа мягкий. Он простит.
icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах)10:30  Вопрос дня
Почему соревнования по шахматам и шашкам (и другим интеллектуальным играм) проводят отдельно среди мужчин и женщин?

Оставили комментарии: Древний, Татя, Михаил, Дар, Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Ангелок03:17  Я зажигаю свечку!
user posted image

Пришёл момент разобраться в себе!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 августа 2007
Верчинский Анатолий (Бах)11:59  Обиды
Обижаться на то, что кто-то обижается на вас - это ли не лучший способ избавиться от таких обид?

Оставили комментарии: Кошка, hexe.
Пантерка09:39  Нарушил этикет - голову с плеч долой!
Список нарушений этикета, являющихся противозаконными в разных странах и городах.
Китай
Спасать тонущего человека противозаконно, поскольку это является вмешательством в его судьбу.
Таиланд
Вам придется заплатить штраф, сумма которого составляет 600 долларов США, если вас задержат за то, что вы выбросили жевательную резинку на тротуар. Если у вас не окажется денег для того, чтобы заплатить штраф, вас могут посадить в тюрьму.
Город Йорк
Если шотландец пукнет в воскресенье, разрешается застрелить его из лука.

Остальное в комментариях
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

08 августа 2007
Ангелок16:05  Купаться =)
user posted image
mouse15:47  про "Хамовники-ТВ"
Маша и Ваня, вам привет из Москвы!
Помните, как мы смеялись?
"Пацаны из юго-запада..."
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)11:57  Полседьмого
Встреча, назначенная на 18.30, отличается от встречи в полседьмого. Во втором случае появление с точностью до минуты не подразумевается. А вот в первом – есть что-то от расписания движения электричек. Как будто в 18.31 поезд уже уйдёт.

Оставили комментарии: hexe, Михаил.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

Sega

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 352236389
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 18
Список друзей
Gulchik Igorzu Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Аленка Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Борис Бриз Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Ленка-белка Ночь Пантерка Ребекка синичка Тери Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Igorzu Juliette Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Джерри Капитан Флинт Ленка-белка Ночь синичка Теплолюбивая Тери Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lenin Ночь
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30