| Весна - 15:04 Вернулась |
В общем, я вернулась, но писать тут некогда. И фотографии выкладывать тоже. Как только - так сразу. Зато я вас тут читаю вовсю - все ваши многочисленные сообщения (как только дочитаю, наверное, время на свои новые записи найду).
Короче, отдохнули отлично, набрались сил, выспались и 'вперед за работу!' |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Левконоя - 09:05 плотность событий превышает все |
плотность событий превышает все мыслимые и немыслимые пределы. Остановлюсь - упаду? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Сова - 13:07 ? |
Брат познакомился с девушкой. Она говорит, что она протестантка. Кто-нибудь что-нибудь знает о протестантах?
Я погуглила, вроде мирные люди, тот же бог Иисус, только без обрядов, без иконостаса, без церквей, без священников, в общем, все намного проще. Немного настораживает, что их часто называют сектой. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 10:03 Ностальжи. |
Кусочек солнца на брелке. Янтарный брелочек из Юрмалы. По ТВ показывают Ригу и я вспоминаю... . А еще так и не могу понять, откуда такой восторг, когда в фильмах или в новостях видишь знакомые места. Видела фильм с Гошей Куценко - а там Балаклава и Бахчисарай. Радовалась, узнавала. Ну и - Лаша тунбай! Юроп, май нэйм из Вера! дЭнсинг! |
|
||
| vsv - 13:15 У нас сегодня ДЕНЬ МАТЕРИ! Вот |
У нас сегодня ДЕНЬ МАТЕРИ! Вот именно, матери, а не женщины, девушки, бабушки и т.д. Мамы заслуживают отдельного дня. Мама - это звание, должность, призвание, обязанности, права, радость, огорчения (список продолжить самому). Без отца трудно, но без матери очень трудно.
Поздравляю всех матерей-форумчанок и матерей всех форумчан с этим великолепным днем. Будучи рядом с моей женой, матерью трех детей, я знаю (не полностью), что значит матерью. И свою маму я стал понимать лучше, став родителем. Желаю всем матерям побольше радостных и приятных новостей от своих детей. Что может лучшего для мамы? Также желаю здоровья, счастья и нежной привязанности детей. То, что Вы делаете, ни одному отцу не по силам. Какой бы хороший отец не был, он не может родить, вскормить грудью, чувствовать детей на подсознательном уровне.
Дай Вам всех благ, матери всей планеты! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Левконоя - 16:00 |
http://www.blackalpinist.com/scherbakov/Praises/burd.html
Онегин, я тогда моложе, Я лучше, кажется, была... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| vsv - 14:22 МЕДСЕСТРЫ! С международным днем медсестры |
МЕДСЕСТРЫ! С международным днем медсестры Вас! У нас этот день широко празднуется. Принято возвращаться в больницы, где лежали Вы или Ваши близкие и приносить цветы и шоколадки медсестрам, в знак благодарности.
У меня жена медсестра. Спасибо ей и всем другим сестричкам за ту тяжелую и добрую работу, которую они выполняют изо дня в день. Любой врач подвердит, насколько важен труд сестер, особено в послеоперационный период.
Если у кого есть знакомые медсестры, позвоните им, пожалуйста, и поздравьте их. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Сова - 12:58 . |
| Я себя неловко чувствую, когда при мне люди разговаривают с собаками (а также с кошками, чужими младенцами и компьютером). Как если бы у меня были очки, в которых можно видеть человека насквозь. Никто не замечает, а я стою и мысленно краснею уже вся, потому что степень оголенности души выходит за грань, просвечивается до костей, как рентгеном... Открытость и искренность это хорошо, эмоции это замечательно, но я не просила, я не хотела, зачем это все? Я не буду кричать "а король-то голый!", я вообще постараюсь отвернуться, и никому не расскажу, что видела и что поняла... И останется только ощущение, что я видела то, чего не должна была видеть, что мне не предназначалось... |
|
||
| Левконоя - 00:44 Цитата мы далеко не всегда так |
| Цитата | | мы далеко не всегда так виновны, как нам кажется, и далеко не так невинны, как хотели бы. |
Алан Миллер. Дар, спасибо за книжку! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:44 |
| Матроsкин - 10:22 Мышлятельное. |
И где найти ответ, в какой скажите книжке, Как докопаться нам до истинной причины... Куда уходят настоящие мальчишки, К чему стремятся настоящие мужчины...
Знала б прикуп... Вспомнила Петрова и Васечкина. |
|
||
| vsv - 07:21 Королевский Лувр |
| На этот раз, покажу королевские принадлежности. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 17:27 Для Володи. |
3 дня уже пробую дозвониться в справочную МИДа, киевскую. Не берут трубку.  В Одессе миграционный отдел зато постоянно болтает по тф. Что знаю точно - Европа к нам заезжает без визы. А вот адрес и контакт посольства Украины в Австралии: Suite 12:1 St. George Center 60 Marcus Clarke Street Canberra ACT 2601 Australia GPO Box 1567 (612) 62305789 62307940 e-mail: emb_au@mfa.gov.ua
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Левконоя - 13:20 Праздничное |
| А в Ростове георгиевких ленточек не продают... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Левконоя - 13:56 Работая, разогнаться легко...остановиться |
Работая, разогнаться легко...остановиться потом сложно. |
|
||
| Матроsкин - 10:42 Утром... |
Впервые за 20 последних лет варила кофе в турке. Даже получилось! А брызги с плиты я быстренько вытерла. А кто-то, кто его только попробовать решил, почти весь выпил! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Сова - 08:03 ... |
Чудные выдались выходные, просто сказка, но это у меня сказка, а у кого-то Санта-Барбара. Я-то всегда думала, что если парень накосячил и забыл про свиданку - то ему придется очень постараться, чтобы увидеть меня вновь и чтобы я захотела с ним разговаривать после этого. Оказывается, нынче так не модно. Нынче модно нагрянуть к нему домой и пнуть его машину, чтобы сигнализация сработала и он таки соблаговолил выползти на улицу, а там уж держите его тепленького, сонного, в тапочках и трениках, и пока он ничего не соображает, можно вывалить на него бредовый монолог, получив в ответ полупрожеванные "я не знаю" и "мне надо подумать", и что с ними делать - неизвестно. Я перестаю что-либо понимать в этой новомодной жизни. Раньше было как-то проще, раньше у людей гордость была и чувство собственного достоинства. А нынче лишь сиюминутные желания и бешеное любопытство, бездна внутри, которая кишит мыслями-бритвами и требует немедленного ответа, и чтобы заглушить этот голод, человек готов мчаться на другой конец города, устраивать спектакли под окнами, беспокоить его лучших друзей, заваливаться к ним домой, выяснять, выяснять, выяснять, да так ничего и не выяснить... Маленький персональный ад внутри человека. От себя не убежишь...
Как рождается возмущение - это я знаю, где почитать. А вот как рождаются мысли-занозы типа "почему судьба так несправедлива ко мне!" и прочий бред Романтика - это я не знаю, не помню, ведь было же и со мной такое, а вот расслабилась, забыла, где теперь искать, как понимать, как лечить - ничего не помню. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Левконоя - 23:08 Почему так легко жаловаться на проблемы |
| Почему так легко жаловаться на проблемы и так трудно описать счастье или хотя бы просто удовольствие? Радость задушевной беседы, смешные шутки, про которые потом фиг вспомнишь, только помнишь, как хохотали...И возвращается ощущение полноты жизни. А вам слабо? |
|
||
| vsv - 14:50 Лувр. |
Лувр.
Что я могу сказать о Лувре. Я уже побывал в Питере. Видел дворцы Великой Кати и Павлуши. Так же, естественно, Эрмитаж. После Питера Лувр блекнет. Большое разочарование. В фильмах Лувр производит лучше впечатление. И ведь я говорю о дворце, в котором жили короли Франции и император Наполеон. |
|
||
|
|
|