mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фиа -> Лента друзей
Территория ярких впечатлений

05 июля 2011
Зверь13:04  Сауна по средам! Летняя акция!
Сауна по средам!

Ближайшая 6-го июля!

Состоятся при любом количестве народа! Все лето!

Запись у Лены 89037963879 Звоните, приходите!

Новичкам(те кто не был на Октябрьском Поле скидка 42% первое посещение!)) или первыми на веничек )) Скидка должна быть озвучена,заявлена при записи иначе считается недействительной ))

Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Остальные условия старые!!!Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите)) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Запись по телефону: Запись у Лены 89037963879 Звоните, приходите!

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
8-906-723-70-18 Зверь (Роман)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 июня 2011
Зверь18:07  Летние условия!
Сауна по средам!Ближайшая 29-го июня! Состоятся при любом количестве народа! Все лето! Запись у Лены 89037963879 Звоните, приходите!

26 июня 2011
Бастет14:14  отключение воды
вдруг кому пригодится.
там загружается интерактивная картинка. на которой устанавливаешь дом-район и все такое

http://www.aquapoint.ru/voda/

22 июня 2011
Бастет15:07  биологическое
Пока мы с Наташей преодолеваем выпускные-вступительные-приемы в 10 класс, Майя ходит в городской биологический лагерь. И там им сказали =завести питомца=. Всяческих крысо-мышей у нас много, поэтому решили остановиться на гусеничке. Маааленькой такой, зелененькой, которая на сурепке сидела. В баночку поселили, сурепки нарвали, периодически проветривали.

Сперва гусеничка потрясла воображение количеством поедаемой травы и скоростью роста. А на днях решили, что все плохо, потому что отвалилась она на дно и еле шевелилась..
А вчера глянули, а она-то уже наполовину куколка - сверху вся зеленая и кожистая. А к утру и хвостик оформился. Хвостом коричневым крутит, от света уворачивается.

user posted image

Никогда не видела, что б вот так, на глазах гусеницы куклились. И что хвост - это на самом деле бывшая голова.. и что голова с лапками и вовсе рядом отброшенная в мусоре лежит. А уж про скоротечность жизненного цикла и говорить нечего.

теперь ищем новую - что б фотографировать изменения ежедневно, а с этой ждем, какая бабочка получится. И как скоро))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

21 июня 2011
Зверь11:54  ГП Мещера
Эй, мужчины! Ау!
Мужчины в ГП!!! Срочно!!!
Дорогие мужчины, тоскующие по лесной палаточной романтике и настоящей мужской работе! В Группу Поддержки выездного мещерского лагеря требуются надёжные мужские руки со всеми к ним прилагающимися частями тела. Работа предполагается на свежем воздухе в душевном синтонном коллективе. Проживание, питание и уважительное отношение обеспечиваются тренинг-центром «Синтон». Участники Группы Поддержки имеют право на бесплатное прохождение тренинга в Мещере (условия уточняйте у начальника Группы Поддержки). Мы будем ждать от вас: — умение работать руками (голова тоже не помешает) — исполнительность и сообразительность — позитивное отношение к походным условиям жизни — способность поддерживать у себя (и окружающих) хорошее настроение Заявки на участие в Группе Поддержки отправляйте по адресу kai96@mail.ru начальнику лесного лагеря Андрею Костыреву. Мы очень ждём вас!
Зверь11:09  Сауна 22-го июня!
Минские сказки в ассортименте)))

16 июня 2011
Katze00:47  Сегодня
Сегодня я видела Вику. Мы теперь соседки. У Вики кот и кошка, вечно в разъездах муж и... Соня. Соне 4 недели, она сладкая девочка, вся в розовом. Хрупкое создание. В пространстве пока не ориентируется. Проснувшись, улыбается. И радует маму.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 июня 2011
Katze00:14  Извини
Извини, что у меня сегодня такое лицо, просто я стояла в пробке и чуть не въехала одному идиоту в бок. Он очень мне его подставлял. У меня даже сердце в желудке забилось. Потом у меня на бампере сидел черный потрепанный гольф, я не любила его все 5 минут, пока он меня не обогнал. Возмущенно. Как могут только потрепанные гольфы. Я тормозила на каждом светофоре, потому что все светофоры сговорились улыбаться мне красным. Когда я в десять вечера вернулась с работы, улица порадовала сторойными рядами припарковавшихся машин... Они как бы отдавали честь радивым сотрудникам больших и не очень корпораций. Если бы среди них оказался черный потрепанный гольф, я бы его ногами, ногами... В общем не день, а нонсенс сплошной.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 июня 2011
Зверь15:54  Сауна 15-го июня!
Все по плану...

10 июня 2011
Бастет01:53  бардачное - бесконечное
для полноты картины желающие могут заглянуть на форум поддержки егэ и гиа... особо в дни сдачи экзаменов.. особо по информатике (через сеть)...

http://www.mioo.ru/ege_support/rt1.php?firstrow=0
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

08 июня 2011
Бастет10:34  бардачное
Наконец-то появились в сети результаты русского.
Захожу с логина дитятки моей - он уже не говорит, что неверный, но зато я, оказывается, мама некой Гусейновой Камилы Камалисовны...
И могу наблюдать скан только первой страницы ее работы, потому что =в школе возникли технические нарушения с обработкой вторых листов= ( а школа их вообще не обрабатывает...)

А по другим моим детям в списки не попало шесть ребят. Ищем их результаты с логинами и паролями, но... мало ли кого там разместили...

нда.. что-то будет с математикой.

а по физике на ГИА вчера в нескольких вариантах оказалась задача с отсутствующими табличными данными.. А про задания по темам 11 класса можно уже и не говорить
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

06 июня 2011
Бастет00:38  между делом
Старший ребенок, переживший ГИА и уже переставший ожидать его результатов, бешеными темпами готовится к устной физике и устной геометрии.
И периодически вытаскиваю я ее проветриться и поразмяться на роликах.
В прошлый раз мы с удивлением обнаружили, что наша парк маловат и тесен, в очередной раз рванули осваивать ВДНХ, нам понравилось.
Поэтому сегодня, закончив с билетами ( написано там всякого разного много, я уже за голову - но впереди еще завтра есть)), опять же отправились на выставку, даже соблазнились на безумный аттракцион Кобру. А потом катались по всяким закоулкам, открывая новые дрожки с приличным покрытием - или просто новые места.
детям как всегда понравилось, мы избежали искуса прицепиться к паровозику, проехали рядом и гордая Майя крикнула всем:" а зато мы вас обогнали и вообще едем куда хотим!"

А меня потрясли тетки околомоего возраста, все как одна - в сетчатых колготках, выгуливающие своих мужчин. Очень, очень они меня осуждали! ..то ли шорты не того покроя, то ли защита слишком облегающая...
А тем, кто на роликах - тем было просто весело))

user posted image

user posted image

|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

04 июня 2011
Бастет21:42  А ваша девочка всегда такая спокойная?
отсюда

Есть вопросы, которые ни в коем случае нельзя задавать. Я когда-то об этом писала - так вот, их по-прежнему нельзя задавать. "А вы серьезно никогда ничего не теряли?", "А ваша старая машина никогда не ломается?", "А вы действительно можете съесть что угодно, и у вас ничего не заболит?". Особенно нельзя задавать такие вопросы про детей. Особенно на ночь. "А ваша девочка всегда такая спокойная?" "А ваш ребенок никогда не просыпается по ночам?"…

В десять вечера к вам заходит соседка, по какому-то мелкому делу. И умиляется тишине, царящей в доме.
- Уже уложили, да?
- Уложили, - гордитесь вы. В сердце у вас приятно плещется надежда на тихий вечер.
- И маленькую уложили? – продолжает умиляться соседка.
"И маленькую", ха. Маленькую-то уложить не фокус, на ручки взял да уложил. Вот с большой сложнее – ей еще нужно доказать смысл сна вообще, смысл сна в данное конкретное время, а также смысл сна относительно неё (все могут ложиться, только причем тут она?).
Но в данные десять вечера вам повезло: все действительно спят. И тут соседка произносит роковую фразу.

далее - в комментах
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Бастет21:06  Королина
И вот что это за язык? и как бы перевести?

текст песни Bruno Coulais (Coraline) — Exploration слова песни

Bruno Coulais (Coraline) — Exploration
Suli au len
Le je le fanilé jenti
Amen zun don

Antwo daltan
Felice se li mue.

Ovinue le
Enderi me suva
Ovinue le
Enderi me sutrim

Twee de da da, de dada twee da twee
Da de du da, de twee da

Suli au len
Le je le fanilé jencli
Amen zin don

Antwo daltan (twee de da da...)
Felice se li mue
Wilo samwe (twee de da da...)
Melindaatje li mue.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 мая 2011
Бастет01:05  образовательное
Сегодня был митинг у театра Сац в защиту дворца.

Много всякого - разного, но самое-самое:

Фурсенко жаждет и рассчитывает стать ректором МГУ!!!! ( после снятия с нынешней должности)

30 мая 2011
Зверь14:39  Сауна 1-го июня!
Сауна 1-го июня!

Лето-летнее;)

Новичкам(те кто не был на Октябрьском Поле скидка 42% первое посещение!)) или первыми на веничек )) Скидка должна быть озвучена,заявлена при записи иначе считается недействительной ))

Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Остальные условия старые!!!Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите)) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Запись по телефону: 8-906-723-70-18 Зверь (Роман) 

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)

24 мая 2011
Katze23:02  Марианне
Скорее скорее, пока первая радость... Марианна позвонила. Моя знакомая швейцарка. Услышала ее голос и сразу увидела ее перед собой, солнце, голубое небо. Андалузия в сентябре. Искристое чувство радости и мякгой свободы. Она рассказывала, что летит в Москву, навестить маму невестки. Невестку зовут Лидия. Лидии 26, она работает в большом банке, носит версаче, а на кровати у нее плюшевые игрушки. Когда муж в командировке, Лидия не может спать. А на утро приходит к Марианне и Марианна делает ей массаж. У Марианны добрые руки и хорошая энергия. Она купила путеводитель по Москве и Петербургу, купила рублей, спросила про погоду. Про планы, работу, детей и вообще.... И у нее все хорошо. И по-другому быть не может.

user posted image

user posted image

23 мая 2011
Зверь17:42  Сауна 25-го мая!
Чисто сауна!)))
Бастет00:28  дворец-таки раззоряют
Пятый корпус (театр, живое слово, игра и игрушка, игротека уникальнейшая), восьмой корпус ( археология, туризм, школа гимнастики, низведенная до статуса кружка, волейбол и пр) собираются =летом отремонтировать= и отдать Виннер.. Под нее уже часть территории присматривают под стоянку автомашин..
И ясно, что настолько бесплатным для детей как нынче, дворец тогда не будет.. И куда денутся кружки - тоже неясно...

Если вдруг кто согласен с письмом - подпишитесь. не факт, что поможет, но вдруг..

Петиция к Призиденту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву
Не дайте закрыть Дворец Пионеров!!!!

Не дайте закрыть Дворец Пионеров!!!!

Мы, родители детей, занимающихся в Московском городском Дворце детского (юношеского) творчества (МГДД(Ю)Т), выражаем беспокойство тем, что директор Дворца Монахов Дмитрий Львович вынужден был подать заявление об уходе с занимаемой должности.

Наши дети занимаются в МГДД(Ю)Т, многие из них - уже в течение нескольких лет, в различных кружках, секциях, и студиях. Ребятам нравятся и занятия, и педагоги, а главное - обстановка Дворца, где царят доброта, внимание, чуткое отношение к детям, Когда наши дети во Дворце, мы, родители, спокойны за них. Они получают здесь необходимые им для жизни знания, воспитание, познают основы будущих профессий. Во Дворце организуют и проводят великолепные детские праздники.
Благодаря неравнодушному отношению Монахова Д.Л., все занятия с детьми проводились бесплатно, что особенно важно для малообеспеченных и многодетных семей.
Многие из нас, родителей, тоже в свое время занимались во Дворце и теперь приводим сюда детей и внуков.

продолжение
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

19 мая 2011
Зверь12:05  фото ВВС 2011
user posted image Uploaded with ImageShack.us

Фиа

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Jara kalypso Katze Nari Nusa Rainmaster vsv Айс Андрей Ткачук Бастет Зверь йовин Капитан Флинт Нотька Тигренок
Добавлен в друзья
Jara Juliette Katze Nusa Waxa Андрей Ткачук Бастет Зверь Игоревич йовин Капитан Флинт Нотька Тигренок
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30