|
|
| nimlot - 10:39 Жванецкий. Моё избранное. |
Консерватория
Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:39 Супер реклама |
 Нажать нежно |
|
| Геральт - 10:26 очередные соревнования |
Вчера 6 ноября мы участвовали в очередных соревнованиях по спортивным танцам (латиноамерикаская программа "С" класс ) Из 27 приехавших на турнир пар мы стали 2 немного уступив в финале не менее достойной танцевальной паре. В целом результат оч высокий стабильность радует. В планах до 19 ноября принять участие ещё в двух турнирах после чего торжественно перейти в кагорту танцоров "В" класса! Ура товарищи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Irbis - 23:02 Утро после дррррррррей |
|
|
| 19:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| nimlot - 19:02 Дата! |
У меня сегодня - юбилейчик! 20 +отзывов. То есть я теперь - Лидер обсуждения.
Я рада этому. Это для меня - хорошая обратная связь! Я весьма благодарна тем, кто мне её выдал! Долгое время на форуме я вела беседы от души, только упускала некую вещь: для того, чтобы быть правильно понятой и истолкованной, надо учиться грамотно и красиво выражать свои мысли на письме, строить свои слова аккуратно, с чувством, с толком, с расстановкой. Думаю, что во многом продвинулась в этом умении. И количество ваших плюсов за моё последнее сообщение на форуме - для меня хороший показатель!
Ура мне, ура вам! Спасибо, сегодня у меня хороший день |
|
| Геральт - 10:30 типа топ самых жестоких сцен в кино |
Жать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:01 Шопинг |
Фраза "всё хочу домой", сказанная мужчиной и женщиной в торговом центре, отличается скоростью произношения. 
Оставили свои комментарии: Yulia, Governor. |
|
| Waxa - 17:38 Геральт. |
Судя по этой записи Геральт - майор, а Андрюша говорит, что он старший лейтенант..
Так кто ты, северный олень? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Waxa - 16:46 Тренинги |
Окончательно поняла, что в идее тренингов я слегка разочаровалось.. Хотя пожалуй, "разочаровалась" тут не очень подходящее слово. Я нащупала (увидела, поняла) границы их применения.
Тренинг (двух-, трех-, пятидневный) хорош тогда, когда ты незнаком с предметом обучения и хочешь получить какие-то представления. Глубина и качественность которых зависят от тренера.
И дальше ты либо не используешь полученные навыки/знания и они затухат постепенно.
Или же ты начинаешь заниматься этим глубже. И тогда материалов тренингов тебе явно не хватает. Хочется заниматься чаще, постоянно.
Мне не хватает сосредоточенности -- 4-6 часов подряд я не могу впитывать и обрабатывать информацию с одинаковой эффективностью. Я устаю и выражается это в том, что мне становится скучно. Кто бы ни вел тренинг (Гагин, Уколов, Цветова, Кириленко), начиная с середины тренинга, я гляжу на часы в ожидании окончания.
По мне, так уж лучше час-два в день, раз в неделю медленно, но верно. Методично, с погружением..
Но вот чтобы выбрать, куда именно погружаться, да, нужен предварительный тренинг.
И тогда получается, что на тренинги я хожу не столько за навыками, сколько за своим знанием о предмете. После чего уже решается вопрос -- продолжать или нет. |
|
| Геральт - 10:14 С разных планет |
СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ
Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно. Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе. Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила п ойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа.
СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА
Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потр#х#лись. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 22:37 Самые странные вопросы |
Опубликованы 10 самых популярных вопросов, на которые в обычных условиях нигде не найти ответа, но которые, тем не менее, интересуют многих людей...
1. Испытывает ли человек боль, когда ему отрубают голову?
Ответ: да, испытывает. В результате медицинского исследования, проведенного в 1983 году, был сделан вывод, что независимо от того, насколько быстро проводится казнь, при потере человеком головы неизбежны несколько секунд боли. Даже при использовании гильотины, которая считается одним из самых «гуманных» средств обезглавливания, нельзя избежать сильной боли, которая будет продолжаться не менее 2 - 3 секунд. (ост. там ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| nimlot - 16:53 ФотоКарелия |
Вот такие красивые постирушки 
|
|
| Irbis - 14:15 Геррральт |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:50 LJ - личная жизнь |
LJ - ЛЖ - личная жизнь. Факты личной жизни могут быть использованы манипуляторами против вас. Поэтому совсем не обязательно писать правду, только правду и ничего кроме правды. 
Оставили свои комментарии: ТатьRна, Abu, Panterka. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 10:53 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:6 | |
| 01:41 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| nimlot - 23:58 О детях |
Вот ведь жёсткая тема разгорелась на форуме: Ваша девушка идёт на аборт.
Удивительно, сколько мнений вылезает. "Любой врач знает беременность и роды не способствуют женскому здоровью"... Мда, чего-то я недопонимаю в этой жизни. Беременность и роды, самый что ни на есть естественный процесс. Откуда берутся такие мнения, как вышеприведённое? Опять считаем беременность болезнью? И "лечим" беременных? Например, абортом...
Или вот: "Тут есть такая точка зрения: Эмбрион - не человек. Не ребёнок. Всего лишь возможность. В рамках такого понимания особого этического запрета на аборт нету. Это же всего лишь отказ от возможности, брутальный и вредный для здоровья метод посткоитальной контрацепции."
Очень мило. Интересно, а откуда и после чего в людях берутся такие взгляды? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 22:24 креатифф |
|
|
| Waxa - 21:19 Афоризм |
Извини, но секс — это ещё не повод для авторизации в «Аське». © hackuna |
|
|