mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

02 июня 2009
Теплолюбивая14:46  31 мая
Акция состоялась icon_smile.gif
В целом прошла успешно, если не считать накладок и шероховатостей, которые чувствовались только внутри, но до детей успешно "разруливались". Так, например, автобусы с детьми приехали на полтора часа (!) раньше согласованного времени, и инструктаж для волонтеров пришлось проводить "на ходу".
Но самое главное - дети отдохнули, вырвались из будничной жизни за глухим забором интерната. По сути, вчера мы сделали самое главное – дали им порцию общения с взрослыми людьми, которую они недополучают ежедневно.

Когда мы уже провожали детей, и я собирала бейджики в автобусе из Серпуховской школы-интерната, со всех сторон ребята кричали: «Оля, передай привет Оле! Не забудешь? Смотри передай!», «Оля, Лене передай! И Любе ещё!», «Оля, пусть Катя мне позвонит», «А когда вы к нам приедете?», «А Ася к нам приедет?»
А это значит – что мы смогли запомниться. Что ребята подпустили к себе сразу даже тех, кого видели впервые. К слову – к волонтерам Доброй планеты, когда мы только начинали приезжать в гости в Серпухов – ребята очень долго присматривались и даже своеобразно проверяли нас на прочность icon_biggrin.gif
А это значит – у ребят постепенно ломается психологический барьер, которые они сами себе создали… icon_yes.gif icon_break.gif

Из вчерашнего самого яркого: когда качались на больших качелях, перемешались дети из разных учреждений, и дети-сироты с семейными детьми. Семейные дети – помладше, наши ребята – постарше. И когда маленький мальчик во время качания сполз со скамейки, наши ребята отреагировали почти мгновенно: старшие остановили качели, девочки усадили малыша поудобнее: «Смотри, этой ручкой держись вот здесь, этой – здесь. Держись крепче». Кто бы мог теперь поверить, что эти же дети всего полгода назад (17 сентября 2008 года, картодром Маяк, гонки по минимото) пренебрежительно отзывались о других детях – «Чего с него взять, это же домашний», и намеренно игнорировали даже прямые вопросы от «семейных детей».

Чудеса, оказывается, случаются icon_break.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Эннпик06:58  Эх.
Отпуск шеф мне не дал. К брату на выпускной не попадаю. По этому поводу мама устроила мне разбор полетов с кучей обвинений в мой адрес, какая же я такая-растакая, что даже не смогу приехать. И выслушала всё про фирму, где работаю сейчас. Что за полтора года работы мне дали отпуск лишь1 неделю в сентябре того года. Но в мою защиту стоит сказать, что даже эту неделю я потратила на то, чтобы приехать именно к ним. Потратила 4 суток на дорогу, была у родителей 3 дня. К слову сказать, отпуск в виде отдыха этого прошлого - никакой. Больше в поезде устала.

Шеф сказал, что пойду в отпуск тогда, когда заключим договор на строительство нового объекта. А найденные мной объекты периодически футболит. А договор не раньше сентября заключим, найти бы ещё с кем.

Физический износ какой-то. Сил нет. Желания работать - тоже.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 июня 2009
Древний23:45  Не зарекайся
Никогда не говори никогда... самый последний гором в мире в который я хотел попасть... судьба нелёгкая закинула меня в Стамбул...

Беда не приходит одна.
Батарейки у камеры, что я захватил для предоставления отчёта, конечно, тут же сели. И, конечно, зарядник ждёт дома.
Jara19:45  6 - 7 июня тенинг для женщин
Долгожданное продолжение тренинга “Счастье быть Женщиной” часть 2: об отношениях с мужчиной.

Cчастье быть вдвоем. Тренинг гармоничных отношений

Мы не будем вам обещать, что вы через 2 месяца выйдете замуж за самого крутого мужчину планеты Земля;
мы даже не будем учить вас охотиться за Прынцами и так умело манипулировать, чтобы Он превратил вашу жизнь в Сказку...

Мы будем работать с Вашей реальной жизнью, реальными ежедневными отношениями и реальными "земными" мужчинами - с тем, чтобы научиться выстраивать такие отношения, которые приносят счастье и радость, и жить в них - решая возникающие задачи и получая максимум удовольствия!!

Подробнее:

* Мужчина и Женщина - для чего мы нужны друг другу. Гармония мужского и женского в паре.
* “Секреты” выстраивания гармоничных взаимоотношений.
* “Мамочки” и “Сыночки” - и как не попасть в ловушку детско-родительских отношений со своим мужчиной.
* “Дочки” и “Папики” - и почему не стоит застревать и здесь.
* Равные отношения на практике.
* Соблазнение, игра, азарт и новизна в отношениях - как создать.
* Женские роли - как “включить” у мужчины заботу, восхищение, желание завоевать…
* и многое другое. Мы работаем под запрос группы!

Ведущие тренинга:

Юлия Мороз и Мария Летучева

6-7 июня, с 12 до 21. суббота-воскресенье

м.Кузминки, ул.Жигулевская, д.6, корп.3 центр “Радуга” карта

Стоимость тренинга 5000 руб при предоплате за неделю и больше, 7000 руб при оплате на входе.

Необходима предварительная запись на тренинг!

Страничка в Интернете
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Гала13:59  Я знаю, что к стулу еще
"Я знаю, что к стулу еще не прирос
И жизнью не загнан в занюханный угол,
И бросить дела для меня не вопрос,
Вот только немножко со временем туго."
(с)

Бросаю все и уезжаю в водный поход по Мещерскому Озерному кольцу
Фотоотчет позже icon_smash.gif
Наталья Лоренц13:28  Дети подземелья
"Золотая шпага-2009" благополучно проведена.
Было....эх, столько всего было. Осталось четкое понимание, что в таком формате - это последний турнир. Дальше все будет или по-другому, или не будет никак...

Очень захотелось съездить к Ерлу в новый центр и потренироваться (несмотря на курскую, здание завода и прочее, ибо Ерл сделал фехтовальный центр, и его большая победа, что центр близко от метро, почти в центре и цена занятий вполне демократична).

А еще захотелось на ролевку в августе....вот захотелось...странные желания, но вот так...

А выйдя вечером с удивлением обнаружила, что вокруг уже вовсю бушует лето...когда оно успело подкрасться....
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Бастет10:17  кто ?
.. и вот еще птица прилетала - крупнее голубя и хвост длинный, грудка вроде как в пеструю полосочку... кукушка?

user posted image
By Bastenka

Цитата || || Печать || Комментарии:12
Бастет10:05  каждый год, 31числа..
мы с товарищами ходим.. не в баню, конечно, и не всегда 31..

в общем, есть нас камерный такой слет туристят, закрывающий - открывающий сезоны.

место - волшебное, вот уже лет ...больше десяти, точно - мы приезжаем туда в последние выходные мая. И наслаждаемся сосново - ландышевым ароматом.

user posted image
By Bastenka

Всяческие признаки турслета , разумеется, присутствуют - костер там, с одной спички, полоса препятствий, песни под гитарку...

user posted image
By Bastenka
user posted image
By Bastenka

Но самое главное - это душевная атмосфера, люди, с которыми чаще общаешься по сети, а теперь и в реале, неожиданные встречи и - природа...

user posted image
By Bastenka

кстати, к чести народа - ни один ландыш не пострадал.. и они там ковром все то время. сколько приезжаем..
Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 мая 2009
Теплолюбивая23:11   Сегодня научилась пользоваться швейной
Сегодня научилась пользоваться швейной машинкой с электрическим приводом icon_cool.gif В преддверии завтрашней акции с сестрой подшивали кучу галстуков - это чтобы детей промаркировать и не растерять в толпе icon_biggrin.gif Ушло на это удовольствие порядка 7 часов, зато - я научилась green_smile.gif

А ещё, дабы скоротать время за швейной машинкой, поставила себе видеозаписи десятилетней давности, встреча нашей компании битломанов. Очень светлые воспоминания того времени были в этот раз омрачены открытием (как-то раньше этого не замечала) - почему-то я очень агрессивно себя вела, допускала едкие замечания, колкости, непонятные выходки и т.п. Старалась уколоть других раньше, по-видимому, чтобы не укололи меня. И это при том, что я была в компании друзей, у себя дома!!
И ещё что бросилось в глаза - во всем остальном я тихая и незаметная, где-то на ролях второго плана. icon_shuffle.gif Как же все изменилось за десять лет...
Интересно понять - и почему я тогда вела себя ТАК? icon_mumu.gif
йовин23:10  Совершенно слцчайно во френдленте наткнулась
Совершенно случайно во френдленте наткнулась на объявление о замечательной выставке всяческих конструкций из кубиков лего.
Выставка небольшая, но очень милая и совершенно бесплатная.

user posted image

Некоторые конструкции поражают воображение масштабом

user posted image

а некоторые - деталями

user posted image

Ребенок носился по выставке час, не отдавая мне фотоаппарат) А еще мы волею судеб там знакомого встретили, он нам массу интересного рассказал)
Вот, например, этот модный магазинчик собрала его жена, моя однокурсница

user posted image

Все это богатство можно увидеть завтра, с 10 до 20, на улице Мельникова, д.7 (Театральный центр на Дубровке)
А еще там внизу есть потрясный магазин с танцевальными принадлежностями: ткани, пайетки, грим, обувь, готовые костюмы. Дорого, но некоторых вещей я больше нигде не видела.
Матроsкин22:58  Заразное
user posted image

Вот такие пироги!
А вы думали, я только стрекозой умею скакать?
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Надя П.21:16  Первый экзаменационный урожай уже
Первый экзаменационный урожай уже есть...
По физике пятерка.. Я- сегодня очень довольная green_smile.gif
Но честно говоря- учителя наши халявщики- я по каждому вопросу отрепетировала с Федей целую речь, но речь произносить ему не пришлось -сказал две фразы и его отпустили- "Молодец- пять".
Даже обидно немножко..
Хотя следующие прогнозы не такие радужные.. Наш набор экзаменов- , математика, русский- обязательные ЕГЭ, английский, физика- выбранные- по билетам... Каким то образом от меня ускользнула геометрия-она нам конечно нужнее английского.. ПО математике и английскому- предполагаются четверки- по русскому- тройка... Не хватило моих мозгов на русский..
Посмотрим как оправдаются мои прогнозы...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

29 мая 2009
Наталья Лоренц22:25  Наставленческое
Так вот,остерегаться надо не Гримплинской трясины,точнее, не только ее, но и территории около Курского вокзала по адресу Нижний Сусальный пер,д.5,ибо там....дофига корпусов, выезд не там,где въезд, и ночью... ночью я туда поеду только с обещанием вертолетной поддержки.

Какие-то там тусовочные места - толпы народу с инструментами, дискотека, автосервис...а для любителей архитектурыкакие-то обалденские башни - старые заводские корпуса....от самого завода,похоже,только проходная осталась....

Но общее впечатление осталось неприятное.... не люблю я заводские территории, переданные под торгово-развлекательные центры с охраной на входе, пропускным режимом и спиралью Бруно на некоторых участках забора....И если встанет вопросвыбора, то я предпочту Гримплинскую трясину - как-то она оптимистичнее выглядит,даже в лунном свете, даже под вой собачки.... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Надя П.18:51   На носу экзамены, а я сижу
На носу экзамены, а я сижу в реверси играю...
Сначала на игровом сервере- тот который из панели "Пуск" открывается- играла..
И вот проиграв там всем кому можно - стало мне обидно и скачала я несколько версий из интернета и стала играть с компьютером.. Дня через три я победила все версии, кроме одной..
Одна- очень умная оказалась- не подступиться... Сижу я в печали, что оказалась глупее компьютера... И тут приходит мне мысль- запущу ка я одновременно два игровых окна и буду повторять ходы за компьютером... Хоть посмотреть- как можно победить такую гениальную программу...
Все таки человек хоть и глупее- зато- хитрый... green_wink.gif
Матроsкин14:38  Продлеваем жизнь
Чего-то так хочется...то ли замуж...то ли семечек...))) icon_rolleyes.gif
Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насранное
закапывают. icon_cool.gif
Если Вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть
одеяло на себя icon_gigi.gif
Вкусно.....как орбит маринованные помидоры !))) icon_yes.gif
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины пеките комочки!!!)) icon_exclaim.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц07:34  Турнирное
30 и 31 мая в Ясенево,в помещении кинотетра Ханой, пройдет турнир по дуэльному фехтованию "Золотая шпага-2009"

Впрограмме - бои на стеклопластике, стальном оружии, показательные выступления студий сценического фехтования, турнир лучников.Кроме этого будет презентация новоговида фехтования.

Начало в 11. Рекомендую подходить к 12-13 - бои посмотреть,а в воскресенье можно и финалы застать.Финальные бои - самые красочные.

28 мая 2009
йовин23:29  Цитата
Сопротивляясь окружающему социуму, личность подростка укрепляется, рождает настоящего творческого человека. А. С. Арсеньев утверждает, что главная задача педагога и психолога не погубить это стремление к противостоянию общественному, а скорее укрепить его и поощрить(!). По мнению Арсеньева, современная психология и педагогика совершает ошибку, ущемляет его творческий дух, считая, что подростку жестко необходимо социализироваться. "Именно эта общая тенденция социализации подростка как формы его включения в общественную жизнь кажется мне разрушительной для его личности".
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Гала22:43  Москва и Москвичи
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Древний22:36  Тест на интеллект без вопросов
Не пьют и не курят те, кто боится смерти.
И чем сильнее боятся,тем более во многом себе отказывают.

Соблюдают правила те, кто боится наказаний.
Вежливые - это те, кому отбили желание выпендриваться и хамить.

Прощают те, кому сложно отомстить.
Отпускают негодяя без наказания те, кто не уверен в себе.

Знание - сила.
Невинность - форма слабоумия, а развращённость - опыт и мудрость.

Молятся Богу те, кто слабый.
В Бога верят те, кто не берёт на себя полную ответственность за свою жизнь.

Красивые и умные девочки детей не рожают.
А рожают много детей те, кто не может найти лучшего самовыражения.

Взрослый человек должен жить своим умом.
Старших слушаются те, кто своей головы не имеет.

Работа дураков любит.
Много работает руками тот, кто не смог применить голову и устроится у кормушки.

Твари дрожащие.
Рабы.

Но я(ты) же лучше?
Цитата || || Печать || Комментарии:12
йовин11:52  Переслушивая "Jesus Christ
Переслушивая "Jesus Christ Superstar"
Какие плоские и невыразительные партии у "хороших", и насколько яркие и выпуклые, запоминающиеся партии у Иуды, Пилата, Кайафы и Анны! Я не слушала эту рок-оперу лет десять, и в памяти сохранились лучше всего именно последние.

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30