mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 91
Всего: 164671
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

01 апреля 2010
Дар08:52  2010-ые месяцы
Если года и дни в них сравнить с книгой - то 2009 для меня был как бульварный роман: страницы читаем по диагонали, ибо глубина там по щиколотку, в сюжете чего-то мельтешило, мельтешило, хоба! и уже конец, причем конец такой же жиденький, как и сама книжонка.

А 2010 - это совсем другая история... Каждый месяц - как 500-летней давности талмуд: словно перегружен киноварью, сканью и бог еще знает чем.

Вот и первое апреля - а ощущение, что уже год прошел. Вроде и солнышко на дворе, и рассаду скоро на дачу повезем, и новоселье вот-вот уже совсем-совсем скоро... а - тяжело.

Надо больше спортом заниматься. Быть в тонусе. Вспомнить - что такое любовь, а вместе с ней и про секс вспомнить, как это делается. Чаще встречаться не на форумах, а на природе. Где бы время на все это взять...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

31 марта 2010
Наталья Лоренц21:40  Завистливое
http://www.slon.ru/articles/342069/#b
для тех, кому лень идти по ссылке и асиливать многа букав, неболшая цитата:
Цитата
В 2009 г., судя по данным, представленным госкорпорацией, ее сотрудники сработали весьма эффективно. Среднемесячный доход одного сотрудника «Роснано» в прошлом году составил 249 000 руб., в том числе: у руководителя – 526 000 руб. в месяц, у менеджера – 258 000 руб., у специалиста – 141 000 руб.

Похожая система действует и в «Росатоме». Там зарплата сотрудников также состоит из двух частей: постоянной и переменной. Квартальные премии, в отличие от «Роснано», подчиненные Сергея Кириенко не получают, зато годовые вознаграждения рассчитывают по одному принципу – на основе достижения ключевых показателей.

Средний фонд оплаты труда в госкорпорации в прошлом году, в результате, оказался меньше, чем в 2008 г. Но все равно достаточно высоким: в среднем на одного сотрудника в месяц пришлось 165 200 руб. (181 700 руб. – в 2008 г.).

Теперь ясно, как считается средняя зарплат по Москве - берем сотрудника корпорации, разбавляем преподавателями Тимирязевской государственной сельхоз академии (просто, там сестра работает, и всегда интересуется средней тепературой по больнице... то есть средней ЗП по Москве), и получаем....Среднее арифметическое, не среднее взвешенное, само собой.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц19:25  За елкой
точнее - за выпиской.
Срочно понадобилась выписка из ЕГРЮЛ. Написала заявление, оплтила пошлину, распечатала платежку из клиент-банка и пошла. Оставила в четверг прошлый заявление - мол, срочно просим, выдавать на руки. Выписки НКО выдают в центральной налоговой - замок лорда Фаркуада на Тульской.

"В четверг...." сказала девушка, принимавшая документы в экспедиции (это такое место, куда все приносят бумаги, а потом пытают девушек, какой номер бумаге присвоен. Девушки, как истинные внучки партизан, иногда номер говорят, правда, не всегда верный). "Так срочная....." "Ах, да, пробуждается девушка.....тогда во вторник"...
Странно мне как-то - интернет пестрит объявлениями, что выписка срочная на следующий день, а тут - пятница, понедельник и еще вторник (выдача документов производится с 15 до 17, у второго окна, запись на месте по факту прихода).

Прихожу в понедельник - не готова "Это потому, что у вас не оригинал платежки" "А где ж я с клиент-банка оригинал возьму?" (то есть какая разница - на цветном или черно-белом принтере распечатать). Звоню во вторник - "В среду будет готово".
Приезжаю сегодня - 119-я оказываюсь, честно отстаиваю 50 минут (фигня, для того, кто стоял в пенсионном 8 часов), и...."не готова"...То есть как? Вот вчера вот по этому номеру мне сказали..."Не знаю,кто вам такое сказал". "А как вас зовут" "Вы не кричите, и как меня зовут я вам не скажу..."

Звоню опять по тому же номеру - "завтра" "Точно?" "Да, точно"...."А как вас зовут, чтоб потом было на кого ссылаться"..."Зачем вам. Не скажу".

Подозреваю, что завтра я опять окажусь с носом. Мне просто уже интересно - что придумают завтра. Вот лично мне было б проще сделать - и забыть, чтоб эта баба-дурища от меня отвалила. И хрен с ними, с 400 рублями (хотя, я вот прикинула - сегодня было 150 человек, даже если по 200р за выписку - 30 000), жалко время - три дня и без того занятых, потрачены на поездки на Тульскую.

Позвонила в колл-центр, номера когорого висят на всех столбах внутри фаллического символа имения налоговой налогоплательщиков - "А что я могу сделать..."печально произнесла девушка. "Вы обращения принимаете - вот и принимайте. 1. трубку поднимают после 40-го гудка, 2 - выписка не готова, причем, НИГДЕ не указано, что при подаче должен быть оригинал платежки, 3 - зачем обещать, а потом доказывать мне, что я сама виновата,4 - безымянность героев (для сравнения - посмотрите сайт пенсионного фонда - почти все сотрудники - по именам-отчествам и с телефонами,это я говорить не стала). А вообще не грустите, а то такое чувство, что это вы мне жалуетесь, а не я ...Мелькнула мысль спросить - а если через организацию заказывать, то так же, или потому моя и не готова, что организациям делают...

И поехала я домой. Гулять с собакой, делать домашку, читать книжку о страховых взносах в пенсионный фонд и жить своей налогоонеоблагаемой жизнью. а завтра я туда опять поеду. Чисто так, для себя, по приколу, поржать icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:52  Мыслительное
В феврале, когда Кирюшка соблаговоли провести праздники в Склифе, сестра рассказала историю, которая всплыла в голове в этот понедельник. Рассказала она, что евреи и палестинцы, постоянно живущие в зоне военных действий, относятся к жизни немного иначе - они радуются каждому дню и прекрасно понимают, что завтрашнего дня может не быть.

Я еще тогда подумала, что в общем - верно. Тогда каждое утро расставаться надо навсегда и легко, чтоб не было потом совестно за копеечные ссоры и глупые разборки.

А теперь я понимаю, что тоже хочу научиться - вот так, как евреи на своей святой земле. Потому что пока что мне - страшно. А жить в постоянном страхе - нафиг такую жизнь.

И осознание конечности не отменяет возможности дожить до Мафусаиловых лет icon_smile.gif

30 марта 2010
Бастет13:48  тревожный чемоданчик
Что такое тревожный чемоданчик?

Наверное, многие знают такой термин, как «тревожный чемоданчик» — набор необходимых предметов, который необходимо иметь офицерам армии и МВД на случай какой-либо экстренной ситуации, связанной с родом их службы. Судя по сухому армейскому протоколу, в такой комплект должны входить вещи, предназначенные конкретно для военных офицеров, вещи в большинстве случаев бесполезные для простого человека (например, набор карандашей или командирская линейка).

Сайт «Гражданский тревожный чемоданчик» — это единственный в своем роде ресурс в Интернете, конкретизирующий информацию по созданию «тревожного чемоданчика» для гражданских лиц — заранее собранного комплекта вещей, необходимых каждому человеку на случай любой внезапно возникшей чрезвычайной ситуации, которая будет вынуждать в кратчайшие сроки покинуть родной дом и город.

Правильно укомплектованный тревожный чемоданчик должен обеспечивать автономное существование человека в большинстве экстремальных ситуаций, когда поблизости нет воды, еды, тепла, крыши над головой. С таким комплектом вы уверено сможете:

* Оперативно покинуть своё жилище, если внезапно окажитесь в зоне пожара, наводнения, землетрясения, обвала грунта.
* Эвакуироваться из города, района, области при чрезвычайной ситуации областного масштаба, такой как техногенная или биологическая катастрофа.
* Скрываться от преследования
* Бежать из зоны вооружённого конфликта
* находиться в любых других экстремальных ситуациях.

там много всего, есть и разумные вещи

http://www.trevoga.su/articles/introductio...emodanchik.html
Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 марта 2010
Тигренок17:44  Написалось тут...
Тёпло-нежное

Я знаю, что ты приедешь - уйдет зима,
Но чувствую - постепенно схожу с ума
От неба, города, боли и пустоты -
Да от всего, что "не-ты".

Я знаю, что ты однажды мне позвонишь
И скажешь: "Прости, что раньше не смог, малыш..."
Пообещаешь, что сядешь на самолет -
Ну как обычно, раз в год.

Я знаю, что ты не больше, чем просто друг,
И даже страшно предполагать - "а вдруг"...
По СМС, телефону и Интернет
Я слышу твой тёплый свет.

Я знаю, что ты есть - рядом и далеко,
И я могу дотянуться одним звонком.
Но я не сделаю этого. Никогда.
Мне просто нравится ждать.

Я знаю, что ожидание травит боль,
Но приближает минуту встречи с тобой;
А ты - частичку души моей и этот нелепый стих
Держи в ладонях своих...

Что скажете, друзья? icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

28 марта 2010
dannet19:40  Счастливым может быть каждый
Счастливым может быть каждый. Не каждый хочет им быть. Кто-то меняет счастье на власть, кто-то на наркотики, алкоголь, сигареты. Каждый способен чувствовать счастье каждое мгновение своей жизни, но не все помнят о времени, об этом очень коротком промежутке, который дается, как еще один шанс почувствовать счастье. В гонке за чем угодно, но только не за счастьем, подводя итог жизни, многие не смогут ответить были ли они счастливы. Ничто не способно заменить осознание настоящего момента, как истинного счастья. Счастье всегда с нами каждую минуту, час и день. Но из-за собственного образа жизни, люди не могут открыть сердце и быть счастливыми. Счастье - это когда все останавливается и даже время, и ты понимаешь, "что ты есть все, а ты это все". Счастливы значит не расчетливы, значит, открыты миру. Счастье - это не чувство, это состояние души. Каждый человек на Планете Земля способен быть счастливым... Все только в том насколько мы преданны самому себе, насколько наше сознание внимательно к своей же душе. В счастье, человек идет до конца, это не означает, что он не отступает, он видит то чего не замечают другие, он слышит то, чего не хотят слышать другие, он идет в неизвестность, он уверен в неизвестности. Как абсурдно слышать "уверен в неизвестности", главное, что это истина, правда, закон. Уверенные в неизвестности и есть счастливые люди. Отрицать это - быть глупым по отношению к самому себе. Неизвестное через минуту, пять, десять минут, неизвестное завтра и неизвестная следующая секунда неизбежно наступят. Будьте уверенны в неизвестности, чтобы она не несла, какие бы причины и последствия не были. Живите каждое мгновение, живите жизнь и она оживит вас, как истинный источник счастья. Времени не много, не теряйте его, не стоит тратить время на мысли об "неизвестном завтра", в любом случае это неизвестное справедливо по отношению к вам. Если вы сейчас сами, не думайте, а просто живите душой, если рядом близкий по духу, любимый или родной человек, живите с ним вместе это мгновение и каждое последующее, а не проживайте. Вот истинность счастья, всеобъемлющего и бесконечного. Это то вечное, что есть в каждом, как и душа. Счастье - есть в настоящем и только сейчас, только сейчас, только сейчас. Не в прошлом и не будущем, только сейчас здесь, где есть Вы.
Евгений Нечаев

http://vkontakte.ru/note4896132_9775258

26 марта 2010
Наталья Лоренц22:04  Весеннее
Таков был Тотем. В шесть или в семь,
В среду ли в пять - он вышел из дома,
Открыв свой вигвам навстречу ветрам,
Путь свой начав со знакомого склона.
Когда падал снег, он использовал бег,
Если шел дождь, снимал макасины.
Он шел лишь вперед, а где они, что ждет -
Так ли уж важно в двадцать лет с половиной?

Он был рожден, чтобы бежать,
Он был рожден, чтобы бежать.

Он шел наугад, он был всему рад -
Почти Форест Гамп из известной картины.
Легкий, как тень, Быстрый Олень
Проводил его как-то до великой равнины.
И Одинокий Бизон был очень смущен,
Но сожительство с ним длилось очень недолго.
Птицы поют, ноги бегут -
Вот-вот гляди, да и покажется Волга.

И все бы ничего, если б не Скво,
Та, что увязалась возле самой границы.
Ее бы прогнать, да стало холодно спать,
И к тому ж она могла бы еще пригодиться.
"А ведь она не дурна", - ответил он про себя
И вдруг, внезапно разозлившись, плеснул себе виски.
Рассвет впереди, и надо идти,
Но она так спала, она была очень близко.

"Так, черт возьми, да! Так, черт возьми, нет!
Я стал таким сентиментальным за последнее время.
И может быть я - это дом и семья,
И пускание корней - драгоценное семя.
Так откуда ты, Скво? Секи, еще не рассвело,
А я уже позабыл, что есть на свете дороги!"
Он заглянул ей в лицо, поправил яйцо,
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.

А был рожден, чтобы бежать,
А был рожден, чтобы бежать.
Я был рожден, чтобы бежать.
Ты был рожден, чтобы бежать.
Мы рождены, чтобы...
Дар10:15  Сводки новостей
Раньше от проблем отмахивались - а теперь отстреливаются. icon_whiteface.gif
Наталья Лоренц09:39  Собачья жизнь
http://www.vesti.ru/videos?vid=265108&doc_...s&doc_id=349457

Интересно, на свинок и песчанок справка нужна будет? Мы ж их вывозим.
Паука с гекконом проще оставить дома....или провезти контрабандой, в ....какой-нибудь трубе или...А еще сурка хотели завести. Или всех расстрелять?
В выходные повезем Мулю домой, надо взять техпаспорт на собаку, штампик то в паспорте.

Интересно, что будет на дорогах? Хватит ли мне на поездку "туда" аудиодиска "Одиссея капитана Блада", там всего 13,5 часов звучания. А на "обратно" есть сказания Британии. Или лучше сразу рвануть до Британии...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 марта 2010
Наталья Лоренц09:47  Атлантическое
Давно известно, что "Когда на сердце тяжесть и холодно в груди", то достаточно прийти к ступенькам Эрмитажа, и будет вам щасье. Поскольку Эрмитаж в Москве не построили ( то ли места не хватило, то ли решили, что и так итальянцы много чего понастроили, начиная с Кремля, то ли скульптуры нашей Северной Венеции не вписывались в рамки нашего Второго Рима), то идти, получается, некуда.

Но есть место.... Каждый раз, когда я оказываюсь
http://kroharat.livejournal.com/, то у меня такое ощущение, словно я сунула нос под лоскутное одеялко, а там оказалась сказочная страна, похлеще Алисы с ее Зазеркальями, и я сама становлюсь меньше. А когда становлюсь меньше, то "тяжесть и холод" они уже в меня не влезают и остаются где-то в стороне. И когда я из этого теплого мира вылезаю, то идиотское выражение лица и улыбка вызывают недоумение у всех печалей, пролетающих мимо.

Жаль, что Атлантам этого не понять.
,
Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 марта 2010
Наталья Лоренц11:27  Милые кости
Прочитала книгу "Милые кости". Кажется, поней то ли снят, то ли снимается фильм. Для техЮ кто не в курсе краткое содержание: девушку-подроска 14 лет нисулует и убивает маньяк, прикидывающийся милым соседом. Для родителей и семьи девочка просто пропала. Полиция потом находит шапочку, кусок руки (кусок руки находит собака, и потом хозяева этой собаки решают - то ли сдать собаку в приют, потому что для соседей это "собака, нашедшая руку"), тело так и не находят. Душа девушки улетает на небо и оттуда созерцает все происходящее на земле.

Собственно, происходящее на земле и есть - самое интересное и главное. Как сестра становится "сестрой девочки, которая пропала", а потом "сестрой девочки, которую убили", как ведут себя родители, как уходит мама, как...в общем, много чего происходит.

Книга задела. Видимо, просто подвернулась в тот момент, когда была актуальна. Потому как ситуация в чем-то близка ситуации с Кирюшкой. Я тогда думала, что будет, если с Кирюшкой что-то случится плохое-плохое. Мне казалось, что вокруг возникает пустота, точнее - не пустота, а некоторое растворение - растворятся вещи, дела, идеи, которые были общими. Свекровь, совсем не со зла, произнесла, что я виновата, что не встречала его с работы и разрешаа выпивать на работе (дело то было перед 23 февраля). А если б что случилось, то укоров, опять же, не со зла, просто так, было б ого-го сколько. То есть головой то есть понимание, что жизнь продолжается, что можно и нужно жить дальше, что вот просто такой рабочий момент случился, но какое количество людей будут формировать дополнительно пространство ...

В книге, конечно, восторжествовало.... кажется, восторжествовала жизнь. И маньяку вроде досталось, но произошло все уже в такие моменты, когда участникам было все равно. Это как получить на новый год в 30 лет игрушку о какой грезил в детском саду.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок06:47  Нашла тут одну из своих самых
Нашла тут одну из своих самых любимых песен - но на грузинском языке. В исполнении великолепнейшего ансамбля "Иверия". Наслушалась до того, что кинулась искать фильм, где эта песня на русском звучала. Пятнадцать минут поисков - и нашла! Вчера скачивала почти до часу ночи. Правда, не посмотрела еще.
Интересно, откуда во мне такая любовь к Кавказу? Я знаю, что во мне две четверти украинской крови (и украинское я тоже люблю!), четверть русской и четверть (или меньше) грузинской и армянской (дедушка по папиной линии). От кавказской музыки просто летать хочется. А когда вот эту песню слышишь, представляешь бурное море и весельный корабль, уходящий к неведомым берегам...
Не хочется писать ничего такого загрузочного, хотя сложностей в жизни на данный момент хватает. Просто все они растворяются в звуках голосов этого замечательного грузинского хора... Послушайте только... (это на RuTube). И там же на русском... heart.gif
Бастет00:46  вечное
У Наташи, видимо, особенность - перед походом она норовит животинку какую в дом притащить.

Вот и нынче - именно в день перед отъездом потребовалось с черт знает какого края города везти подаренное на день рождения существо, добывая по пути клетку - потому что обещанная крыса обернулась мышью, а там совсем иная сетка нужна.

Ну, мышь и мышь - мы ими в детстве кормили сычика - ежика- кошку сиамскую, да закон менделя на потомстве изучали.. Потому особо не интересуемся, готовим клетку, да следим, что б из коробочки не сбежала.

А из коробочки больно острая мордочка.. да и цвет - не белый \ коричневый \ породы капюшон - а светло -бежевый...

-Никак, - говорю, - породистая мышь-то!

Отнекиваются все, не верят.

Высаживаем - уши лопухами, морда тонкая, вырваться не норовит, но прыгает бесподобно - с пола да на крышу домика...

И - не ест!!! Ни огурчик, ни морковку, ни гречку, ни яблочко.. Даже травку зеленую на зуб не берет..
Кто б мог подумать, что встанет вопрос - чем мышу кормить!! icon_eekflash.gif

Сено пощелкала - нашли ей какие-то сухоцветы, настригли семян - уволокла.
- Точно породистая! Небось, песчанка какая ( а тех песчанок во дворце насмотрелись. другие, конечно).

В общем, довольно быстро определились, что подарили Наташе МЫШЬ ИГЛИСТУЮ
(Acomys wilsoni).

Распространены почти по всей Африке, Аравии, в Иране и Пакистане. Живут в сухих саваннах и полупустынях на каменистых или песчаных участках. Укрываются в норах или среди каменных россыпей и в трещинах скал. В Африке часто занимают термитники.

user posted image

Очень удачная зверушка - и плодит мало, и вынашивает долго, практически совсем не пахнет (в отличие от обычных мышей), мало ест, мало пьет, да и ест много чего необычного - сверчков любит, мучных червей.. тараканов ей, что ли , развести?

Но больше всего мне понравилось вот это:

"Их голый чешуйчатый хвост очень ломок и легко теряется в сложных жизненных ситуациях"

так и представляю себе хвост, который растерялся и не знает - что сказать, как поступить ... icon_wink.gif

23 марта 2010
Зверь20:55  На Юбилее Синтона
Блина, сыр-творожок! Опять нет прибабахи фотки вставлять... А фота зачОтная:)))
Зверь20:52  Сауна...
Сауна 24-го! Ну а остальное вы знаете..icon_wink.gif))

22 марта 2010
Наталья Лоренц23:58  О принцах
Скажу сразу - тема не нова. Просто сегодня как-то остро столкнулась.
Так вот , у нашей молочницы в деревне умерла собачка. Собачка была маленькая, этакий болонк черно-лохматистый. А у молочницы живет внучка. Внучка плачет-рыдает. В общем - надо бы нового песика...И вот тут то все и начинается. Я уж молчу про приюты, которые под текстом "ма-а-аленькая собачка" прячут метиса водолаза и алабая, клятвенно заверяя, что вырастет он небольшим (аха, у месячного щенка лапа чуть меньше моей ладони, а вырастет он чуть больше морской свинки.Я верю в генетику, но не настолько...). Беда в том, что найти точно такую.... это ж убиться. То цвет, то пол, то возраст, то размер.... Искала б себе - давно бы взяла уже. А тут...

Вот я и подумала, если рисовать себе принца на белом коне, то можно долго прождать, если не заглядывать в проезжающие автомобили, хотя бы и только белые.

Все, ушла обнимать своего мужчину, изукрашенного шрамами(на мой вкус, так даже немного перебор получился) icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц12:29  Рабочее
http://syntone.ru/events/news_archive.php?message=1845

Кто на новенького? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

21 марта 2010
Юганка13:04  цитата
Никто и нигде не учит тому, что семья создается не только для продолжениярода, а в основном для раскрытия личности, для духовного роста человека.Поэтому считается, что если в семье всё "нормально! - муж не пьёт, негуляет, деньги домой приносит, - то это хорошая семья,а если они ещё и любовь сохранили, то вообще отлично! А ведь в настоящейсемье должен происходить непрерывный духовный рост, увеличение ПространстваЛюбви и счастья! И это постоянно, на протяжении всей жизни.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 марта 2010
Юганка00:23  Цитата
В этом трагизм любви и жизни человеческого общества. Общество отвергаетлюбовь. Любящий, в высшем смысле этого слова, враг общества.

Н.А. Бердяев