mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

12 июня 2009
йовин00:05   Пара картинок с фестиваля увлекательной науки
Пара картинок с фестиваля увлекательной науки
Монгольфьер

user posted image

Тамтамы
(а еще там были калимбы, варганы, деджиреду, бойраны и многие прочие звенящие, шумящие и гремящие штуковины)

user posted image

Еще были всякие прелести навроде самодельных змеев, трубки Рейки (тут я сомневаюсь в написании, Бастя, ау) и всякие интеллектуальные игры. а народу не было ни-ко-го
Евгений Генрихович Кабаков отлично умеет свистеть на стульях с полыми ножками. Жаль, я заснять не успела(
А еще в школе "Интеллектуал" отличные работы в кабинете ИЗО;)
Цитата || || Печать || Комментарии:0

11 июня 2009
Наталья Лоренц22:12  Книжное
- Принеси мне книжку,ну,про мальчика флейтиста....
- icon_insane.gif
- Ну, ты говорила...
-"Альтист Данилов"?
- Да.

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин14:15  Буржуазное
Старинный рецепт вишнёвой наливки
Водка, вишня, сахар - по желанию.

Много думалЪ....
icon_lol.gif
Решила поощрять в себе мелкопоместные желания.
Хочу наливок сделать. Нужны проверенные и испытанные друзьями, татарами и войной рецепты. У кого есть?
ps.gif А варенье клубничное уже по баночкам разлито. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:35  Скандал в благородном семействе
Эк меня вчера несло.....Сразу вспомнилось про "если бы миром правили женщины, войны прекратились бы, но раз в 28 дней шли очень напряженные переговоры".....А всего-то- проехать на территорию городского дворца пионэров, дабы двезти до пруда флот тренировочный....
На воротах выяснилось, что по случаю приезда префекта, созерцающего детей, играющих для него в футбол, проехать нельзя, даже по обычному тарифу - 50р, что-то в мозге моем коротнуло, и я пошла звонить по всем начальникам. Как они перепихивали меня, как угрожали, что номер моей машины передали куда-то наверх....(представился президент РФ, изучающий номер моей машины и тупо сообращающий - что теперь с ним, этим номером, делать), как старательно уводили разговор от заданной темы...но если в оих извилинах коротит, то коротит конкретно.

Пропуск дали, до 22 июня - дня отъезда команды на соревнования, толькоп росили 12-го, в день, так сказать, России, не приезжать...а мне и не надо, поеду в день России посмотрю замкадье.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 июня 2009
йовин20:42  Тем, кто не уезжает на длинные выхи
Завтра, 11 июня, в школе "Интеллектуал", пройдет фестиваль увлекательной науки. С 10:00 до 20:00. Хоть и у черта на куличках, зато обычно очень интересно и бесплатно!!
Завтра же начинается книжный фестиваль в ЦДХ.
13 июня в 12:30 на Чистых прудах начнется парад старых трамваев. Даже конку обещают.
Маршрут следования: через Покровские ворота, Большой Устьинский мост, мимо станции метро Новокузнецкая с пересечением Садового кольца, далее по Дубининской улице мимо Даниловского монастыря с выходом на улицу Шаболовка
Финиш: разворотное кольцо около трамвайного депо Апакова (Шаболовка)
13-го же июня на ВВЦ стартует фотокросс ( начало в 11:00). Регистрация - здесь.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Надя П.20:31   Ну вот, получили аттестат- и уже
Ну вот, получили аттестат- и уже сдали его обратно- написали заявление в 10 класс.
Результаты- почти как и предполагалось- две тройки- по русскому и истории.
Ну по истории я и сама не знаю что там сейчас преподается, а вот по русскому- сил не хватило..
ЕГЭ по русскому написали на 3, по математике на 4... Вот что интересно друг у нас есть - Андрюша- он практически не учился целый год- а ЕГЭ написал - также.
У Феди возник резонный вопрос- а нафига? В смысле весь год я с него не слезала- с задачами и уравнениями.. И с физикой?
Ну я то отвечаю- у Андрюши мама в поликлинике работает- она ему уже хронический гастрит в карте написала- а к армии еще что нибудь напишет.. и Андрюша поступать собирается в кулинарное училище.. А нам кулинарного училища мало...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
newman17:58  Шедевральная объяснительная
Цитата
26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына и он заплакал. Успокоить его не удавалось так как молодые люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь. Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление это бич нашего века и как оказывается даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств.

09 июня 2009
newman03:08  Эта... как ее там... мысль...
Лучшее враг не только хорошего, но и вообще всего.

08 июня 2009
Наталья Лоренц15:41  Путевое
А не махнуть ли куда? На денек? Например, в Дмитров....погулять по центру, купить на ярмарке какую-нибудь сувенирную ерундовину, потом рвануть в Вербилки, купить там вазу - самую большую, для бабушки....В принципе, можно и разбить ее по дороге, на счастье....В Талдоме таки посмотреть центральную площадь с торговыми рядами, прикупить детальку для скутера, поесть блинов и дернуть в деревню...
Или вот Александров....или Переславль....до Костромы далековато, туда летом можно с ролевиками съездить - они по ролевкам, а я - город посмотреть, больно уж он у них красивый...

Кашин, Мышкин, Ростов, Волоколамск, Владимир, Зарайск, Коломна, Кашира....хочу....
Наталья Лоренц08:56  Терминатор-4
Сознательно я смотрела 1 и 2,третий с Терминатрикс прошлепал мимо. А вот четвертый решила посмотреть - давненько мы не были с детьми в кино.
Мысли:

времена, когда в кино можно было поспать - канули в лету. Пролет самолета с разрушением здания вызывает животную панику - а не срезонирует ли сейчас кинотеатр? кажется, пора заранее покупать беруши.

технологии шанули вперед.В своем желании показать возможности роботов режиссеры слегка перегибают с возможностями человека - трех бросков на бетонную плиту вполне достаточно для доставки в паталогоанатомическое отделение, ан нет - тело встает и еще норовит убежать.

роботы проявляют типично человеческие косяки. Итак,у электроники задание - выявить и уничтожить. Выявили и... посадили в какую-то отдельную камеру - мол, потом разберемся.

поиск в многотысячной толпе одного человека, которого, в добавок ко всему, ни разу не видел - это вообще песня. Тут иногда в офисном центре организацию ищешь час, учитывая наличие списков у охраны, телефоны и прочую поддержку...

И самое главное,что поражает меня уже не первый, не второй и даже не третий фильм ( не только Терминатор, но и прочие Звездные войны и ЛюдиХ). При всем высоком уровне развития техники финальная сцена битвы "бобра с ослом" превращается в банальный мордобой. Возможно,данную технологию стоит повторно взять на вооружение, и в случае ведения боевых действий отправлять Пересвета с Челубеем, и по итогам драки принимать решения.

07 июня 2009
Надя П.01:03   Думаю, чтоб мне такого сделать хорошего?
Думаю, чтоб мне такого сделать хорошего?
Решила поиграть немного...
Когда то давно была у меня пластинка Поля Мориа и подобрала я с нее одну песню.. Сыграла ее на своей шарманке.. Вчера мне она нравилась- в смысле обработка- сегодня уже нет.. Но что есть, то есть..
http://webfile.ru/3682833
Бастет00:06  мимикрия
катались тут дети на роликах. И,кругу на 8, обнаружили, что по поверхности пруда не только ряска плавает.

user posted image
By Bastenka

05 июня 2009
Jara15:38  Просьба о помощи??
Здравствуйте!
Речь идет о защите прав беременных женщин в тюрьме. Происходящее очень важно для меня лично и моей профессиональной деятельности.
Пожалуйста, если Вам это кажется важным, подпишите петицию!
http://community.livejournal.com/rodi_doma/242352.html
Если есть возможность, прошу сделать кросс-пост в ваши журналы, сайты и форумы.
Я готова лично отвечать на вопросы по этому делу, если нужны пояснения.
Я испытываю глубокую благодарность к тем, кто решился поставить свою подпись и не пожалел времени рассказать другим о произволе судебной власти по отношению к беременным женщинам.

Если я зря отняла Ваше время, приношу свои искренние извинения.

С уважением,
Покровская Арина
психолог и правозащитник
8 (903) 594-24-22
Наталья Лоренц15:16   Цитата Депутаты поддержали отмену единого
Цитата
Депутаты поддержали отмену единого социального налога (ЕСН).

Законопроекты о замене ЕСН страховыми взносами были приняты вчера в первом чтении. В случае принятия законопроектов с 2011 года будет введена повышенная общая ставка страховых платежей в фонды пенсионного, социального и медицинского страхования (34 процента вместо 26% ЕСН).

"Меняя шило на мыло вот идут Иван да Данила......" ну и что, что платить на 8% больше, зато ЕСН отменили....
йовин09:52  Завтра, в субботу, в Тимирязевском музее
Завтра, в субботу, в Тимирязевском музее будет проходить мастер-класс по архитектурному оригами. В 12:00 - бесплатная часть, в 14:30 - более "серьезная", уже за денежку. Подробное описание и запись - тут.

Завтра, же, в субботу, в посольстве Индии (Воронцово поле, 6-8), будет традиционный ежегодный летний базар, с 11:00 до 17:00. За вход просят денег, 100 рублей.

Весь июнь в ДЮЦ Пресня проходят бесплатные мастерские. Расписание смотреть здесь.

На следующей неделе начинается мой любимый книжный фестиваль в ЦДХ.
Там каждый год обалденная детская программа, так что с 11 по 14 июня нас, скорее всего, можно будет обнаружить там.

А в ближайшие выходные мы все пропускаем, потому что Зяка температурит(((
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Эннпик08:35  Недоверчивое
Во вторник мы окна с Виталей ставили в зал и спальню, дома пыль, грязь, всё вымывали потом. Отодвинули тумбу с теликом, я её давно не двигала(а зачем двигать, если колесико сломанное и тумба угловая??? вот такая я неряшка типа), в углу стояла (ну чтоб везде пыль вымести). Аа там в углу два пластиковых контейнера из-под киндер-сюрпризов. В одном - горох, в другом - крупа какая-то. Решили плинтус там поднять. А под ним - старая кривая иголка. А до этого Вит по дому со свечкой ходил недельку назад, и со многих дикая чернь шла даже после 3го раза. А возле телевизора вообще пламя прыгало и чернь чуть не столбом. вот.

И не верю во всякие заговоры-порчи. Просто ведь подбросили эти вещи люди, которым доверяешь и допускаешь в дом. С кем теплые отношения. А оказывается, что у кого-то есть негатив ко мне. ВОт и противненько как-то.

04 июня 2009
newman22:06  Только что из Мещеры
Фотки: http://picasaweb.google.ru/pwsdotru/42009?feat=directlink
Сплошные плюсы:
1. Мегафон таки ловится. Местами очень даже уверенно.
2. Дорога почти на отлично. Андрей проехал без проблем. И это с учетов недавних дождей. Нужно только местами подравнять.
3. Лагерь практически цел. Поломано совсем немного. Только вот остатки дров сожгли под чистую.
4. Комаров почти нет. В заповеднике говорят что комаров в этом году очень мало. Субъективно такие же впечатления.
5. Река такая же полноводная и теплая как в прошлом году.
6. Бензу таки починили и теперь мы в два раза больше дров заготовим icon_wink.gif

ps.gif: ожидание праздника лучше самого праздника, но ждать осталось чуть больше 3-х недель.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

03 июня 2009
Надя П.14:21   Давно я просвоих рыб не писала...
Давно я просвоих рыб не писала...
Взаимоотношения скалярий продолжают развиваться.. от стадии активного нападения поведение белой перешло теперь к так сказать командованию...
Теперь она просто так не бросается на черную с кулаками вернее с зубами.. Она сначала показывает свое недовольство- подплывает и начинает около нее дергаться.. типа- ишь, расплавалась тут- ну ка давай в свой угол..А черная еще и не всегда слушается.. Вот тогда и зубы идут в ход..
Вообщем контролирует пространство..
Наталья Лоренц13:32  Консультант-
Есть некоторые люди, подойдут так, и скажут "Да ты что, с ума сошла? Да кто ж так делает? Ты бы хоть головой подумала"....и думаю - " и точно, чего это я?", и хочется спасибо сказать.
а есть - вежливо так, издалека начинают, красиво говорят, слова подбирают, все такое сахарно-карамельно-паточно-правильное, а менять ничего не хочется, а то еще и по башке советчику надавать.

Вот и сижу, задаюсь вопросом: "В чем сила?"

02 июня 2009
Наталья Лоренц20:04  Замкадье
Я очень люблю Сергиев Посад и Переславль.
Сегодня я пыталась передать кусочек этой любви.
Очень хочется верить, что у меня получилось.
Еще я люблю Мышкин, Углич, Рыбинск и Ростов....но сегодня не успела icon_smile.gif

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30