| Надя П. - 19:57 Вызывала я сегодня аварийную газовую помощь. |
Вызывала я сегодня аварийную газовую помощь. Всю неделю у меня барахлила одна комфорка на плите- в выключенном состоянии- из нее шел газ. И воняло и если спичку поднести-зажигался маленький огонек. Приехали аварийщики- рассказываю им что было- а показать не могу- все работет, все выключается, никакой газ не идет. -Извините говорю- но сейчас все работает... Думала они если не штраф за ложный вызов возьмут- то выскажут свое нелестное мнение обо мне.. Но они так мило улыбнулись сказали- "ничего, страшного, бывает, не переживайте" и уехали... Бывают на свете вежливые люди |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Древний - 18:38 Ляпы на ЕГЭ... |
Прикольно, но когда я учился в школе никаких ГЭ не было... Впрочем, не было и таких смешных, но все же очевидных ляпов...
«По результатам социального спроса…»
«Я согласен с мнением опроса»
«Мировые религии — приют для духовно нищих людей»
«Путин является агентом социализации для всех нас»
«Плодотворчество»
«Я поддерживаю точку зрения Бориса Спинозы»
«Быстровечное»
«Эльфиева башня»
«Храм Василия Блаженова»
«Даже самый лучший из нас не раз проступился»
«Культура не дает человеку говорить прямо»
«Если не будет культуры, человек превратится в животного»
«Цивилизация родилась в борьбе с человечеством»
«Герой картины Малевича "Черный квадрат"»
«Мы можем увидеть множество скульптур Церетели, зная, что никогда не увидим автора живьем»
«Философский писатель Бердянкин»
«У всех должны быть равные права перед мужчиной»
«Компаньонский тип семьи»
«Равноправие между мужем и мамой»
«Мущина по ращету»
«Была повышена подушная похоть, причем только для мужского населения»
«Сексмограф — прибор для предсказания землетрясений»
«На спектре хорошо видны черные пробелы»
«Одно из волновых явлений — интервенция»
«Автотрофы — это организмы, которые движутся прямопараллельно по хлоропластам»
«Электрический ток — это порядочное движение заряженных частиц»
«Амперметр включается в цепь поперечно»
«Амперметр надо подсоединять в цепь не параллельно»
«Население Австралии делится на аборигенов и мирное. Специализация Австралии на мировом рынке — кенгуру»
«Я глубоко прониклась в суть этой картины»
«Каждый, кто приезжает в Москву или живет тут, всегда рвется на Красную площадь»
«Из рук Минина князь Пожарский держит щит»
«Под фигурами внизу сделано из красного гранита с двух сторон»
«Жизнь в Советском Союзе все меньше походила на жизнь»
================ Мощный показатель ценностей существующей идеологии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| newman - 15:26 Второй принцип успешного человека |
| Главное всегда помнить что людей убивать нехорошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 12:13 Художественное |
Что художник во мне умер при рождении, моя бабушка поняла сразу.Правда,она не оставляла робких надежд, что когда-нибудь я таки смогу выразить себя в живописи, ну или хотя бы научить своих потомков держать кисточку и карандаш, вдруг их художники решат пожить подольше и создадут диковинные шедевры типа черного квадрата и "композиция с кругами №6".
Это я к тому, что сшила я тут две наволочки на подушки для диванчика, который стоит в беседке. А бабушка заказ дала, чтоб были это не простые наволочки, а изукрашенные. Сперва я хотела вышить, прикинула - долго, потом шнуром украсить, подумала - а как потом спать на этом шнуре мордой лица,если послеобеденный сон сморит человека прям в беседке? И решила я разукрасить акрилом. Достала краски, кисточку у ребенка утащила, подготовила все, достала книгу "Кельтские узоры", выбрала рисунок и начала рисовать. НА рисунке там выдра ловит рыбу,в кельтском стиле - то есть много линий-завитушек и все очень символично. Нарисовала, принесла сестре похвастаться.Сестра смотрит внимательно,а в глазах вопрос читается "И что же это такое?" "Это выдра,ловит рыбу, в кельтском стиле" "А--а-а-а...это как удав проглотивший слона? Тогда похоже."
У меня еще одна наволочка осталась. Вот думаю, может на ней сразу нарисовать слона в удаве...
|
|
| newman - 23:57 Навеяло |
| Цитата | | У Свенсона пожар уничтожил всю библиотеку. Сгорели оба альбома для раскрашивания. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Юганка - 23:17 до основанья, а затем... |
теперь я понимаю, что после потопа жизнь только начинается.
Заодно и ремонт сделаю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| newman - 23:10 Как всегда... |
| Тут по зомбоящику сообщили что московское метро такое красивое только из-за того что тупо не хватило кафеля. И его в экстреном порядке заменяли мрамором и другими природными камнями. |
|
| Jara - 17:01 Глюки |
То что я "знаю" о том, каким "должен" быть Мужчина (Женщина, Ребенок, Любовь...) и То, что я "знаю" о том, какие Они "на самом деле" - зачастую две большие разницы))))) и чем больше эта разница, тем больнее... А суть у них одна: и то, и другое - глюки
Выход? Просыпаться!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Эннпик - 11:44 Статья "Кризис трех месяцев" |
"В настоящее время, в отношениях у многих пар происходи кризис и довольно таки часто… самый первый происходит спустя 3 месяца с начала отношений. Как правело Парень или Девушка перестает понимать своего партнера, у них начинаются разногласия, не понимания и ещё куча разных конфликтов. Влюблённые пытаются ограничить свое общение, находят какие то предлоги что бы отложить долгожданное свидание на ПОТОМ… Это потом затягивается на недели… А потом происходит УДАСНОЕ один из них говорит «Прощай!» Все отношения парня и девушки переживают КРИЗИС ТРЁХ МЕСЯЦЕВ. И если нам человек дорог мы должны просто знать о том что кризис скоро настанет. И постараться избежать его или помочь друг другу пережить этот трудный период в вашей совместной жизни… У меня есть знакомые который ПЕРЕЖИЛИ этот кризис… И сейчас они счастливы и им уже легче идти дальше рука об руку. Так как они не потеряли друг друга на таком раннем сроке. Мне рассказала моя знакомая что они жутко ругались из за каждой мелочи, придирались то к тону голоса, то к тому кто как с кем поздоровался… Чушь… А отношения начинают рушиться. Так они взяли отпуск каждый себе, и побыли порознь друг от друга несколько недель. У них накопилось куча эмоций, они дико соскучились друг по другу… И сейчас они готовятся к СВАДЬБЕ! Я спрашивала очень многих моих знакомых да многие расставались не пережив этот трудный период… А многие и сейчас вместе. И я тоже 2 раза расставалась спустя 3 месяца общения … Именно это навело меня на то что БЫВАЕТ «Кризис трёх месяцев» Именно поэтому я и написала эту статью… Берегите свои отношения и своих Любимых! Удачи вам! Любви! И Терпения… "
(с)
А вы согласны, что этот кризис существует? По-моему, у меня сейчас такое...  Как его пережить...? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Эннпик - 11:29 Женская месть |
Застали мужчину с любовницей -присоединитесь, докажите что вы лучше, потом бросьте его. Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ. Если после секса он отворачивается и храпит, захрапите во время секса. Если мужчине не нравятся тупые ,страшные подружки, заведите себе, красивых , умных, богатых друзей. Если мужчине не нравиться ваша работа, устройтесь стриптизершей ,это всем мужчинам нравится. Если мужчина всё время замечает ваши маленькие недостатки, не замечайте его маленькое достоинство. Если мужчина не встает с дивана, не выходите с туалета, посмотрим кто первый сломается. Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели, пусть корячится. Если мужчина отказывается называть тещу мамой, откажитесь называть его в постели мой неутомимый ковбой. Если мужчина не моет за собой посуду, тут всё просто кормите его яблоками. Если он пришел домой пьяный и не говорит, где был- уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли. Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи. Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите, что он не угадал и в финал выходит другой участник. Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье как вы хотели ,пойдите на вечеринку в летней резине. Если мужчина называет вас копушей, назовите его скорострелом. Если мужчина отказывается ходить курить на балкон и курит в постели, постелите ему на балконе. Если мужчина называет вас бревном, скажите ему чтоб этот дятел искал себе другое дупло. Если мужчина стал контролировать ваш шопинг, начните контролировать его саунинг. Если он смеется над вашей логикой, напомните ему как он 5 раз бегал за водкой. Если мужчина не снимает во время секса носки, не снимайте во время секса колготки. Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками, расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. Если мужчина упрекает вас, что вы симулируете оргазм, не симулируйте, пусть старается )))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Jara - 09:48 от Злобного Фрейда |
Про влюбленность и любовь
там же многое другое интересное |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 02:01 ВВС 2002.. =ОПЯТА= |
ой, хороший человек скинул фоточек старых - и столько сразу вспомнилось..
 а год, год-то какой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Надя П. - 00:52 Вопрос с институтом пока остается запутанным, |
Вопрос с институтом пока остается запутанным, и поскольку деньги все равно не помешают, Федя устроился на работу в Макдональдс. Поставили его жарить картошку- в терминах Макдональдса- на фритюр. Пока получается (т.т.т.) Да собственно говоря, не нужно быть семи пядей во лбу, чтоб картошку жарить. Казалось бы жалко ребенка- остальные дети в лагеря ездиют, да по заграницам, а он работает.. ( хотя не только он) НО Федя доволен.. даже такая надменность в голосе появилась ( она у него давно была, но сейчас заиграла новыми оттенками ).. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Jara - 20:34 Еще Праздник |
13 июня праздновали ДР среднего.
Наконец руки дошли написать "как это было". Рассказы о родах явление специфическое - кому интересно, кому так себе, поэтому отправляю в комментарии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Матроsкин - 00:23 Звездное |
Я - не верю в гороскопы... Но... Овен Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниипет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам йух). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную попу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы. Откуда они ЭТО знают? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Бастет - 02:02 живность |
.. а еще меня в Крыму потрясают пауки, которые штопают свою сеть вот таким зигзагом
 By Bastenka
кстати, не знаю, кто такие.. но , вроде как, не ядовитые... |
|
| Теплолюбивая - 21:02 Вставать рано :) |
Обычно мне тяжело вставать рано утром. Но почему-то вставать совсем-совсем рано - иногда проще) Как же я люблю эти дни - длинные и полные событий, впечатлений, людей... Всего в них вмещается в несколько раз больше, чем в обычные, вспоминаешь их потом - как какие-то кадры кинохроники, которые рассказывают о нескольких неделях-месяцах.
Сегодня я ездила первый раз в Никологорский приют - это за Владимиром. Подъем - 3-30. Раньше думала - лучше просто не ложится. Ан нет - три-четыре часа сна очень тонизируют). Ранний старт. По сонной Москве собираем на микроавтобусе участников поездки. 5-35 - пробка в Балашихе. Неровные обочины. Утренний лес, с мокрой травой и крапивой по пояс. Заезд в аптеку, обработка раны неудачно покатавшегося накануне на мотоцикле друга (никогда не предполагала раньше себя в роли медсестры!!! все внутри сжимается - жалко и больно, как если бы без кожи от локтя до плеча осталась бы я, но - надо делать, обрабатывать перекисью, мазать полезной мазью и дуть на ранку..) Маленький приют, очень уютный и домашний. Коврики, детские рисунки, морские свинки в коридоре. Четыре сестрёнки-цыганочки. Маленькая Ритка со смешным бантом... Фантастическая доброжелательность от ребят... Играем. Воодушевленность и радость. Малыш, расплакавшийся от неудачи.. Улица, травка, качели-карусели. Полные энергии ребята поливают друг друга и разморённых жарой добропланетян водой... Душераздирающие истории от и про детей. Как же в их маленькие жизни уже успело попасть столько дряни?? Открытые взгляды и много-много обнимашек. Воспитатели в коридоре походят и спрашивают, приеду ли я ещё? "Вы ведь профессионально с детьми занимаетесь?")))))))))))))))) Первый раз меня и проводимые мною занятия восприняли как подготовленные профессионально)))) Прощание, первый раз меня дети целуют и обнимают уже после первой встречи))) Дорога назад.. Волшебный великолепный Владимир. Гаишники, машинку задерживают минут на 25... Град в лобовое стекло, нулевая видимость, все машины на обочинах.. Поваленные, даже на трассу, деревья. Откровения по дороге - как окно в другой мир: и про жизнь детей, и про жизни волонтеров...
И вот - дома. Вкусный ужин, прохладный душ, любимые родители и сестренка. И спать. Только сейчас чувствуешь усталость... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Rainmaster - 13:55 всячина не моя |
-Bra-a-a-ainsss - сказал Страшила, вытянув руки. Гудвин попятился. © vetertann. |
|
| Древний - 11:03 Ассоциативное |
По ассоциации с постом Адмы http://forum.syntone.ru/journal.php?user=5130&comm=70155
Почему мне порой нравится цивилизованный но бедный город Санкт Петербург больше, чем цивильная и богатая Москва. Москвичи - это в большинстве своём те, кто забыл что такое Родина, кто тяготится своими родителями, кто не хочет заводить детей, но искренне верит в Успех и Деньги. Новые москвичи. Среди которых незаметно живёт настоящее население города, постепенно забывая значение слова булошная, опять привыкая к новому цвету волос и форме носов современников, но помня и любя родной город.
В Пикалёво нет мАсквичей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| йовин - 00:08 Сегодняшний улов на "Парке победы" |
Зацените размерчик

Главное тут - аммонит. А Никуська для масштаба))))
И, кто сможет, подскажите, кто такой красивый внизу с зубчатым краем?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|