|
|
| Дар - 22:42 Часть 1: окончание. Гуляние |
Ремонт в раменской квартире окончен.
Готовы: полы (выровнены, положен линолеум); стены (выровнены; везде обои); ванная (полностью выложена кафелем, установлена и подключена сантехника); потолок (побелка, везде люстры); электрика (проводка, розетки).
Осталось накопить на мебель. Пока там только 1 стул раскладной - даже вешалки еще нет 
В субботу (24-го апреля) надеюсь - соберутся гости небольшим числом, на микро-новоселье предварительное. В программе: чаепитие, просмотр на ноутбуке этапов ремонта и обсуждение сопутствующих вопросов, по желанию фильм, далее - прогулка по окрестностям. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Зверь - 12:16 Сауна 21-го апреля! |
Сауна 21-го апреля!
Слово за вами Внимание! Новичкам(те кто не был на Октябрьском Поле скидка 50% первое посещение!)) или первыми на веничек )) Скидка должна быть озвучена,заявлена при записи иначе считается недействительной ))
Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 300р.-девушки, 500р.-мужчины Остальные условия старые!!!
Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон! Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите)) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Запись по телефону: 8-926-274-91-08 или 8-906-723-70-18 Роман (Зверь)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.
Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились). www.zverrsayna.narod.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 22:51 змеи - это хорошо.. |
Однажды на берегу реки Наиранджаны под старой смоковницей демон Мара, чтобы помешать Будде достичь просветления, нагнал страшную бурю. Но тут появилась огромная кобра. Она семь раз обвилась вокруг тела Будды и защитила его от дождя и пронизывающего ветра.

А вот без кобры - поди достигни просветления...
( а Наташа на последней олимпиаде взяла и записалась к змейникам. Ходит теперь радостная - то сцинка подержала, то за игуаной поухаживала... а мне оттуда нравится жаба Ага...)
и вот еще:
А еще о змеях сложены бесчисленные легенды и сказания, с ними связывают самые неожиданные приметы. Считается, что змея олицетворяет вечное движение, является воплощением души предка и хранительницей домашнего очага. Вот почему знак змеи индусы любят наносить по обе стороны входной двери. С той же охранительной целью крестьяне Кералы держат во дворах священных кобр. Если семья переезжает на новое место, то непременно забирает с собой всех питомцев, и те, чувствуя своих хозяев, никогда их не кусают.
отсюда |
|
| Бастет - 19:07 кролики встали на ролики |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Бастет - 18:36 вести из коробочки |
Первые =моли= продержались недолго.
Сегодня update - новая водяная плошка, яблок куски. шерсть от собаки.. И моль ПЬЕТ!!! ни разу такого не видела..
(но откуда она их столько налавливает? срочно ищу рассадник)
А Майя задумчиво - мечтательно: А в следующий раз я мух наловлю.. |
|
| Наталья Лоренц - 06:18 Весеннее |
При нынешнем уровне развития коммуникационой техники и техники вообще наверное, нет смысла куда-то ездить, чтобы посмотреть. Копия "Тайной вечери" Леонардо с огромным разрешением позволяет рассмотреть картину лучше, чем это получится сделать на месте, фотография восстановленного коня Сфорцо, все того же Леонардо, сопровождается статьей о том, как планировалось ее оливать, как ее отлили в наше время и в чем уникальость данной работы, что вряд ли будет написано около самого восстановленного коня, альбом "Галерея Уффици" спокойной можно полистать в кровати, рассмотреть все складочки на колетах-дублетах-кальцесах, не бродя по залам, а уж професссиоальный фотограф сможет преподнести Переславль-Венецию-Гадюкино с такого ракурса, что и в голову не придет, что изображенные дома вот-вот рухнут.
И все же... все же оченно соблазнительно посмотреть на все это. Чем я и займусь в ближайшую неделю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Юганка - 23:02 Цитата |
Если любовь в человеке раскрыта полностью, то ее хватит всем, и не нужно никакого распределения. Если же имеется неполное раскрытие любви, то распределяйте следующим образом: вначале любите себя и свою половину, затем детей, далее родителей и так далее, как волны расходятся по воде от брошенного камня. Такой путь не самый лучший, но он создает меньше проблем.
Анатолий Некрасов "Материнская любовь" |
|
| Дар - 20:04 Не только о Катыни |
"Если же кто-то не хочет извиниться в ответ на принесенные извинения – он уже проиграл."
Сергей Лукьяненко.
http://vz.ru/columns/2010/4/14/392686.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 08:54 Грамотное |
Как соблазнительно распечатать на фирменном бланке, готичным шрифтом, грамоту со скромной надписью "Мне - любимой, за то, что есть я у вас" за подписью организатора турнира и председателся клуба |
|
| Наталья Лоренц - 08:36 Полезное |
С нового года - новые метлы.... то есть - новые отчеты. Все методические рекомендации и разъяснительные статьи старательно разжевывают инструкцию - как заполнять правильно, и приводят примеры - этакие отличники-налогоплательщики, у которых на начало года нет задолженности и переплаты, у которых идеальные сотрудники с окладами, укладывающимися в сетку правил... а что делать троечникам? И куда вписывать платежи, начисленные в прошом году, уплаченные в этом , но на старые КБК, как считать с переплатой? По ходу дела выясняется, что с НГ компенсации за неиспользованный отпуск облагаются пенсионными взносами (не, входят в базу - кажется так), и все по-новой пересчитывать...
Это, наверное, специально делают, чтоб бухгалтера не раслаблялись...Правда, КПД кипящего мозга - как у паровоза - 4%. |
|
| Бастет - 01:19 так незаметно, постепенно.. |
Прихожу нынче домой.. - МАМА! осторожно! - Майя.
оказывается, у нее домик. Для моли.
наловила парочку, посадила в прозрачную коробочку, налила воды в крышечку...
а я-то думала, зачем ей надо ( посередь моего урока срочно) узнать, =чем питаются взрослые моли=
а я-то летом забавлялась видом коробочки с божьими коровками на листьях и поисками тлей - =или они травку едят?=
... нда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 14:01 Метаморфозы |
Каждый раз поражаюсь своей способности переводить вещи. Вот договариваемся что-то делать - прекрасно, идеи фонтанируют, а вот еще можно то, или это... Чем ближе к моменту выполнения проекта (будь то турнир или костюм, или банальная рубашка) - тем больше накапливается какой-то агрессии. И к моменту "выхода в эфир" - уже только одно желание - чтоб все ЭТО поскорее закончилось, потому что достало. и есть уже куча других дел, более важных на настоящий момент.
На просьбу сделать хотя бы рубашку к Золотой шпаге я сперва согласилась, а вчера, понимая, что уже никак не успею, отнесла свою, которую к ролевке шила. Сказала, что заберу ее потом, но, как показывает опыт, рубашки уходят гораздо быстрее, чем шьются, и я опять чуть-чуть киплю...Вот какого черта надо было соглашаться. "Кто кроме меня?" - да кто угодно. В Москве дофига девиц, умеющих шить, почему все эти благотворительные проекты оказываются в моих руках?
Хотя, кто его знает, может, я этими рубашками какие-то индульгенции покупаю - за каждую рубашку - аккуратная скобочка шва хирурга...
А еще грамоты надо распечатать....неужели за несколько лет только я стала обладательницей принтера, на котором можно распечатать грамоты и скачала шрифт "готичный", для грамот красивишных...Хотя, может, каждая грамота - безопасное участие ребенка в соревнованиях, или удачный заплыв модели, или... Эх, знать бы небесный прайс |
|
| Тигренок - 12:22 Вираж |
Ага. По полной. "Круче нас только эти... которые на углу продаются..." © В субботу из-за скачка напряжения у моего компа сгорел блок питания. И видеокарта. Он просто взял, выключится и больше не включался. Надо ли говорить, что со мной чуть сердечный приступ не случился! При отсутствии резервной копии диссертации-то! Спасибо старому другу - по звонку (всполошенному, надо полагать) очень быстро откликнулся и помог мне, приехал и неисправность выявил . Правда, при этом выяснилось, что накрылись обе системы, стоявшие на компе. Большим медным тазом. Я была просто в полуобмороке. Еще и видеокарта сгорела для полного счастья. Сегодня уже среда, и слава Богу, все в порядке. Вчера Витя приезжал, заменил видеокарту. А систему мне еще в субботу переустановили, и сохранили все! Перепуганный Тигра помчался в понедельник покупать выносной жесткий диск, чтобы хоть резервную копию создать. Получилось. Ну и напереживались же мы все с этой машиной...
Сейчас вот работаю не покладая лап. Дописываю работу в срочном порядке. Устаю сильно. Заслушиваюсь записями Николая Гнатюка. Особенно песней "Вираж". Там замечательные строчки есть: "Ты в победе меня убеди, чтобы не было страха в душе на крутом, как судьба, вираже..." Вот уж против чего не возражала бы... Поддержка Тигре сейчас не помешает...
А завтра в бардовской коллекии "Комсомолки" выходит мой любимый Городницкий...  И - таки да, Тигренок заграбастал в свои модераторские лапки "Синеманию"! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 00:23 Учим инглиш тугезер... |
Социологические RESEARCH показывают, что EVERYBODY, кто садится на HEDGEHOG, сразу начинают THINK только о своей ASS, и никому не COME TO MIND подумать о HEDGEHOG. *HEDGEHOG - ёж |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Зверь - 11:33 Norditalia |
О КОМПАНИИ
Компания Norditalia Elettromedicali Srl. специализируется на производстве и реализации ингаляторов, тонометров, цифровых термометров, электрогрелок и увлажнителей воздуха и является одним из признанных мировых лидеров в этой области! Философия компании предусматривает полное удовлетворение требований наших клиентов благодаря широкому ассортименту постоянно обновляемой качественной продукции и постоянному взаимодействию с конечным потребителем. Простая и гибкая структура компании позволяет незамедлительно подстраиваться под потребности клиентов и удовлетворять их в максимально короткие сроки с неизменно высоким качеством.
Компания Norditalia производит оборудование с 1967 года и использует в своей работе опытных консультантов из различных стран ЕС для разработки и тестирования оборудования, медицинских исследований, административной и финансовой деятельности, благодаря чему на протяжении более 40 лет успешно расширяет горизонты собственного бизнеса и помогает достигать значительных успехов своим партнерам и дистрибьюторам.
Основными рынками сбыта компании Norditalia являются:
* США, * Австралия, * Италия, * Испания, * Германия, * Великобритания, * Польша, * Индия, * Пакистан, * Бангладеш, * Саудовская Аравия, * Кувейт, * Объединенные Арабские Эмираты, * Йемен, * Ливан, * Алжир, * Южная Африка, * Египет.
Российский рынок является в настоящее время приоритетным для компании Norditalia как наиболее динамично развивающийся среди стран Европы. Мы ищем региональных дистрибьюторов и готовы предложить эксклюзивные условия для представителей. Для получения более подробной информации свяжитесь пожалуйста с нами: rz@norditalia.su , тел. (495) 506-84-24
Сертификация: Наша система качества сертифицирована и соответствует ISO:9001, ISO:13485 (9124.NOR8), вся продукция соответствует IEC 60 601-1 и IEC 60-335-1, CE в соответствии с директивой 93/42 EEC. В РФ получены все необходимые сертификаты: Регистрационные удостоверения МЗ РФ и ГОСТ Р, что наравне с национальными сертификатами других стран I.M.Q., UL, CSA является дополнительным подтверждением качества всей выпускаемой продукции.
Точки доступа: www.norditalia.org www.norditalia.su www.shop.norditalia.su
www.norditalia.narod2.ru
|
|
| Наталья Лоренц - 11:27 Пред... |
Времени все меньше и меньше и ощущение - как перед Новым годом. Хочется успеть если не все - то очень многое, а время - оно ж не резиновое. И вот я старательно запихиваю дела - коленом-локтями. А дела все валятся и валятся - то одно, то другое. И я понимаю, что надо сделать "до" - потому что потом вся поездка пройдет на иголках и с ощущением, что я кому-то что-то должна...Я так в прошлом году ездила, и потом должго раскаивалась, что довела себя до такого состояния, когда радости от того, что вижу места, которые хотела увидеть еще в детстве, да и вообще первый раз попала в другую страну, радости не было, а только какая-то тревога.
Или это какой-то мой личный тараканный сценарий, который я старательно проигрываю каждый раз, чтобы, не дай бог, не стать счастливой. Надо бы разобраться, но пока....не до этого. |
|
| Дар - 22:33 Дрим-Флэш 2010 |
Москва. Арбат. 14-00..17-00

|
|
| Бастет - 00:02 новый год?? шо, опять??? |
Ничего не понимаю!! Я пропустила какой-то всенародный праздник?? ну, ладно, в 11 вечера парке салюты и петарды... Но сейчас?? в час ночи?? да еще и сигнализация откликается во всех дворах..
Не может же быть, что б многочисленные молодожены так завершали свои обряды на красную горку? |
|
|