mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11
Всего: 53110
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

14 ноября 2005
Астарта13:27  Размышления.
Можно всю жизнь надеяться на чудо, можно жить в сказке, а можно просто расслабиться и начать жить.

Кажется я слишком долго жила в сказке и надеялась на чудо... МДА...
Кажется пора расслабиться и начать жить!

ЗЫ. Хотя и сказки тоже бывают волшебные, почему бы в них иногда и не пожить?!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт11:35  хартбрейк стори
Ты знаешь, это был самый лучший вечер в моей жизни!
- Да... Ты так неожиданно приехал за мной на работу - я совсем не была к этому готова.
- Сюрприз получился? Я очень старался. Ты так прекрасна... Ты...
- Спасибо тебе, отличный ресторан, я чудесно провела время.
- Поехали ко мне? Пожалуйста, я так соскучился!
- Ну... Эээ... Ты знаешь, я не могу...
- Почему?!
............
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт11:24  любовь..зла?
user posted image
ост в комментах icon_smash.gif
Геральт10:56  тот же пандельник
user posted image
icon_2ar15.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:54  Пандельник :)
Начнем...
новость дня -
На прошедших вчера соревнованиях по латиноамериканской программе, мы заняли 1 место подтвердив тем самым, свою готовность к переходу в "В" класс icon_yes.gif .
(Даже постояли на кубиках ...ну типа на которых цифры 1,2,3 icon_biggrin.gif )
Короче ...Ура товарищи!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)01:21  Рубрикатор форума для новичков
SiberianTiger создал рубрикатор Руководство новичка - Оптимизация поведения, или Как преуспеть на форуме Синтона (в отличие от многих других форумов, здесь принята специфическая форма общения). Рубрикатор может быть полезен и "старичкам" форума.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

13 ноября 2005
nimlot23:34  Шютка
Старо, но как же забавно. Особенно читать комментарии к этому анекдоту в журнале сестрёнки. Приведу их частично сюда.

Познер берёт интервью у Тимоти:
-Уважаемый Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фан-культуры, чувствуете ли вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола, как некий доминантный статус, заведомо пролонгированный теливизионным эфиром зрителю и ему же навязанный жестокой ротацией истеблишмента?
-А пока Тимоти думает, я хотел бы задать вопрос Сергею Шнурову..

Комментарии:
dawex: Задавил интеллектом, называется. Бедный Тимоти. icon_smile.gif
kniazz: А можно задать неприличный вопрос?
А кто есть "Тимоти"?
hvoya: Тимоти - это темнокожий участник прошлогоднего широкомасштабного проекта "Стань звездой"..
gitano_corazon: А вот и нет, он на самом деле передержаный в автозагаре и осветлителе для волос учасник супер-мега-шоу "фабрика звезд" icon_smile.gif
hvoya: Чёрт-чёрт.. а я всё думала, не перепутать бы)))

mitaias: Бред, какая гражданская состовляющая может быть в жёсткой ротации эстемблишмента, тем более навязанного телевидением, тут скорее позиционируется, устаявшийся уже стереотип современного поп индивдума, хедлайнером которого отчасти является Тимоти.
hvoya: Ну что ты меня пугаешь? Я же это под диктовку писала))))
mitaias: И вправду, чё это я, бес попутал. Бульк. На речкееее на речкееее, на том бережоооооочке, мыла Марусенька, белыыыые нооооожки

icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
nimlot22:52  Дума
А что, не взять ли нижеприведённый тест за основу краткого описания себя в разделе "Администраторы московского Синтона"?
Как бы всё же это сделать?
Похоже, что в некоторых вопросах я страшно нерешительна, либо ленюсь icon_biggrin.gif
nimlot21:28  Тестирование
Итак, почти досье на меня. Работодатели и прочие любопытные люди внимательно внимают

Психодиагностический тест 16-РF создан на основе шиpоко известного и популяpного личностного опpосника амеpиканского психолога Р. Кеттела (Kеттел Р., Эбеp Г.У., Тацуока М. Руководство по pаботе с вопpосником по 16 личностным фактоpам (16-PF) в клинической, педагогической, пpомышленной и исследовательской психологии с использованием всех фоpм теста. M., 1970) и в пpоцессе диагностики опиpается не только на данные pазpаботчиков теста, но также и дpугих исследователей, пpименявших опpосник, в том числе и автоpа компьютеpного ваpиманта - Базыма Б.А.

user posted image

Нормальный код вставить не получилось, ибо отображается он тут почему-то в виде хтмл-кода, а не как готовый продукт.
А вот ссылочка на тестирование.
Waxa21:04  Анекдот
Дело было в МИЭТе на лекции по линейной алгебре.
Препод что-то пишет на доске.
На последней парте ребята играют в карты.
Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию:
- Ты что, совсем ох#ел?!?!?!
Препод:
- Спокойно! Сейчас все объясню…
Цитата || || Печать || Комментарии:4
nimlot20:32  Рисунки. Зверюшки
user posted image

Другие рисунки:
8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa19:41  Осенью
user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:33
nimlot19:41  Фото
История... Фотографии разных лет, с разных событий... Наводящие на мысли о человеческом безумии, бездумии, страшные фотографии.
Worldpressphoto 50 лет
Irbis08:25   Маэстро
Маэстроuser posted image

12 ноября 2005
Хелечка16:07  По просьбе семьи "Дети Арбата" БТ
По просьбе семьи "Дети Арбата" БТ, я печатаю здесь результаты выполнения Если бы я себя любила

Если бы я себя любила…
Кому-то в морду бы дала,
Кому-то что-то не дала,
И на компьютер не пустила.

Я много бы чего купила…
Не пожалела б денег я
И кучу разного белья
Домой с бутика притащила.

Друзьям бы, больше доверяя,
Могла бы душу открывать,
И не боялась рассказать
О том, какая я бываю.

Не ела б на ночь, спала б дольше,
И за одеждою следила…
Ах, если б я себя любила,
То занималась спортом больше.

Я б жизни много поняла,
И, пожалев себя родную,
Забыла б про молву людскую
И не казнила по что зря.

…И многое себе простила,
Свои б ошибки приняла
Себя бы крепко обняла,
И в чувства бы не приходила.

Ах, если б я себя любила,
Как много я бы изменила…
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:01  Товарищи!
Если у кого нибудь есть ролики....Зажигательные ролики Отряда Америка icon_smile.gif ....скачанные с сайта Гоблина oper.ru.... поделитесь плиз! icon_yes.gif
Заранее очень признателен! icon_yes.gif
Геральт09:10  а вот и суббота!
user posted image
ненавижу утро! icon_twisted.gif

user posted image
Хелечка00:01  Раб и Хозяин
А легко ли быть Хозяином?
Это даже интересно. В прошлый четверг я попробовала себя в этой роли.
Бедный Раб. За неделю до тренинга он договорился со мной об этом, даже не подозревая, какую участь себе выбирает.

Yes!! Это было круто!

Всю неделю я вспоминала его слабые места, сравнивая свои наблюдения с целями, которые этот Несчастный (а может даже вполне Счастливый) Человек прислал мне по Интернету. Они были, на мой взгляд, обычными: услышать брань, ругань, испытать унижение и почувствовать лёгкий массаж частей тела.
«Всё это он получит», - подумала я, но будет лучше, если у него останутся незабываемые впечатления от тренинга.
И я сделала это!

Несколько дней подумав, я приготовила для него две fish’ки, одна из которых была выстирать собственные носки. (Бедняга, он-то не знал, что для такого случая я специально купила ему новые!).

У этого задания есть предыстория.
Скажите мне, часто ли парни-синтоновцы носят с собой на тренинги тапочки? Да, носят туфли, а тапочки и босоножки я видела только на девушках. Заметив на мужчине такую обувь и то, как он к ней бережно относится, я задумалась, что это: излишняя педантичность или рачительность, память о маме, желание чувствовать себя защищённым, женские черты или плохое самочувствие?
И я спросила этого Свободного Человека, что для него значат тапочки? И хотя ответ я не помню дословно (это было давно), для себя я пофантазировала, как же он будет себя чувствовать без них? (…а ещё лучше босым?!). Вот это и стало основой "творческого задания".

Вы себе не представляете!!! До чего сложно было заставить Раба хотя бы только СНЯТЬ носки! (Для него это было чрезвычайно сложно. Шёл разговор о том, что он этого делать не будет. Пощёчены не помогли). После чего я сменила тактику. Приказала ему поднять глаза и слушать внимательно. Что я говорила – уже не помню. Говорила что-то вроде: "Ты тщательно подошёл к выбору Хозяйки, наметил цели, хотел получить максимальную пользу от тренинга. Это задание принесёт тебе большие результаты, ЕСЛИ… Если ты меня послушаешься". Итак, я его сломала…

Дальше последовало втаптывание банана в его предмет обожания и путь к рукомойнику – стирать носки. (Разумеется с попутными "поощрениями" и массажем).
Я не знаю, что в этот момент чувствовал некогда Свободный Человек, возможно он напишет сюда свои комментарии, но я была настоящей гадиной. Оказывается, надо уметь делать и пакости, потому что это иногда нужно людям (чтобы от этого легче становилось людям ПОТОМ).

…я подарила ему красивые носочки. Размер угадала.
А после тренинга Человек, некогда бывший моим Рабом благодарно обнимал меня, повторяя, что получил незабываемые впечатления и не ошибся в выборе Хозяйки.

Могу лишь добавить, что это сложное задание он выполнял будучи красиво накрашенным. О чём я сердечно благодарю Марию – администратора Синтона. Мне даже представить жутко, какой дикий кайф можно словить на месте парня, которого одновременно накрашивают, бьют по лицу и заставляют в любви признаваться.

А подумать только, перед самым началом игры этот милый Свободный Человек попросил меня о двух вещах: не играть на раздевание и не признаваться в любви к мальчикам.

11 ноября 2005
Waxa23:23  Иллюзия полета
Вчера ходила одна в кино. На "Иллюзию полета". Если хотите могу сказать, был ребенок или нет.

Искренне не понимаю товарищей вроде Экслера и иже с ними: зачем думать, чем закончится фильм в момент просмотра? Зачем предугадывать? И получать от этого разочарования -- ну, я так и говорил...

Концовка фильма ясна сразу же, как только определяется "а был ли мальчик", т.е. разумеется девочка.

Но фильм от этого менее здоровским не становится.

Джулия Фостер хоть и постарела, но выглядит по-прежнему великолепно. Как и играет.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт19:49  женщина
из русских селений! icon_twisted.gif
user posted image