|
|
| Астарта - 13:27 Размышления. |
Можно всю жизнь надеяться на чудо, можно жить в сказке, а можно просто расслабиться и начать жить.
Кажется я слишком долго жила в сказке и надеялась на чудо... МДА... Кажется пора расслабиться и начать жить!
ЗЫ. Хотя и сказки тоже бывают волшебные, почему бы в них иногда и не пожить?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 11:35 хартбрейк стори |
Ты знаешь, это был самый лучший вечер в моей жизни! - Да... Ты так неожиданно приехал за мной на работу - я совсем не была к этому готова. - Сюрприз получился? Я очень старался. Ты так прекрасна... Ты... - Спасибо тебе, отличный ресторан, я чудесно провела время. - Поехали ко мне? Пожалуйста, я так соскучился! - Ну... Эээ... Ты знаешь, я не могу... - Почему?! ............ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:24 любовь..зла? |
 ост в комментах |
|
| Геральт - 10:56 тот же пандельник |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:54 Пандельник :) |
Начнем... новость дня - На прошедших вчера соревнованиях по латиноамериканской программе, мы заняли 1 место подтвердив тем самым, свою готовность к переходу в "В" класс . (Даже постояли на кубиках ...ну типа на которых цифры 1,2,3 ) Короче ...Ура товарищи!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:21 Рубрикатор форума для новичков |
| SiberianTiger создал рубрикатор Руководство новичка - Оптимизация поведения, или Как преуспеть на форуме Синтона (в отличие от многих других форумов, здесь принята специфическая форма общения). Рубрикатор может быть полезен и "старичкам" форума. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| nimlot - 23:34 Шютка |
Старо, но как же забавно. Особенно читать комментарии к этому анекдоту в журнале сестрёнки. Приведу их частично сюда.
Познер берёт интервью у Тимоти: -Уважаемый Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фан-культуры, чувствуете ли вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола, как некий доминантный статус, заведомо пролонгированный теливизионным эфиром зрителю и ему же навязанный жестокой ротацией истеблишмента? -А пока Тимоти думает, я хотел бы задать вопрос Сергею Шнурову..
Комментарии: dawex: Задавил интеллектом, называется. Бедный Тимоти.  kniazz: А можно задать неприличный вопрос? А кто есть "Тимоти"? hvoya: Тимоти - это темнокожий участник прошлогоднего широкомасштабного проекта "Стань звездой".. gitano_corazon: А вот и нет, он на самом деле передержаный в автозагаре и осветлителе для волос учасник супер-мега-шоу "фабрика звезд"  hvoya: Чёрт-чёрт.. а я всё думала, не перепутать бы)))
mitaias: Бред, какая гражданская состовляющая может быть в жёсткой ротации эстемблишмента, тем более навязанного телевидением, тут скорее позиционируется, устаявшийся уже стереотип современного поп индивдума, хедлайнером которого отчасти является Тимоти. hvoya: Ну что ты меня пугаешь? Я же это под диктовку писала)))) mitaias: И вправду, чё это я, бес попутал. Бульк. На речкееее на речкееее, на том бережоооооочке, мыла Марусенька, белыыыые нооооожки
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| nimlot - 22:52 Дума |
А что, не взять ли нижеприведённый тест за основу краткого описания себя в разделе "Администраторы московского Синтона"? Как бы всё же это сделать? Похоже, что в некоторых вопросах я страшно нерешительна, либо ленюсь |
|
| nimlot - 21:28 Тестирование |
Итак, почти досье на меня. Работодатели и прочие любопытные люди внимательно внимают
Психодиагностический тест 16-РF создан на основе шиpоко известного и популяpного личностного опpосника амеpиканского психолога Р. Кеттела (Kеттел Р., Эбеp Г.У., Тацуока М. Руководство по pаботе с вопpосником по 16 личностным фактоpам (16-PF) в клинической, педагогической, пpомышленной и исследовательской психологии с использованием всех фоpм теста. M., 1970) и в пpоцессе диагностики опиpается не только на данные pазpаботчиков теста, но также и дpугих исследователей, пpименявших опpосник, в том числе и автоpа компьютеpного ваpиманта - Базыма Б.А.

Нормальный код вставить не получилось, ибо отображается он тут почему-то в виде хтмл-кода, а не как готовый продукт. А вот ссылочка на тестирование. |
|
| Waxa - 21:04 Анекдот |
Дело было в МИЭТе на лекции по линейной алгебре. Препод что-то пишет на доске. На последней парте ребята играют в карты. Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию: - Ты что, совсем ох#ел?!?!?! Препод: - Спокойно! Сейчас все объясню… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| nimlot - 20:32 Рисунки. Зверюшки |

Другие рисунки: 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 19:41 Осенью |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:33 |
| nimlot - 19:41 Фото |
История... Фотографии разных лет, с разных событий... Наводящие на мысли о человеческом безумии, бездумии, страшные фотографии. Worldpressphoto 50 лет |
|
| Irbis - 08:25 Маэстро |
Маэстро |
|
| Хелечка - 16:07 По просьбе семьи "Дети Арбата" БТ |
По просьбе семьи "Дети Арбата" БТ, я печатаю здесь результаты выполнения Если бы я себя любила
Если бы я себя любила… Кому-то в морду бы дала, Кому-то что-то не дала, И на компьютер не пустила.
Я много бы чего купила… Не пожалела б денег я И кучу разного белья Домой с бутика притащила.
Друзьям бы, больше доверяя, Могла бы душу открывать, И не боялась рассказать О том, какая я бываю.
Не ела б на ночь, спала б дольше, И за одеждою следила… Ах, если б я себя любила, То занималась спортом больше.
Я б жизни много поняла, И, пожалев себя родную, Забыла б про молву людскую И не казнила по что зря.
…И многое себе простила, Свои б ошибки приняла Себя бы крепко обняла, И в чувства бы не приходила.
Ах, если б я себя любила, Как много я бы изменила… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:01 Товарищи! |
Если у кого нибудь есть ролики....Зажигательные ролики Отряда Америка ....скачанные с сайта Гоблина oper.ru.... поделитесь плиз! Заранее очень признателен! |
|
| Геральт - 09:10 а вот и суббота! |
 ненавижу утро! 
|
|
| Хелечка - 00:01 Раб и Хозяин |
А легко ли быть Хозяином? Это даже интересно. В прошлый четверг я попробовала себя в этой роли. Бедный Раб. За неделю до тренинга он договорился со мной об этом, даже не подозревая, какую участь себе выбирает.
Yes!! Это было круто!
Всю неделю я вспоминала его слабые места, сравнивая свои наблюдения с целями, которые этот Несчастный (а может даже вполне Счастливый) Человек прислал мне по Интернету. Они были, на мой взгляд, обычными: услышать брань, ругань, испытать унижение и почувствовать лёгкий массаж частей тела. «Всё это он получит», - подумала я, но будет лучше, если у него останутся незабываемые впечатления от тренинга. И я сделала это!
Несколько дней подумав, я приготовила для него две fish’ки, одна из которых была выстирать собственные носки. (Бедняга, он-то не знал, что для такого случая я специально купила ему новые!).
У этого задания есть предыстория. Скажите мне, часто ли парни-синтоновцы носят с собой на тренинги тапочки? Да, носят туфли, а тапочки и босоножки я видела только на девушках. Заметив на мужчине такую обувь и то, как он к ней бережно относится, я задумалась, что это: излишняя педантичность или рачительность, память о маме, желание чувствовать себя защищённым, женские черты или плохое самочувствие? И я спросила этого Свободного Человека, что для него значат тапочки? И хотя ответ я не помню дословно (это было давно), для себя я пофантазировала, как же он будет себя чувствовать без них? (…а ещё лучше босым?!). Вот это и стало основой "творческого задания".
Вы себе не представляете!!! До чего сложно было заставить Раба хотя бы только СНЯТЬ носки! (Для него это было чрезвычайно сложно. Шёл разговор о том, что он этого делать не будет. Пощёчены не помогли). После чего я сменила тактику. Приказала ему поднять глаза и слушать внимательно. Что я говорила – уже не помню. Говорила что-то вроде: "Ты тщательно подошёл к выбору Хозяйки, наметил цели, хотел получить максимальную пользу от тренинга. Это задание принесёт тебе большие результаты, ЕСЛИ… Если ты меня послушаешься". Итак, я его сломала…
Дальше последовало втаптывание банана в его предмет обожания и путь к рукомойнику – стирать носки. (Разумеется с попутными "поощрениями" и массажем). Я не знаю, что в этот момент чувствовал некогда Свободный Человек, возможно он напишет сюда свои комментарии, но я была настоящей гадиной. Оказывается, надо уметь делать и пакости, потому что это иногда нужно людям (чтобы от этого легче становилось людям ПОТОМ).
…я подарила ему красивые носочки. Размер угадала. А после тренинга Человек, некогда бывший моим Рабом благодарно обнимал меня, повторяя, что получил незабываемые впечатления и не ошибся в выборе Хозяйки.
Могу лишь добавить, что это сложное задание он выполнял будучи красиво накрашенным. О чём я сердечно благодарю Марию – администратора Синтона. Мне даже представить жутко, какой дикий кайф можно словить на месте парня, которого одновременно накрашивают, бьют по лицу и заставляют в любви признаваться.
А подумать только, перед самым началом игры этот милый Свободный Человек попросил меня о двух вещах: не играть на раздевание и не признаваться в любви к мальчикам. |
|
| Waxa - 23:23 Иллюзия полета |
Вчера ходила одна в кино. На "Иллюзию полета". Если хотите могу сказать, был ребенок или нет.
Искренне не понимаю товарищей вроде Экслера и иже с ними: зачем думать, чем закончится фильм в момент просмотра? Зачем предугадывать? И получать от этого разочарования -- ну, я так и говорил...
Концовка фильма ясна сразу же, как только определяется "а был ли мальчик", т.е. разумеется девочка.
Но фильм от этого менее здоровским не становится.
Джулия Фостер хоть и постарела, но выглядит по-прежнему великолепно. Как и играет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 19:49 женщина |
из русских селений!
|
|
|