mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

05 ноября 2008
Андрей Ткачук11:54  День военного разведчика
5 ноября
user posted image

В начале 19-го века в России был создан первый разведывательный орган - «Экспедиция секретных дел при военном министерстве».

В 1918 г. в составе Полевого штаба Красной Армии приказом Реввоенсовета Республики (РВСР) было образовано Регистрационное управление для координации усилий всех разведорганов армии. С этого дня ведет свою историю Главное разведывательное управление Генштаба ВС РФ.

Сейчас военная разведка входит в структуру Генерального штаба Вооруженных Сил России. Разведка - это «глаза и уши» вооруженных сил, основное средство получения информации.

День военного разведчика установлен приказом МО РФ № 490 от 12.10.2000 г.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Алексей К11:21  Из разговоров про "кризис"
Народ реагирует стратегическими действиями (решениями) на вполне себе тактическую ситуацию. (с) Машка

Когда народ говорит что заказы на октябрь составили 80% от планируемых, на ноябрь 60%, а впереди ещё декабрь и январь с традиционным спадом производства, то мы планируем сокращение персонала на 60% - это бред, с управленческой точки зрения.

У нас реально не кризис, а банальная истерика.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Бах10:59  Администратор должен быть один
5 администраторов на одном форуме - это действительно многовато. Администратор должен быть один. С учётом того, что есть 2 старших модератора и 5 модераторов разделов.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Руфина, Алексей К.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

04 ноября 2008
Наталья Лоренц22:54  Кино
Посмотрела "Гамлета" с Мэлом Гибсоном.
Мне фильм понравился. Тем, что просто экранизировали текст Шекспира, не скатываясь ни в гламурную любовную историю, ни в батальные сцены, ни в испанские страсти...
А может еще и тем, что за время просмотра почти связала шарфик...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

03 ноября 2008
Тигренок16:36  Halloween
День всех Святых определенно удался!!! icon_yes.gif
Вообще-то мне хотелось попасть в этот день на защиту кандидатской диссертации моей подруги. И все вроде бы складывалось удачно, но туда я не попала.
Началось все с того, что пол-пары устной речи у второго курса сорвалось. Они не приготовили сценку на Хеллоуин, и нам пришлось спешно все выдумывать, включая музыкальное сопровождение.
Потом сорвалась фонетика у первого курса. Они пришли уже наряженные в костюмы ведьм, вурдалаков и вампиров. Один студент обрядился в Сатану. Естественно, начали репетировать, кричать... Я ограничилась только тем, что заставила их зарисовать две таблицы классификации гласных и согласных.
Потом меня позвали присутствовать в жюри на празднике. Выступали только иностранцы колледжа. Давненько я так не веселилась. icon_lol.gif Смешно и страшно. Комедия и триллер в одном флаконе. icon_lol.gif Победила история про Jack-o-lantern, которую ставил первый курс. Второй курс в число призеров не вошел, но хотя бы со сценкой они не опозорились.
Потом был конкурс тортов. Победил какой-то подгоревший торт. Но все торты попали к жюри, и ко мне в том числе, на дегустацию. Напробовалась... icon_razz.gif
В общем, праздник получился что надо! icon_yes.gif Я не веселилась так очень давно и уже совсем забыла, какие веселые праздники у нас были в колледже. Хорошо, что я туда попала. Хорошо, что я там училась. Хорошо, что я там теперь преподаю. И еще лучше, что у меня такие студенты. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук12:37  Смеялся
user posted image

01 ноября 2008
Наталья Лоренц18:50  Выходное
Еду в деревню, решать задачки по теории вертояности (врут, комбинаторика там, а не тервер, а так же теория множеств и сочетания), вязать шарфик мебиуса и шапочку клейна...ну и поработать в тиши.

Успешных всем выходных.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бах11:54  Один из лучших подарков
Безусловно, один из лучших подарков для мужчины может стать электробритва на аккумуляторах. Потому что позволяет бриться не выходя из интернета. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Матроsкин, Алексей К.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

31 октября 2008
Эля15:23  больше времени
Муж с сегодняшнего дня в отпуске! Ура! Теперь у нас будет гораздо больше времени друг для друга и для разных дел интересных. Ах! Как много всего хочется сделать и попробовать. Что и говорить, идеи приходят значительно быстрее, чем возможность их осуществить... Все же кое что обязательно сбудется. icon_yes.gif Ура! icon_smile.gif
Гала15:03  Я такая
user posted image

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц14:56  О красоте
Пришла спам-рассылка "Красивый номер ICQ выделит вас"....
Вот с номерами авто я понимаю, но номер аськи.....
Никто не знает, красивые номера паспортов сколько стоят?
Андрей Ткачук13:55  Днерожденческое...
Да, скоро, совсем скоро состоится грандиозное событие! 2 ноября мне исполнится 30 лет! В связи с этим, 5 ноября в ресторане мексиканской кухни "Панчо Вилья" (в 5 мин. от метро Октябрьская) состоится чествование героя (недолго icon_twisted.gif ) и танцы под живую музыку (обычно с 21:00 там выступают типа мексиканские музыканты). Торжественное собрание начнет начинаться с 20:30 и, пока есть порох в пороховницах, празднуем icon_smile.gif
Если вдруг, на входе смело говорите, что для Вас заказан столик! До встречи! icon_yes.gif
ps.gif Ну и в целом - кто страждет познакомиться с мексиканской кухней - рекомендую!
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Наталья Лоренц13:48  Итоговое
Сегодня последний день четверти. Оценки принесут.
Что-то мне домой так идти неохота-а-а-а-а.....
Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 октября 2008
Наталья Лоренц16:30  Школьное
Возможно - для Йовин.

Старший плачет по поводу школы. Что-то не успел сдать сегодня. Кирюшка вторую неделю злой - проблемы с математикой все у того же старшего, вчера они до 23-30 сидели и решали задачи. 5-го отправлять задачи олимпиады, а там конь не валялся. Дома ощущение усталости и выжатости всех. На новый год пришло "приглашение в зимний лагерь" - ехать туда перед НГ. Можно, вроде, забрать ребенка на НГ, потом вернуть, но сами понимаете - что за Новый год, когда 31-го привезли, 1-го отвезли, сплошные поездки. А НГ хочется быть вместе, все по той же причине - выжатость всех....

Утешила ребенка по телефону. Поеду домой - утешать в реале. Я его люблю независимо от знания бинома Ньютона и решения квадратных уравнений, хоть и гад он конопатский.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар15:30  А осень-то уже отшумела...
(из недавних студийных)

user posted image

heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар00:49  8-е занятие фотоклуба
Внимание!!!

2 ноября - занятие состоится в Синтоне, но начнется оно - с посещения фотовыставки в ГУМе! Там представлены работы фотографа из журнала National Geographic, в честь 75-летия создания марки Nikon Очень красивые и временами юморные снимки дикой природы

Поэтому - сбор в 16-45, в центре зала м. Площадь Революции, в 17-00 выдвигаемся в сторону ГУМа, осматриваем-обсуждаем выставку, и к 18-30..18-45 едем собственно в Синтон, на теоретическую часть занятия (которое будет посвящено экспозиции, а также использованию внешней вспышки).

Кстати, на выставку могут приехать не только участники фотоклуба - это посещение для всех бесплатно

До встречи!
Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 октября 2008
Алексей Клименко23:47  Дневничок
"…Ему снилось, что он идёт по освещённому солнцем лугу, вокруг растут красивые цветы, летают разноцветные бабочки, тепло и приятно. Однако, какое-то тревожное чувство не даёт ему покоя. Внезапно на лугу появляются дети, они бегают, играют в мяч, смеются. Возраст детей разный: от трёх-четырёх до двадцати лет. Все они необыкновенно красивы. Лица одного мальчика и двух девочек кажутся доктору удивительно знакомыми, но он не может вспомнить, откуда их знает. Он пытается заговорить с детьми, но они, увидев его, начинают кричать и в ужасе разбегаются. За всем происходящим наблюдает человек, одетый в чёрное, с виду похожий на монаха. Он ничего не говорит, только пристально смотрит.
Каждую ночь Адашевич просыпался в холодном поту и не мог уже уснуть до утра. Не помогали ни отвары из трав, ни снотворное…"
http://o-megas.livejournal.com/
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц23:20  Неумелое
Я не умею:
работать с рацией
планировать время с помощью электронных средств (самое сильное, что я могу - забить все возможные 10 напоминалок в мобильник)
устанавливать операционные системы
говорить на английском
быстро прыгать по кнопкам
пришивать кожаные ремешки (предварительно вырезав их из толстой кожи)
быстро заказывать и покупать запчасти к Бибику
читать статьи по квантовой физике и устройстве Вселенной
работать (правильно, а не манжетики ниткой через край к поеденому молью упелянду) с мехом
вышивать"Три богатыря" в размере, близком к оригиналу

И часто думаю - я это не могу в силу своей лени, или это уже возрастное - мозг не воспринимает большие объемы новой информации?
Наталья Лоренц22:57  Беличье
Все чаще ощущение: вот кончится проект А, и тогда....(отдохну, почитаю, высплюсь....остальное можете вписать из своего списка). А реальность оказывается такова, что еще проект А не помахал ручкой. как уже стоят Б, В, Г, на подходе Д и Е, Ж и З отзваниваются, что скоро будут и приходит понимание, что жить надо в процессе. И или учиться находить время на сон, или как Фридрих Второй заготовить себе склепик, поглядывать на него и приговаривать "Вот тут я и отосплюсь.... потом.... после проекта Жизнь".

Кстати о роликах: для сутдентов, школьников и прочих людей, еще не дошедших до мыслей о склепиках, в Москве проходит конкурс "Жизнь прекрасна". Подробности - http://antonpaleev.ru/fotoalbum.php?page=s...act=show&aid=65 Подача заявок до 3 декабря, подача работ до 23 декабря...Принимает работы Несмеянова Елена Николаевна. Так что жизнь будет как в сказке - рассмешить царевну Несмеян(ов)у. И успехов всем!
Алексей Клименко20:25  Былое и думы
С удовольствием снимаю с себя бремя админских плномочий. icon_razz.gif

Больше не меня будут обвинять в зажиманиях людских ртов и не мне надо будет общаться с борцами за справедливость.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30