mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Strelnikov -> Лента друзей
байки из склепа

20 октября 2006
Наталья Лоренц22:44  О Питере.
Сперва хотела описать, как и где мы ходили. Потом вспомнила, как Мкс и Катя искали отличия и сходства - и получилось следующее:

Если вы на вокзале, и не можете определиться – в Москве вы или в Питере – то приглядитесь к фигуре в центре зала – если она темная и в доспехах –то вы в Питере на Московском вокзале, а если белая и только голова – то в Москве на Ленинградском.

Если в городе много мостов, и решетки на них красивые – то вы, скорее всего, в Питере. Если мостов много, и попадаются разводные – то вы точно в Питере. Если набережная гранитная и воды много – то еще не ясно, а если набережная гранитная, а вода на дне чуть плещется – то вы в Москве на Яузе.

Если в реке серый корабль – то это, скорее всего, «Аврора» и вы в Питере. Если в реке подводная лодка – то вы в Москве в районе Тушино.

Если буква М большая и красная – то вы в Москве, если она синяя и округлая – то вы в Питере.

Если реклама в метро висит на стенках эскалатора – то вы в Москве, если на столбиках около фонарей – то вы в Питере.

Если сама станция глубоко и в метро на станции двойные двери – то вы в Питере.

Если объявляют пересадку на Калужско-Рижскую или любую другую линию – но с названием – то вы в Москве, если на четвертую или третью – то вы в Питере.

Если сидения в поезде метро обиты тканью – то вы в Питере.

Если схема метро с кругом посредине – то вы в Москве, если без круга – то в Питере.

Если в вагоне сильно пахнет бомжами – то вы в Москве на кольцевой.

Если между домами проблескивает шпиль в серо-золотистой гамме – то вы в Питере, если в красно-золотистой и сверху звезда – то в Москве.

Если на дверях подъезда написано «Подъезд№3, кв.65-98» то вы в Москве, если же написано «Лестница №3, кв. 65-98, 124, 135, 143», то вы в Питере.

Если номера на домах квадратные и с подсветкой – то вы в Москве, если округлые, с черными стрелочками и направлением счета домов на улице – то в Питере.

Если в названии улиц числительные – то вы или в Москве в районе Измайлово, Сокольники, Царицыно, или в Питере на Васильевском острове. В первом случае – это улицы, во втором – линии.

Если вас приглашают на обзорную экскурсию по центру – то вы в Питере, если на обзорную экскурсию с обзором Кремля – то в Москве.

Если собор большой, серый, и перед ним два памятника мужчинам – то вы в Питере, скорее всего у Казанского собора, если собор большой, белый, и около него один памятник – то вы в Москве у Храма Христа спасителя.

Если собор с луковками, то смотрите внимательней – если рядом памятник с двумя мужиками – то в Москве у Василия Блаженного, если около собора красивый забор и совсем рядом вода – то в Питере у Спаса на крови.

Если площадь Манежная и откровенно в центре – то вы в Москве, если до центра еще пошлепать – то в Питере.

Если улица называется Ленинский проспект – то вы – в любом городе бывшего СССР.

Если вам знакомы названия Академическая, Ленинский проспект, то вы бывали и в Москве и в Питере.

Если вы на улице Херсонской, и у вас спрашивают, где купить «Птичье молоко» – то вы в Москве, а если вы ищете на ней табличку с названием декрета – то вы в Питере.

Если улица Тверская большая, кругом бутики и памятные доски – то вы в Москве, если маленькая и вы ищете на ней женскую скульптуру – то вы в Питере.

Если вы здороваетесь со всеми, но не может ответить на вопрос – как дойти до ближайшего метро или туалета, то вы – волонтер, и после трех часов сидения вам уже все равно, из какого вы города и где вы.

Если у вас на шее бейджик, мокрые ноги, атлас в руках, и вы уже часа четыре бегаете под дождем по улицам в поисках памятных табличек, номеров домов и почтовых ящиков – то вы – на Бегущем городе.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц20:31  Задача.
ДАха решал задачу. Условие: В сахарной свекле содержится 20% сахара. Сколько свеклы нужно для получеия 16 цт сахара.
Решение:
1600:100=16 (1%)
16*20=320 (20%)
1600:320=5 (с)
Ответ : из пяти свекл получится 16 цт сахара.

Сестра почти в истерике - ДАнила, ну как же так.
-Тетя, нам главное - решить, а правильно-неправильно - это не важно.
-Как же не важно?
- А вот так. Главное - метод решения.

И тут с работы пришла я.
-Ты что считал?
- Проценты.
- От чего? Даха, основное правило - проверяй размерность. Ты делил килограммы, а получил свеклы. Откуда?
- Не знаю.Но ведь спрашивается - сколько свеклы надо.

Здесь мы начинаем с сестрой смеяться уже хором. она говорит, что министр селького хозяйства нервно кусает локти в углу - 16 центнеров из 5 штук.А мне вспомнилось про накормление шестью хлебами... Видимо, кто-то тоже неверно решил задачку. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин00:39  Ужин с дураком.
Это - спектакль, а вы о чем подумали? icon_wink.gif
Потрясающе! icon_yes.gif
Рижский драматический театр порадовал пьесой и драматургией, актеры - игрой.
Масса удовольствия + вечерняя Старая Рига.
Красиво, сказочно, уютно, неслышно и вполголоса.
мурк.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

19 октября 2006
Наталья Лоренц22:23  Впечатление
Посчтала НДС, подготовила отчетность в Медстрах, подготовила договор в Медстрах(по которому, я так понимаю, мне потом тоже рипдется отчитываться, плюс еще при приеме и увольнении докладывать в тот же медстрах - сколько прибыло, сколько убыло, подготовила документы в ФСС - за...лась с табелями рабочего времени за период расчета больничного листка по беременности и родам - это 8 листов...

И впечатление осталось одно, то же, что и всегда в отчетность - как много контролирующих структур.И как мало контроля.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц12:34  Ну кто еще о нас позаботится...
http://www.vz.ru/economy/2006/10/19/53504.html
Вот решили трудовые отменить.Есть о чем поговорить, что обсудить, прогуляться в пенсионный фонд или собес, или соцстрах, да мало ли еще веселых присутственных мест...
Наталья Лоренц09:04  Новости....
Когда Даха был мелкий, то я купила фанеры и сделала с ним тумбочку для игрушек - там был въезд для авто. этажи для машинок. БЫла она малость корява( все-таки, без мужской руки ваялась, пока Кирюшка был на очередном полюсе), но была. Года два назад увидела нечто подобное в магазине детской мебели - красиво.

Потом катались мы на велосипедах - и не было у нас детского сиденья.Обматывали багажник и раму свитером, сажали и ехали.Теперь седло и сиденье для ребенка можно приобрести в любом магазине ( вот только, дети в них уже не влезут, а если и посадить на раму, то я не уволоку эту конструкцию)

Три года назад мы строили из глины замок в деревне. А сегодня нашла вот чтоhttp://www.bricknik.ru/.

Сейчас Даха очень хочет маленький такой двигатель(есть такие) и еще одну вещицу.Подождать год-другой, или самим начать делать? icon_lol.gif

18 октября 2006
Матроsкин21:55  Встреча...
... двух царственных особ *меня и королевы Англии* состоялась сегодня в Риге.
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц20:51  Мысли дня.
Хороший учитель не стесняется быть смешным в глазах учеников. Как сегодня А.Ю. и Дядька дурачились на судомоделировании. И в глазах детей было восхищение, недоумение и восторг - оказывается, взрослые - они такие же как дети.

Когда учитель английского, выставляя очередную двойку ученику, говорит "Пусть вам родители репетитора нанимают" - это пиар, предложение или неэтичность? И что делать в этой ситуации мне - дать на лапку? Нанять в качестве репетитора? послать нах? ДЛя начала решила вечером просить у небесных сил долгого здоровья Минимаме - пусть хоть кому-то из учеников повезет в этой жизни.

Когда модельеры ОДЖИ в последний раз видели живую женщину? ОТкуда у них такие загадочные антропометрические данные - штаны 48-го размера в бедрах нормальны, а потом кверху ...расширяются.Или они все теперь решили продвигать демографическую идею и перешли на штаны для сильно беременных женщин? У всех штанов нет понятия талия.Как просто отказались от тысячелетнего достижения - ка долго ее формировали поясами, корсетами, полотенцами... И еще у многих моделей кармашки пришиты так, что попа 48-го размера оптически становится попой 54-го.

Если мастер хорошо моет голову, то и стричь он, скорее всего, будет хорошо. Это возможность приглядется - прийти в парикмахерскую - помыть голову.

Волшебный компас помогает, когда знаешь, чего хотеть.

Сложно разговаривать по телефону с любимым человеком - что сказать? Все, что сказано - будет банальностью. А связь - только сигнал - я жив, у меня все нормально...

Деградация, как и развитие, происходит медленно и незаметно, как опускание земли.Просто в один момент один обнаруживает, что помудрел, а второй - что его голос ничего не стоит.

Поставила минус. А в голове подумалось - все-таки с людьми в Синтоне общаться проще - на пятиминутное дело уходит пять минут.В Паладине - час, не меньше.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц12:35  Волшебник.
Вечером Макс полез в пакет с конфетами - а там всего одна конфетка. Подумал Макс, сбегал в комнату, вернулся, и говорит - а вытягивайте, кому что достанется....Каждый что-то вытаскивает, а я толковать стала.
Тете достался ластик - чтоб стереть что-то плохое.
Мне - батарейка - чтоб энергии много было.
Дахе - камешек - в горы пойти
Максу - чундрик - для знания языков, в том числе чундрийского и английского.
Потом еще - Тете - карандаш - новое рисовать
Мне - раковина - к морю съездить,
Дахе опять камешек - в горы, в горы.
Максу - конфета - на сладкую жизнь.

Мелочь, а приятно."Просто, я работаю волшебником" icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц11:18  Шипястое
Написала и стерла - мелочно, глупо.
Основная идея - настроение зависит от биохимических процессов. Так что не стиот беременным и женщинам с ПМС, а так же мужчинам с бодуна, объяснять, что они могут управлять эмоциями - они поверят, но управиться со своим организмом не смогут.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц10:20  Непонятное
Бывает, появляется в поле зрения человек. Через какое-то время кажется, что связывает с ним много интересного, взгляды совпадают, потом – попытки более близкого общения – или потрепаться по аське, или встретиться и сходить в кино, или в гостях посидеть.

И вроде бы все нормально, но…остается ощущение, что «не совпало». То ли какая-то неосторожно брошенная фраза, то ли по внешним параметрам не проходит, то ли еще какая-то неуловимая флюидная инстанция….

И можно долго сидеть в аське, и даже отвечать на письма, внутренний человек уже знает – здесь ничего не будет – ни дружбы, ни любви…Просто – мирное сосуществование.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ТатьRна06:26  Сдвиг
Тест на наблюдательность

user posted image

icon_redface.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

17 октября 2006
Наталья Лоренц20:51  Музыкальное.
Сделала Максу ксерокопии нот - Семен Михайлович попросил.Ноты получились хорошо, а вот линеечки нотные почти не видны. Сижу в музыкалке, обвожу по карточке черной ручкой линии. Подходит мужчина, смотрит и говорит: "А я думал, что сперва линии рисуют, а потом на них ноты. Оказывается, теперь все по-новому сочиняют"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц18:25  Однако...
В Питере и Москве случаи брюшного тифа...двадцать первый век на дворе. По замыслу Булычева, непобежденным остался только насморк - а тут на тебе...
В общем - мойте руки, фрукты, овощи и все, что можно засунуть под воду, перед едой.И будет вам счастье. icon_yes.gif
Хулиганка14:54  Моя ОСЕНЬ.
user posted image

Холодно! Солнечно! Радостно! icon_wink.gif
И скоро День рождения...

ps.gif
Моя осень.

Пряный запах опавшей листвы.
Холодок заползает в карманы,
А осипшего солнца изъяны
Небесам придают глубины.
Предвкушая суровость зимы,
Пешеходы от осени пьяны,
Греясь в барах курятся кальяны,
Видя яркие летние сны....
rosey.gif
Наталья Лоренц12:28  Анекдотическое.
Пришел хороший человек, печатьему нужна была в трудовой и запись, что уволен. Сделала. А он между делом и говорит - "знаешь, что некоммерческие организации должны пройти перерегистрацию..."
- Как? Что-то не слышала. Все?
- Все. Потому что они чаще всего политические, чтоб под Путина не копали.
- Наверное, это надо, если политическая деятельностьв ОКВЭД прописана.
- Нет, все.Там и религиозые ходят в Минюсте, и образовательные.
- Хорошо, узнаю...(Сама прикидываю - когда? Если окончание перерегистрации 30 октября, по рассказу все того же доброго человека)

Залезаю в ИНЕТ - "Перерегистрация иностраннных некоммерческих организаций завершается 18 октября"
Как в анекдоте про нового русского - счастье, это когда к особняку подъезжает налоговая, ОМОН, маски-шоу, руки за голову, ствол у виска "Это Горки-12?" а ты им в ответ "Нет, мужики, это Горки-24" icon_lol.gif

16 октября 2006
Наталья Лоренц23:20  Дуалистическое.
Мне всегда казалось, что актеры - это великие люди. Сколько надо иметь смелости, чтобы выйти на сцену.А недавно Миша сказал такую фразу"Это ж какую низкую самооценку надо иметь, чтобы зависеть от мнения зрителей".

Думаю. icon_insane.gif
ТатьRна23:20   Маразм крепчал...
Маразм крепчал...
Наталья Лоренц22:22  Демографическое
По аське нашла свою однокурсницу. С прошлого года в ее семье прибавление - детей теперь у нее трое.При этом она работала ( до последнего момента), с одним дитем была няня, с другим - няня...И при этом она их любит, не считает их и себя чем-то обделенным. "И нужна им мама, которую тошнит от всей этой домашней суеты?" ... Молодец. Умница, красавица. Для меня она всегда была идеалом жещины. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Хулиганка21:23  Событие года!!!
Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание!

Продолжается "Оранжевое голосование"! icon_wink.gif icon_scream.gif birthday.gif
Проголосуй за любимых тренеров и ведущих Центра "Синтон"!

user posted image

В голосовании участвуют следующие номинации:

1. «Эпатаж Синтона»
2. «Ум, честь и совесть Синтона»
3. «Душа Синтона»
4.«Мега мозг Синтона»
5. «Красавчег Синтона»
6. «Подсознание Синтона»
7. «Волшебный пендель Синтона»
8. «Аффтор жжот»
9. «Муза Синтона»
10. «Рыцарь печальго образа»
11. «Железная рука Синтона»
12. «Сказочник Синтона»
13. «И просто хороший человек»

А так же купи у администраторов Центра "Синтон" билеты на МЕГА ПАТИ, порадуйся за своего ведущего, поучаствуй в играх и конкурсах, натанцуйся от души, налопайся торта ...

Ночной клуб "Магнит" ждет тебя 26 октября в 18.00 на вечеринке в честь Дня рождения "Синтона"! rosey.gif
ps.gif
Подробная информация ЗДЕСЬ!
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Strelnikov

Пользователи

Друзья

Регистрация 15.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 314734225
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Breese Maris Stella Mel QueenGala Tashik Наталья Лоренц Сплин Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese citicat Igorzu Maris Stella Mel QueenGala Yulia Йож Наталья Лоренц Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в избранные
QueenGala Йож
Статистика
Просмотры
Сегодня: 12
Всего: 104181
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 34524
Последний комментарий
[2] Дорожные записки пыт...
07.07.2011 08:58