|
|
| Yevgesha - 18:23 ;-) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 18:21 флешка |
DOOM |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Мирта - 15:36 расписание на неделю:))))) |
http://www.es.oersted.dtu.dk/~bt/schedule/schedule.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:48 Я хочу |
Я хочу любить тебя, но не привязываться к тебе. Я хочу ценить тебя, но не быть зависимым от тебя. Я хочу быть вместе с тобой, но не быть навязчивым. Я хочу быть интересным для тебя, но не требовать внимания к себе. Я хочу оставаться один, но не бросать тебя. Я хочу критиковать тебя, но не обвинять тебя. Я хочу помогать тебе, но не ограничивать тебя. И если ты хочешь того же - мы созданы друг для друга.
Оставили свои комментарии: Юганка, Дар, dimbl4, Андрей Бухановский, Panterka, adel, Анна 3. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Мирта - 13:02 Памятка для кошатников |
Памятка для кошатников
1. Кот - венец творения и представитель Высшего Разума. 2. Всё, что делает Кот, правильно. 3. Кота следует обожать, лелеять и кормить. 4. Жрачки много не бывает. 5. Кот может спать везде, а ты – где позволит Кот. 6. Спихнул Кота с дивана – испортил себе карму. 7. Не дал Коту пожрать по первому требованию – испортил себе карму. 8. Не налил Коту массандровского – получишь в тапки. 9. Кот не сцыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки. 10. Орать на Кота – себе хуже. 11. Не дать Коту бабца – см. пункт 9. 12. Кот не царапается. Кот метит вассалов. 13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие. 14. Метнул тапком в Кота – запорол свою карму нахрен. 15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт. 16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному. 17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость. 18. Собаки - чмо. 19. Птички - жрачка. 20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона. (с)сперто |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:29 30 доводов за матриархат |
Итак, 30 доводов за матриархат!
1. Утром ты точно не пойдешь на противную холодную улицу гулять с вашей собакой, надо ведь кому-то и завтрак разогреть.
2. Тебе будут помогать одеть пальто.
3. Днем ты себе всегда можешь подыскать себе что-нибудь теплое и мягкое на стороне, деньги ведь теперь не ты зарабатываешь.
4. При выходе из автобуса тебе будут подавать сильную мускулистую руку дамы.
5. Ты сбережешь себе здоровье вечером, когда готовишь ужин, пусть она поймет, как садится зрение от телевизора.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Мирта - 12:24 Улыбочку! |
 "Как я тебя люблю!" |
|
| Геральт - 12:18 Джедайский интернет |
 |
|
| Геральт - 12:08 пятница! |

ЭЭЭ ушастый ты че? ты че дела....АХТУНГ!!!! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:13 Новый Год к нам мчится |
В ближайшие полтора месяца актуальным вопросом для многих будет - как встретить Новый Год.
Кто уже решил этот вопрос, поделитесь: где и почём, и почему именно этот вариант выбрали. Если к вам можно присоединиться - что для этого нужно. Рекламные объявления, думаю, тоже будут уместны. Соответствующая тема на форуме: Новый Год к нам мчится - где и почём это может случиться.
Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц. |
|
| Мирта - 15:59 Захотелось сохранить |
Агата Кристи "Пантера"
(в комментах) |
|
| Геральт - 10:50 а мы плывем по африке, по африке, по..... |
 |
|
| Геральт - 10:49 чисто лук |
 где это? |
|
| Геральт - 10:47 птичка |
|
|
| Геральт - 10:36 Вкладыши: как это было |
Помню, играли в «фантики» на интерес, без всякого жлобства. Никому коллекция, по большому счету, была не нужна, нужно было просто убить время… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Мирта - 10:28 Такая женщина... |
Дымное исчадье полнолунья, Белый мрамор в сумраке аллей, Роковая девочка, плясунья, Лучшая из всех камей.
От таких и погибали люди, За такой Чингиз послал посла, И такая на кровавом блюде Голову Крестителя несла. |
|
|