mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

09 июля 2009
Надя П.00:34   Пытаясь отвлечься от грустных мыслей
Пытаясь отвлечься от грустных мыслей пошла я на Ютуб.. и нашла там вот такое видео...
Помогло... icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 июля 2009
Надя П.20:51   Тут где то у кого то
Тут где то у кого то было замечено, что мы не ноем...
И что то резко так поныть захотелось.... icon_biggrin.gif
Бывают у меня периоды слезливости... И периоды когда из головы не могут выйти какие то кошмары...
Вот почему я нехочу жить в большом бездушном городе?.. потому что изредка но попадаются мне искалеченные животные, потому что иногда я вижу как разгоняют мирных старушек, торгующих у метро малиной, здоровые милиционеры раскидывают ногами их ящики, и остаются после них только рассыпанные по земле ягоды..
Сегодня я видела голубя без хвоста.. Он смело хромал прямо посередине улицы и не мог улететь- потому что без хвоста он не может летать... Даже неизвестно за что надо было молиться- что бы быстрее умер, либо чтобы спрятался где нибудь и отрастил новый хвост... Но видно этот голубь привык кормиться на улице, и спрятаться ему не придет в голову...
icon_cry2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц14:08  Откликнулось
У Матмастера прочитала про Джакузи-Якуддзи, и откликнулось (как сказали бы участники психотерапевтических групп).
прочитала я недавно ЖЖ одной хорошей девушки, в котором она пишет, что телесно-ориентированные тренинги себе оставит, а психотерапевтические для себя закроет, потому как ощущение после них, словно оказалась в куче какашек и обнаружила их у себя внутри, а что делать с этим дальше - не ясно.
И подумалось мне, что будь Фрейд чуть менее замороченным, а его ученики тоже чуть менее замороченные на теории учителя, возможно, психоанализ был бы более жизнерадостным и оптимистичным течением...Впрочем, история не любит сослагательных наклонений.

А пока я тоже не знаю, что мне делать с тем, что нахожу....и надо ли было это искать, и нахожу ли я свое, или проекции. В общем, начинаю о--о-очень много размышлять, и очень мало жить. icon_smile.gif
Бастет11:51  путешествия
- а мы поедем завтра на шоппинг!
- ты что, это ж для девочек. когда по магазинам!
- а, тогда на жоппинг! Мама, а что такое жоппинг?
- это когда ремнем по заднице..
- ДА? А как же тогда называется, когда на джипах????
(разговорчики)

В общем, съездили мы на джиппинг. Мест посмотрели - немерено, водители - отдельная пестня. очень рифмующаяся с тем самым =жоппингом=.. Впечатлений масса. А Майя теперь знает автомобиль своей мечты:

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
newman03:21  ;)
А повар придумал ужин
Немного крупы перловой
Немного коры дубовой
Немного дорожной пыли
Немного болотной тины
Солдат не умрёт голодным
Цитата || || Печать || Комментарии:9

07 июля 2009
Матроsкин00:00  Шоб вам было счастье и вы хорошо ходили...
Одесса. Дерибасовская.
80-е годы. Дело Лигачева по искоренению живет, и потихоньку побеждает.
Одесса. Дерибасовская. Примерно 19-05. До отхода родного 638 поезда еще час, и я решил купить дочке и племянникам чего-нибудь в магазине « Лакомка».
Перед магазином, на столике, где днем торгуют одесскими сувенирными капитанскими фуражками из марли стоят две огромные авоськи с бутылочным пивом. Возле них компактный мужчина. К нему подходит прохожий:
— Твоё пиво?
— Да!
— Ты что, им торгуешь?
— Я торгую? Я – поц! Взял пиво, а теперь еще двумя трамваями домой…Что я довезу? Зачем я так много взял???
— Так продай 2 бутылки!
— Бутылка – рубль. (Для справки: бутылочное пиво на те деньги стоило 37, 42, самое дорогое – 50 копеек с посудой).
— Давай!
.. пока я рассматривал 3 сорта рахат – лукума во всех пяти отделах прошло минут 10-12..
Выхожу из магазина. Компактный дяденька пустые сетки аккуратно сложил на столике, а сам стоит и пересчитывает деньги.
Какой у него образовался от этого навар подсчитать можно. Но не нужно! Если сам не догадался купить в магазинчике возле « Гамбринуса» в 18-00 два ящика, а потом за 10 минут продать на Дерибасовской по рублю… То кто мне в этом виноват???
Улыбнитесь! Вы таки в Одессе!
icon_wink.gif

06 июля 2009
Наталья Лоренц20:31  Собачья жизнь
Когда все забрались в машину, бабушка произнесла: "Ну и что собачка будет у вас целую неделю делать? Нечего его в городе делать" и... вытолкала из машины. Муля собрала волю в лапы, и полезла в машину, понимая,что ее переднее сиденье занято, но сзади на коленках вполне много места... Бабушка взяла поводок, вытолкала собаку из машины и велела дедушке отвести собаку на кухню, пусть спит у печки....И мы уехали, а Муля осталась....А я все надеялась, что вот меня сейчас вытащат из-за руля и отведут на кухню.....спать у печки. Не вытащили.

Матроsкин16:12  Половая жизнь
Второе утро сплю на полу. А дело в том, что моя дочь наотрез отказывается спать в кроватке и играть с игрушками, если мама спит на кровати. Она подходит, начинает выковыривать мне глазки, совать пальцы в нос и рот и вообще всячески рваться ко мне. После того, как "ко мне" настало, она рвется на пол и так по кругу )
Перебираюсь на пол, чем гарантирую себе еще 2,5 часа сна и спокойного ребенка.
йовин12:51  Тем, кто понимает
В отсутствие продолжения саги о хромом лекаре подсели на очередное творение зарубежного кинопрома - смотрим про приключения "двух братьев-акробатов". icon_break.gif Тут же нашлось какое-то безумное количество форумов, на которых кишмя кишит спойлерами. Строго ограничила себя просмотром фотографий icon_cool.gif
А любимые "Mythbusters" проходят под кодовым названием "кросавчеги" - Джейми и Адам такие милашки, но Бастеру и в подметки не годятся. icon_biggrin.gif
ps.gif О, а какая в этом сериале подборка музыки!!!!! Def Leppard, Boston, Quiet Riot, Black Sabbath, Creedence Clearwater Revival.....
Наталья Лоренц10:57  Погодное
В такую погоду, мне кажется, надо сидеть дома, и чтобы в доме был камин....или печка...в общем, даже "теплый пол" подойдет. Главное, чтоб лапам было тепло....И очень хочется спать....просто плющит меня, чувствую себя блином icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Теплолюбивая09:12   Была в выходные на тренинге у
Была в выходные на тренинге у Кириленко. В общем и целом - понравилось, много информации, которая востребована, интересна и может оказаться полезной. Хочется теперь проанализировать с точки зрения потребностей интересных мне мальчишек-мужчин. icon_cool.gif
А неприятным открытием было то, что, оказывается, есть мужчины, которые всерьёз считают, что вся самореализация женщины должна ограничиваться кухней и домом. На все остальное возражают, состроив выразительные глаза: "А зачем ей/вам это?" icon_insane.gif

03 июля 2009
newman23:21  таки да...
icon_wink.gif
Наталья Лоренц21:55  Интернет
У нас дома не ме-е-е-едленный интернет, а неопла-а-а-аченный.
Jara15:44  Мещера!!
Завтра уезжаю.
Вернусь недели через две, через три...
Всем привет!!
icon_fly.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц07:11  Творческое
Вот уж точно, жизнь на 10 процентов состоит из того, что происходит, и на 90 - из отношения к происходящему.

Попросили меня сшить к ролевке костюм - ну, попросили и попросили, я согласилась, и вот тут началось.....сперва выяснилось, что купить летом сукно в нашем дивном городе довольно сложно - пара оптовых складов на ремонте, остальные продают от рулона и вагонами, а розничные магазины летом сукно и не продают - не сезон ( есть у нас "стратегический объект - Старая купавна, но туда - день убить). Тогда заказчик подумал, купил бархату синего и льна белого и заказал штаны "а-ля ландскнехт" или "о-де шосс" и рубаху на 15-16 век. И передал все это во вторник...а в среду вечером позвонил и сказал, что штнаы нужны уже в пятницу....А в четверг позвонил и сказал, что в пятницу ра-а-а-а-ано утром....

И что? и сделала, и штаны, и рубаху, спокойно и без нервов - выставила все швейное оборудование на кухню, и шила себе спокойненько...Получилось красиво, а главное, я знаю, что сделано - с любовью, без спешки, с улыбкой... И подумываю, может, выделить как-нибудь вот так же вечерок, плавно переходящий в утро, и дошить свое платье, которое раскроенное уже два месяца лежит.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

02 июля 2009
Гала11:03  Желания
Есть у меня такое смутное подозрение, что основная задача жизни дать все что ты захочешь, когда тебе это уже не нужно.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Теплолюбивая10:55   Вчера Аленка из Серпуховского интерната
Вчера Аленка из Серпуховского интерната прислала письмо. icon_break.gif В конверт вложена фотография - она на празднике в санатории выступает: такая красавица в юбочке, с прической и лёгким макияжем. heart.gif А ведь меньше года назад, в августе-сентябре 2008 года она больше напоминала мальчишку - была этаким всколченным, коротко стриженным существом, ходила только в потрепанных джинсах и растянутых футболках.

Радует и само письмо green_smile.gif . У ребят большая проблема как с формулированием мыслей, так и с грамотностью. Это письмо - написано на удивление вполне логично и стройно (для ребёнка десяти лет). А ещё - моя технология работает icon_smile.gif После первых писем, которые мне пришли от девчонок 5-ого класса, в которых было просто море ошибок, я задумалась, что с этим делать. Исправлять, говорить об ошибках - можно отбить желание писать письма вообще. Решила попробовать специально употреблять в ответных письмах те же слова, в которых они допустили ошибки, только писать их - правильно. И вот первый результат: те слова, которые я специально писала в письме - в новом письме написаны верно. Ура! icon_break.gif
Гала10:03  Люблю ее
Был он рыжим, как из рыжиков рагу,
Рыжим, словно апельсины на снегу.
Мать шутила, мать веселою была:
«Я от солнышка сыночка родила!»
А другой был черным-черным у нее,
Черным, будто обгоревшее смолье.
Хохотала над расспросами она,
Говорила: «Слишком ночь была черна!» ....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Jara09:40  Семинар по психосоматике
Вчера завершился семинар по психосоматике.
Точнее тема звучала так: "Консультирование клиента с психосоматическим запросом".
Теперь у меня даже есть сертификат. Могу консультировать еще и в этом направлении.

01 июля 2009
Надя П.20:50  Про аборты
Недавно где то здесь поднималась тема про аборты.
Я главным своим аргументом против выдвигаю- что ребенку будет больно... И один только этот факт перевешивает у меня все остальные аргументы- где жить и что кушать, и как работать...
Но тут пришли к выводу, что если успеть сделать быстро- то ребенок ( зародыш, плод, зигота...) ничего не почувствует... ( чувства матери опустим)..
И вот недавно на портале km.ru обнаружила видеораздел с многочисленной тематикой- в том числе и про аборты и в нем утверждали такой факт, что в 18 дней у зародыша уже есть сердце...
А раньше сделать аборт и не получится... В 14 дней можно только узнать- есть ли он вообще, дня два- три уйдет на анализы- бесплатно еще больше... И получится что убивать придется уже существо с сердцем...Это вам не муха и не червячок... Не может быть чтоб оно ничего не чувствовало...
Ну хорошо- платно можно убить на четыре дня раньше- но сдается что эти четыре дня не сыграют решающую роль...
Это я к тому, что стоял у меня тут недавно вопрос- если вдруг, не дай бог.....- то что я буду делать...? И решающий фактором было то что ребенок ничего не почувствует..... Мои страдания в этом случае не играли роли...
Ан, нет... почувствует...
Но слава богу убивать никого не пришлось....( облегченно вздыхающий смайлик)...

Цитата || || Печать || Комментарии:6

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30