| Maxim - 19:04 Модераторам |
| Таааааак.... У меня не загружаются картинкиииии... АААААААА!!!! ПАМАГИИИТИИИИИИИИ!!!))))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 01:36 День Варенья!!!!! |
Дорогой Геральт! Вот он наконец-то и наступил, твой День Варенья!!!! Поздравляю! Тебе много будут всего сегодня желать... Пожелаю и я - живи! Живи эту жизнь так, как живется - со слезами и смехом, бедой и родостью, горем и любовью! С теплом и улыбками, с солнечными зайчиками в пасмурный день, с запахом грибов после дождя и скошенных трав... С радугой в сердце и теплым словом в душе... Иными словами - живи эту жизнь так, как ты это делал всегда! Живи и будь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 18:31 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Maxim - 17:59 В природе... |
...все взаимосвязано)))
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:55 Спорт!!! |
Спорт!!!
 |
|
| Геральт - 13:47 Сага о Буратино!! |
Сага о Буратино!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:44 Жена начал подозревать мужа в измене, |
Жена начал подозревать мужа в измене, ну и соответственно наняла детектива, чтоб он выяснил все раз и навсегда. Ну и через неделю приходит тот самый детектив и выдает ей распечатки его телефонных разговоров, а там ТАКОЕ НАПИСАНО *)) !! Вечером жена, злая есно сидит, приходит муж она ему с порога швыряет бумажку. Он читает, грустнеет, бледнеет, потом обреченнно говорит: - Ну и что мы делать теперь будем?? Она, в ярости тыча в бумажку: - Вот это, вот это, и весь пятый абзац!
Американские селекционеры скрестили кукушку со слоном! Теперь пернатый хищник подбрасывает свои яйца на хижины афганских талибов...
 |
|
| Via - 19:06 _Почти живой...__ |
или как?
 |
|
| Tori - 00:37 Геральту... |
Вот сижу сейчас в теплой харчевне на синтоновской дискотеке, а там, у входа, в холоде и одиночестве (в относительном, конечно, но все же ему не так весело, как нам) - Геральт, несет свой пост. Геральт, как ты там?  P.S. За DM таки - спасиб! |
|
| Tori - 21:09 Трагическая история любви... |
Я теперь круглая сирота. Вчера у меня умер компьютер (вот, теперь по друзьям-знакомым побираюсь ), а сегодня не стало машины (ушла с работы). Когда я села за руль, я стала понимать мужчин, которые называют машину "моя ляля" и трут её до блеска. Относятся, как к живому существу. Сегодня, передав авто другому человеку, шла и долго оглядывалась. И сердце щемило... Как будто потеряла любимую собаку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 10:16 Вчера - ЭВРИКА!!! - открыл фишку |
Вчера - ЭВРИКА!!! - открыл фишку (дарю вам ): чтобы чувствовать себя бодро и свежо во второй половине дня - надо подарить себе 30..40 минут дневного сна!!! Разумеется, вы такой сон должны еще себе организовать |
|
| Tori - 23:13 Из Довлатова... |
Дело было в пивной. Привязался ко мне незнакомый алкаш. - Какой, - спрашивает, - у тебя рост? - Никакого, - говорю. (Поскольку этот вопрос мне давно надоел.) Слышу: - Значит, ты пидараст?! - Что-о?! - Ты скаламбурил, - ухмыльнулся пьянчуга, - и я скаламбурил! |
|
| Tori - 23:04 Сегодня он родился... |
Холодно стало на форуме. Потихоньку переезжаю в ЖЖ. Грустно, что даже на форуме Синтона встречаются личности, которые портят тебе профиль и откровенно признаются, что это - "мстюлька". До сих пор расстраиваюсь. И почему теперь нужно 200 постов, чтобы иметь возможность оценивать, а не 50, как раньше? Не думаю, что люди, имеющие не меньше 200 постов, могут оценивать лучше, объективнее и т.д., чем те, у кого их 50. Так зачем это нужно?
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 19:07 Боевой настой!! |
У меня счаз такой же!
 |
|
| Maxim - 17:22 Куда спешил? |
Куда смотрел?
 |
|
| Maxim - 08:06 Ягуар. |
На мягких лапах)))
 |
|
| Maxim - 08:02 Креатифф |
медитация)))
 |
|
| Maxim - 07:39 Это любовь))) |
 |
|
| Maxim - 07:34 7 нелепых смертей |
Как известно, Дарвиновские премии присуждаются, как правило, посмертно – людям, которые погибли в результате своей собственной глупости. Вот несколько последних наград.
Hомер 7 Молодой канадец, думая, как бы напиться подешевле, ибо денег не было, смешал бензин с молоком. Само собой, от такой смеси его стало рвать, и он не нашел лучшего места сблевать, чем горящий камин. В результате взрыва и пожара, который сжег весь дом, погибли он сам и его сестра.
Номер 6 34- летний белый мужчина, найденный мертвым в подвале своего дома, задохнулся насмерть, как сообщила полиция. Рост его был примерно 185 см и вес – 100 кг. Hа нем была плиссированная юбка, белый бюстгальтер, черно-белые ботинки для верховой езды и женский парик. Похоже, он пытался вырядиться подобно школьнице в униформе. Hа нем также был противогаз, в котором не было фильтра, а вместо него был кусок резинового шланга. Другой конец шланга был подсоединен к трубе диаметром 7 см и длиною в 30 см. Дальний конец трубы, по непонятным причинам, был вставлен в задний проход умершего, что и явилось причиной задыхания. Полиция долго не могла найти слов, чтобы объяснить причины смерти его семье.
Номер 5 Три бразильца летели в легком частном самолете на низкой высоте. Когда к ним приблизился другой самолет, они, похоже, решили все вместе показать задницы его пассажирам, но потеряли управление своим самолетом и разбились. Все они были найдены мертвыми среди обломков со спущенными до щиколоток штанами.
Номер 4 22-летний мужчина из Глэйд Драйва, в Вирджинии, был найден мертвым после того, как он попытался использовать эластичные веревки для того, чтобы спрыгнуть с 23-метровой железнодорожной вышки. Полиция графства Фэйрфакс заявила, что Эрик Барсия, работник закусочной, связал несколько веревок вместе, один конец зацепил за вышку, другой – себе за ногу, спрыгнул и ударился об асфальт. Уоррен Кармайкл, представитель полиции, сообщил, что он полагает, что Барсия был один, и его машина была найдена неподалеку от места происшествия. «Длина шнура, – добавил он, – была больше, чем расстояние от верхушки вышки до земли». Причиной смерти полиция назвала «обширную травму».
Номер 3 Мужчина из Алабамы умер от укуса гремучей змеи. Похоже, он и его друг играли в «кэтч» (ловля бейсбольного мяча в перчатку), используя змею в качестве мяча. Друг, без сомнения, будущий кандидат на Дарвиновскую премию, был госпитализирован.
Номер 2 Сотрудники средних размеров склада в западном Техасе учуяли запах газа. Как и положено, менеджер эвакуировал все здание и выключил все возможные источники загорания: свет, электроприборы и т. д. После этого прибыли двое техников из газовой компании. Зайдя в здание, они обнаружили, что не могут передвигаться в полной темноте. Как назло, ни один выключатель не работал. Свидетели позже рассказывали, как они увидели одного из техников, лезущего в карман и достающего предмет, напоминающий зажигалку. В результате использования предмета, напоминающего зажигалку, газ в здании взорвался, разнеся куски строения в радиусе до трех миль. От техников ничего не осталось, но зажигалка совершенно не пострадала. Техник, вызвавший взрыв, всегда считался среди своих коллег «туповатым».
И, наконец, победитель…
Номер 1 Согласно пари, заключенным двумя его приятелями, Еверитт Санчес попытался вымыть свои яички в мойке для шаров для гольфа в местном гольф-клубе. Доказав еще раз, что пиво и тестостерон – неудачная смесь, Санчес сумел оседлать мойку и свесил мошонку в машину. К его большому огорчению, один из приятелей повысил ставки, крутанув подачу на машине с мошонкой Санчеса по-прежнему в позиции «помывки мяча», зажав оба яичка в механизме намертво.
Санчес, порог терпения боли которого был немедленно перекрыт, упал и свалился с борта машины. К несчастью для него, высота мойки была на целый фут (30 см) выше от земли, чем высота его мошонки в нормальном состоянии, и мошонка оказалась слабым звеном. Она разорвалась, и одно яичко было вырвано из него навсегда, оставшись в мойке, а другое было сжато и изрядно уплощено в результате затягивания между корпусом машины и вращающимся механизмом внутри. Ко всем этим неприятностям, Санчес сломал новую клюшку для гольфа, купленную им за 300 долларов накануне, которой и пытался балансировать, пока стоял на мойке. Санчеса увезли в госпиталь, а приятелям было предложено покинуть клуб. Случай этот официально казался недостойным награды, так как идиот остался в живых. Hо так как он более не сможет размножаться в результате идиотского поступка, случай решили признать засчитанным. |
|
|
|
|