Чем отличаются потребности, хотения, желания и нужда. И как, исходя из этого, понимать и реализовывать принцип "Следуй своим желаниям". Как всегда, дельно и доступно. Рекомендую!!
Как часто мы наполняем его смыслами и содержаниями, очень далекими от того, чем собственно секс является. Верность и измена, любовь и престиж, спорт или месть… все что угодно!
А еще - самые страшные табу, увечащие жизни - и самые преувеличенные ожидания невероятного, эксклюзивного счастья, реального счастья в жизни не прибавляющие.
А секс - это просто секс. Не низменное - и не высшее, не грязное - не чистое, не постыдное - не прекрасное, не пустое - не полное, не грешное - не святое, не любовь и не повинность… Секс - это просто секс.
Матроsкин - 00:00 Стырила, не поверите, в мужском дневнике )
- Конечно, дорогая я согласен, что чемпионат мира по футболу проводится слишком часто. - Твоей мамы нет всего 10 минут, а эта тишина уже раздражает. - Я так люблю смотреть как ты отдыхаешь. - Конечно, я люблю тебя больше секса. - Разумеется, я успею сделать ремонт к твоему возвращению из круиза. - Даже стирая носки, я не перестаю думать - чтобы я делал без тебя. - Ну почему все мне и мне - и галстук и носовой платок? Давая и тебе купим какую-нибудь безделицу - ну, хотя бы эту шубку.
* Просыпаетесь под бодрую музычку и вопли детей "десять-девять-восемь..."
* Начинаете день с кружки горячей воды и половинки банана
* Жить не можете без утренней зарядки, периодически чувствуете себя Алиной Кабаевой и по привычке ищете отпечаток собственной улыбки на поверхности пола
* За неимением горячей воды (у нас всегда ее отключают, когда я из Мещеры возвращаюсь) по пять-десять раз на день полощетесь в какой есть, стараясь не нырять, чтобы не удариться лицом о дно
* Садясь за стол, ищете глазами раздающих ложки, хлеб и прочую кашу; не найдя, вздыхаете и отправляетесь организовывать себе все это сами
* В паузах между делами норовите собрать ближних в общий круг и раздать обратную связь
* Любое удачное действие - свое, коллег, домашних - сопровождаете бурными продолжительными аплодисментами
* Встречая на улице грубияна, ищете на нем бейджик с надписью "Ругатель", а встречая сутулящегося или постоянно возражающего - порываетесь стребовать денежный штраф
* Испытываете потребность записывать свои мысли, переживания и открытия; ищете кому отчитаться в конце дня, чтобы выдал обратную связь и поставил оценку
* Ложитесь спать, настежь раскрыв все окна; комары - Ваши лучшие друзья
* Интимное общение с мужем стараетесь провернуть как можно тише, чтобы не разбудить соседей по палатке (вариант: как можно громче - пускай обзавидуются) --
-- значит, Мещера для Вас даром не прошла!!
(по крайней мере у меня все эти симптомы пока в наличии))))))))))))
Leka - 09:06 Итак, решила в своем журнале рассказывать
Итак, решила в своем журнале рассказывать об интересных событиях, в первую очередь тренинговой жизни. Сейчас с удовольствием делюсь информацией об интернет-семинаре "Создатель чувств" любимого мною тренера - Игоря Незовибатько, попасть на который пока еще можно совершенно бесплатно - см. здесь http://www.sheremetev.info/emotion/ Лично я с огромным удовольствием прошла в прошлом учебном году все тренинги Игоря, прошедшие в Синтоне. С присущим ему артистизмом, Игорь очень ярко и четко дает материал, предлагает на отработку участникам ключевые моменты. И все это потом работает в жизни! Кроме того, тренерский стиль Игоря - то, чему стоит поучиться, помимо содержания тренингов. Так что рекомендую!
Что так на душе хреново... Больше недели хожу, как комок нервов. Со всех сторон нападки. Почему приходиться всем что-то доказывать. Предательства посыпались, наговоры.
Делать свою жизнь проще. Избавляться от ненужных вещей, людей и дел. Делать простое и необходимое. Заниматься важным и задвигать пустое. Выбирать попутчиков. Находить тех, кто дышит в одном ритме. Раздвигать границы привычного. Узнавать мир, где выпало жить. Увидеть, сколь разный он есть вне нашего восприятия. Быть малым в великом и великим в малом. Быть частью, не претендуя на главенство. ...
Профессионализм. Цель: Повысить качество жизни человека… Где? В инкубаторе?? Занять клетку получше, кормушку пожирнее… Каков реальный выхлоп от того, что мы здесь делаем? Что изменят в своей жизни люди, приходящие к нам? И как работать, чтобы меняли? Чем мотивировать, как помогать? Или кому? Где живое, настоящее, а где наращивание социальной оболочки? Не видеть, не слышать, не чувствовать, не осознавать, тупо переть вперед и вверх - куда? Качество жизни - в чем? Больше жрать, лучше трахаться, круче оторваться? А смысл?? ...
Я верю в возможности психологии - моя собственная жизнь изменилась так, как я даже мечтать не могла, живя в своем маленьком городке и лишь смутно предполагая, что есть же где-то что-то ещё. А сейчас я с удивлением обнаруживаю, что наверно есть что-то за пределами и этого. Другой вопрос - куда направлять мощный ресурс, наработанный психологической теорией и практикой. Вот например: я семь лет вела Синтон в Туле, имела возможность наблюдать тех, кто у меня занимался, достаточно долго. На что были направлены умения, полученные ими в тренингах... мммм... как бы помягче сказать... словом многие из этих славных ребят достойны гораздо большего. Хорошо - пошла я в бизнес-психологию. Любимый многими тренинг продаж, например. Его структура везде примерно одинакова: этапы продаж и все такое. Что делала я: обращала внимание на сильные стороны каждого участника, какой стиль продаж ему больше подходит, и буквально предъявляла ему: смотри, ты уже сейчас делаешь это классно! Делай! У ребят появлялся азарт, удовольствие, драйв от работы, они становились более уверенными и - как следствие - успешными... А я смотрю на это и вдруг понимаю: да блин, что я делаю - помогаю втюхивать покупателю-потребителю еще больше, еще дороже - абсолютно ненужные им вещи, разменивать свою жизнь на фантики, обслуживать ротожопу... Ну да, психология аморальна... но я так работать не хочу!! А как??
В отличие от холотропного дыхания, ребефинг ориентирован не столько на отреагирование травматического опыта и переживаний, сколько на осознавание того, что приходит в процессе интенсивного дыхания, отпускание контроля (который состоит в стремлении немедленно что-то сделать с происходящим - продышать, изменить, полечить и т. д.)
Мои ощущения в процессе: сначало страшно, дискомфортно; потом втянулась, перестала контролировать дыхание, оно происходит само по себе, тело тоже что-то делает, ощущения и переживания приходят и уходят... Потом просто проваливалась-всплывала, проваливалась, в какое-то младенческое досознательное состояние... А потом я вдруг сразу впрыгнула в себя, вскочила и помчалась... просто ну очень есть захотелось!! практически как после секса Сейчас и физически, и душевно ощущаю себя килограммов на 20 легче))))) и лет на 10 моложе)))))
Резюме: простая, мощная и экологичная дыхательная практика. Рекомендую.
newman - 14:13 Берег лесного пруда потряс жуткий взрыв,
Берег лесного пруда потряс жуткий взрыв, с ближних деревьев облетели листья, а через секунду на землю обрушились тонны воды вперемешку с водорослями и илом. Крошка енот вылез из укрытия, слегка отряхнул с себя грязь, подошел к берегу, выплюнул потухший бычок и, глядя на неуспокоившуюся еще воду, процедил сквозь зубы: "А ты не такой уж и крутой - тот, кто сидит в пруду!".
Произвела перестановку в комнате - переставила стол и небольшой шкафчик, потому как более крупные объекты перестановке просто не подлежат - места нет. Так после этого два часа разбирались - выкидывали мусорок. какие-то вещи, бумажки... Подозреваю, что создание уюта в нашей семье не относится к действиям, укрепляющим семью....
Supernatural, субъективно о... Если бы три недели назад мне кто-нибудь сказал, что я буду фанатом сериала "Сверхъестественое" , оно же Supernatural, я бы не поверила. Потому что я мало от чего фанатею и тащусь, а уж из сериалов смотрю только "House M.D.", но к пятому сезону и к нему охладела. Суть сериала : два брата - Сэм и Дин Винчестеры - разъезжают по Штатам и мочат всяческую нечисть (вампиры, оборотни, штриги, привидения и т.п.). Канвой проходит история их семьи, как они и их отец стали охотниками и так далее. С самого начала понятно, что это выльется в нечто большее и станет основным, что есть " скелеты в шкафу". Классическое развитие истории, в общем, по Кауфману практически. Первый раз я увидела "Сверхъестественное" пару лет назад в телевизор, это была 2.19 "Folsom Prison Blues". И серия не самая сильная, хотя и неплохая, и вникать во взаимоотношения персонажей в конце второго сезона уже не так-то легко. Посмотрела и забыла. А тут вот увидели первые серии в ящике (он у меня тогда еще работал, это отдельная история) и Рэйн предложил скачать первый сезон. Для начала. Через пару дней оторваться нам стало очень сложно. Мы засиживались до двух ночи, пересматривая серии на английском, а потом еще час могли обсуждать, какое именно чудовище имели в виду сценаристы (это было до того, как я обнаружила сайт, на котором почти все было расписано, что немаловажно, там есть короткие справки по тем фильмам и прочим культурным явлениям, которые упоминаются в диалогах. Мне бы такой источник к Хаузу, ммм) Одна из самых "западательных" причин для меня - такого саундтрека я не встречала ни в одном сериале или фильме. Примерным подобием могут служить Хауз и "Две сорванные башни" в обработке студии "Полный Пэ". Судите сами: AC/DС, Black Sabbath, Rush, Boston, Led Zeppelin, BTO, Bad Company, Creedence Clearwater Revival, Kansas,Bob Dylan, Rolling Stones - и это я еще не всех перечислила! Вторая причина: основная идея и сквозной сюжет - крепкие и хорошо сработанные. Интерпретировать каждый волен по своему разумению, кому-то важнее отношения братьев Винчестеров, кому-то - тема взросления и т.д. Каждый находит свое. Третья: пацанов на главные роли подобрали очень удачно, они хороши именно как дуэт, очень удачно сработались. Хотя, конечно, как актер Джаред не годится в подметки Экклзу, зато каков красавец! 1,93 и косая сажень в плечах, смотреть на эдакое чудо - это чисто девачковое))))) Четвертая: деть из саундтрека к сериалу моментально выделила Black Sabbsth и теперь все время слушает;) Пятая:какая у братцев машинка!!! Черная Chevrolet Impala 67 года!!! Конечно, как я и подозревала, в четвертом сезоне сценаристы сместили акценты и сериал начал стремительно ухудшаться. Но я все еще горю желанием узнать продолжение истории и жду 11 сентября, чтобы увидеть первую серию пятого сезона. И еще из минусов: очень много кровищи. Ребенку показываются только избранные серии с "купюрами".
http://lenta.ru/news/2009/07/08/royalty/ Есть такая организация - Российское Авторское Общество. Недавно они потребовали от группы Deep Purple перечисление денежной суммы за исполнение теми песен группы Deep Purple , чтобы потом выплатить группе Deep Purple гонорар. Теперь вот заявляют, что гостиницы должны выплачивать с квадратного метра прощади за использование музыки, льющейся из стоящего там телевизора, радиоприемника и прочих звуковоспроизводящих устройств...
Я теперь боюсь ходить, напевая...а ну как рядом окажется представитель этого самого РАО, а я тут, знаетет ли, Моцартом балуюсь...
Поездка была удивительной. Все что можно описать словами - написано на сайте.http://www.kitezh.org/RUS/
Остальное поучится слишком пафосно и восторжено, а это совсем не к чему. Фотографии можно посмотреть здесь. http://fotki.yandex.ru/users/galch/album/69225/ В планах: 7-8-9 августа Поездка для проведения обучающе- ролевой игры с элементами командообразования. Создание игры в в проекте. Можно взять своих детей. Проживание в палатках. Кому интересно принять участие пишите в личку. Дети 8-14 лет 9 человек (Те кто живет в Орионе) игра на 2 дня.Сценарий придумываем до 24 июля
Вчера "посетила" Владимир - пробки туда и почти свободная дорога обратно, регистрация участников на площадке около столовой Университета, где сотрудники готовятся к мероприятию - свадьбе, отмечаемой в их "Сказке" - именно так было написано облезленькими буковками на окне, где пахнет столовкой и подгоревшей рыбой...
Сам Владимир поразил своими скачками ( я успела выбраться на три часа - галопом проскакала по улицам). Рядом с заброшенным домом стоит старенький деревянный домик, магазин с надписью что-то вроде "Продукты кооператива...." Моссельпромовских времен, деревянный забор, держащийся на гвоздях, рядом с которым ржавая табличка "Машины не ставить - выезд", и хочется посмотреть - как будут окрываться эти ворота, ибо, по моему мнению, они могту только рухнуть. Огромные улицы и просторы в районе областной администрации, хороший асфальт, садовые участки недалеко от центра, памятник героям-ликвидаторам Чернобыльской аварии и памятник героям-интернационалистам и участникам локальных войн, огромный памятник Фрунзе в начале улицы, дальше по которой кирпичные новостройки соседничают с деревянными полубараками начал 20 века, и над которыми висит реклама "Интернет - в каждый дом", а ведь в таких домах даже воды нет - колонка во дворе. Во дворах - сарайчики, не гаражи, а именно сарайчики - для жильцов дома.Как в Нижнем Новгороде у нас было. Создалось ощущение, что часть народа заколотила окна и уехала, а новоприбывшая часть занимается строительством новых домов.
Во Владимире есть планетарий, работает, правда, по принципу маршрутки - наберет 15 человек на сеанс - работает, не наберет - не работает. Главный собор покрыт лесами - на реставрации, Дмитриевский, похоже, брат собора в Юрьев-Польском, гордо несет свою резьбу, подмигивая куполами на солнце. Золотые ворота - основное место, посещаемое новобрачными. И несмотря на многочисленные московские марки, ритм жизни - свой, в 18 часов в субботу бОльшая часть магазинов уже закрыта, только сувенирные лавки и музеи Владимиро-Суздальского музейного комплекса будут работать.... до последнего туристического втобуса. У них летняя суббота год кормит. Много учебных заведений, много такси, часто ходит общественный транспорт и маршрутки, правда, на остановках нет названий и схем движения, и пока я с картой пыталась сообразить, что такое ВСХ, куда идет автобус, автобус уходил, правда, быстро подходил другой.
Теперь хочу съездить туда еще раз. Но планирую делать это не из Москвы, а из деревни, по расстоянию то же, а светофоров и пробок должно быть поменьше.
Базовый Деловой. Раздача сертификатов, потом - ночная поездка в Москву, а в 7 уже подъем и к 8 на площадку Первомайки сопровождать группу Базового Личностного. Вчера Личностный закончился. Как обычно - сертификаты, концерт, дискотека, баня. А сегодня - в полпятого подъем и выезд до Москвы. Завтра - в это же время - снова в Мещеру на Семейный интенсив...
А раньше так катался муж, просто чтобы повидаться - десять часов за рулем туда-сюда, после рабочей недели... Мне-то - проще, правда? До встречи!!