mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 84
Всего: 164664
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

08 июня 2010
BuBlik19:55  Google Earth
Уже некоторое время выкладываю свои фото на panoramio.com, откуда некотороые из них попадают в Google Earth.

Тут можно посмотреть именно мои:
http://www.panoramio.com/user/4461767
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 июня 2010
Наталья Лоренц22:08  Уж сколько раз...
твердили миру - больной, не занимайтесь самолечением - не, все не в прок.
Хотела прижечь царапинку на десне - уж больно она мешла. Прижгла...йодом. Теперь весь рот - сплошная царапинка....Сижу, вывалив язык.

Может, потому и не продают йод в аптеках, чтоб от дураков от самих себя защитить, а вовсе не потому, что его как-то можно использовать в производстве взрывчатки...марганцовку тоже не продают - она тоже для взрывчатки идет...И перекись... этак скоро вообще традиционных лекарств скорой помощи не останется. Из ваты тоже можно...порох, кажется, делать.... То-то так программа доктора Малахова спросом пользуется - помидорку приложил, лопушок в уши, капусту на бюст, вот только от дурости, кажется, ничего не помогает...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц14:03  Нервозное
Третий день какое-то сопливо-сентиментальное настроение. Читаю каку-нибудь газету - и в слезы от новостей. Пойду последую совету профессора Преображенского. Авось полегчает.

На выходных посмотрела "CSI Miami" - рыженький герой вызывает смешанные чуства - вроде - герой, весь из себя правильный, а все остается ощущение, что какой-то он ущербный от этой своей правильности и герой-жертва. Кажется, я теперь даже мультики смотрю с анализом и комментариями icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 июня 2010
Дар21:02  Велопрогулки
Вчера ездил на фестиваль "Дикая мята", в Тропарево. Туда на метро провез велик, а обратно - вернулся на нем до Марьино. Кому интересно - может открыть карту юга Москвы и посмотреть: от улицы Островитянова через Битцу, пересекая ж.д. в районе Чертановской, далее по Каширке и на Люблинский мост. Около 25 км точно - и 1 час 20 минут. Впрочем, почти четверть дороги тупо под горку, так что слава богу, что я ТУДА именно на метро отправился icon_wink.gif

а сегодня - открыл для себя песчаный карьер в Дзержинском: оказывается, он у меня под боком, почти столько же ехать, как до Кузьминок!! с Одним существенным отличием - ТАМ РЕАЛЬНО МОЖНО КУПАТЬСЯ!!! И лес сосновый кругом icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif

04 июня 2010
Дар16:00  Оказывается
...что в 30 лет заинтересовать собой женщину сложнее, чем в 17 лет... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

03 июня 2010
Наталья Лоренц10:19  Филологически-числительное
При чтении текство из верии" Ай лайк мау фэмили" возникает у меня проблек\ма с числительными - как эти 15, 12 читаются, если не на пальцах показывать.
В немецком, помнится, до 10 все шло нормально, потом шли эльф и цвельф - 11 и 12, а потом обычное драйцен, фирцен - то есть число-десяток, в сотнях добавлялось - сколько сотен - нойнцен хундерт ахт унд цванцищ - то есть сколько сотен, единица и десятки. Через-пописто немного, но - дело привычки. Главное - система есть.

В английском, подозреваю, что-то такое наблюдается.

И вот тут я оборотилась на великий и могучий - первый десяток - все ясно. Со вторым - тоже понятно, сколько единиц кладем на дцать(один на дцать, два на дцать), потом сколько дцатей и единиц к ним - два дцать три, три дцать пять. И вот только с сороковником - проблемы. Почему - сорок, а не четыре дцати?
Потом начинается пятьдесят - уже десят, а не дцать.....

Еще интересно - как это иностранцам объясняют? Надо будет посмотреть как-нибудь учебник "русский как иностранный"
Бастет02:25  водяное - ежегодное
.. и вот не сказать, что я особо мучаюсь отсутствием горячей воды, что напрягает периодическое поливание =из ковшичка= и промывание Натальиных кос (с нашим ежегодным летним полевым сезоном даже и нагреватель устанавливать без надобности)..
И все же, появление управляемого горячего потока в доме вносит приятное разнообразие...

Эдакий летний деликатес (:
Цитата || || Печать || Комментарии:6

02 июня 2010
Наталья Лоренц20:59  Ленное
Лень - это защитная реакция организма от ненужной работы.
Никак не могла начать шить костюмы к Карибам - ну никак. сегодн, наконец, купила ткань, вечером решила сесть и сделать выкройки и.... позвонил Ерли сказал, что Карибов не будет - потому как неохота заниматься трудовыми подвигами в болоте, а потом там же жить, посему нас приглашают.... на ролевку по Столетней войне на 14 век, а на 14 век у нас уже все есть ( кроме Кирюшки, но шить на одного - это не на троих ну и у меня всякие аксессуарчики - пояс, сумку, нижнее платье)...Хи-хи-хи
Наталья Лоренц16:20  Неприятное
Имела неосторожность вступить в родительский комитет. Я - как тот еврей из анекдота: то в дерьмо, то в партию.
И стала собирать деньги - на пожертвовани любимой школе от новопоступивших учеников. Директор объяснила, что именно надо пожертвовать на нужды школы - краску, кисти-валики, колонки, панельку большую..... По 2500р. с каждого новопоступившего получается. Одна мама сказала, что не будет - они вообще весь годв школу не ходили, другая сама позвонила, уговорила взять, в общем и целом - почти все собрала.
И вот звоню одной маме, и она мне говорит, что деньги передала на следующий день, через ребенка. А у меня этих денег нет. Звоню своему - был бы младший, я бы молча вынула из своего кармана и внесла, потому что - слаб человек, и сама виновата. Но старший - дело другое. Он же мне остальные деньги принес, смысл ему зажимать. Звоню классной - ей ничего не передавали.

Связываюсь опять с мамой - у той ребенок говорит, что все отдал...Будут разбираться.

На будущее - деньги только от родителей, только в руки, и сразу записывать на бумажку....

Из прошлого - в начальной школе фамилии мам чаще совпадали с фамилиями детей.
Наталья Лоренц07:17  Майское
Отмаялись.
icon_smile.gif

01 июня 2010
Дар14:14  про Игрушки
...для развития ребенку достаточно десяти игрушек. Они поместятся в небольшом ящике и будут стоить вам три тысячи рублей максимум, — говорит Роман Федотов, гендиректор маркетинго-коммуника­цион­ного агентства «Игропром». — Но с этим игрушками одна проблема: вам придется самим играть в них с ребенком.
Зверь12:11  Сауна 2-го июня!
Сауна 2-го июня!

Горячая вода в ограниченом кол-ве...[I]

Внимание! Новичкам(те кто не был на Октябрьском Поле скидка 50% первое посещение!)) или первыми на веничек )) Скидка должна быть озвучена,заявлена при записи иначе считается недействительной ))

Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 300р.-девушки, 500р.-мужчины Остальные условия старые!!!

Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон! Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите)) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Запись по телефону: 8-926-274-91-08 или 8-906-723-70-18 Роман (Зверь)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.

Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились).

31 мая 2010
Тигренок13:57  Мысли на бегу
Осознала вдруг - очень важно, чтобы кто-то в меня верил. icon_yes.gif Именно сейчас важно. И не просто даже кто-то, а значимые для меня люди. icon_yes.gif
В связи с этим, например, очень радует отзывчивость старого знакомого на Мейле... heart.gif

30 мая 2010
Наталья Лоренц20:04  Вещественное
Вещи выкидывать жалко - всегда есть ощущение, что совершенно не нужные мне детали от компьютера помогту кому-то собрать робота, а выставляемая мебель вполне еще приживется на даче. В общем - верю я в круговорот вещей в природе. Хотя, поводов верить все меньше и меньше. первым опытом стало несколько лет назад отдавание детских вещей, когда на объявление, что отдаю вещи на детей 1-3 лет, звонить с 9 до 22 мне в 23-30 позвонила женщина и стала спрашивать, есть ли у меня вещи на детей 6-8 лет, что она многодетная мать-одиночка и ей очень нужны вещи...Ладно, вещи я тогда пристроила через знакомых-друзей-знакомых-соседей....

Детскую стенку, которую я отдавала этой весной, вывозили месяц, месяц мы стукались о торчащие в коридоре шкафы ( обещали забрать после вторых майских, да и для новой мебели нужно было освобождать место). Сегодня ее вывезли. Она оказалась той самой "козой", которую сперва купили, потом продали - то есть сперва выставили в коридор, потом вывезли - и вот здесь мы оценили всю прелесть нашего коридора, где теперь можно поставить велики, кроить костюмы к ролевке и прыгать с Муликом.

Компьютерные детальки так и не дождались своего "забиратора", сегодня я дала Дахе волную, он наковырял все, что ему кажется нужным, а остальное завтра выставим во двор к мусорке.

Вот и получается, что, с одной стороны, вроде как хочется продлить жизнь и не создавать лишний мусор, с другой стороны - такое это муторное и месторесурсное занятие, что проще выкинуть.

29 мая 2010
Наталья Лоренц13:12  Кинематограф
Сходила с детьми на "Принца Персии".
Теперь с нетерпением ожидаю экранизации "Полные похождения Супаплекса" и "Тетрис навсегда". Ну, может, еще Такеши Китано снимет "Майджонг", но я не уверена.

Смущает внешность главного героя - уж очень у него мордочка напоминает последнего Джеймса Бонда по выражению лица и общее впечатление неудачника, хотя, кто знает, может, именно эту идею должно нести кино - стать победителем с такой мордочкой. Хорошая реклама паркура - ух как они там по стенкам бегали-прыгали.

В отзывах на фильм очень интересно читать, что "Не надо сравнивать сценарий игры и фильм, это разные вещи" - словно авторы экранизировали Библию или в очередной раз замахнулись на "Войну и мир"

После фильма Макс стал морщить нос на тему зайти в магазин - купить продуктов. Конечно, супергерои по магазинам не ходят, принцессы не какают, настоящие мачо дрова в деревне не колят и прочий бред про "настоящих героев". Будем вести разъяснительные беседы icon_smile.gif
Бастет10:06  Мы нынче - уже с
Мы нынче - уже с месяц (или с два) знатные Дегу - владельцы.
Живность очаровательна, расскажу по-позже.

И всем при встречах я рассказываю про это чудо - невозможно про них не рассказывать - умны, изобретательны, общаются со всеми, собаку на ультразвуке дразнят, виолончелям подсвистывают...
И подруга, поведясь на рассказы, чуть не завела - но залезла на дегу-форум и приужахнулась - столько всего, столько всего, с ребенком проще.
( Надо признать, что на взращиване детей у нас с ней оочень созвучные взгляды и мы излишне не заморачиваемся)

Что ж, сходила я по ссылке. Посмотрела.. icon_twisted.gif
Цитатка:

Хочу поделиться со всеми своими переживаниями, т к они ,как я думаю, совершенно обоснованы. В мае я уезжаю на две недели и мне мою малютку не с кем оставить...На работе никто не захотел приютить, да и у всех кошки-собаки-хомяки и тд.Остался один-единственный вариант-отдать Мируньку заводчице на эти две недели(я уже договорилась).
НО! У нее живут ее мама,папа и братишка! Конечно,она будет жить только в своей клетке,я оч надеюсь...но она уже привыкла к ежедневным прогулкам,знает территорию...а там все гуляют дружной гурьбой...а к потомству ее я еще не готова и не хочу совсем icon_eekflash.gif ,да и она сама еще совсем маленькая глупенкая девчоночка(3 месяца ей еще). Кормят они их неправильно(я знаю!)-постоянно бананы сушеные сладкие дают всем и тп. И мама и папа-без кисточек!! О чем это может говорить...И саааамое главное-у них в доме живет страшная собака которая громко лает постоянно и зверьки ,я думаю, с пошатанной психикой. Evil or Very Mad Как мне пережить все это??????

Цинична я , наверное, нда...
Собственно, именно из-за обилия подобных сообщений меня нет ни на детских, ни на "животных" форумах ( а у нас и мышь иглистый. и дэгуши. и сОбак. и моли растут периодически.. гусеничка сейчас листья кушает, кем-то станет..)
Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 мая 2010
Наталья Лоренц21:04  Утешительное
Двойку по русскому исправлять будут осенью - летом надо повторять правила, а осенью учительница устроит контрольную.
Себя утешаю тем, что по физкультуре, рисованию и музыке у него все хорошо, значит, нормальный человек растет.( а скоро начнется физика-а-а-а-а, и химия-а-а-а-а-а)

А учительнице я очень благодарна. Раньше Макс думал, что учитель больше заинтересован в том, чтобы у него было 3, а тут - облом-с. И выясняется, что работать надо, и головой думать...
Наталья Лоренц19:19  Молитвенное
Господи, пошли мне мозгов! Недели на три!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц17:26  Однако
Кто-то выкинул мой салат из холодильника - вот так взял и выкинул, предварительно раскидав часть салата в холодильнике и на полу, а еще съел мясо, которое я купила на обед. На вопрос же "Чем же вам салат то так не угодил...", получила в ответ "Что это за наезд", и перешептывания и смешки за спиной....
Нормально так. Что-вы, что-вы, какие наезды, приходите еще, и салат я за вами вымою, и куплю другой в следующий раз, раз вам этот не нравится, и с ложечки покормлю...

Вот чего я такая злая сегодня?
BuBlik16:14  Египет
Впервые в жизни выехал я за границу, и мне понравилось.
Умеют египтяне отдыхать русских (да и итальянцев тоже, коих было большинство в моем отеле).

И спортзал был под рукой, и питание недалеко, и, главное, не было бухающих по ночам русских по-соседству.
Были правда тетушки с детьми и пропавшие маски, трубки с берега бассейна.
Но маски в целом и не жалко. Жалко только тетушку, которой не под силу было или купить их, или признаться в том, что дети взяли без спроса, или признаться в том, что разрешила детям взять без спроса, и ума прикинуться безразличной к судьбе масок, а не выдавать себя своим возмущением.

Фото правда как-то не выгрузились на сайт, потому фоток не выкладываю пока.

Радостно мне, что научился я нырять метров на 10. Раньше был предел 5, и то после 3-4 дней привыкания.
Оказалось сильно помогает трубка. В ней сохраняется часть воздуха использующаяся при продувках.

Приятным по сравнению с моим привычным отпуском в Шепси конечно оказалось то, что из дома и до комнаты в отеле я прошел от силы километр. Все остальное время меня везло какое-либо транспортное средство, причем за деньги или уже уплаченные или незначительные, и ожидавшее именно меня для отправки. В то время как дикарем, при выборе способа переброски своего тела от аэропорта до домика, приходится выбирать между такси стоимостью от 3 т.р (а скорее всего дороже) и электричкой, которая к сожалению совершенно не ориентирована на расписание моего рейса самолета, и обычно в 22 до 6 утра вообще не ходит.
Здесь же ТезТур подхватил нас сразу у аэропорта, и повез в отель.

Номер достался на отшибе отеля, потому все шумные гулянья проходили не под нашими окнами. Соседи были встречены всего 1 или 2 раза, все остальное время мы счастливо избегали встреч друг с другом.

Кухня и спортзал оказались очень близко, потому посещались постоянно.

Море жаль очень соленое. Когда только просматривали фото со спутника этого отеля я удивлялся что в отеле много бассейнов. Мне они представлялись совершенно не нужными при наличии моря. Практика показала, что в море больше часа проплавать достаточно трудно. Место соприкосновения маски и трубки с лицом начинает разъедать солью уже минут через 40 плавания. Дальше нахождение в воде перестает доставлять удовольствие. Приходится идти к бассейну.

Бассейнов активно использовалось мною 2. Первый прямо перед окном номера (которое являлось и дверью). Этот небольшой бассейн большую часть времени пустовал и только перед нашим отъездом в субботу и воскресенье, по вечерам там плескались следующие приехавшие.
Цитата || || Печать || Комментарии:2