|
|
| Руслан Бредихин - 20:36 О книгах |
Книги – это двери, что выводят тебя из четырех стен...
Артуро Перес-Реверте "Королева Юга" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 19:42 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:13 | |
| adel - 19:27 Анекдот |
Если ваша жена привела к вам в дом какое то непонятное существо со словами: -Это Леночка, бедняжка. Ее выгнал муж из дома и она поживет у нас с месячишко. То самым правильным действием с вашей стороны будет следующее: вы восхищенно причмокивая и не отрывая взгляда с груди Леночки говорите: -конечно,дорогая,я думаю мы найдем с ней общий язык |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:53 Тренинг на пустом месте |
Пустое место образуется за вами при проходе через турникеты в метро и на электрички. Некоторые пользуются моментом и пристраиваются за вами, чтобы пройти без оплаты. Я использую замечательную возможность вспомнить тренинг "Победители" и отработать голос. Посмотреть на реакцию людей, которым так неожиданно активно препятствуют воспользоваться транспортными услугами на халяву, тоже интересно. 
Оставили свои комментарии: Дар, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 15:49 оговорка |
Выпей отраву, тварь! Тьфу, я хотел сказать - выпей отвар трав. |
|
| 14:32 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:8 | |
| Геральт - 12:49 млин |
...когда ж зима закончится????
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:45 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| 12:42 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| Геральт - 12:35 ДОРОЖHЫЕ ЗHАКИ (дальше больше) |
1. Если в зоне вашего внимания, находится знак "Дети", будьте пpедельно остоpожны - с вашего автомобиля могут отколупать фиpменные эмблемы.
2. Если вы видите пеpед собой знак с белой гоpизонтальной полосой на кpасном фоне, повоpачивайте назад - впеpеди спаpтаковские фанаты.
3. Если на обочине доpоги установлен знак с цифpой 40 на голубом квадpатике - не снижайте скоpость ниже соpока километpов в час. Хотя, если голубой фон вас не настоpаживает, можете не пpислушиваться к этой pекомендации.
4. Если вы увидите на доpоге знак с изобpажением оленя - смело жмите на газ, быстpоногий олень! |
|
| Мирта - 12:18 Year 2038 problem |
Интересно, будет ли «Проблема 2038» так же активно исправляться, как в свое время «Проблема 2000»? Столкнулась с не совсем правильным расчетом дат в Unix'ах, залезла, естессно, в любимый Яндекс... Говорит надо будет мою прогу другой датой проверять
....А вообще интересная проблемка. В 1985 году был создан набор стандартов POSIX, который с тех пор служит создания различных вариантов Unix. Время было решено представлять без лет, дней и часов - в секундах от 0:00:00 1 января 1970 года (по Гринвичу). Математически это удобней... Но в те святые времена сотворения мира%))) это самое время писали (и сейчас пишут - по стандарту) в 32 двоичных разряда.... Это значит, что 19 января 2038 года в 3 часа 14 минут 8 секунд случится «катастрофа». Будет достигнут максимум - 2 147 483 647 секунд. Больше 32мя ноликами и единичками не запишешь.... В следующую секунду в большинстве мест интернета, на серверах больших компаний и в прочих труднодоступных местах будет 00:48:16 14 декабря 1901. Как раз ночь с пятницы, 13ого..... |
|
| Руслан Бредихин - 10:12 Человек с портфелем |
– Говорю тебе, он битком набит деньгами! На, посмотри. Худощавый юноша протянул другому, полненькому с бегающими глазками, замусоленный театральный бинокль. – А может, у него там даже и золото. Или камушки, – продолжал худой, вышагивая позади своего приятеля, который осторожно перегнулся через край крыши и поднес к глазам бинокль. – Сможем тачку козырную купить, шикарных девочек снимем… Представляешь? – А если… вдруг там ничего нет? – Это как? – Ну… если портфель пустой? – Это голова у тебя пустая! Ты же видел, какой он тяжелый: старикан его еле носит. И потом, стал бы ты повсюду таскать с собой пустой портфель? Поговаривают, будто он и в туалет с ним ходит. И даже спит с ним. Юноша остановился, выудил из кармана сигарету и закурил. И продолжил: – Неужели ты струсил? Если боишься, так и скажи. – Я не струсил! – возмутился полненький. – Еще как струсил! – Если ты такой смелый, то почему не сделаешь это один? – Один?.. Да я бы сделал, конечно… Только вдвоем удобнее, надежнее… Ну и, наверно, спокойнее… Идиот, я же поделиться с тобой хочу, помочь тебе выбраться из этой грязи!.. Ты смотри, смотри, чего он там делает? – Сидит на лавочке. – Просто сидит и все? – Ну, может, воздухом дышит… Еще, кажется, улыбается… – А портфель где? – На коленях держит. – Вот-вот, я бы тоже держал! Ух, чую я, дружище, что нам крупно повезло. Я не я буду, слышишь, если этот старый жлоб не поделится с нами золотишком!.. Бросив окурок перед собой, он затоптал его и достал еще одну сигарету…
Было воскресенье. Держа на коленях старенький кожаный портфель, Борис Иванович Калитин сидел на лавочке около своего дома. Он дышал свежим воздухом и улыбался. Время от времени губы его беззвучно шевелились. «Приветствую Вас, дорогая моя, и мысленно целую Вам ручки…» Нет, пожалуй, как-то чересчур простовато получается… Подумав так, Борис Иванович поправил очки, которые сползли с переносицы, поднял голову к небу, загадочно улыбаясь в свои густые усы. У губ его клубилось в морозном ноябрьском воздухе облачко пара... |
|
| Геральт - 00:00 змирз цуцик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| nimlot - 18:57 А ещё: |
Мне сегодня Саша подарил ФОТОАППАРАТ! Да, однозначно во всех смыслах большая удача, что я родилась  Всё происходит вовремя: стибрили телефон - на ДР подарили новый, умер фотик - на ДР подарили новый. И КАКОЙ! Я себе так завидую! Ну, держись, мир, я выхожу на новую фотоохоту! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| nimlot - 18:54 Сегодня |
Однозначно прекрасный день. 20 лет назад я родилась, и это чудесно! Сегодня я узнала, сколько людей меня очень-очень любит. Слегка задумалась, что мешает им так красиво признаваться в любви мне в остальные 364 дня в году? Я счастлива, по-настоящему, по-детски рада. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| 17:14 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
|