mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6
Всего: 53105
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

26 ноября 2005
Геральт11:23  плакат
user posted image
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:36  Фотобелка
user posted image icon_biggrin.gif
Геральт10:35  время
user posted image
Геральт10:34  суууууууууббота!
user posted image
icon_lol.gif

25 ноября 2005
Руслан Бредихин20:36  О книгах
Книги – это двери, что выводят тебя из четырех стен...

Артуро Перес-Реверте "Королева Юга"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  19:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:13 |
adel19:27  Анекдот
Если ваша жена привела к вам в дом какое то непонятное существо со словами:
-Это Леночка, бедняжка. Ее выгнал муж из дома и она поживет у нас с месячишко.
То самым правильным действием с вашей стороны будет следующее: вы восхищенно причмокивая и не отрывая взгляда с груди Леночки говорите:
-конечно,дорогая,я думаю мы найдем с ней общий язык icon_biggrin.gif
Верчинский Анатолий (Бах)18:53  Тренинг на пустом месте
Пустое место образуется за вами при проходе через турникеты в метро и на электрички. Некоторые пользуются моментом и пристраиваются за вами, чтобы пройти без оплаты. Я использую замечательную возможность вспомнить тренинг "Победители" и отработать голос. Посмотреть на реакцию людей, которым так неожиданно активно препятствуют воспользоваться транспортными услугами на халяву, тоже интересно. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Дар, Юганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт15:49  оговорка
Выпей отраву, тварь! Тьфу, я хотел сказать - выпей отвар трав.
icon_lol.gif icon_twisted.gif
  14:32   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |
Геральт12:49  млин
...когда ж зима закончится????
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  12:45   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
  12:42   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |
Геральт12:35  ДОРОЖHЫЕ ЗHАКИ (дальше больше)
1. Если в зоне вашего внимания, находится знак "Дети", будьте пpедельно остоpожны - с вашего автомобиля могут отколупать фиpменные эмблемы.

2. Если вы видите пеpед собой знак с белой гоpизонтальной полосой на кpасном фоне, повоpачивайте назад - впеpеди спаpтаковские фанаты.

3. Если на обочине доpоги установлен знак с цифpой 40 на голубом квадpатике - не снижайте скоpость ниже соpока километpов в час. Хотя, если голубой фон вас не настоpаживает, можете не пpислушиваться к этой pекомендации.

4. Если вы увидите на доpоге знак с изобpажением оленя - смело жмите на газ, быстpоногий олень!
Мирта12:18  Year 2038 problem
Интересно, будет ли «Проблема 2038» так же активно исправляться, как в свое время «Проблема 2000»? icon_rolleyes.gif
Столкнулась с не совсем правильным расчетом дат в Unix'ах, залезла, естессно, в любимый Яндекс... Говорит надо будет мою прогу другой датой проверять icon_eekflash.gif icon_lol.gif

....А вообще интересная проблемка. В 1985 году был создан набор стандартов POSIX, который с тех пор служит создания различных вариантов Unix. Время было решено представлять без лет, дней и часов - в секундах от 0:00:00 1 января 1970 года (по Гринвичу). Математически это удобней... Но в те святые времена сотворения мира%))) это самое время писали (и сейчас пишут - по стандарту) в 32 двоичных разряда....
Это значит, что 19 января 2038 года в 3 часа 14 минут 8 секунд случится «катастрофа». Будет достигнут максимум - 2 147 483 647 секунд. Больше 32мя ноликами и единичками не запишешь.... В следующую секунду в большинстве мест интернета, на серверах больших компаний и в прочих труднодоступных местах будет 00:48:16 14 декабря 1901. Как раз ночь с пятницы, 13ого..... icon_biggrin.gif
Руслан Бредихин10:12  Человек с портфелем
– Говорю тебе, он битком набит деньгами! На, посмотри.
Худощавый юноша протянул другому, полненькому с бегающими глазками, замусоленный театральный бинокль.
– А может, у него там даже и золото. Или камушки, – продолжал худой, вышагивая позади своего приятеля, который осторожно перегнулся через край крыши и поднес к глазам бинокль. – Сможем тачку козырную купить, шикарных девочек снимем… Представляешь?
– А если… вдруг там ничего нет?
– Это как?
– Ну… если портфель пустой?
– Это голова у тебя пустая! Ты же видел, какой он тяжелый: старикан его еле носит. И потом, стал бы ты повсюду таскать с собой пустой портфель? Поговаривают, будто он и в туалет с ним ходит. И даже спит с ним.
Юноша остановился, выудил из кармана сигарету и закурил. И продолжил:
– Неужели ты струсил? Если боишься, так и скажи.
– Я не струсил! – возмутился полненький.
– Еще как струсил!
– Если ты такой смелый, то почему не сделаешь это один?
– Один?.. Да я бы сделал, конечно… Только вдвоем удобнее, надежнее… Ну и, наверно, спокойнее… Идиот, я же поделиться с тобой хочу, помочь тебе выбраться из этой грязи!.. Ты смотри, смотри, чего он там делает?
– Сидит на лавочке.
– Просто сидит и все?
– Ну, может, воздухом дышит… Еще, кажется, улыбается…
– А портфель где?
– На коленях держит.
– Вот-вот, я бы тоже держал! Ух, чую я, дружище, что нам крупно повезло. Я не я буду, слышишь, если этот старый жлоб не поделится с нами золотишком!..
Бросив окурок перед собой, он затоптал его и достал еще одну сигарету…

Было воскресенье. Держа на коленях старенький кожаный портфель, Борис Иванович Калитин сидел на лавочке около своего дома. Он дышал свежим воздухом и улыбался. Время от времени губы его беззвучно шевелились.
«Приветствую Вас, дорогая моя, и мысленно целую Вам ручки…» Нет, пожалуй, как-то чересчур простовато получается… Подумав так, Борис Иванович поправил очки, которые сползли с переносицы, поднял голову к небу, загадочно улыбаясь в свои густые усы. У губ его клубилось в морозном ноябрьском воздухе облачко пара...
Геральт00:00  змирз цуцик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

24 ноября 2005
nimlot18:57  А ещё:
Мне сегодня Саша подарил ФОТОАППАРАТ! icon_cool.gif
Да, однозначно во всех смыслах большая удача, что я родилась icon_smile.gif
Всё происходит вовремя: стибрили телефон - на ДР подарили новый, умер фотик - на ДР подарили новый. И КАКОЙ! icon_yo.gif
Я себе так завидую! icon_yes.gif
Ну, держись, мир, я выхожу на новую фотоохоту! icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
nimlot18:54  Сегодня
Однозначно прекрасный день. 20 лет назад я родилась, и это чудесно!
Сегодня я узнала, сколько людей меня очень-очень любит. Слегка задумалась, что мешает им так красиво признаваться в любви мне в остальные 364 дня в году?
Я счастлива, по-настоящему, по-детски рада.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
  17:14   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |