mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

09 августа 2009
Jara10:29  Еще о скалодромах
Значица так...
Вчера опробовала еще один скалодром на Речном вокзале, в ТЦ "Экстрим".
Осталась в полном восторге от инструктора Сергея.
Меня он восхитил тем, что обучал технике, разбив навык на несколько более-менее простых этапов, и сразу для меня все стало несколько проще и радостнее, потому что кое-что даже получилось.
А потом был бонус - подъем с верхней страховкой. Я правда осилила только до середины стены, но сам факт - первый подъем!! и пока по-прежнему страшно, и еще и от этого - кайфово.
Теперь размышляю. С одной стороны, ДДС, где была в прошлый раз, территориально ближе. С другой, в Экстриме пока понравилось больше. Выбираю.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Jara06:52  Статья для сайта Unikids.ru
Наш сынишка спит с мамой, никак не может отвыкнуть от этого. Как отучить?

Совместный сон мамы и ребенка сейчас очень распространенное явление. Его даже рекомендуют на курсах по подготовке к родам. Как мама троих детишек, я вижу в этом очень много удобства и даже пользы.

Читать дальше
Цитата || || Печать || Комментарии:5

08 августа 2009
newman08:58  новость
http://www.syntone.ru/events/news_archive.php?message=1325

07 августа 2009
newman21:09  Насыщенная неделя
Сначала 3-х часовое блуждание по лесу посреди ночи, потом довольно милый пикничок, потом сворачивание лагеря Мещеры, потом почти сутки на кофеине... А что будет дальше никто пока не знает icon_smile.gif
Наталья Лоренц11:29  Маршрутное
Есть некоторые маршрутки, которые созданы специально для того, чтобы за время пути осмыслить все происходящее в жизни и вспомнить, что еще не успела сделать....

Жаль, что записывать в них то, что вспомнила, невозможно...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 августа 2009
Теплолюбивая13:09  Тотальная лень и слабость. Лениво шевелиться.
Тотальная лень и слабость. Лениво шевелиться. Работать не получается. Сижу и тупо смотрю в монитор. Или рисую корючки на бумаге...
Это - следствие неправильного отдыха, после которого нужно ещё неделю отдыхать?
Или отсутствие новых впечатлений после гипер-насыщенной недели?
Или болею?
Или скучаю?..
Ну что со мной такое?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Гала12:07  Орион
Друзья, 8, 9 августа пользуясь добрым синтоновским именем и славным пиратским прошлым едем в ОРИОН для проведения Пиратской ролевой игры.
План:
8 августа
- Малая пиратская игра
- Выступление посвященных в пираты
- Просмотр пиратского фильма
- Распевание пиратских песен
9 августа
- Пиратская зарядка (Та самая, ага)
- Большая пиратская игра (Поиск клада)
- Приготовление супа из морского дьявола и фирменного пиратского напитка «Вырви глаз»

Еще можно присоединиться.
Форма одежды, мирровозрение, имя соответствующее.
Пишите
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Jara09:16  К. Прайор «Не рычите на собаку»
Книга об искусстве тренировки, или как наиболее эффективно обучать:
- Себя
- Животных
- Детей
- Коллег
- Близких
желательному поведению, используя принципы обучения с подкреплением.

Все мы пытаемся влиять на поведение друг друга, при этом зачастую действуем неэффективно:
«Мы запугиваем, спорим, принуждаем, лишаем чего-либо. Мы ругаем окружающих, когда дела идут плохо, и забываем похвалить, когда все хорошо. Мы грубы и нетерпеливы с детьми, друг с другом, даже сами с собой, и потом сожалеем об этой грубости.
Зная лучшие способы управления поведением, мы достигли бы своей цели быстрее, к тому же без нервотрепки, но мы не представляем, как это сделать» (К. Прайор)

Буду здесь выкладывать тезисы по частям. Поехали!!

В комментариях

05 августа 2009
Теплолюбивая14:54   Вчера вернулась с Селигера - ездила
Вчера вернулась с Селигера - ездила в составе Урагана. А ещё за неделю до этого была Мещёра - летний лагерь Дистанции. green_smile.gif
Обязательно напишу отчет и по первому, и по второму. Когда чуть-чуть улягутся мысли и эмоции. И когда высплюсь до такого состояния, что на работе смогу думать о чем-то ещё, кроме как о том, через сколько часов можно будет приехать домой и залезть под одеялко. icon_yes.gif
Люблю вас heart.gif
Jara08:38  Жопокрутное
Меня вчера огорошили: оказывается, я, по мнению отдельных граждан icon_biggrin.gif , совершенно не умею вертеть жопой! Причем как в прямом, так и в очень переносном, истинно женском смысле. Типа нет во мне вот этого кокетства, и все. Причем сказано это было совершенно без какой-либо оценки, как констатация.

Сижу вот думаю, как теперь с этим жить icon_biggrin.gif Как относиться, что делать - и имеет ли смысл вообще делать что-либо?

С одной стороны, хотя бы навык иметь неплохо... наверно.

С другой стороны, женские тренинги веду, женщин чему-то там учу, а как учить, если сама не владею?

А с третьей - судя по моему (не)скромному опыту, ну не этим я мужиков привлекаю!!
Или все-таки и этим тоже? icon_wink.gif

Может, и ладно? а??
Цитата || || Печать || Комментарии:6

04 августа 2009
Наталья Лоренц16:30  Самолетное
Улетел зок.
Надеюсь, летать ему понравится. К вылету ребенок прочитал инструкцию по управлению самолетом в случае чего, опубликованную в "Популярной механике".

Долетели нормально.

Теперь ждем обратно. Не доверяю я этим самолетам. icon_smile.gif

03 августа 2009
Jara08:08  Интервью
Здравствуйте! В эфире передача «Задушевный разговор», и у нас в гостях сегодня очень интересный человек – семейный психолог Мария Летучева. Мария всегда такая улыбчивая, у нее так весело блестят глаза…у меня всегда такое ощущение, что Мария знает что-то такое, чего не знаю я. И мне всегда хочется о чем-нибудь ее расспросить. Но сегодня у нас такая тема беседы, любопытная для многих женщин - «Умение быть парой».

Интервью брала elly-2005

В комментариях.

02 августа 2009
Jara19:22  В первый раз
В первый раз была сегодня на скалодроме. Впечатлений море)))
Успехи пока скромные, но значимые: спрыгнула-таки пару раз с высоты, пугающей меня. Кайфанула!!
(А в Мещере меня на столб калачом не заманишь! Так что в следующем году, может, и пройду наконец "Падение в пропасть").
Но руки-ноги тряслись от напряжения уже где-то к середине тренировки)))) В результате появилось стойкое желание вплотную заняться физподготовкой... в кои-то веки!! это у меня-то!!
Надеюсь, до следующей субботы пальцы заживут icon_biggrin.gif

01 августа 2009
Наталья Лоренц12:46  Спортивное
Раньше я думала, что туризм относится к доступным видам спорта - ну что такого особенно надо? Палатка-спальник-котелок, рюкзак-пельмень. и готово... Фехтование же казалось дорогим спортом - маска, защита, клинок-и-все-к-нему, костюм...
Вчера, рыская по городу в поисках ботинок для ребенка, посетила я несколько заведений, которые последний раз посещала в годы чуть ли не студенческие, поняла, что рюкзак-пельмень не прокатит, треники - тем более, а вся экипировка будет стоить как фехтовальный костюм плюс год аренды фехтовальной дорожки...

Ребенку ботинки купила. Теперь мечатю померить те ботинки, за 12 000, что стояли в магазине, дабы понять - за что, ибо в моей вселенной 12 000 - это приличная зимняя обувь на всю семью и пара сандалей на лето, или резина для автомобиля с тремя полными перебортовками, или поездка в Мюнхен, или... да много чего, две с половиной палатки, например...

Так что фехтование - очень доступный вид спорта icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

31 июля 2009
Наталья Лоренц19:03  Городское
Дабы на старости лет не было мучительно больно за вид из окна, решила я сходить на слушанья по плану развития Москвы до 2025 года. Слушанья проходят по Управам, и Ясеневские - в кинотеатре "Ханой".Чтоб без обид, слушанья с 12 до 20 с понедельника по пятницу, а в субботу и воскресенье - с 10 до 15 - то есть время выкроить можно.

И я пошла. Сложилось у меня впечатление, что часть проектов делали зеленые человечки и телепатировали их в мозг московских архитекторов. Или проекты выдавали: северных районов - южным архитекторам, а южных - северным, и те, не зная специфики грунтов и не видя реальных панорам, творили...

Итак, развязка на Теплом Стане - будет. Имеющийся там торговый центр построен не совсем законно и вся документация на него получена только сейчас (вот подумываю, а не построить ли где домик, пока суть да дело - я уж и помереть успею, зато в домике поживу). Перехваточной парковки там не будет, потому что планировавшееся под нее место съел этот самый "Принц" со своей "Плазой". Планируют дорогу через парк, нечто фантастически-феерическое. Панировавшийся ранее выезд через проезд Одоевского как-то позабыт - типа, неудобно. Ну, конечно, через парк то строить - это ж как через тайгу.

Огромная часть страшных зданий, сданных в аренду, огороженных бетонными заборами - это федеральные здания и предприятия, и передел их территории не предусматривается ( они там сами все поделят).

"Трансвааль" будет жить - в виде всероссийского (!) рекреационного центра, с бассейном олимпийского уровня (это будет второй бассейн в нашем районе, куда мы вряд ли попадем icon_smile.gif)

Тем еще много чего.
В общем, если вы случайно являетесь жителем Москвы - рекомендую посетить. Слушанья продлятся до 7 августа, а потом начнутся городские слушанья.

Завтра еще пойду, узнаю про перспективы нашего микрорайона, очень уж меня смущает квадратик, нарисованный около дома...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Jara10:42  Конфликты в паре
По многочисленным просьбам, поднимаю запись

Типология конфликтов в паре

(взято с тренинга Зотовой Юлии и Олега Суса Дела семейные, тренинг-центр Новый Проект)

В комментах
Jara06:43  Материнская гордость
Хочу написать про старшего сына Димку.

В Мещере он:

- Читал стихи. Собственного сочинения. В кругу перед всеми участниками.
- Научился рубить дрова.
- Побывал лидером дня, на пару со зверевским Темой.
- Упал со столба. Первым.

Он славный. Он оказывается уже такой взрослый.
Горжусь.

30 июля 2009
Jara12:42  Про уверенность
Совершенно неожиданно для себя написала статью по такой животрепещущей теме, как уверенность в себе. "И сейчас она будет буквально животрепетать..." icon_biggrin.gif

Собственно, статья родилась очень спонтанно, но ей предшествовали серьезные размышления на тему, что такое уверенность. Дело было так.

Каждый первый запрос в Мещере был про нее, родимую. Когда же я начинала выяснять у людей, что они имеют ввиду под этими красивыми словами - "уверенность в себе" - никто ничего путного мне объяснить не смог. Ну вот, некое состояние, такое хорошее, правильное... И что с этим делать, где это сокровище искать?

Тогда мы начали размышлять, что может помочь им почувствовать себя более уверенно. И для одних это оказались жизненные цели, для других - самооценка, для третьих - быть в ресурсе, для четвертых - уметь то-то и то-то....... Это уже кое-что, по каждому из этих направлений масса фоновых тренингов, каждый достиг своего результата. А мне захотелось поделиться этим опытом.

В комментариях.
Наталья Лоренц08:24  Круглое
15 лет совместной жизни.
Мелочь, а приятно icon_smile.gif
йовин05:19   Отбываем в жесткий оффлайн до 18
Отбываем в жесткий оффлайн до 18 числа. Всем - счастливо оставаться)

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30