mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

10 декабря 2008
Наталья Лоренц22:59  Расширение горизонтов
Вселенная любителей делать кукол из пластика ничуть не меньше вселенной реконструкторов, любителей математики, бухучета, психологии и автомобилей...

А все началось с желания купить ребеночку в подарок пластик отвердевающий для лепки монстров...Только я надолго не задержусь, не мое это...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук20:26  злободневное
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок09:00  Тигра - гений
Хохочу... icon_biggrin.gif Позавчера ламер Тигренок умудрился сам - сам!!! - настроить на сотовом телефоне WAP и GPRS, и даже сходить с телефона в Интернет!
Модель телефона не менялась, по-прежнему "Филипс", только настройки там почему-то были сбиты ко всем чертям, хотя когда-то работали исправно. Радуюсь! icon_cool.gif icon_smile.gif
Вчера забрала призы - за второе место в фотоконкурсе "Мгновения лета", номинация "Пейзаж". Дипломчик дали, фотоальбомчик и подарочный сертификат книжного магазина! Я обычно подарочные сертификаты ненавижу всеми фибрами души, но тут поняла, что для книжного - это таки самое то! Если только тебе не дарит его человек, который знает все твои вкусы.
Сегодня у меня выходной. Равно как и завтра. Надо хоть что-то сделать по диссеру. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 декабря 2008
Наталья Лоренц22:34  Жизненное
То, что для одного - синус, для другого - косинус.

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц12:49  Тряпошное
Около Экспостроя есть фабрика "Московский шелк". Была там несколько лет назад - искала тряпочку. мелкий магазинчик при фабрике, ткани мало. В качестве последнего средства в поисках нужных занавесок нужного цвета по приемлемой цене заехала. У них теперь отдельчик на "Экспострое", ткани развешаны, разложены, в папочках и альбомчиках.... мне показалось, что большая часть там - итальянский-турецкие... походила, посмотрела, не нашла. Пошла по Экспострою. Раз уж там все для дизайна дома - должны же быть занавески...то есть портьеры...в общем - тряпочка. из которой я уж что-нибудь да сооружу.

Тряпочка есть. Стоит от 1500 метр. Учитывая требуемые мне 20-30 - получается что-то заоблачное. И это без работы... Стала примерять на себя - вот делала бы я ремонт в квартире....прикрытие для окошек обошлось бы мне в довольно приличную сумму..."А гнездышко, милое семейное гнездышко" бормотал внутренний голос..."Киса", отвечал ему голос разума" В гнездышке не держат четыре велосипеда, скейт, ролики, паука и геккона, не лепят монстров из пластика и не сушат на батарее за занавеской шкурку змеи, лыжный комбинезон и лопатку мамонта.Так что на сумму занавесок купи палатку и бензин и лети..."

Устала я от этого дуализма сознания. Пришла домой, решила постирать занавески.....салатовые и оранжевые....веселенькие, обхохочешься.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

08 декабря 2008
Тигренок16:52  Праздник продолжается
Приходят СМС-ки от студентов. Поздравляют с Днем Рождения. Поздравляют на ВКонтакте, на Одноклассниках, в аське... Студентка сегодня подарила аниме-сериал "Волчий дождь" с хорошей озвучкой. Говорят, хороший мульт, только грустный...
А еще мне обещали лицензионный "Тоторо" (Искатель меня поймет, если вспомнит). Так что я счастливая...
А еще вчера вечером поговорила с Сашей... с братом то есть... Тоже замечательно получилось...
А финны оба, хрюшки такие, не проявились. Или до меня плохо СМС-ки доходят из-за границы... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц11:40  Художественное
Сперва я разрисовала кусочек сукна и сшила шапочку маме. Потом подумала, и разрисовала еще кусочек - для сумочки. потом не удержалась и разрисовала новый мешочек для вязания.....

- Пока акрил не кончится, мама все подряд будет разрисовывать - юбки, сумки, носки.... констатировал Кирюшка.

А баночка там больша-а-а-а-ая.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук11:22  филосовское...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Бах11:08  1976.ru
Этот домен второго уровня www.1976.ru с 1 декабря ведёт на мой интернет-магазин. Все домены третьего уровня вида xxx.1976.ru - действуют без изменений.
Наталья Лоренц08:34  Литературное
На обратной дороге, как и по пути в деревню, слушали диск с рассказами Чехова.

Диск хороший, и актеры читают хорошо, но, как покаывает опыт, больше трех рассказов слушать не рекомендуется. После каждого - в голове хоровод мыслей. Я еще осмыслю и задам вопросы, но один....Короче, после "Тоски" я начала реветь. Этот рассказ, где извозчик, у которого еще и недели не прошло со дя смерти сына, возит людей и все пытается поговориь хоть с кем-нибудь, чтобы выговориться....И выговаривается потом своей лошади...

Жизнь изменилась, мы далеко шагнули вперед, медицине удалось победить многие болезни, появились психологи... трам-пам-пам....Вот только смущает, что количество домашних животных на душу населения с каждым годом становится все больше. Чтоб было с кем поговорить.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

07 декабря 2008
Тигренок17:41  ДР
С Днем Рождения меня... icon_redface.gif
С Днем Рождения меня... heart.gif
Сижу сейчас в шелковом кимоно (ручная роспись по шелку, подарок старшей сестры), в золотом браслете на правой руке (подарок средней сестры) и думаю, когда буду смотреть коллекционное издание ДВД "Властелина Колец" (подарок старшей сестры). А цветов в квартире вообще море...
Разбирала сегодня почту почти час. Оказывается, меня любят и помнят... Не ожидала даже.
Смс-ки приходят с утра. icon_yes.gif
Всем, кто поздравил, огромное спасибо! Всех люблю! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Андрей Ткачук13:16  Спецназ города Ангелов, х/ф
Безусловно, порадовал и перевод. Фраза дня:

- Fire in the hole!

- Стреляю в замочную скважину!

Остальное цитировать смысла нет, оно всё такое. (с) опер.ру

06 декабря 2008
Андрей Ткачук10:41  Вольт 2!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Эля10:05  животное....
Время от времени, отправляя из дома накопившейся мусор, я думаю: "Какое все же грязное животное - человек"... icon_twisted.gif

05 декабря 2008
Наталья Лоренц23:45  Новости дня
"По третьему кольцу разрешат ездить со скоростью 80 км/ч"....
Я, конечно, жутко извиняюсь, но когда там относительно свободно, то я в крайнем правом ряду на 60 км/ч чувствую себя черепахой Тортиллой, а на второй, в "скорости потока", которой рекомендуют придерживаться, спидометр показывает 80. Если разрешат 80, то я возвращаюсь в крайний правый и аварийку включу.... на всякий случай.

"Зимы в Москве не будет" и "Идут 50 градуснный морозы"...наводят на мысль, что за МКАДОМ жизнь есть....но холодная. На всякий случай приверила - завтра-послезавтра вроде 50 градусов не будет....а то грязь хотела смыть с Бибика в деревне, а с такими морозами - только скалывать.

"Опубликован список самых глупых новогодних подарков"...ну и что - каждый год публикуют, и каждый год дарят.

"Названа причина смерти патриарха Алексия II"...Я в прошлом году нашла свидетельство о смерти своей прабабушки и бабушки....Там что-то говорилоь про "миокарда". Я сперва испугалась, думала - вдруг, что наследственное....Потом прочитала - остановка сердца, у прабабушки в восемьдесят с чем-то, а у бабушки (участницы ВОВ, ранения, одно легкое удалено) в семьдесят с чем-то...Может и здесь - время пришло. Ну не бессмертны мы....

И год без Саши... но это уже не из колонок новостей. Из жизни.
Гала22:31  О детях насущных
Зачем вам ребенок? Можно услышать и такой легкодумный ответ: с детьми веселее.

Но посмотрите, выйдите на улицу: смеются-веселятся девушки те, кто с друзьями, с подружками. А те, которые с малышами, с колясками, с сумками – у них совсем, совсем другие лица…

Вы ведь представляете своего ребенка прелестным, забавным, румянощеким карапузом, на которого невозможно сердиться.

Но послушайте, как говорят с детьми матери в магазинах, на улицах, в больницах. Подумаешь, пожалуй, что ненавидят они своих детей. (С).....далее...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок18:22  Про нахальство и остальные хорошести
В эту среду я очень сильно набралась нахальства. Дело в том, что в нашей группе "ВКонтакте" давненько уже ходят слухи о том, что у одного из наших колледжевских педагогов вышла в свет книга стихов. И что ее нигде достать нельзя. В среду я поймала в коридоре Владимира Александровича Доброславина и спросила, правда ли это. Он улыбнулся: "Есть такое дело!". Тогда я, потупив глаза, сказала, что очень хочу получить эту книгу в подарок. Он сказал, что нет проблем, что в пятницу принесет. Сегодня он мне попадался в коридорах пару раз, сказал, что про книгу помнит, и на третьей паре принес мне ее на урок. Я так была счастлива! heart.gif icon_yes.gif
Студенты мои сегодня смотрели "Чарли и шоколадную фабрику" в оригинале, так что это тоже было хорошо. Уютно, завлекательно и познавательно (надеюсь). А на перемене я читала им стихи Левитанского...
А еще я сегодня купила себе карманное издание Оксфордского англо-русского и русско-английского словаря. Давно мечтала! icon_yes.gif icon_love.gif
Андрей Ткачук14:16  про танцы
Приглашаю на начинающиеся группы танцев:
по вторникам с 19:00 "Танцы в удовольствие" Подробнее...
по вторникам с 20:30 "Танцы от простого к сложному" Подробнее...

Танцуйте и будьте счастливы!
Андрей Ткачук12:38   "Сколько ты стоишь" (часть 2) Эта
"Сколько ты стоишь" (часть 2)
Эта история началась, когда ему крупно повезло в лотерею. Это был большой выигрыш – 2 миллиона евро. Теперь он сможет исполнить свою мечту и отправляется в клуб, где каждый вечер роскошная итальянка продает свое тело. Он покупает ее любовь, но что еще он получит, войдя в ее мир, где бандиты прячутся за каждым углом и оружие решает все проблемы... Удалось ли ему удержать эту итальянскую красотку?
user posted image

6 декабря этот фильм можно будет посмотреть на Первомайской в 19 20 (с моими комментариями конечно)icon_wink.gif

ps.gif Плюшки к чаю с собой! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Юганка00:20  День юриста
Меня коллеги просветили, что вчера... то есть позавчера, 3 декабря был день юриста.
тебе в календарь icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30