| Maxim - 14:55 Продолжая... |
...тему понедельника
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:43 Так! Пациент! Глотаем |
Так! Пациент! Глотаем шурупы! - Ага... Ой... - Ну что, больно? - Агааааа... - Всё ясно! У вас аллергия на шурупы!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 09:08 Панедельник... |
...начало рабочей недели)))
 |
|
| Maxim - 09:06 Как разные народы переносят низкие температуры |
+10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. +1.6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. - 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. - 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. - 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. - 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: «Холодно, мля!» - 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 18:01 Ху из ху?... |
красива)))
 |
|
| Maxim - 14:01 Ку-ку, Гриня! |
 |
|
| Maxim - 13:55 Пословицы... |
СОВРЕМЕННЫЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ
Разбил добро - езжай на метро. Не тот лох, кто у светофора заглох, а тот дятел, кто назад попятил. На чужие гаражи движком не жужжи. Что трезвому канава, то пьяному магистраль. В тачках у девчат и клапана не стучат, а кто в машине копается - у того и рассыпается. Пристегиваться поздновато когда кругом палата. Не было печали - баллоны накачали, как рвануло - гараж перевернуло. Думал Федот что смеркается, а это капот открывается.
СОВРЕМЕННЫЕ ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ НОРМАЛЬНОГО ОФИСНОГО ЯЗЫКА
Красна секретарша не тем, что красавица, А тем, что с факсом управится Тот менеджер дурее У кого визитка пестрее Hачальник что тамагоча - Орет когда хочет Hе вернул кредита - Считай рожа бита Hе тот богат кто цены накручивает, А тот, кто сделки прокручивает Hастоящий бухгалтер Hе кладет выручку за бюстгалтер Hе имей сто рублей, А имей сто долларей Крут был Лёха, А кинули как лоха Красны котлеты фаршем А приёмная - секретаршей Hаучиться большому бизнесу - Hе козюльки таскать из носу Hе имей сто процентов, А имей сто клиентов Hет больше сраму Чем жмотиться на рекламу |
|
| Дар - 13:52 Скорое выздоровление |
Вчера в 13:00, собираясь на встречу, почувствовал сильное недомогание. Вечером дома - сильно ломало: болела голова, ныли мышцы. Друг заставил при нем выпить молоко с медом - а утром я принял 30 сек холодный душ (прежде - настроил себя, что он мне поможет - тем более что НАДО было выздороветь к субботе уже). До сих пор не верится, что такие простые вещи меня подняли на ноги - и так быстро!
Днем расписал дела, которые хочу успеть до Нового года. Вообще надо сказать - короткая болезнь дала толчок и зарядила энергией. УРА!!! |
|
| Tori - 23:38 Люблю! |
У меня сегодня был тяжёлый день! Пришла в печали, в голове мысли деструктивные... А здесь - Вы!! Настроение сразу поднялось! Люблю вас всех очень - очень!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 13:41 Диффченки! Специально для вас! |
Фотосессия сборной Франции по регби! Ныряем ф камменты, Леди!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 12:02 Гаишник останавливает автомобиль. Опускается |
Гаишник останавливает автомобиль. Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь: "Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт, доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо..." С заднего сиденья детский голос: "Папа, а где козлы?" |
|
| Maxim - 09:02 Всем Доброго Утра...на! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Tori - 00:45 Картинка понравилась... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Tori - 23:00 Геральт, чегой-то ты давно у меня |
Геральт, чегой-то ты давно у меня в гостях не был! А у меня для тебя картинка в журнале есть!
 |
|
|
|
|