mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ангелок -> Лента друзей
Я хочу быть с тобой, и я буду с тобой...

07 сентября 2011
Древний16:20  Само собой, ага :) без ненужных номинализаций
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: "Господи, помоги мне найти место для парковки! Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! " Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко.
Он снова обращается к небу: "А, всё, не надо. Нашел! "
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 сентября 2011
Зверь13:55  Сауна 7-го сентября!
Остальное вы знаете)))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 сентября 2011
Древний12:26  По Протопопову
Ежели бы человечьи самки выбирали бы (соглашались с выбором) высокоранговых самцов с красивой внешностью, повадками пикаперов и брутальным нравом, то мир был бы полон красивых сволочей, неспособных на самопожертвование. Однако же, всё с точностью наоборот: кривоватые и миролюбивые парни без амбиций, которые заполонили планету, заставляют кривиться "светских львиц".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:29

04 сентября 2011
Древний03:49  На днях...
Сформулировали тут семь главных личных черт, препятствующих стабильным долгосрочным близким отношениям:

Оптимизм по жизни
Лёгкость в принятии решений
Большой круг общения
Социальная успешность
Личная привлекательность
Сексуальная энергия
Широкий кругозор

=======================

Такой человек будет пребывать в паре (семье) долгое время только в исключительных случаях.
Вне зависимости от пола, естественно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

30 августа 2011
Зверь16:18  Сауна 31-го августа!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 31-го августа!

Состоятся при любом количестве народа! Все лето!

Другие акции не действуют)))

Запись на Венички у Лены 89037963879 Звоните, приходите!

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Остальные условия старые!!!
Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Запись по телефону: у Лены 89037963879

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
8-906-723-70-18 Зверь (Роман)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

29 августа 2011
Владимир Раковский11:29  об отношениях
Психолог Владимир Раковский считает, что самое сложное для мужчины и женщины - понять друг друга и согласовать свои жизненные цели. О том, почему не получается построить успешные гармоничные отношения, нужны ли служебные романы и почему умирает институт брака, он рассказал Piter.tv
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

26 августа 2011
Древний15:50  Чем оличается человек от животного?
А мне нравится Крысолов! Ну, то есть не сам он, конечно, а то как ловко он провернул дискуссию об отличии человека от животного. Просто ввёл сразу, что не надо про душу и другие номинализации. И всё.

Номинализация или субстантивация— процесс образования абстрактного существительного от глагола и для обозначения самого существительного, образованного таким способом, в лингвистике.

Хочу познакомить ещё с известными номинализациями:
температура (статистическая величина, обощающая движение атомов)
длинна/ширина/высота (обобщает те же атомы произольно)
жизнь (сумма произвольных признаков)
разум (трактовка поведения видимых явлений)
воля/свобода/выбор (предполагает вероятностных характер проистекающий не их причинно-следственных связей и не объясняемый нашим невежеством)

Так чем человек принципиально отличается от животного, часов с кукушкой, или тупо кирпича, если не использовать номинализаций?
Ха, а отличите человека от нечеловека, для начала. Ну, без номинализаций. icon_smile.gif

В общем, хорошее животное. Интересное.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Древний10:14  Что-то напоминает...
Открыл философ бутылку, оттуда вылетает джин:
- Я всемогущий джин, ты освободил меня...
- Какой же ты всемогущий, если не мог сам из бутылки освободиться?
- Я выполню любые 3 желания.
- Создай камень, который никто не сможет поднять.
- Странное желание. Какое твоё второе желание?
- Подними его.
- Сдаюсь, я не всемогущий джин. Я пойду обратно в бутылку тренироваться.
- Вот. Я ведь правильно говорил, что ты не всемогущий.
- Правильно, но бесполезно.
Гала06:45  Отпуск
Как меня занесло на Кольский полустров, одному богу известно
На вопрос как отдохнула в основном отвечаю, что чуть не сдохла.
Именно там под дождем ветром и температурой +7 нечеловечески захотелось простого растительного отдыха.
Море...пальма...маргарита icon_lol.gif

Зато я привезла череп бобра и бруснику.
И красиво там несмотря не на что. Завораживающие красиво
user posted image

Uploaded with ImageShack.us
Древний00:23  Моё рожо. Эволюция.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 августа 2011
Древний19:03  Рубашки

newman10:36  Наблюдательное
Интересное тут наблюдение сформировалось...

Многим родителям проще и "удобней" принять тот факт что их ребенок наркоман или алкоголик, чем признать что ребеночек то мудак по жизни, т.е. они же херово его воспитали.

17 августа 2011
Зверь13:08  А сауна по средам)))
Сауна 17-го августа! Запись на Венички у Лены 89037963879 Приходите!
Зверь13:01  Сдам квартиру в Москве
Сдается с сентября 2011г., 1к. квартира в г. Москва, Братеевская ул., д. 21, 5-7 мин. транспортом от м. Марьино (В этом году откроется станция метро "Борисово" 7-8 мин. пешком), 10/25 этаж, предоплата 1 мес. плюс залоговый депозит за сохранность имущества (равен 1 мес. оплате), общ.: 40 м2, кух.: 10 м2, комн.: 20 м2, Полностью меблирована, тел, ТВ, интернет, стир. машина с сушилкой, большой холодильник с морозильной камерой, балкон застеклен. Оплата 1000 у.е. в месяц (1 у.е. равен долл. США по курсу ЦБ РФ на день оплаты). Оплата перечисляется в рублях на счет в Сбербанке. Заключается арендный договор на всю сумму оплаты.

Дополнительно:

Однокомнатная квартира, м. Марьино (В этом году откроется станция метро "Борисово" 7-8 мин. пешком), ул. Братеевская, 5 или 7 мин. транспортом (одна остановка), м. Красногвардейская и Домодедовская 10 мин./т., м. Каширская 20мин/т, м. Текстильщики 15 мин/т, до МКАДа 3 км, новый 25-этажный монолитный дом, развитая инфраструктура, рядом крупные магазины Ашан, Real, Атак, 3 мин от дома гаражный комплекс, рядом небольшой парк с речушкой с удобными дорожками для прогулок, катания вело/роло, пикников и бега, въезд к дому под шлагбаум, видеонаблюдение, консъерж (в подъезде евро ремонт, платежный терминал) телефон, домофон, интернет, две металлические двери, окна во двор, застекленная лоджия- стеклопакеты, в квартире-стеклопакеты, встроенная кухня, имп. бытовая техника, в отдельной комнате(кладовка) имп. стиральная машина и посудомоечная машина, жилая комната с мебелью, пол ламинат, с/у совмещенный, имп. сантехника, прихожая, только на длительный срок (от 6 мес.), можно с детьми (есть детская кровать «Радуга») и рассмотрим проживание с животным ( кошка, карманные собачки). Квартира пропитана любовью и счастьем heart.gif
По отзывам предыдущих жильцов - приносит большую удачу!
Предложение ограничено (временем)

16 августа 2011
Древний18:29  1900 год
Ещё одна война, которая не вписалась в ход дальнейшей истории.

user posted image

Солдаты международной коалиции стоят в одном ряду в разгромленном Пекине.
Третий слева - русский.

15 августа 2011
Древний20:04  Новояз

12 августа 2011
Древний08:47  Брачное
Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас — цельная и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

10 августа 2011
Древний21:34  Ха ха ха!
Ливийское правительство призвало британского премьер-министра Дэвида Кэмерона уйти в отставку. заявив, что его его действия "потеряли законность" после беспорядков, охвативших Великобританию в последние дни. Об этом пишет The Tripoli Post.
"Кэмерон и его правительство должны уйти после восстания против них и насильственного подавления полицией мирных демонстраций. Кэмерон и его правительство потеряли легитимность", – рассказал агентству JANA замминистра иностранных дел Халед Каим.

"Эти демонстрации показывают, что британский народ отказывается от этого правительства, которое собирается навязать себя через силу", – продолжил он. Он призвал Совет Безопасности ООН и международное сообщество не оставаться равнодушными перед лицом вопиющего нарушения прав британского народа.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/60695/
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 августа 2011
Древний21:14  Кино смотрели
user posted image

|| Цитата || || Печать || Комментарии:17
Древний20:19  Олимпиада. Очень переживаю.
Может ли премьер-министр гарантировать безопасное проведение Летних Олимпийских Игр 2012 года?
И не стоит ли перенести мероприятие в более безопасную страну?

Ангелок

Новички

Друзья

Регистрация 21.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 21
Список друзей
BuBlik drakoniza druid Fishka Happy hexe Igorzu Misje Fox newman Nusa Queen Sega Silver Vaskor Yulia Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Владимир Раковс... Гала Денис Швецов Древний Зверь злобный фрэйд Кошка Ласкер Матмастер Сплин Хулиганка ЧертенОК Эля южный ветер
Добавлен в друзья
druid Fishka hexe Igorzu Misje Fox Nusa Sega Алеша Андрей Ткачук Джерри Зверь Капитан Флинт Кошка Кэт Каменская Листеса синичка Тери Хулиганка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Матмастер
Добавлен в избранные
Fishka Misje Fox Кошка Листеса Самозванка синичка Худеющий ЧертенОК
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28